Valter 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Слушай,кто мне может помочь?Мне нужен сэйв (PC) на котором есть доска "Изумруд хаоса" и соответственно супер соник.Пожалуйста!,надеюсь ещё не вымерли хорошие геймеры в Соники -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Жди, Аден- скоро я пройду всёна золото и у меня будет нехватать тока красного робота, всё остальное есть (Видел бы ты скока у меня бабла!!!) Я думаю, что сегодня завтра дойду до конца... мне тока миссии Вэйв остались и то немного- большинство я прошёл на золото в т.ч. миссии Джета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 9 февраля, 2007 (изменено) У меня почти такая же фигня, тока на бортиках я в основном по два-три набираю, особенно спасает на уровне Sega carnival там такое шикарное место есть для трюков: Когда вами выстрелят из пушки в виде яйца- вы прокатитесь по желобку и упадёте перед летающими платформами- не прыгайте на них, а упадите вниз- там натянутаметаллическая сетка- её края можно использовать, как ОЧЕНЬ крутые борты- каждый трюк будет АА :( Если не сумели распрыгаться до этого- там можно набрать, но времени может не хватить -_- Можно и так, но я набираю там по другому: Если набрать полный (или почти полный) прыжок на эти платформах и прыгнуть в самом конце тож мона прилично поднабрать. &| Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Максимум три оценки AA, а на бортах крути верти скока хош -_- Главное угол поймать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) Слушай,кто мне может помочь?Мне нужен сэйв (PC) на котором есть доска "Изумруд хаоса" и соответственно супер соник.Пожалуйста!,надеюсь ещё не вымерли хорошие геймеры в Соники :) Тут вроде уже много таких выкладывали. Вот я тут тоже скачал.Короче вот "не моя" полностью пройденная игра. Тут есть и Изумруд Хаоса. В своей я ещё только истории за героев и вавилонцев прошёл, 70 миссий прошёл и немного досок открыл. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 февраля, 2007 //оффтоп//Люди,как взять контейнер с сотней колец в Метал Сити?Прыгать не получается ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 февраля, 2007 //оффтоп//Люди,как взять контейнер с сотней колец в Метал Сити?Прыгать не получается ^^* Слева от контейнера будут панели со стрелочками. Прыгай на первую, перс проскользит по панели после чего прыгнет на контейнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Слушай,кто мне может помочь?Мне нужен сэйв (PC) на котором есть доска "Изумруд хаоса" и соответственно супер соник.Пожалуйста!,надеюсь ещё не вымерли хорошие геймеры в Соники ЫЫ 100% гарантия. Лови: Game_Data02.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Люди... тот сейв немного левый... Давайте я свой скину- там всё собственноручно пройдено и открыто (кроме красного робота)? ЗЫ: Думаю над тем, как проходить уровень быстрее? Кто-нить знает хитрости? Я знаю вот что: 1)Поворачивать по внутренней стороне круга, а лучше по середине... 2)Использовать все ускорялки... 3)Если доска на топливе (есть и на кольцах) то прыгать везде,где тока можно... Ну и почаще бустиццо... Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Не левый. Я у себя тестировала, все норм. Ты просто ф папку вставь... Или у тебя английская версия? (може и от этого зависить, но врядли.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Люди,ещё кое-что полезное:когда тормозите(кнопки А и S)держите одну из них и одновременно поворачивайте,если повернётесь больше чем на половину вокруг своей оси,будет действие,аналогичное ускорению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Не знаю, знают ли все, но перед рампой зажмите прыжок, а когда будете на краю-отпустите: трюки будут выполняться быстрее, а высота значительно повысится. Если на экране горят 2 стрелки: вправо и влево, не нажимайте по очерёдности. Просто зажмите их одновременно и будете скользить быстрее всех. Вот пожалуй и всё. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Лично я поняла это сразу(про стрелки).А на траплинах можно не корячиться,есть такая доска,которая называется "легенда"//оффтоп// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 13 февраля, 2007 А как надо крутится чтобы получить Х? я знаю тока 3 раза вправо+A и S,а затем 2 раза назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Да как хочешь крутиться можно,главное,чтобы трюков всяких много было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Лева, право, назад, вперёд. Главное, что б было 4 направления противоположных друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 не обязательно... крутить можно как угодно... Люди. ну кто тонкости подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 А как надо крутится чтобы получить Х? я знаю тока 3 раза вправо+A и S,а затем 2 раза назад Сначала вперёд или назад 1 раз(так будет лучше), потом - вправо/влево 3 раза. Минимум - 4 трюка, но угол тоже кое-чё значед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Я делаю так:3 раза влево и потом одын раз вперёд/назад (Как угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 У меня вопрос: по какой системе поднимаются стены на уровне "Руины в пустыне" ближе к концу трасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Может по скорости? Или по формации персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 февраля, 2007 У меня вопрос: по какой системе поднимаются стены на уровне "Руины в пустыне" ближе к концу трасы? А там вообще есть система? ИМХО, неважно, как стены поднимаются - главное правильно проскользить. Кстати о скольжении: на кольцевых участках дороги пользование им очень помогает, только надо не только поворот зажимать, но поочерёдно ещё и вперёд. Сами увидите, Babylon Garden, Sky Road и Green Cave станут гораздо легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 неважно, как стены поднимаются - главное правильно проскользить. Не согласна) Когда они все поднимаются до конца, чтобы пройти этот участок требуется больше времени :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 14 февраля, 2007 В чём проблема? Берите силовика и он отдубасит эти столбы как бумажные! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Только один столб, самый маленький да ищё и с трещиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Только один столб, самый маленький да ищё и с трещиной. Наконец-то полезная информация :D ! Пасиб, помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Чем помогло-то? Это должен каждый играющий в Райдерсов знать... Там ещё "Power" написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Чем помогло-то? Это должен каждый играющий в Райдерсов знать... Там ещё "Power" написано... О да точняк! Я думал зачем там Power написан. Спасибо,пойду попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Буду готовить небольшое пособие для новичков, которое также будет включать в себя все секреты и хитрости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 февраля, 2007 О да точняк! Я думал зачем там Power написан. Спасибо,пойду попробую. Интересно тогда, в Эгг Фэктори ты тоже не замечал табличку Power у правой стены на участке с вращающимися... э... огромными капсулами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение