Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Что же, япониш не обязательно знать, для удобства придумали такую вешь как сабы, возможно слышал

конечно же! зачем знать другие языки? достаточно знать в совершенстве русский язык (или хотя бы албанский), а другие можно смело "посылать по наклонной"!

в тему: если ты про сабы с портала - как моя (нетрезвая) логика заметила, они переведены на русский с английских суб-титров, поэтому многие фразы для меня остались загадками...

спору нет - наш потребитель давно привык хавать не то, что приготовлено, а то, что дают!

Поделиться сообщением

Жаль тех Х-фанов, которые не видели оригинала... ИМХО без этого нельзя по-настоящему понять мульт.

Если ещё сказать им что мультик обрезан, то...

Поделиться сообщением

Гы... =) ;D ;D ...Лол...Вы просто не живёте в Украине...По сравнению с нашей озвучкой самые лучшие - все остальные!(тока у Соника в англ.голос писклявый - у нас синхронный перевод,англ.хорошо слышно)

Поделиться сообщением

В английской версии только у Крим мерзкий,писклявый и противный голос....(я так считаю)

Поделиться сообщением

Вообще голоса в Русском переводе поставлены ужасно. Вообще то можно было бы подобрать.

Поделиться сообщением

Соглашусь.

Голос Соника вообще не похож на его настоящий

Создаётся впечатление,что Соник мужЫг,которому косит за 30

И вообще русская озвучка не рулит

Поделиться сообщением

В первом сезоне озвучка неплохая, а в остальных мне не нрава. Особенно голос Руж.

Поделиться сообщением

Найдутся умные люди, которые перечислят актёров, озвучивавших русских персонажей?

Поделиться сообщением

Найдутся умные люди, которые перечислят актёров, озвучивавших русских персонажей?

Первый сезон

Михаил Тихонов : Соник, Сэм Спид, Мистер Танака, Мистер Стюарт, Дэко, Боко, Бокун,Чиз, Хок(из семнадцатой серии), помощник президента, бандит из восемнадцатой серии (лысый) и.т.п.

Вячеслав Баранов : Наклз, Эггман, дедушка Криса, президент, Робот учитель из шестой серии, смотритель стадиона «Алмаз», бандит из восемнадцатой серии, Чао из двадцать второго эпизода,рабочий у которого свихнулся экскаватор в четвертой серии и.т.п.

Елена Чебатуркина :Эми, Крим, Крис, Чиз в тринадцатой серии ,Чао из двадцать второго эпизода и.т.п.

Елена Борзунова:Тэилз, Фрэнсис, мама Криса, Руж, Скарлет Гарсия, Элла и.т.п….

Во втором сезоне Актеры мужского пола поменялись.

©Квитрон.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

А почему именно актёры? Может это самые обыкновенные люди с улицы, у которых голос приглянулся?(эт я так))))

Поделиться сообщением

У меня в кой-то веки субъективное мнение. хотя не люблю я переводчиков вполне объективно, но субъективность проявляется в просмотре исключительно английских версий (или версий с английскими сабами и оригинальным звуком)

имхо, колоритней.

Поделиться сообщением

Если хотите испортить фильм дайте перевести его нашим дублированным переводом.

Поделиться сообщением

Если хотите испортить фильм дайте перевести его нашим дублированным переводом.

Сдаётся мне, что ты просто накручиваешь счётчик, друг! Я ещё не видел от тебя полного ответа!

Лично я - всегда стоял, стою, и буду стоять в ближаёщем будущем за Английскую озвучку! Мне нравится тамошний голос Соника,

Эми (во 2-м сезоне), Шедоу и всех остальных ! Да, я не слущал японскую оригинальную озвучку и не хочу портить себе

представление о Сонике! Меня вполне устраивают агличане! А те, кто говорят, мы слышали на французком, на китайском, на япоском...

Люди, вы ищете себе новые представления Соника и остальных!!!

Поделиться сообщением

Но-но! Я не уважаю дублированый перевод. Я просто в крации выразила свою мысль, а если распеваться как ты на пол страницы... ктож это читать то будет?

Накручиваю счётчик? ХА! Кх! Да, мне это вообще-то не надо. Я сюда прихожу просто так, мне вообще-то Соник и всё, что с ним связано не так сильно в душу западает. Нравится, но не фанат.

Изменено пользователем Хаул

Поделиться сообщением

Кстати, плюсодин - русские переводчики это зло. на эту тему даже комьюнити sadtranslations мой друг завел, которое уже в тысячниках давным давно)

А дубляж..... ГДе-то были самые ярые (не яркие!) ярые!) ) примеры из TLK... Scar орет "Saraaabi!" (имя)... переводчик, заунывным голосом: "Подданные!"...

ну и так далее.

Соника, слава богу, по русски почти не видел, хотя то что показывалось по СТС (Соник Икс) приглянулось вполне.

Поделиться сообщением

Но-но! Я не уважаю дублированый перевод. Я просто в крации выразила свою мысль, а если распеваться как ты на пол страницы... ктож это читать то будет?

Накручиваю счётчик? ХА! Кх! Да, мне это вообще-то не надо. Я сюда прихожу просто так, мне вообще-то Соник и всё, что с ним связано не так сильно в душу западает. Нравится, но не фанат.

Ты сейчас жутко с ОФФтопила, надейся, чтобы модеры не увидали!

А вообще, кто0нибудь пытался себе представить Соник, скажем, Андерграунд, с какой-нибудь другой озвучкой? Я лично не могу себе никого вместо привычного Сониковского голоса представить!

Поделиться сообщением

Ты сейчас жутко с ОФФтопила, надейся, чтобы модеры не увидали!

А вообще, кто0нибудь пытался себе представить Соник, скажем, Андерграунд, с какой-нибудь другой озвучкой? Я лично не могу себе никого вместо привычного Сониковского голоса представить!

скорее смотри, как бы твой пост админы не увидели. закосы под самомодерацию тоже не приветствуются!

между Sonic-X и Sonic Underground вижу мало чего общего

там *в Андерграунде* героям можно смело давать голоса 12ти-летних (или моложе) <,<

Изменено пользователем i0n!ZeD

Поделиться сообщением

скорее смотри, как бы твой пост админы не увидели. закосы под самомодерацию тоже не приветствуются!

между Sonic-X и Sonic Underground вижу мало чего общего

там *в Андерграунде* героям можно смело давать голоса 12ти-летних (или моложе) <,<

А по-моему никто из наших русских переводЧегов не сможет передать особенный голос Соника, а если туда воткнуть 12-х

я это смотреть точно не буду!

post-3925-1196048755_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если ещё сказать им что мультик обрезан, то...

С чего это он обрезан и насколько?

Поделиться сообщением

я люблю такую озвучку(сам выкладывал)

http://rutube.ru/search.html?search=%D3%CF...amp;x=0&y=0

а это кто озвучивает соник икс в японской версии...на счет криса я так и думал..

http://www.youtube.com/watch?v=vnxOmRTHRRk

Поделиться сообщением

Сравнив, японскую, русскую и англискую (американскую) версию, скажу: мне больше всего понравилась - японкая =)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Японская, однозначно! Только в ней полностью переданы характеры и чувства всех персонажей.

Поделиться сообщением

Не знаю как другие думают, но меня прет английская озвучка, особенно у Эггмана.

Поделиться сообщением

Я послушала одну серию на японском и поняла,что никакие английские с французскими,а тем более русские озвучки никакие.... ^_^

Изменено пользователем JeyTC

Поделиться сообщением

Японская канешн. Мне вобще все Аниме больше на оригинале нравяться.

P.S. Фига, сколько народу за русскую проголосвало...

Поделиться сообщением

Гость Shcodinа

начну с самого ужасной это с французского хотя мне французский нравится и я его учу, но в Иксе его слушать просто невозможно((( японский сам по себе язык аниме поэтому я к нему негативно не отношусь но в мультах его не воспринимаю английский мне очень понравился и фразы знакомые слышишь и по мне подобрали всех хорошо русский мне больше нравиться СТСовский и подобран хорошо и привыкла я к ему а Джетикса как то так себе нито не се...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу