Trigger 2 Опубликовано: 28 января, 2007 Прочитав дебаты о потребности и возможности ношения оружия, пришел к выводу, что достаточно полезны относительно прямые (и быстрые) руки-ноги. Ну может еще посошок легенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Мне б мачете да побольше... побольше... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Мне б мачете да побольше... побольше... Как у Ичиго? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Chaos spear Чтоб всех замочить x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 31 января, 2007 И остаться в полном одиночестве? Глупо. У Кинга в "Противостоянии" приводилось такое оружие - правда я толком не поняла, как оно выглядит. По идее, это широкий браслет, в котором спрятано складное лезвие. Если резко выкинуть запястье вперед, сработает пружина, и лезвие выскочит. Классно... Я бы себе такое хотела. Как средство самозащиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 31 января, 2007 Если честно, в браслет моей перски встроен маленький кинжалик- ножик. Если нажать на кнопочку на браслетике то он выдвигается вперёд и можно наносить удары кулаками и одновременно укалывая этим маленьким ножиком. ФИГА СОВПАДЕНИЕ!!(простите, вырвалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 31 января, 2007 Если уж на то пошло, то у моего перса вообще в наручях катары спрятаны... или когти... и вообще, что-то народ на складное оружие тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 31 января, 2007 Я так и не понял,что имеется ввиду:оружие персов,или юзеров... Мой персонаж использует два полутороручных рыцарских меча,с обоюдострыми,симметричными лезвиями,и развитыми ограничителями. А если в реале,то у меня есть одна катана средьненького качества,два сувенирных меча,один не сувенирный,несколько охотничьих ножей,и один боевой. Выговорился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Можете дать мне базуку, я весь клас испробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 19 февраля, 2007 КПВТ (Крупнокалиберный Пулемёт Владимирова Таноквый, калибр 14,5 мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Хочу оружее "Кайрис". Меч-артефакт, который является вместилищем душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2007 самурайский меч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Меч. И шакрам по моему тоже ничего. O_O И Пико-пико Хаммер! :) А так моё главное оружее-Огонь, лапы и Зубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) )))) паяльник киловатта на 3 и фреонку))))))а еще ПЗРК и ведро жидкого азота Изменено 19 февраля, 2007 пользователем hexademical TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Микро СМГ(УЗИ) Ингрем. Или... Desert Eagle O_O Вообщем, Макс Пейн 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2007 .....и ведро жидкого азота чтобы от души поржать O_O полный rofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 а не лучше ли ведро не азота, а д***а O_O Кинул на врага, и он в де***е :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Хочу оружее "Кайрис". Меч-артефакт, который является вместилищем душ.Расши фровка далее была кстати... А то оружие созвучное сильно жестоко, противник жевать не сможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Буахаха...дайте мне гиганского человекоподобного робота, вооружённого парочкой атомных дезинтеграторов O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 огнемёт. или катану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 огнемёт,телекинез ну и МБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Обожаю все виды хололдного оружия,преимущественно клинки(длинные мечи,скимитары,рапиры,палаши,кинжалы и т.п.).Также нравятся луки(арбалеты не люблю). Новейшее оружие не люблю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 21 февраля, 2007 И у моей перски, и у меня в реале есть замечательнейший китайский шест, которым можно здорово треснуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Всё, чем может обойтись умелый воин это широкий меч или катана, всё остальное - игрушки для маньяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) а йа хочу робота из Battlefield 2142 вот вам и эффективное оружие :) И меч вам фыг поможед =) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Буахаха...дайте мне гиганского человекоподобного робота, вооружённого парочкой атомных дезинтеграторов :) Ч-к пересмотрел Евы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Гандама и Соул калибур.Револьер тоже нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) а йа хочу робота из Battlefield 2142 вот вам и эффективное оружие :)И меч вам фыг поможед =) Гыгы, а мне тогда уш дайте Lexx`а, "самое могущественное оружие разрушения в двух вселенных" х)) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Cannibal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение