Bomberman 1 Опубликовано: 27 декабря, 2006 А ты посмотри например на ДУМ 3, Ф.И.А.Р. или ОБЛИВИОН! Где на ПС2 такое увидишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 декабря, 2006 А ты посмотри например на ДУМ 3, Ф.И.А.Р. или ОБЛИВИОН! Где на ПС2 такое увидишь?! Ну согласен, графика в этих играх лучше чем на PS2 (с этим вообще трудно поспорить), но до PS3 и XBOX360 не дотягивает. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Crysis, UT2007. Впрочем, они пока не вышли и хорошо пойдут не на всех компах, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Crysis, UT2007. Впрочем, они пока не вышли и хорошо пойдут не на всех компах, но тем не менее. Вот с этим согласен ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Я не голосовал... ПОТОМУ ЧТО:На PS2 графика,на PC звук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 5 января, 2007 (изменено) ;D--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 27 December 2006 г. - 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Кнюклз, на ПК версии Райдерсов 3D модели менее угловаты, сам сравнивал! Особенно это заметно на примере Руж, у которой глаза выглядят более плавно очерченными. А на компе графика уже давно превзошла ПС2 - твоя инфа слегка устарела. Если на компе сейчас даже бывает графика как на ПС3! Так что если не знаешь то не говори. Это потому, что портировали версию игры с Xbox! А Xbox - самая мощная консоль второго поколения. Но вообще, железо Xbox практические не отличается от стандартных пк! Видео-чип от nVidia, процессор от Intel! Кто сомневается, почитайте: http://www.2g4.ru/xbox/ И при всё при этом SEGA не может сделать нормальный оптимизированный под пк порт! Надоели мне эти поделки за 19$. Типа, "хотите играть с комфортом - покупайте оригинальный консольные версии". Прямо издеваются. Почему нельзя обеспечивать рынок гейминга, удволитворяя интересы ВСЕЙ массы игроков? Будь то любители PS2 или заядлые юзеры пк. И кстати, Sonic Riders - единственный 3D Соник на PS2, который не торомозит на данной консоли. Вспомним STH, хотя бы. Изменено 5 января, 2007 пользователем Mental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Я не голосовал...ПОТОМУ ЧТО:На PS2 графика,на PC звук... Не согласен про графику...у меня достаточно мощный комп и на графику далеко не жалуюсь.А про звук это да. PC better по всем моим ИМХОчным признакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 января, 2007 ...потом мона растянуцца и играть на диванчиге, а компы всегда ставят в угол, потому что так практичнее... А у меня ноутбук :) Не голосовал, т.к. не играл в PS2 версию и даже не видел ёё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 января, 2007 На ноуте эта игра дико тормозит, за что я свой и ненавижу! Играю только на нормальном компе.>__> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 января, 2007 Как это ни странно, голосую за ПС2. В моей врсии на ПК даже кино-роликов нет - ни заставки, ни CG. Плюс из неё выходить приходится нажатием Alt+F4. Единственный плюс - я за компом сижу чаще, чем за ПС2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 10 января, 2007 А мне больше всего sonic riders нравится на pc,так как ps2 хуже чем pc.Также скоро выйдет Windows vista, и тогда Ps2 станет намного хуже чем Pc :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 10 января, 2007 На РС. Все зависит от настроек/мощности компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 10 января, 2007 Ещё одна интересная деталь голосования - где XBOX и GameCube??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Ну в принцепе то да не у всех комп мощный :) ,у меня он тоже часто виснет. ^^* .А на xbox 360 он точно буде лучше чем на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 11 января, 2007 Ну в принцепе то да не у всех комп мощный <_< ,у меня он тоже часто виснет. =) .А на xbox 360 он точно буде лучше чем на комп. Вобще-то версии для XBOX360 нету(хотя на нём скорее всего пойдёт версия от XBOX). С таким же успехом можно сказать про PS3 и Wii, которые будут запускать версии с PS2 и GC соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 января, 2007 одназначно PC версия лучше. Полигонов в моделях больше. т.к. взята версия с XboX. Разрешение можно поставить большее чем 800х600 дефолтное для соньки. Через дрова видяхи можно подключить 16х Анизатропное склаживание и другие фичи. Зависит только от ваших дров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 января, 2007 На ПК! Я читер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 14 января, 2007 Не играл на конслои, но на моей раздалбайке Райдерсы так убойно тормозят! У меня секунда игрового времени длится 6 секунд нормальных!!! :D УГАР! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Не играл на конслои, но на моей раздалбайке Райдерсы так убойно тормозят! У меня секунда игрового времени длится 6 секунд нормальных!!! happy2.gif УГАР! lol.gif Случаем карточка не ATI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 января, 2007 Нет... GeForce5200FX (На этой карте райдерсы идти не должны, но это кряканая версия, которая НЕМОЖЕТ написать, что карты недостаточно :D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 января, 2007 У мя GeForce 6600 , не глючила игра ниразу , а на консолях я не играл в неё - сравнить немогу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Мне парень обновил видюху на GeForce 4200 и теперь Райдерсы совсем не тормазят и качество хорошее. Так что все ок и PC рулит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 15 января, 2007 Не играл на консоли, но если сравнивать с рассказми очевидцев, РС версия опредёоённо лучше. Прада немного притормаживает. (Точно не знаю на сколько, но за 3 минуты игроваого времени проходит где-то 3 минуты 10 секунд нашего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 января, 2007 Ууу... купить-купить... прям завтра пойти и купить... А то задолбали глюки сборной версии "демка+файло ИксБоксное"ю Ибо более глюкнутой, чем такое, нет... В общем, за ПК всеми лапками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 января, 2007 GeForce 4200 :nyam: А чего это за чудо такое? Есть 5200, про 4200 впервые слышу... Я тоже за ПК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 19 января, 2007 И я поддержу)Я за ПК.Так как не на чем больше поиграть.А так хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2007 на ПС: дешевле лучше графой(немного) интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 20 января, 2007 Хм... Все-таки для меня SR лучше на компе. Несмотря на управление. ;) Там и графика лучше, и голоса лучше слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 20 января, 2007 эй автор а где x-box game cube?! ^^* и ваще на x-box 360 круче играть от x-box в соник райдерс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 января, 2007 В убой не понимаю людей. которые считают, что клавиатурой играть нельзя- только джойстиком... Я так к клаве привык. что как купил джойстик- так он у меня в шкафу и лежит- я им не пользуюсь... Ещё раз за ПК, благо на приставках нет клавиатуры ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение