Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Этот парень говорил, что он из России. Почитай его посты. Так что бесполезно.

Поделиться сообщением

Argonavt писал:
скип

Тут что кроеться... Скажите, что вас так расстраивает? Хотите об этом поговорить? (кроме шуток)

Soul Slayer писал:
Этот парень говорил, что он из России. Почитай его посты. Так что бесполезно.

Это парень наш старый знакомый, устроивший лулзтрап просто-напросто.

Лучше поговорим о разделах для фанфов и литературы... собсно...

Кде оне, насяльнике?

Поделиться сообщением

Есть предложение сделать раздел с новостями, в котором будут сониковские новости разного характера. Их могут писать как админинстраторы и модераторы, так и простые ползователи. Я заметил, что касательно Соника встречаются новости, относящиеся не только к готовящимся к выходу играм. Далеко не все из них вывешивают на главной странице, а если писать их в сообщении какой-нибудь большой темы, то они имеют очень высокий шанс потеряться. Да и обсуждение на форуме будет удобнее, чем в комментариях.

Поделиться сообщением

а v3 не пора RSS(скин) поменять, а то все уже надоели(я про форум цис)

Изменено пользователем espio cis

Поделиться сообщением

Кстати, про скины: замените пожалуйста серый скин, который вылезает без входа в аккаунт на синий) А то даже неприятно становится.

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN писал:
Кстати, про скины: замените пожалуйста серый скин, который вылезает без входа в аккаунт на синий) А то даже неприятно становится.

Угу, я вот недавно была у сестры в гостях, решила пробежаться по форуму быстренько не логинясь, ожидаю увидеть лёгкую сине-голубую страничку...А тут ПЫЩ - чёрно-серая унылость. Теперь я представляю, как пугаются новички bl>:D Я б на таком форуме ни за что не зарегестрировалась.

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN писал:

+1

Я тоже недавно вошла на ЦИС с другого компьютера и вообще подумала, что зашла не на тот сайт. Во-первых непривычно, во-вторых очень некрасиво выглядит. Кроме надписи SonicCIS никакой другой ассоциации с Соником. В голубеньком скине и цвет хороший, и лого наверку глаз радует, сразу понятно, куда ты попал. А этот чёрно-серый скин вообще как-то другое, совсем не то впечатление о сайте создаёт

Поделиться сообщением

А у меня синий скин не грузил мобильник, так что мне серый скин удобнее, я хоть могу почитать форум в те минуты, когда на компе нет интернета. Лично я против синего скина по умолчанию.

А если человек регистрируется по принципу "тутакнопакрасивая", а не потому, что ему есть, что сказать, то... ну, отношение к нубам у каждого свое...

Изменено пользователем Yumako the Bat

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN писал:

20070902facepalm1np8.jpg

ЮПД. 777-гет зафейлен.

Изменено пользователем v3
v3: user was warned for this post

Поделиться сообщением

Sanek писал:
Есть предложение сделать раздел с новостями, в котором будут сониковские новости разного характера. Их могут писать как админинстраторы и модераторы, так и простые ползователи. Я заметил, что касательно Соника встречаются новости, относящиеся не только к готовящимся к выходу играм. Далеко не все из них вывешивают на главной странице, а если писать их в сообщении какой-нибудь большой темы, то они имеют очень высокий шанс потеряться. Да и обсуждение на форуме будет удобнее, чем в комментариях.

К слову, а ЧЕМ обсуждение на форуме объективно удобно? Мне просто интересно, не вижу отличий вообще. =)

---------

Про "серый скин по дефолту" писали уже ранее. Да, так оно и будет, по крайней мере пока. :)

А вам лично никто не мешает поставить любой из трех у себя в настройках.

P.S. О, литература и фанфики.

Поделиться сообщением

Цитата
P.S. О, литература и фанфики.

О___О Оно все-таки появилось О_О

Спасибо большое! =)

Поделиться сообщением

Хм, мечты сбываются.

Теперь осталось из фентворчества всё упаковать в фанфики (хотя там по-моему только тема фанфики и будет), а из "разговоров на любые темы" в "литературу" - там тем побольше.

Апд: и по какому правилу будут выкладываться фанфики "по теме на фанфик" или "по теме на автора"?

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

Цитата
Теперь осталось из фентворчества всё упаковать в фанфики (хотя там по-моему только тема фанфики и будет)

Кстати да - было бы неплохо перенести в новый раздел тему "фанфики" + возможно "как писать".

Поделиться сообщением

Это всё будет, сами понимаем

Поделиться сообщением

А посты в разделе "фанфики" будут засчитываться?

Кстати, аналогичный вопрос насчёт раздела по литературе, создавать темы нужно посвящённые всему творчеству автора или же темы для каких-то конкретных книг?

И последнее, как насчёт подраздела в разделе "Литература", посвящённого комиксам? Просто как-то неправильно получается, подраздел посвящённый манге есть, а для комиксов нет (ну или можно их объединить в один).

Изменено пользователем DELMORT DEMIAN

Поделиться сообщением

Поддерживаю идею Дэма =) Думаю подраздел о комиксах нужен! :)

Поделиться сообщением

ИИИииесс! =)

Я конечно не из числа тех кто активно напрягал тему о создании раздела Литературы и Фиков, однако внутри себя вроде как был за идею, так что теперь радуюсь вместе с остальными, очень хорошая обнова. :) ЗЫ, надо бы внимательней мне быть, а то если бы не наткнулся на пост Вэра со ссылками на разделы, то и не заметил бы. х))

Поделиться сообщением

Комиксы + манга. В принципе, ничего так идея, может быть. Какие возражения есть?

Поделиться сообщением

v3 писал:
Комиксы + манга. В принципе, ничего так идея, может быть. Какие возражения есть?

Если ты вытащишь подраздел манги из "Аниме", переименуешь в "Комиксы+Манга" и сделаешь разделом (а других вариантов я и не вижу), то я только за.

Поделиться сообщением

У нас уже вроде есть подраздел Манга в Аниме.

Поделиться сообщением

Но Комиксы - не Манга, просто отдельный раздел про Комиксы будет слишком маленьким, поэтому мне кажеться лучьше обьеденить его с Мангой, чтоб был общий раздел\подраздел =)

Поделиться сообщением

Раздела "литература" вам уже мало? =)

Поделиться сообщением

Soul Slayer писал:
Раздела "литература" вам уже мало? =)

Да, ибо комиксы и манга вряд ли подходят под определение "литература" (к тому же лучше в случае чего делать сейчас, когда разделы были добавлены).

Поделиться сообщением

Stormwind писал:
У нас уже вроде есть подраздел Манга в Аниме.

Я и говорю - если делать раздел с комиксами, то т.к. он будет крайне маленьким, имеет место соеденить его с мангой. А манга является подразделом "Аниме" => ее надо оттуда вытащить.

Поделиться сообщением

А можете сходу сказать, о чем там будем писать? О каких комиксах? =) А то правда, раздел Манга получился полумертвый...

Поделиться сообщением

v3 писал:
А можете сходу сказать, о чем там будем писать? О каких комиксах? =) А то правда, раздел Манга получился полумертвый...

В принципе да - Сониковские комиксы прекрасно живут в прочем, а фуррёвые в своём разделе. И я не думаю что здесь столько фанатов комиксов, что заполнят подраздел.

Но опять таки если к названию "манга" добавить слово "комиксы" и вытащить из аниме (засунув в ту же литературу подразделом) то хуже полумёртвому разделу манга не станет.

Поделиться сообщением

Пожалуй человек-паук самый знаменитый супергерой во всём мире, и потому многие должны были про него читать комиксы, (и к тому же серий комиксов, посвященных ему очень немало)(да и вообще весь Марвел очень популярен). DC комиксы (они про Бэтмена и Супермена) тоже далеко не безызвестны, и Спаун не на последнем месте. Симпсоны, герои Диснея и многие другие комиксы тоже не лишены популярности, так что думаю есть что обсуждать (+и саму мангу не стоит сбрасывать со счетов, так что раздел мёртвым вряд ли будет)

Поделиться сообщением

Собственно, да, Марвел комиксы - самый сок =) DC тоже меня радуют в последнее время, особенно Вачмены.

Можно туда засунуть и сониковские комиксы (Арчи, Флитвей, Икс, Юнивёрс...)

Поделиться сообщением

Цитата
Можно туда засунуть и сониковские комиксы (Арчи, Флитвей, Икс, Юнивёрс...)

Это будет примерно как распихать Сониковские игры в раздел "Игры", а Сониковские мультфильмы в ТунПортал.

Вообще Сониковские комиксы по своей эпичности заслуживают отдельного раздела, но из-за малого количества любителей - это не имеет смысла.

На мой взгляд Сониковское должно быть в своей части форума, а прочее в остальных. А то скоро от Соника ничего на ЦИСе не останется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.