Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Я и такие трамплины имела в виду :nyam: всегда на нём срезаю =) можно так же с бортиков в кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 а что нужно сделать чтобы пройти чемпионат за вавилонцев на золото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) Приходить первым. Я прошла, только заработав все 50 очков! ЗЫ. 700 постов! Юбилей, однако:nyam: Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Puffy The Bat писал: Приходить первым. Я прошла, только заработав все 50 очков! ЗЫ. 700 постов! Юбилей, однако:nyam: спасибо,но только никак не получается =) щас на облаке буду пробовать,мож получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omega E-125E 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 и всётаки мне обяснят почему я прошол всю историю а персы не все как их открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Omega E-125E писал: и всётаки мне обяснят почему я прошол всю историю а персы не все как их открыть а ты две истории прошел? когда проходишь 2 истории открываются крим,шед,эггман.когда проходишь 100 миссий и 2 чемпионата на золото откроются ай-ай,найтс,улала. Изменено 5 марта, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 antoha148 писал: а что нужно сделать чтобы пройти чемпионат за вавилонцев на золото? Я зарабатывал 48 очков и получал золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Duo the fox писал: Я зарабатывал 48 очков и получал золото. сэнькс,я уже прошел и заработал полтинник очков ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 марта, 2007 Люди,извините если вопрос не по теме, про Райдерс есть много тем, решил спросить в этой.Вопрос-у меня на компе Райдерс шёл нормально(скачено с Соник-Ворлда),но обстоятельсятва вынудили сменить комп на более мощный и Райдерс пошел тогда просто на Ура.Но комп опять сменился,не подвергаясь тех. изминениям и все игры стали идти на Ура,как впрочем и было....почти все....точнее одна....точнее...... СОНИК РАЙДЕРС.Меню тормозит не-подецки чтобы включить обычную гонку на 1 игрока надо~2 минуты :( Сам процесс игры хоть как-то идет но гав***о.Почему так? :) Почуму все игры идут отлично, а скаченый Райдерс отстойно? :( :) В чем проблема?Как исправить?Помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!! ;D :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 New Omega писал: Люди,извините если вопрос не по теме, про Райдерс есть много тем, решил спросить в этой.Вопрос-у меня на компе Райдерс шёл нормально(скачено с Соник-Ворлда),но обстоятельсятва вынудили сменить комп на более мощный и Райдерс пошел тогда просто на Ура.Но комп опять сменился,не подвергаясь тех. изминениям и все игры стали идти на Ура,как впрочем и было....почти все....точнее одна....точнее...... СОНИК РАЙДЕРС.Меню тормозит не-подецки чтобы включить обычную гонку на 1 игрока надо~2 минуты :( Сам процесс игры хоть как-то идет но гав***о.Почему так? :) Почуму все игры идут отлично, а скаченый Райдерс отстойно? :( :) В чем проблема?Как исправить?Помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!! ;D :( попробуй купить диск или скачать заново.думаю других вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 У моего знакомого таже история! У всех подрят скачивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 New Omega писал: Люди,извините если вопрос не по теме, про Райдерс есть много тем, решил спросить в этой.Вопрос-у меня на компе Райдерс шёл нормально(скачено с Соник-Ворлда),но обстоятельсятва вынудили сменить комп на более мощный и Райдерс пошел тогда просто на Ура.Но комп опять сменился,не подвергаясь тех. изминениям и все игры стали идти на Ура,как впрочем и было....почти все....точнее одна....точнее...... СОНИК РАЙДЕРС.Меню тормозит не-подецки чтобы включить обычную гонку на 1 игрока надо~2 минуты :( Сам процесс игры хоть как-то идет но гав***о.Почему так? :) Почуму все игры идут отлично, а скаченый Райдерс отстойно? :( :) В чем проблема?Как исправить?Помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!! ;D :( было у меня такое дело...переустановить пробовал? 2Jena и что :( ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 марта, 2007 В том-то и дело что НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ.Может виноват DirectX который как-то несовсем так устанавливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 New Omega писал: В том-то и дело что НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ.Может виноват DirectX который как-то несовсем так устанавливается? как это не так устанавливается?говорю тебе:переустанови. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 марта, 2007 Я могу переустановить, что делал неоднократно.Мне всё-же кажется что проблема с ДиректХ-ысом.*пошел устанавливать в сотый раз Райдерс* Переустановил.Не помогло. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 а как открыть легенду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 9 марта, 2007 Миссии-собирай МНОГО ДЖАНКСОВ(junks) Это,я вот что собсно хотел спрсить-где можно Райдерсов купит на коробку?Чтоб на 360 погамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 9 марта, 2007 New Omega писал: Это,я вот что собсно хотел спрсить-где можно Райдерсов купит на коробку?Чтоб на 360 погамать Купить еще много где можно, но вот прочитается ли? Поинтересуйся у того, кто продал тебе 360, поддерживает ли твоя прошивка диски от XBOX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 марта, 2007 Не, Xbox у меня будет завтра, вы только подскажите где на обычный купить, а там я сам разберусь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgexa 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 скажите какие игроки появятся после открытия шеда,руж и крим? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 10 марта, 2007 (изменено) Далее откроются Найтс, АйАй и Улала. Все они из других игр. Найтс - летун, ИМХО, самый лучший. АйАй - обезьянка из Super Monkey Ball, и, что самое удивительное, силовик. Улала - а по - русски Валя - отвечает за скорость, ИМХО, опять - таки самая быстрая из скоросных. Далее, после 20 часов игры открывается робот E - 10000G, силовик; после 50 часов игры - робот E - 10000R. Далее после прохождения игры открывается Изумруд Хаоса, который можно применить к Сонику и с помощью него стать Супер - Соником; для заправки будут использоватся кольца. Супер - Соник имеет характеристики ВСЕХ персонажей!!! Тоесть он скоросник, силовик и летун вместе взятые! P.S. Я, наверное, скоро напишу информацию по Sonic Riders - о досках и персонажах. А вот и инфа! В ней указана информация о всех персонажах + о стандартных досках:http://www.freefile.ru/files/2169 Изменено 10 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 11 марта, 2007 я так разочаровался когда открыл двух тупых роботов Я ДУМАЛ ЧТО БУДУТ ОМЕГА И БИГ[/b] ДАЙТЕ СЕЙВ НА СУПЕРСОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Тут его кучу раз выкладывали,но ладно повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 марта, 2007 Как пройти за Эми миссию в Пустыне, где надо трюки делать??? Я уже из сил выбился< но заработал лишь серебро. Мож там фишки какие-то есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 11 марта, 2007 Фишки есть: Прыгай почти на всех трамплинах и зарабатывай на больших X, а на средних SS, тогда с лихвой будет, а если хорошо гоняешь и постараешься, то как я за 40 наберёшь <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 марта, 2007 Roomax писал: Фишки есть: Прыгай почти на всех трамплинах и зарабатывай на больших X, а на средних SS, тогда с лихвой будет, а если хорошо гоняешь и постараешься, то как я за 40 наберёшь =) Иксы делал только на двух трамплинах...А в конце вообще какая-то дорога расколбасная, я не могу сосредоточиться на трамплинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 марта, 2007 Так там ведь просто, X-3 раза всторону и 2 назад,SS-2 всторону и 1 назад.А на трамплинах которые не большие неудобно-крутишся и сам кривовато двигаешся в ту сторону,в которую крутишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Как скачать трейлер в sonic-world.ru А то у меня одни буквы Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 марта, 2007 Народ, плиз, напишите всё, что можно открыть. Все unlockables. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Здарова Чирвонцы, тут такой вопрос по Sonic Riders. Я уже 2 месяца не могу пройти этот Babylone Garden, ну никак не получается обогнать никого, и + ещё там есть один разворот который невозможно обойти и я постоянно в яму грохаюсь... Мож у кого есть предположения или советы как пройти его??? И ещё, как мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение