Вульфе 48 Опубликовано: 12 июня, 2008 Зачем? Чтобы другим лольно было, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 У меня есть такое предложение для борьбы со спамщиками:Может быть, при каждой регистрации, следует задавать регистрирующемуся так называемые вопросы? Вопросы, на которые каждый Соникофан ответит? Типа: Назови чёрного ежа с красными полосками. Или Кто без ума от Соника и носится за ним целый день? Я так думаю, что спамщики не смогут ответить на эти вопросы. Как бы когда я регилась на цисе, я понятия не имела что есть впринципе еж с черными полосками и не знала, как точно пишется имя того, что без ума от Соника)) Так что не особо тру, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 Зачем? потому что посмотри: допустим,я получил ридонли на например неделю, что я буду (беру пример с себя)делать? Правильно,я неделю не буду заходить на форум. а если я (вдруг случится такое) кому-то резко понадоблюсь,то мне будут слать личные письма,но я то на них ответить буду не в состоянии,так как в течение недели не буду заходить на форум. я думаю,это будет удобно для тех,кому я так резко понадобился. а то иногда даже в графе с предупреждениями не пишут,на сколько у человека ридонли. очень надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 июня, 2008 Ну если твой собеседник не в состоянии даже на цифорку "20" нажать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 Предложение: можно ли чтобы ник у людей,кто имеет на данный момент "ридонли",становился другого цвета. если сделано,подскажите,как можно поглядеть без зглядывания в пункт "предупреждения" В "Статистике форума" (на главной странице внизу) иногда можно увидеть никнеймы серого цвета - они и принадлежат юнцам, переквалифицированным в Читатели. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) В "Статистике форума" (на главной странице внизу) иногда можно увидеть никнеймы серого цвета - они и принадлежат юнцам, переквалифицированным в Читатели. Наверное. А у меня написано, что они принадлежат к группе "Неавторизированные" Оо У меня есть предложение: разделить раздел "Кино и музыка" на подразделы, естественно, "Кино" и "музыка", а то гулять по разделу неудобно((. (сорри, если было) Изменено 13 июня, 2008 пользователем Stealth MiG-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 А у меня написано, что они принадлежат к группе "Неавторизированные" Оо А, ну здесь, значит, по-другому - не так, как на Y&L (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 июня, 2008 а если я (вдруг случится такое) кому-то резко понадоблюсь,то мне будут слать личные письма,но я то на них ответить буду не в состоянии,так как в течение недели не буду заходить на форум. я думаю,это будет удобно для тех,кому я так резко понадобился. Система ПМ отключается только при бане - но тогда ты на форум вообще зайти не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 июня, 2008 Предлагаю в форуме "Просто Болтовня" внести раздел "Книги"... Сейчас мало кто книги читает, но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Предлагаю в форуме "Просто Болтовня" внести раздел "Книги"...Сейчас мало кто книги читает, но всё же... Помню было такое предложение, но его вроде не одобрили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 июня, 2008 а. у меня есть предложение. на цисе довольно много людей, промучившихся в детстве 5-7 лет в муз. школах. почему бы не залить на портал ноты, нэ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 июля, 2008 а. у меня есть предложение.на цисе довольно много людей, промучившихся в детстве 5-7 лет в муз. школах. почему бы не залить на портал ноты, нэ?) Вроде было такое уже... Но идея хорошая, только вряд ли осущствиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 июля, 2008 Предлагаю в форуме "Просто Болтовня" внести раздел "Книги"...Сейчас мало кто книги читает, но всё же... Мало кто читает? Хотя ты права, быдла развелось, что ппц... Да, я за раздел книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 июля, 2008 Предлагаю разрешить вставлять в подпись вместо 4 картинок 6! 4 это слишком мало... Админы, сделайте плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 июля, 2008 Предлагаю разрешить вставлять в подпись вместо 4 картинок 6! 4 это слишком мало... Админы, сделайте плиз! Нинада !!1 Во первых фигня полная, 4 в самый раз, во вторых я ещё помню, что было когда у меня инэт был не безлимитный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 июля, 2008 Предлагаю разрешить вставлять в подпись вместо 4 картинок 6! 4 это слишком мало... Админы, сделайте плиз! ...Вам нечем больше понтоваться, кроме как графикой...? Тем более, недавно появилась в профиле у каждого страница "Обо мне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 июля, 2008 Ну ладно, не 6, а 5... Мне как раз одного юзербарчика не хвататет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 июля, 2008 Предлагаю разрешить вставлять в подпись вместо 4 картинок 6! 4 это слишком мало... Админы, сделайте плиз! А я думала что после появления страницы "Обо мне" подобных просьб возникать не будет!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 июля, 2008 Ну ладно, не 6, а 5... Мне как раз одного юзербарчика не хвататет! :) ...а мне может быть нехватает опции забанить навечно по ИП Вообще форум нужен для общения а не для меряния овоторкаме и потпесяме и может отлично функчионировать без графики вообще. Даже только в рунете подобных примеров дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 июля, 2008 Да, не неправда. Что представлял бы собой цис без графики? User №1: Имхо ТейлзUser №2: +1 User №3: Шедоу!!!!!!!!!!!!!! User №1: Обоснуй User №3: Это ИМХО User №2: Так и говори Модер: Господа не флудите User №№: смотрите 4 сезон там сильвер!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 9 июля, 2008 Пожайлуста, уберите автоматическое форматирование постов. Я не могу общатся в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 19 июля, 2008 Если не трудно, выложите, пожалуйста, видео Gamespot'а о Sonic Unleashed и Sonic Chronicles. Качество желательно не ухудшать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Предлагаю очистить форум от всех закрытых,перемещённых,неактуальных и т.д тем. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 июля, 2008 Предлагаю очистить форум от всех закрытых,перемещённых,неактуальных и т.д тем. &| Лучше не стоит этого делать. Потому что на ЦИСе осталось столько забытых драм, что и не счесть... а драмы - одна из причин популярности ЦИСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 июля, 2008 Ой ли? ЦИС знаменит только драмами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 июля, 2008 Я этого не говорил &| Я сказал, что драмы - это одна из причин популярности ЦИСа t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 июля, 2008 Согласен, не только это, но драмы тоже важны, как-никак это наше "творчество") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 июля, 2008 А как насчёт мобильной версии форума? Не помешало бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 24 июля, 2008 Почему бы не выложить на портале третий сезон Икса на японском? Правда, нужно ещё сабы сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение