Перейти к содержимому
A Tasty Burger

Трюки в Соник Райдерс.

Рекомендуемые сообщения

Слушай,кто мне может помочь?Мне нужен сэйв (PC) на котором есть доска "Изумруд хаоса" и соответственно супер соник.Пожалуйста!,надеюсь ещё не вымерли хорошие геймеры в Соники -_-

Поделиться сообщением

Жди, Аден- скоро я пройду всёна золото и у меня будет нехватать тока красного робота, всё остальное есть (Видел бы ты скока у меня бабла!!!)

Я думаю, что сегодня завтра дойду до конца... мне тока миссии Вэйв остались и то немного- большинство я прошёл на золото в т.ч. миссии Джета.

Поделиться сообщением

У меня почти такая же фигня, тока на бортиках я в основном по два-три набираю, особенно спасает на уровне Sega carnival там такое шикарное место есть для трюков: Когда вами выстрелят из пушки в виде яйца- вы прокатитесь по желобку и упадёте перед летающими платформами- не прыгайте на них, а упадите вниз- там натянутаметаллическая сетка- её края можно использовать, как ОЧЕНЬ крутые борты- каждый трюк будет АА :( Если не сумели распрыгаться до этого- там можно набрать, но времени может не хватить -_-

Можно и так, но я набираю там по другому: Если набрать полный (или почти полный) прыжок на эти платформах и прыгнуть в самом конце тож мона прилично поднабрать. &|

Изменено пользователем Киса-Блэйз

Поделиться сообщением

Максимум три оценки AA, а на бортах крути верти скока хош -_- Главное угол поймать!

Поделиться сообщением

Слушай,кто мне может помочь?Мне нужен сэйв (PC) на котором есть доска "Изумруд хаоса" и соответственно супер соник.Пожалуйста!,надеюсь ещё не вымерли хорошие геймеры в Соники :)

Тут вроде уже много таких выкладывали. Вот я тут тоже скачал.Короче вот "не моя" полностью пройденная игра. Тут есть и Изумруд Хаоса. В своей я ещё только истории за героев и вавилонцев прошёл, 70 миссий прошёл и немного досок открыл.

Изменено пользователем Duo the fox

Поделиться сообщением

//оффтоп//Люди,как взять контейнер с сотней колец в Метал Сити?Прыгать не получается ^^*

Поделиться сообщением

//оффтоп//Люди,как взять контейнер с сотней колец в Метал Сити?Прыгать не получается ^^*

Слева от контейнера будут панели со стрелочками. Прыгай на первую, перс проскользит по панели после чего прыгнет на контейнер.

Поделиться сообщением

Слушай,кто мне может помочь?Мне нужен сэйв (PC) на котором есть доска "Изумруд хаоса" и соответственно супер соник.Пожалуйста!,надеюсь ещё не вымерли хорошие геймеры в Соники ЫЫ

100% гарантия. Лови:

Game_Data02.rar

Поделиться сообщением

Люди... тот сейв немного левый... Давайте я свой скину- там всё собственноручно пройдено и открыто (кроме красного робота)?

ЗЫ: Думаю над тем, как проходить уровень быстрее? Кто-нить знает хитрости?

Я знаю вот что:

1)Поворачивать по внутренней стороне круга, а лучше по середине...

2)Использовать все ускорялки...

3)Если доска на топливе (есть и на кольцах) то прыгать везде,где тока можно...

Ну и почаще бустиццо... Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Не левый. Я у себя тестировала, все норм. Ты просто ф папку вставь... Или у тебя английская версия? (може и от этого зависить, но врядли.)

Поделиться сообщением

Люди,ещё кое-что полезное:когда тормозите(кнопки А и S)держите одну из них и одновременно поворачивайте,если повернётесь больше чем на половину вокруг своей оси,будет действие,аналогичное ускорению!

Поделиться сообщением

Не знаю, знают ли все, но перед рампой зажмите прыжок, а когда будете на краю-отпустите: трюки будут выполняться быстрее, а высота значительно повысится. Если на экране горят 2 стрелки: вправо и влево, не нажимайте по очерёдности. Просто зажмите их одновременно и будете скользить быстрее всех. Вот пожалуй и всё. ЫЫ

Поделиться сообщением

Лично я поняла это сразу(про стрелки).А на траплинах можно не корячиться,есть такая доска,которая называется "легенда"//оффтоп//

Поделиться сообщением

А как надо крутится чтобы получить Х? я знаю тока 3 раза вправо+A и S,а затем 2 раза назад

Поделиться сообщением

Да как хочешь крутиться можно,главное,чтобы трюков всяких много было.

Поделиться сообщением

Лева, право, назад, вперёд. Главное, что б было 4 направления противоположных друг другу

Поделиться сообщением

не обязательно... крутить можно как угодно...

Люди. ну кто тонкости подскажет?

Поделиться сообщением

А как надо крутится чтобы получить Х? я знаю тока 3 раза вправо+A и S,а затем 2 раза назад

Сначала вперёд или назад 1 раз(так будет лучше), потом - вправо/влево 3 раза. Минимум - 4 трюка, но угол тоже кое-чё значед.

Поделиться сообщением

Я делаю так:3 раза влево и потом одын раз вперёд/назад (Как угодно)

Поделиться сообщением

У меня вопрос: по какой системе поднимаются стены на уровне "Руины в пустыне" ближе к концу трасы?

Поделиться сообщением

У меня вопрос: по какой системе поднимаются стены на уровне "Руины в пустыне" ближе к концу трасы?

А там вообще есть система? ИМХО, неважно, как стены поднимаются - главное правильно проскользить.

Кстати о скольжении: на кольцевых участках дороги пользование им очень помогает, только надо не только поворот зажимать, но поочерёдно ещё и вперёд. Сами увидите, Babylon Garden, Sky Road и Green Cave станут гораздо легче.

Поделиться сообщением

неважно, как стены поднимаются - главное правильно проскользить.

Не согласна) Когда они все поднимаются до конца, чтобы пройти этот участок требуется больше времени :)

Поделиться сообщением

В чём проблема? Берите силовика и он отдубасит эти столбы как бумажные! :)

Поделиться сообщением

Только один столб, самый маленький да ищё и с трещиной.

Наконец-то полезная информация :D ! Пасиб, помогло)

Поделиться сообщением

Чем помогло-то? Это должен каждый играющий в Райдерсов знать... Там ещё "Power" написано...

О да точняк! Я думал зачем там Power написан. Спасибо,пойду попробую.

Поделиться сообщением

Буду готовить небольшое пособие для новичков, которое также будет включать в себя все секреты и хитрости.

Поделиться сообщением

О да точняк! Я думал зачем там Power написан. Спасибо,пойду попробую.

Интересно тогда, в Эгг Фэктори ты тоже не замечал табличку Power у правой стены на участке с вращающимися... э... огромными капсулами?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу