Oniks 1 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Каждое Аниме по своему хорошо и по сюжету и по качеству.Но мне Лично больше всего нрава Волчий Дождь,Фури-Кури,Школа Убийц,Наруто и ШК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 февраля, 2007 мне так вот..Наруто и Наруто нравится)))и все))хотя нее..правда все аниме по своему хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 Соник Икс. Шутка. В таком случае (не бить) Сэйлор Мун. Или Сакура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra-Fenix 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Хм... я даже не знаю наверное Гайвер,Рубаки и Соник OVA =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 марта, 2007 Для меня лучшие аниме - Рубаки и Наруто. Я их обожаю за их несерьезность. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Ну если по овашкам, то их много, приведу TV-серии, что рекомендую к просмотру из тех что я смотрел. Нравятся творения студии Pierrot (Yuu Yuu, GTO, Naruto, Bleach), другие популярные творения этой студии- Hikaru no Go, E's Otherwise, и кстати, Sonic OVA :D Также аниме студии TOEI Animation (Knights of the Zodiac, Dragon Ball), их-же творения- Grendaizer, Transformers, Tsubasa, Sailor Moon, Yu-Gi-Oh!, Digimon, Air Gear Ну и конечно новые у MAD House (Trigun, Chobits, Gungrave, Gunslinger Girl, Tenjho Tenge, Beck, Black Lagoon, Death Note), скоро кстати сделают Devil May Cry А также у Bones (FMA, Scrapped Princess, Ouran Koukou) И, конечно, Gonzo (Hellsing, FMP, SaiKano, Last Exile, Chrno Crusade, Gantz, Trinity Blood, Solty Rei, NHK) И ещё Kyoto Animation (InuYasha, FMP2, Air, TMHS) И от J.C. (Azumanga Daioh, Shakugan no Shana) Так, ещё DEEN (Samurai X, Edens Bowy, Amaenaideyo, Fate-stay Night) И ещё Xebec (Love Hina, Shaman King, Negi Magi) И, наверное, TMS (Futurama =) , Sonic X, Hundred Stories, Kenichi) OFMG :(, а ведь на компе ещё сотни гигабайт непросмотренного аниме... Изменено 8 марта, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 1.Соник 2.Крестовй поход Хроно. 3.Хэлсинг 4.Ходячий Замок 5.Изгнанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekoll 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Для меня самое лучшее аниме это "Крестовый поход Хрона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятнистый 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Метрополис. Только он. Неоднозначная картина, но мне она очень понравилась. Даже в LJ поставил себе аватар от Рока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Kidou Senshi Gundam Seed (/Destiny).С первого взгляда - пафосное рубилово на мехах.На самом же деле - сага об уродстве войны. =) Рекомендую однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May-Natali Pira 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Что касается меня, то для меня лучшими являются Ева, Раксефон, X the animation, Изгнанник, Алхимик, Видения Эскафлона и Наруто. И захватывающи, и помогают расшевелить мышление и фантазию, хотя еще столько непросмотренного осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Мне очень нравится Волчий дождь (!), Ковбой Бибоп и Евангелион. Я пожалуй еще с большим удовольствием смотрела Самурай Чамплу (хотя большой любительницей хип-хопа меня не назовешь), Принцессу Маноноке (так вроде пишется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 меня зацепило в эльфийской песно и самом ржачном аниме excel saga!!! ;D ;D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Ммм, для меня всегда лучшими аниме будут Naruto, Gundam Seed, Air и Elfen Lied. И сюжет, и герои, и ОСТы прекрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Каждому своё. Мои любимые - Dragon Ball Z, One Piece, Azumanga Daioh, Fushigi Yuugi и Digimon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Лично - One Piece, Death Note (фильмы, кстати, тоже классные, советую посмотреть оба), Pokemon, Naruto (хотя в последнее время нравится все меньше...), Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan... Список можно продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 26 февраля, 2008 1. Evangelion. 2. Ходячий замок. 3. Шаман Кинг. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Gekiganger 3 Shin Getter Robo Armageddon Yuusha Oh GaoGaiGar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Конечно Сейлорка:)!!! Death Note, Black Cat, обожаю Hikaru no Go и Yamato Nadeshiko ну и конечно целая куча Яоя ^^* и вообще каждое Аниме хорошо по своему......если не понимаешь смысла, то оно наврятле может быть лучшим!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Shaman King, Naruto Snippuden, Pokemon, Sonic X, Shojo Kakumei Utena, Oban Star Racers (гдето читала, что это аниме), Howl's Moving Castle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Больше отдаю предпочтению таким аниме как: Шаман Кинг, Наруто, Покемоны(особено полнометражки) и конечно аниме детства Сейлор Мун, до сих пор у меня записанный с канала ТНТ. ^^* А так смотрю многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Oban Star Racers (гдето читала, что это аниме) Сказать мне адрес первоисточника, я принесу ему ГИТС и Еву, пускай узнает, что такое аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 А в чём разница между темой "Лучшее Аниме" и "Аниме которое посоветуете посмотреть"?? ^^* ? Одно и то же пишем... Ещё вспомнила целую тележку любимого Аниме, которое посоветую посмотреть, так как оно лучшее(для меня...) Рубаки, Чёбиты, Клуб любителей магии(а кто нить смотрел???), жаркое лето, Крестовый поход Хроно, Дарксайд-тёмный мститель(тоже кто смотрел???), Возвращение кота, *чувствую, надоело всем читать:)стока...*. Обязательно к просмотру и самое лучшее аниме, это конечно FF7!!!!!!!!^_____^ну и Сейлорка :( Оооооо, сколько же я могу ещё накатать.....-_-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 27 февраля, 2008 В последний год мое сердце занимает Gundam Wing. Действительно лучшее аниме для меня. Я даже не знаю, как описать, за что я люблю это аниме. Просто люблю. За все, что в нем есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 27 февраля, 2008 1. Keroro Gunso 2. Chobits 3. Slayers 4. Green Green 5. One Piece Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 ..... слишком много. лидеры для мяф: 1 rurouni kenshin 2 slayers 3 the witch hunter Robin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 5 марта, 2008 One piece(до 60 серии), Naruto, Shaman king. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 1) Naruto Shippuuden 2) Zero no Tsukaima 3) Samurai X 4) Trinity Blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 =) Artemes, чувак!! у меня чуть сердце не остановилось с этими твоими "отличиями"!! предупреждать надо!! ]конец а еще мне нравится Final Fantasy VII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение