Patriot 0 Опубликовано: 30 января, 2007 вы хотите сказать что в райдерсах нет сюжета?? и вобще я за лицензию всеми конечностями хоть както надо ломать стереотипы пиратской странны а то не комиксов не нормальных мультов с играми не получим да и компаний хороших у нас хватает но если так пойдёт то хош нехош прийдёться пиратку брать или через нет заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 января, 2007 Кстати, кто-нибудь решил проблему с синхронизацией звука и изображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Patriot а я в Питере кода был купил лиценз райдеры на PС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 31 января, 2007 Кстати, кто-нибудь решил проблему с синхронизацией звука и изображения? Купил версию для XBOX. Не только решилась проблема с синхронизацией, но и появилась рефракция воздуха где надо, более качественный звук и 4P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvis l 0 Опубликовано: 31 января, 2007 (изменено) Ребят, всётаки, подскажите, какую игру лучше качать: на ПС2 или на комп? (ПС2 имеется) Изменено 31 января, 2007 пользователем elvis l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Ребят, всётаки, подскажите, какую игру лучше качать: на ПС2 или на комп? (ПС2 имеется) на комп 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvis l 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Верю тебе на слово, иду качать. Пасиб 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Верю тебе на слово, иду качать. Пасиб 0_o я надеюсь что ты не пожалеешь! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 31 января, 2007 конечно ПС,у меня комп фиговый а идёт без тормозов и глюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 31 января, 2007 конечно ПС,у меня комп фиговый а идёт без тормозов и глюков Это иллюзия, пока не сравнишь, не заметно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 февраля, 2007 elvis l , тебе решать, что лучше, но чаще всего, комп версия идёт без СиДжи роликов. Хотя, стоит заметить, управление и скорость куда лучше, чем на ПС2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvis l 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Я качаю с сайта 2 гиговую версию. Комп мощный, так что тормозить не глючит. А главное есть ДЖОЙСТИК!!!!!!!!!!! Ща качаю, осталось 700 мб. Докачаю, поиграю, отпшусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 ха,у мну комп-отстой,а игра не тормозит при максимальных настройках у мну НВИДИА ЖИФОРС ФХ 5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Для тех кто только начинает играть. Если вы выйдете из ИСТОРИИ и зайдете опять, то заставку можно убрать с помощью F+Enter.(По другому она не уберётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Для тех кто только начинает играть. Если вы выйдете из ИСТОРИИ и зайдете опять, то заставку можно убрать с помощью F+Enter.(По другому она не уберётся) да кстати я вначале тоже думал как заставку убрать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 тхи,я всегда просто жму F и она убирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) йо?? я так и непонял есть там история и офф версия на каком языке ?? я вроде слышал что англ языковую у нас можно взять офф просто в адвенчурах обоих понравились истории Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 йо?? я так и непонял есть там историяи офф версия на каком языке ?? я вроде слышал что англ языковую у нас можно взять офф просто в адвенчурах обоих понравились истории история есть офф версия на английском можно история весёленькая там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 а рашен офф не найдёш?? тока пиратку?? блин(( хотелось на родном языке посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) Ну может вы и правы, да на кампе гараздо лучше и не виснет. П.С ну эта ссылка для скачиванья Соника Райдерса на камп вот вам ссылка у кого нет Соника Райдерса на камп (http://games.sonic-world.ru/SonicRidersPC.rar) :) Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Silver the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Ну может вы и правы, да на кампе гараздо лучше и не виснет.П.С ну эта ссылка для скачиванья Соника Райдерса на камп вот вам ссылка у кого нет Соника Райдерса на камп (http://games.sonic-world.ru/SonicRidersPC.rar) :) А это английская версия? И сколько дистрибутив займёт? П.С. А у нас в Ростове до сих пор эту игру на ПК не продают, задолбали уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Наверно, многим лучше на PC, потому что у всех есть компы, но не у всех есть PS2. Но мне кажеться, что лучше на PS2, по скольку джоистиком играть интереснее ( ИМХО ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 мне больше на PS@ прикольнее играть чем на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Не знал, куда запостить, поэтому пишу сюда! Итак, я все же приобрел пиратскую версию, поставил английский язык, все нормально работает... правда мне сказали, что в пиратке нельзая менять настройки. Ну, это не совсем так - в папке с игрой, в папке Save лежит файл с названием Config. Если его открыть, скажем, блокнотом, то можно будет менять значения строк, в частности - включить/выключить смазывание и тени от персонажей, включить/выключить фильтрацию текстур и сменить разрешение экрана (вплоть до 1024 на 768) и, кажется, еще и цветность (32 или 16 бит). Вот эти строки: Resolution=_ (это настройка разрешения - от 640 на 480 при 1 до 1024 на 768 при значении 5. Что интересно - при значении, скажем, 4 разрешение все равно будет 1024 на 768. Я думаю, что меняется цветность с 16 на 32 бита.) Shadow=_ (включить/выключить тени от персонажей, значения 1 или 0) Blur=_ (смазывание вкл/выкл, значения 1 или 0) TextureFilterDefault=_ (1 или 0, фильтрация текстур по умолчанию) TextureFilterType=_ (0, 1 или 2 - по-моему при значении 2 изображение немного лучше, чем при фильтре умолчанию. Если ставить этот фильтр, то тому, который по умолчанию надо выставить 0) FPS=_ (вроде как ограничение по фпс, по крайней мере игра стала работать быстрее после установки значения в 200, а может это и глюки) Еще есть натройки звука, но не думаю, что кто-то будет заморачиваться на нем! Вроде бы еще можно сменить управление. но я не понял,каким образом. P.S. все эти выводы о значениях строк я сделал путем экспериментов, и если что-то указал неправильно, то скажите, пожалуйста, об этом! Как вывод - натройки графики не порадовали разнообразием, так что в плане картинки на экране версии с PS2 и с PC не слишком различаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 14 февраля, 2007 У меня два вопроса тем кто уже разобрался в игре: 1) А как вы вообще выходите из игры? Пункта Exit я что-то не вижу, да и esc. не помогает. 2) Так у нас вообще игра когда-нибудь выйдет на русском языке или можно не надеяться? И если нет то есть ли где-нибудь руссификатор на игру? Заранее всем спасибо за ответы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 У меня два вопроса тем кто уже разобрался в игре:1) А как вы вообще выходите из игры? Пункта Exit я что-то не вижу, да и esc. не помогает. 2) Так у нас вообще игра когда-нибудь выйдет на русском языке или можно не надеяться? И если нет то есть ли где-нибудь руссификатор на игру? Заранее всем спасибо за ответы:) 1) Я сама выхожу через заветные Ctrl+Alt+Delete :) 2) Уже есть на русском (сама геймаю :) ) Правда, самая, что ни на есть, пиратка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Наверно, многим лучше на PC, потому что у всех есть компы, но не у всех есть PS2. Но мне кажеться, что лучше на PS2, по скольку джоистиком играть интереснее ( ИМХО ) )) А вчем проблем :) ? Купи джойстик к компу! Я даже фирму могу посоветовать : "THRUSTMASTER" - великолепные джойстики! У меня мой удже третий год живет. Лучший райдерс на PC, но и на PS2 играть тож не плохо, так как экран большой. Вдвоем удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) А вчем проблем :) ? Купи джойстик к компу! Я даже фирму могу посоветовать : "THRUSTMASTER" - великолепные джойстики! У меня мой удже третий год живет. Подписываюсь под этими словами! У мя самого "THRUSTMASTER" Fire storm Dual analog 3! :) И Спасибо FlinkTH за его смелые эксперименты! Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 FPS=_ (вроде как ограничение по фпс, по крайней мере игра стала работать быстрее после установки значения в 200, а может это и глюки) 200? Я 15 поставила,у меня турбинами пошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) Лучший райдерс на PC. Не соглашусь, по графике и звуку она может и превосходит PS2 и GC версии, но проигрывает версии на XBOX. И ещё на ящике нету глюков, связанных с портированием. А всё от того, что SonicTeam портировали GC версию(с СХ то же самое). P.S. в ходе исследования опробованы PS2, XBOX и PC версии. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение