Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Лани Минелла в 100 раз лучше озвучивает Руж чем Caren Manuel. У Лани мелодичный, приятный, таниственый голос, не то что у Карен. Голос Лани соответствует Руж на все 100%. Насчет русского голоса Руж, лучше англ версии, но все равно не сравнится с Лани. ИМХО

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Да, полностью согласен с прошлым постом, даже подписываюсь:

Квитрон X поддерживает предыдущий пост

Поделиться сообщением

Caren Manuel ее и в Иксе и в играх начиная с ШЗХ озвучила. А ты хоть в СА2 играл или видел? =)

Не, не играл. Не было возможности.

Изменено пользователем Eclipse The Hedgehog

Поделиться сообщением

Не, не играл. Не было возможности.

Лани Минела озвучивала Руж ещё в хироусах и батле.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Недавно скачал наконец-то японскую версию Икса. Из 3 просмотренных мной версий (русская, английская и японская) озвучка лучше всего ИМХО в английской.

Поделиться сообщением

http://sonic.ifolder.ru/3513838 - фанатам английской рекомендуется заценить.

Благо весит немного. Для просмотра нужен либо человеческий плеер либо Matroska Splitter, x264 и Vorbis Decoder.

Поделиться сообщением

это было к тому, что японская лучше??

Поделиться сообщением

да.

Поделиться сообщением

естественно японская...оригинальная ибо...

Поделиться сообщением

По мне русская озвучка лучше чем Японская(хоть она и оригинальная)(Имхо...Имхо...)

Поделиться сообщением

это - дело вкуса, но я лично ничего хорошего в русской не нашел...

Поделиться сообщением

А я вообще ничего хорошего в озвучках не нашел, кроме японской и французкой разумеется.

Русская озвучка - первый сезон норм, остальные отстойло.

Американская - терпеть не могу, большенство любимый персов озвучено ужасно, да и на слух это как дешевое американское мульт-шоу

Французкая - большенство голосов очень идут персам, характер и стиль, все это звучит правильно и на должном уровне, такие персы как Соник, Эггман и Наклз порлучили самые правильные голоса... да вообще почти все их получили

Японская - оригинал как-никак, конечно неподготовленному слушателю может не понравиться, японские голоса всегда были давольно резкими и эмоциональными, и конечно произношение. Но когда посмотришь хотя бы первый десяток серий, то начнешь привыкать, и под конец сможешь прочувствовать чувственность этого языка, и получишь полное удовольствие от просмотра.

Поделиться сообщением

Ну... помоему единственная ошибка наших соотечественников в том, что если у персонажа рот открыт, то это надо обязательно озвучить, что и получается нелепо. ;D

Поделиться сообщением

Может уменя глюк со слухом, но мне кажется что в русском дубляже ужасно озвучен крик персонажей во время падения. Сводится он к тому, что перс просто орёт :" А-а-а-а-а" или "О-о-о". без каких либо интонационных разнообразий.

Поделиться сообщением

Пф смысла невижу в самой озвучке , если снова будут там всякие Крисы и прочие такие личности то хоть какая озвучка а мульт уже не тот будет. Хотя если уж зашла тема то наферн всё таки Русская

Поделиться сообщением

Мне больше русская озвучка по душе, а то в японской голоса слишком резкие.

Поделиться сообщением

Мне больше русская озвучка по душе, а то в японской голоса слишком резкие.

Я сначала тоже так считала,но потом,когда посмотрела десяток серий... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Русская озвучка мне понравилась, хотя она не везде совпадает с голосами японской озвучки,

хотя мне японская не понравилась.

Поделиться сообщением

Недавно слыхал голос Руж в Sonic Heroes. Действительно, у Лани Минелы голос более молодой и он больше подходит Руж.

Изменено пользователем Eclipse The Hedgehog

Поделиться сообщением

Хм, очень много проголосовали за Японскую озвучку, можно подумать, что все так хорошо знают Японский !? Ну или хотябы так-же хорошо как Английский !? Что-то сомневиюсь !!! Голосовал за английскую версию, ибо "золотая середина" - японскую версию наверняка переврали, но наши долбанные локаллизаторы (ключевое слово кал) умудрились переврать анлийскую озвучку, или ДВАЖДЫ переврать японскую, вот и получилось "(ключевое слово)", а не озвучка.

Поделиться сообщением

Японский немного знаю но пользовался рус субтитрами, я проголосовал за японский так как оригинал продуманней, Французкая озвучка мне не понравилась, так как голоса стали Оочень детскими "космо" дак вапще молчу, голос 5 летней девочки.

Поделиться сообщением

Космо 8 лет, чего ты хочешь? По мне у нее во Фрац. озвучке у нее лучший голос. NEMESIS_DG, мне снова привести кучу доводов что инглиш маст дай? Кому как, но меня на слух форкидс версия очень бесит, и все мои любимые персы озвучены отвратно. Нормальных голосов нет, по сравнению с японским, да, у них резкий язык, но в нем по крайней мере есть эмоции и чувства, чего нехватает инглишу, голоса из которого звучат как в дешевом мульт-шоу, которым правда Форкидсовый Икс и является.

Поделиться сообщением

Английская ништяк

Аналогично. Низнай, слыхал я японскую озвучку. Особых чувств в голосах я там не услышал (в русской озвучке они по-моему тоже есть). Конечно, те чувства, которые есть в голосах героев в японской озвучке более верные, поскольку это оригинал. Но, лично меня, чрезмерная (как бы правильнее сказ

ать...) чувственность немного раздрожает. А в английской ИМХ

О

самый оптимал.

Поделиться сообщением

Непонял космо 8 лет??? скоко тогда тейлзу и как можно назвать это парой?

Поделиться сообщением

Непонял космо 8 лет??? скоко тогда тейлзу и как можно назвать это парой?

[offtop]Тэйлзу тоже восемь,и конечно они пара :) [/offtop]

Поделиться сообщением

Мдэ... Вообще, каждая озвучка хороша по-своему. Все старались. Ну... Почти все.. =) Русским нужно было просто ещё немного потрудиться и подобрать хорошие голоса для персонажей, а так.. Лично мяу токо японская озвучка привлекает... Ну, и ещё немного английская (чисто из-за их произношения.. ;))

Поделиться сообщением

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 9 October 2007 г. - 00:15) <{POST_SNAPBACK}>
Космо 8 лет, чего ты хочешь? По мне у нее во Фрац. озвучке у нее лучший голос. NEMESIS_DG, мне снова привести кучу доводов что инглиш маст дай? Кому как, но меня на слух форкидс версия очень бесит, и все мои любимые персы озвучены отвратно. Нормальных голосов нет, по сравнению с японским, да, у них резкий язык, но в нем по крайней мере есть эмоции и чувства, чего нехватает инглишу, голоса из которого звучат как в дешевом мульт-шоу, которым правда Форкидсовый Икс и является.

Ок, чел, по поводу чувственности голосов я согласен - иглишь - дерьмо, но чему тут удивляться, ибо "4дети" - канал для тупых американских подростков, а английский - как язык - язык не чувст а информации! Но русская версия еще хуже, так как там поврежден смысл фраз при переводе. А японская не кактит - очень мало людей в совершенстве (ну или хотябы посредственно) знают этот язык. Ситуация патовая....

Поделиться сообщением

Ок, чел, по поводу чувственности голосов я согласен - иглишь - дерьмо, но чему тут удивляться, ибо "4дети" - канал для тупых американских подростков, а английский - как язык - язык не чувст а информации!
Угу, о первом много раз говорил. Однако и инглиш может содержать эмоции.
Но русская версия еще хуже, так как там поврежден смысл фраз при переводе.

Кхем, еще раз повторю. Смысл, серьезность, чувства и музыку поменяли 4кидс, наши же виноваты что переводят только западные версии. Хотя парочку опечаток они совершили... например когда Шед врезал Сонику в живот. "Криво перевели криво переведенную версию", однако. ;D

А японская не кактит - очень мало людей в совершенстве (ну или хотябы посредственно) знают этот язык. Ситуация патовая....

Что же, япониш не обязательно знать, для удобства придумали такую вешь как сабы, возможно слышал. ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу