Duo the fox 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Интересно тогда, в Эгг Фэктори ты тоже не замечал табличку Power у правой стены на участке с вращающимися... э... огромными капсулами? Нет,почему,замечал.Просто в Руинах в песке,я не понимал зачем там эта табличка,ведь я не видел,то,что можно проломать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Слушайте, скажите пожалуйста как делать высокие прыжки на трамплинах? Я пробывал жать x но это не помогает. Только 1 раз у меня получилось высоко подпрыгнуть, но я до сих пор не понимаю как. И ещё, скажите пожалуйста, какие клавиши задействованы в игре в PC версии? Ото менять нельзя и посмотреть тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Слушайте, скажите пожалуйста как делать высокие прыжки на трамплинах? Я пробывал жать x но это не помогает. Только 1 раз у меня получилось высоко подпрыгнуть, но я до сих пор не понимаю как.И ещё, скажите пожалуйста, какие клавиши задействованы в игре в PC версии? Ото менять нельзя и посмотреть тоже. Чтобы высоко подпрыгнуть,я делаю так: Перед трамплином (заранее) не отпуская держу кнопку X на клаве А потом в на самом конце трамплина отпускаю и должно получиться. Значит на клаве: Z-ударять/поддавать газ. Ну короче действие. X-прыжок A (английская)-тормоз. S-тоже тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Интересно тогда, в Эгг Фэктори ты тоже не замечал табличку Power у правой стены на участке с вращающимися... э... огромными капсулами? Там слева Егг-таблички. Силой ударь тот у которого красный окрас и проломиш тайный ход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Чтобы высоко подпрыгнуть,я делаю так: Перед трамплином (заранее) не отпуская держу кнопку X на клаве А потом в на самом конце трамплина отпускаю и должно получиться.Значит на клаве: Z-ударять/поддавать газ. Ну короче действие. X-прыжок A (английская)-тормоз. S-тоже тормоз. Спасибо. Ещё пара вопросов: Как летать fly персами? Как скользиь по пириллам скоростными персами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Едешь на летательный трамплин,держишь кнопку Х,чтобы полететь,срелка вниз-вверх,стрелка вверх-вниз. Прыгаешь рядом с рельсом и в прыжке ещё раз прыжок нажимаешь.(мда =) ) А чтобы сделать торнадо,нужно одновременно нажать А и S. Чтобы прыгать высоко нужно: -На крутых трамплинах держать кнопку Х и стрелку назад,потом на самом краю Х отпустить но стрелку держать. -На более горизонтальных трамплинах держать кнопку Х и стрелку вперёд,потом на самом краю Х отпустить но стрелку держать. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Едешь на летательный трамплин,держишь кнопку Х,чтобы полететь,срелка вниз-вверх,стрелка вверх-вниз. держать X не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Да какая разница,и так и так летишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Да какая разница,и так и так летишь. При зажатом X движение замедляется, на такой трамплин лучше с boost'а заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 февраля, 2007 У меня не замедляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) СПасибо за помошь. Только я до сих пор не въехал как летать. Объясните пожалуйста доходчиво. И ещё, нет ли каких-нибудь советов по прхождению миссии Вавилон за Вейв. Ото я мужусь мужусь, а меня всё время обгоняют. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) когда подьезжаешь к трамплину зажимай x и стрелку вперед а на конце трамплина отпускай их и быстро жми стрелку назад.я так летаю <_< Изменено 20 февраля, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Кароче летать можно тока на специальных трамплинах.Не слушай всякую чушь которую говорят.Просто ничё не зажимиая залезаешь на трамплин и управляешь.Стрелка вниз-полёт вверх,Стрелка вверх-полёт вниз И вообще,учитись читать не очень большие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Всё, всем большое спасибо, я наконец прошел эту игру. Мне она ОЧЕНЬ понравилась. И даже моему другу, который мягко говоря недолюбливает Соника, после того как я его заставил силком поиграть в эту игру, влюбился в неё. Эта игра ЯВНО не провал. Она очень динамична, красива и интересна. Мне очень понравилось! P.S. не подскажите где достать savestate с открытыми всеми персами? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) Кароче летать можно тока на специальных трамплинах.Не слушай всякую чушь которую говорят.Просто ничё не зажимиая залезаешь на трамплин и управляешь.Стрелка вниз-полёт вверх,Стрелка вверх-полёт внизИ вообще,учитись читать не очень большие темы. И думаешь это высоко?!? <_< Тут же спрашивают,КАК ВЫСОКО ПРЫГАТЬ! А это по твоему высоко? С таким прыжком (как ты описал) даже не возможно прыгнуть на X. ~:o( :) :) :) P.S. не подскажите где достать savestate с открытыми всеми персами? Тут их уже много выкладывали,но выложу ещё. З.Ы. Эта игра тоже скачанная. Она полностью пройдена! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 февраля, 2007 И думаешь это высоко?!? <_< Тут же спрашивают,КАК ВЫСОКО ПРЫГАТЬ! А это по твоему высоко? С таким прыжком (как ты описал) даже не возможно прыгнуть на X. ~:o( :) :) :) Он объяснил, как летать, а не прыгать. Полёт и высокий прыжок - это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 21 февраля, 2007 У мя вопрос, сорри, если был. Реально ли как-то СЛЕЗТЬ с потока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 февраля, 2007 У мя вопрос, сорри, если был. Реально ли как-то СЛЕЗТЬ с потока? С потока турбуленции, исходящего от другого райдера? Нужно попытаться исполнить торнадо, тогда вылетаешь с неё. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) С потока турбуленции, исходящего от другого райдера? Нужно попытаться исполнить торнадо, тогда вылетаешь с неё. =) А как торнодо сделать? И еще вапрос: Там как то очень высоко потпрыгивают, как это сделать? :) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 февраля, 2007 А как торнодо сделать?И еще вапрос: Там как то очьнь высоко потпрыгивают, как это сделать? :) 1. Нужно зажать обе клавиши, отвечающие за Slide (я не знаю, какие они на компьютере, сорри =) ). 2. Перед трамплином нужно зажать кнопку прыжка и стрелку вниз, а затем на трамплине отжать кнопку прыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Спасибо, выручил! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 1. Нужно зажать обе клавиши, отвечающие за Slide (я не знаю, какие они на компьютере, сорри :) ). Это кнопки S,A на клаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPER DJ 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. Я НЕ МОГУ НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ И ЕЩЕ Я ОТКРЫЛ ЕГГМАНА, КРИМ, РУЖ, ШАДОУа И ЗЕЛЕНОГО РОБОТА, А ТАМ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ НЕОТКРЫТЫХ ГЕРОЯ КАК ИХ ОТКРЫТЬ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 февраля, 2007 ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. Я НЕ МОГУ НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ И ЕЩЕ Я ОТКРЫЛ ЕГГМАНА, КРИМ, РУЖ, ШАДОУа И ЗЕЛЕНОГО РОБОТА, А ТАМ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ НЕОТКРЫТЫХ ГЕРОЯ КАК ИХ ОТКРЫТЬ? ;D Летать можно только летающими персами,для этого нужно заехать на специальный летательный трамплин.Держишь Х чтобы полететь,кнопка вниз это вверх,кнопка вверх это вниз.Крим,Шедоу и Руж открываются после прохождения истории Героев,Эггман после прохождения истории Вавилона.Зелёный робот открывается после 20 или 30 часов игры.Четыре не открытых героя это красный робот,Ай-Ай,Найтс и Улала.Красный робот открывается после 50 часов игры.Ай-Ай,Найтс и Улала после прохождения миссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Люди, у меня вопрос: за сколько нужно пройти третью миссию Шторма в Egg factory? Я уже из сил выбился, но заработать смог лишь серебро. И по перилам гоняю, и сокращаю, и трюки X и SS делаю...;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Как одкрить Изумруд Хаоса :) =) Я никак не могу одкрить Изумруд Хаоса. Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 февраля, 2007 (изменено) Кажется там надо пройти все миссии на золото. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPER DJ 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 А вот есть места где нет летательного трамплина,а как там летать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Никак =) только на этих трамплинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Никак :nyam: только на этих трамплинах. Не,там есть пара таких трамплинов. Например в трассе "Дорога неба". Там почти в конце (или как сказать. Короче после потока в воздухе) нужно за летуна высоко подпрыгнуть и тогда попадёшь в кольцо. Но при таких полётах не нужно нажимать кнопку "X",а на обычных трамплинах (Ну для летунов) нужно держать нажатой эту кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение