DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Нафик сносил Винду, а после обнаружил, что у мя тока IE стоит. Зная, что это хоть и вполне работоспособный, но "дырявый" браузер, взял да и установил Файрфоксу 2.0.0.3. Отличная вещь - сохраняет вкладки, восстанавливает текст, имеет собственный (правда, глючноватый) менеджер закачек, быстрый... надёжный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 (изменено) На днях скачал таки и проверил лису... не, не понравилась. Опера значительно удобнее. И даже на почти 50-мегабитке разница в скорости заметна. Файр немного, но "думает" прежде чем открыть какую либо пагу. Честно, разбиратся с ним не стал, и снес нафиг. Буду пока юзать оперу, я за удобство... Изменено 10 апреля, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Интернет Эксплоер....С незапятных времен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 опера правит. удобная, быстрая, НЕдырявая... однозначный must have. другие браузеры лично мной даже не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Старый добрый Intenet Explorer -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 не помню говорил или нет - винапдейт не спрашивая стянул седьмой ие. щас ради смеху поюзал впечателния: а) тормозит б) глючит в) работа с табами организована через зад г) интерфейс кривой в общем, за такой браузер очень хочется устроить биллу сеанс терморектального криптоанализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Microsoft давно начхала на клиентов, пользуясь своим относительно выгодным положением. Мало кто поставит себе хорошую, но несовместимую ОС, а затем будет пользоваться эмуляторами... У меня стоит XP mini, 0 тормозов, 0 функций, стоит ради первого... Пользуюсь оперой, ибо привык, а от привычек вредно избавляться... Верю, что есть вещи и получше, но на это надо потратить время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 У Microsoft принцип: Что работает,не чинят... Но IE... Много лет работает,куча дырок,нос РАБОТАЕТ ведь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Я еше Оперу пытался юзать фигня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Ламерство неисправимо. Мои знакомые вот никак не могут привыкнуть к опере всего лишь из-за закладок. Тоже скачал IE7, поржал. Самое прикольное, что если есть модемное соединение, то он отказывается работать через-что либо другое. O_O Опять-же, "задумывается" перед открытием страниц. Даже при 70-мегабитах :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 2Sq. - http://www.opera.com/download/index.dml?custom=yes Так что не вендой единой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 мая, 2007 Я недавно установила Оперу, теперь хотя бы можно файлы прикреплять. Интернет Эксплорер- фуфло по сравнению с Оперой, сразу стало видно O_O (извините пользователи Инт.Эксплорера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Соледарен с Fireball. Перешел на Опера, почувствовал разницу! А седьмой IE не ставится, и не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 1 мая, 2007 Я юзаю Maxthon(MyIE2) и счастью моему нет предела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Exploler глючит постоянно, так что перешёл на Firefox, намного стабильнее и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 Mozila firefox вещь хоорошая поэтому я ей пользуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 opera firefox глючил, зависал, в нём полно дыр (читайте ][akep) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 firefox глючил, зависал, в нём полно дыр (читайте ][akep) Угу, Огнелис требователен к памяти, даёт лишние циклы под виндой при проигрывании флеша, и появляются дырки после установки расширений кривых....... Но всё это встречается лишь у подвида "юзеры неумелые". И вопрос: как можно превратить Оперу в огнелиса? Никак! А вот Огнелиса в Оперу вполне реально O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Журнал Lamep - как всегда истина в последней инстанции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Обновил свой IE5.0 на 5.5 Самый лучший IE5.5.А 6.0 и 7.0 мастдай.Кстати одна из причин почему использую win2k вместь xp.Но не главная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 мая, 2007 Наконец-то забросил Оперу и перешел на Firefox.В Опере почему-то форум глючил.Например панель заливки файлов не открывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Вышла бета Safari под венду. До сих пор что-то не слышно радостных криков фанатов рюшечек и перделок. Или вам и в FF с тысячей плагинов неплохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 О!Установил себе Netscape 4.5.Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Интернет Эксплорэр.Просто как-то привычнее и удобнее мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Internet Exprorer 7 и Opera. В IE 7 -- появились вкладки, что очень удобно и защита от фишинга (впрочем как и в Опере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Opera 9.21 Lynx - для чтения новостей и локальной документации. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 29 июля, 2007 Использую 3 браузера: IE, Firefox, Opera. IMHO удобно: когда косячит файрфокс, врубаю опера, когда и та не пашет - юзаю детище Большого Билли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 31 июля, 2007 Opera <_< (классика Соникфана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 У мя на всякий пожарный всегда стоит Firefox(лудший) Opera(хорош) Internet Explorer(иногда спасает а так Г) и все последних версий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение