Перейти к содержимому
P.I.K.O.

Самый Умный

Рекомендуемые сообщения

Спокойно могут быть! :)

Мало внимания? Видимо, Джеральд оказался не таким идиотом, как все до него :) Когда это Шэд так говорил???

Соник - всего лишь быстрый, но не сверх-сильный как, Шэд.

Пико, дружище, ей-Богу, твою веру в Соника не разобьет даже СоникТим! :)

Блин, опять отошли от концепции темы....

Ни чуть не отошли от темы,не накручивай...обсуждаем гений Джеральда,всё по теме...:)

Соник очень силён,по силе вряд ли уступает Шеду. Если бы было так как ты утверждал,то Шедоу бы выполнил ложное обещание Марии и мы бы все ну...ээ...короче того...а Соник смог ему помешать,да и к тому же Шед был настроен вполне серьозно,только достойная взору взбучка могла его остановить...поэтому прийдётся считать их в этом плне равными (пока)...извини,я все-таки задел эту тему кто сильнее...если есть желание оспорить-мой ПМ открыт :)..

Телепортации на столь огромные расстояния не могут быть сами по себе...есть версия что Эггман использовал портал для открытия измерения и срезания пути,но я отлично видел эффект размытие...это значит что корабль приближался при помощи СКОРОСТИ! Вспоминаем первую встречу Соника и Шеда в СА2,первое мнение Соника было в том,что Шедоу очень быстрый,но потом догадался что тот использует ХК...так и в этом случае...а ген сверх-силы это уже ни как не может являтся оф. инфой...не спорю силу Шед мог получить из крови Дума,но и то это неизвестно...

Мальфред, в том то и дело что память вернулась бы к Шеду позже,да и потом что бы мог сделать Шед? Ему по барабану были эти андроиды...они были всего лишь часть информации которую он открыл...да и кстати вероятно Эггман уничтожил всех андроидов,опасаясь восстания..они представляют собой огромную угрозу...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Насчёт физ. параметров Шэдоу. Они очень схожи с параметрами Соника. На Мобиусе вроде

нет никого с таким быстрым бегом. С Шэдоу понятно, его создал Джеральд Роботник на основе “первого существа”, а затем улучшил с помощью крови Дума. Но вот Соник? Не является ли он тем самым не-то уничтоженным, не-то потерянным “первым существом”?

Поделиться сообщением

Телепортации на столь огромные расстояния не могут быть сами по себе...есть версия что Эггман использовал портал для открытия измерения и срезания пути,но я отлично видел эффект размытие...это значит что корабль приближался при помощи СКОРОСТИ! Вспоминаем первую встречу Соника и Шеда в СА2,первое мнение Соника было в том,что Шедоу очень быстрый,но потом догадался что тот использует ХК...так и в этом случае...а ген сверх-силы это уже ни как не может являтся оф. инфой...не спорю силу Шед мог получить из крови Дума,но и то это неизвестно...

Вот-вот. В расе Блек Армс у всех огромная сила. А Дум их предводитель. Есть вероятность, что он тоже силач. И вообще: ну какой нафиг АЛФ без сверх-силы??! :)

\\\все, меня выгоняют. Со всеми прощаюсь.

Поделиться сообщением

Какие Хаосы вызываются?

На нем летают самолеты, потому, что он источник энергии(И.Х.).

Он не дает ежам силы просто так. Только в суперформе.

1) Хаос из СА и второго сезона

2) Согласен, я это и не отрицал

3) Возможно я ошибусь если скажу, что как раз таки в Суперформу они переходят благодаря изумрудам, а не наоборот.

Поделиться сообщением

длительные тренировки :)...

Это как же нужно натренироваться, чтобы пробивать кулаком стены?

Вот меня всегда удивляла одна вещь. Куда тратятся все 300IQ Эггмана? Неужели исключительно на создание роботов? Ну не верится, что такой умный и образованный человек - такой непутёвый тактик, который вечно недооценнивает своих противников и не может просчитать максимальное кол-во ходов. Создаётся ощущение, что ребёнку 10 лет дали знания механики и заставили захватывать мир.

Поделиться сообщением

Насчёт физ. параметров Шэдоу. Они очень схожи с параметрами Соника. На Мобиусе вроде

нет никого с таким быстрым бегом. С Шэдоу понятно, его создал Джеральд Роботник на основе ”первого существа”, а затем улучшил с помощью крови Дума. Но вот Соник? Не является ли он тем самым не-то уничтоженным, не-то потерянным ”первым существом”?

Ууу..вижу интересуешься истоками созадния УЛФ'а? Если что-то интересует из этой сферы,то можушь обратится по ПМ...а то здесь наличие подобных споров вряд ли одобрят :)...

Вот-вот. В расе Блек Армс у всех огромная сила. А Дум их предводитель. Есть вероятность, что он тоже силач. И вообще: ну какой нафиг АЛФ без сверх-силы??!

Ну как я уже говорил Шедоу с ним справился,следовательно Шедоу лучше и сильнее его,по сему интереса особого он не представляет...ну в плане силы,но интеллект данного опонента можно обсудить,он тоже торчит в списке...и он далеко не самый тупой...

apocalypse,ну пробить кулаком стену-это не предел для Соника...он справлслся с огромными нагрузками,примеры приводить не буду...их много на форуме :)...инфантильного Эгга изображали в основном в Иксе,на самом деле основная его проблема-недооценивание врага...он черезчур высокого о себе мнения...сама посуди,будь он вполне серьёзным и начистно лишённым эмоций то ему уже бы кучу раз удалось добится своей главной цели-Создание Империи Эггмана

Поделиться сообщением

он черезчур высокого о себе мнения...

Хорошо, тогда другой вопрос. Резве человек с 300IQ не должен быть спокойным и рассудительным? Мне казалось чем умнее человек, тем больше он познаёт себя, других существ их психологию и у него должно хватать ума проанализировать себя, своё поведение и поведение противников.

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда другой вопрос. Резве человек с 300IQ не должен быть спокойным и рассудительным? Мне казалось чем умнее человек, тем больше он познаёт себя, других существ их психологию и у него должно хватать ума проанализировать себя, своё поведение и поведение противников.

Знаешь насколько я себя помню то любой гений всегда бывает с какими-то странностями:)...насчёт себя это шутка конечно :) ,но всё же при таком объёме АйКью Эггман обречён быть с какими-то бзиками...

Поделиться сообщением

Топик начинает 1) отходить от темы 2) заполняться флудом.

Следите за собой.

Поделиться сообщением

Блин :) Тут обсуждали мою любимую тему ,как лавочку прикрыли :)

Когда ты отчетливо знаешь что ты умнее всех раза в 2 у тебя естественно появится высокое самомнение.Впрочем это также зависит от характера.

Поделиться сообщением

Не, Тэилз конечно умный, но у него не такой размаха как у Эгга, и с этим даже Джеральт не сравнится... Да Джер создал по истине великие вещи, но их можно по пальцам перещетать, а Эггман создал множество разных изобретений, так что я за него! Кроме того, взять все изобретения Джеральда, Эггман создал проекты ничуть не хуже! Джер создал Арк, а у Эгга таких станций целых три, и ничуть не мение мощьные (надеюсь все помнят Дес Эгг 1,2 и 3?), Джеральд создал Шедоу - совершенную форму жизни, а Эгг кучу Шедо-клонов ничуть не хуже, ибо они может в чем-то и уступают оригиналу, но зато их несколько тысяч или даже миллионов (мне очень жаль что Тимовцы забросили идею с клонами)! Дальше берем Эмерла - очередное творение Джеральда: Эгг сумел не только починить его, но и переделать сделав его еще более мощьным (надеюсь никому не надо напоминать последнего босса из третьего Адвенса?)! Тэилз безусловно гений для своего возраста, но врятли мы увидем его полный патенцал, в частности из-за разработчиков. Так что я полностью за Эггмана...

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 14 February 2007 г. - 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не, Тэилз конечно умный, но у него не такой размаха как у Эгга, и с этим даже Джеральт не сравнится... Да Джер создал по истине великие вещи, но их можно по пальцам перещетать, а Эггман создал множество разных изобретений, так что я за него! Кроме того, взять все изобретения Джеральда, Эггман создал проекты ничуть не хуже! Джер создал Арк, а у Эгга таких станций целых три, и ничуть не мение мощьные (надеюсь все помнят Дес Эгг 1,2 и 3?), Джеральд создал Шедоу - совершенную форму жизни, а Эгг кучу Шедо-клонов ничуть не хуже, ибо они может в чем-то и уступают оригиналу, но зато их несколько тысяч или даже миллионов (мне очень жаль что Тимовцы забросили идею с клонами)! Дальше берем Эмерла - очередное творение Джеральда: Эгг сумел не только починить его, но и переделать сделав его еще более мощьным (надеюсь никому не надо напоминать последнего босса из третьего Адвенса?)! Тэилз безусловно гений для своего возраста, но врятли мы увидем его полный патенцал, в частности из-за разработчиков. Так что я полностью за Эггмана...

Поправка:джеральд не создал Эмерла.Он нашел его в руинах древних цивилизаций(или в чем то подобном :) ).

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 14 February 2007 г. - 17:20) <{POST_SNAPBACK}>

ГОТОВ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД КАЖДИМ СЛОВОМ!!! Квитрон - Дружище!!! :)

Поправка:джеральд не создал Эмерла.Он нашел его в руинах древних цивилизаций(или в чем то подобном :) ).

Поправка к поправке: Джеральд нашел в руинах явление под названием Гизоид, и на его основе создал Эмерла.

Итнок, ты самый великий

Да, я знаю! Муаха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 14 February 2007 г. - 17:20) <{POST_SNAPBACK}>

Много неточностей...сделаю пару поправок...во-первых я немного сомневаюсь что Дез Эгг сравнится с Арком...уж больно легко Соник разворотил эти огромные постройки,но чтобы сравниться с Арком достаточно вспонить тот же самый Флот из СХ и ШТХ,или ЭггКариер...в общем в плане инженерии Эггману будет чем сранится с Дедом...Джеральд не совсем создал Шеда,ему немного помог Дум. Но это не занижает достоинство Джеральда...кстати Эггман в какой-то мере создал Соника...а этих двоих можно сранить :)...Шед Андроиды были слишком гениальным изобретением,к тому же это сворованная у Джеда идея. Нужно ценить гений как проявление собственности. На Эмерла можно поставить Металла-не менее грозного парня...

Если сравнить Джеда и Эггмана,то тут большая роль играет в сроке жизни...Джеральд основал Арк уже в совсем страческом возрасте,и смог проявить свою гениальность уже на закате жизни...неизвестно чтобы было если бы он прожил чуть дольше...но всё же дети всегда в чём-то опережают родителей...:)

Поделиться сообщением

во-первых я немного сомневаюсь что Дез Эгг сравнится с Арком...уж больно легко Соник разворотил эти огромные постройки.

Поправка к поправке. При атаке на Арк у Соника основной задачей было не тотальное уничтожение всей базы (в отличие от ситуации с Дез Эгг), а диверсия Эклипс-пушки. :)

Поделиться сообщением

Поправка к поправке. При атаке на Арк у Соника основной задачей было не тотальное уничтожение всей базы (в отличие от ситуации с Дез Эгг), а диверсия Эклипс-пушки. :)

Но заметь даже для диверсии Эклипса он не прочёсывал Арк в одиночку...за спиной следовали его не менее сильные друзья...да и потом Арк обладал не хилой мощью чтобы с использование ИХ разрушить целую планету...так что Джеральд в этом плане заслуживает всеобщее уважение...

Поделиться сообщением

Но заметь даже для диверсии Эклипса он не прочёсывал Арк в одиночку...за спиной следовали его не менее сильные друзья...да и потом Арк обладал не хилой мощью чтобы с использование ИХ разрушить целую планету...так что Джеральд в этом плане заслуживает всеобщее уважение...

Не так сложно построить планетарный деструктор, как найти для него энергию :)

Эт я так, к слову :)

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Не так сложно построить планетарный деструктор, как найти для него энергию :)

Эт я так, к слову :)

К сожалению трудно создать источник энергии самому,поэтому Джеральду пригодились ХИ, и поэтому Эггман в каждой игре жадно старается их заполучить :)...

Поделиться сообщением

Но заметь даже для диверсии Эклипса он не прочёсывал Арк в одиночку...за спиной следовали его не менее сильные друзья...

Он его как раз в одиночку и прочёсывал. :) Перед взрывом капсулы он в одиночку бежал к Control Room (уничтожение Теилзом Power Supply никаких результатов почему-то не дало), затем один летел через Final Rush. За всё его прибывание на АРКе друзья за его спиной были только один раз - в Cannon's Core.

З.Ы. Да, и если бы он там был действительно один, то никаких проблем бы не было. Эгг не взял бы в заложники Эми, Сонику не надо было из последних сил пробираться к пушке снаружи АРКа. :) Он бы спокойно установил фейковый ИХ и вернулся.

Поделиться сообщением

А ваще самый умный крЫс...шутка

Самый умный имхо:Эггман,ибо он злой гений =P

Поделиться сообщением

Сравнивая Эгга и Джеральда не стоит забывать, что Мобианская наука сильно опережает Земную. А тем более 50 лет назад. И достижение Джеральда в том что он пол-века назад создавал творения сравнимые с творениями своего внука.

Поделиться сообщением

самый умный это теилз O_O

post-4393-1178073979_thumb.jpg

post-4393-1178074016_thumb.jpg

post-4393-1178074060_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тейлз и Эггман.У них по моему IQ одинаковое (300-400)

Ну правда один злой,другой слишком добрый O_O

Поделиться сообщением

ну думаю Эгг,Вектор,Тейлз и...Даркоук

обосснаю-

Эгг-ну тут всё понятно

Вектор:мне кажется он прикидывается легкомысленным а на самом деле умён!ну например он же в СХ понял кто был их клиент!и ШТХ ТОЖ!ТЕМ БОЛЛЕ ОН У МЕНЯ НА 2 МЕЕСТЕ!

ТеЙЛЗ-ну чтож вундеркинд

дАРКОУК-разроботал гениальный план!

Поделиться сообщением

Вектор:мне кажется он прикидывается легкомысленным а на самом деле умён!ну например он же в СХ понял кто был их клиент!и ШТХ ТОЖ!
А Биг понял что его жаба убежала... Я не считаю Вектора дураком, но и одним из гениев его не назовешь. Из хаотиксов это скорее Эспио, или почивший Майти.
ТЕМ БОЛЛЕ ОН У МЕНЯ НА 2 МЕЕСТЕ!

Ну, тут ты меня убедил. Да, Вектор самый умный.

Поделиться сообщением

Я думаю что Эггман и Тэйлз.

Вектор:мне кажется он прикидывается легкомысленным а на самом деле умён!ну например он же в СХ понял кто был их клиент!и ШТХ ТОЖ!ТЕМ БОЛЛЕ ОН У МЕНЯ НА 2 МЕЕСТЕ!

/me умерла.Покажите мне пожалуйста тот момент,где он один понял,кто был клиентом O_O Подумайте пожалуйста,над эти.Можно ли сравнить Вектора например с Эггманом?Нет.Да,Вектор по своему умён,но он не самый умный.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Я думаю что Эггман и Тэйлз.

Spyro, Мя, пожалуй, соглашусь с этим, только Теилз, у мну, на первом месте O_O

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

дАРКОУК-разроботал гениальный план!

Его план не был гениален.<.<Растениям нужны вода и свет,вода-Яйцо планеты,свет Изумруды Хаоса,это легко догадаться,и по легенде тоже.Мне кажется,что самые умные это Эггман и Тэилз.

Поделиться сообщением

Эггман создоввал гениальные планы с малюсенькими ошибками он самый умный

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООО

ОООООООООООООООЛ!

Поделиться сообщением

А как же Джераль Роботник?Он создал проект "Шэдоу".В этом проекте даже Эггман не смог бы разобраться.

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу