йожык! 0 Опубликовано: 6 января, 2007 выходить из игры, заветными 3-мя клавишами<_< ctrl+alt+del перед этим нужно дождатся сохранений в игре! либо на клавиатуре кнопочка "пуск". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 января, 2007 выходить из игры, заветными 2-мя клавишами <_< alt-F4 перед этим нужно дождатся сохранений в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Продолжим оффтоп:Есть заветная клавиша Esc. Она предлагает выйти из игры. Это самый нормальный выход. Все конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 января, 2007 незнаю незнаю! у меня нечего такого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 января, 2007 Продолжим оффтоп:Есть заветная клавиша Esc. Она предлагает выйти из игры. Это самый нормальный выход.Все конец оффтопа. У мну даже если нажимаешь Esc, ничего не срабатывает. До сих пор пользуюсь тремя заветными кнопками, из-за чего ни один нормальный скриншот сделать не могу. ХЭЛП!! Кста, по теме: есть ли ещё какие вопросы касательно трюков? Вродь как, уже все обговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 7 января, 2007 можно сделать скрин, три клавиши, не прекращая оставить игру свёрнутой, и вставлять скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 января, 2007 можно сделать скрин, три клавиши, не прекращая оставить игру свёрнутой, и вставлять скрин. В том то и дело, что Фотошоп не видит, что надо что-либо вставлять. А сама по себе кнопка PrintScreen работает, с другими играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Я поставила игру в оконном режиме, и выхожу Х-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Я джета в песках прошёл, сейчас в Вавилонском саду парюсь! слишком повороты крутые, а по бокам _ пропасть А вот тут всё легко.На каждом крутом повороте нажимай "S" А потом отпускай когда настанет время. P.S. Не могу пройти за Вавилон тёмные руины за Джета.Там Соник просто супер скоростной. Да,спасибо за прыжок,по рельсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 января, 2007 А я за Вейв на Дороге Неба парюсь...Это после Тёмных Руин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 14 января, 2007 Люди, мне нужна помощь срочная ;D Скачал сегодня райдерсов, установил. пашет, с тормозами, конечно, но не беда- привык... В общем как ни кручу скорости недостаточно для обгона противника- чего делать??? Может есть кнопка ускорения? И еще: Игра запустилась в оконном режиме и жестоко тормозит- как в полную развернуть? Вообще как в неё играть?! :D Извиняюсь за садисстски-зверский оффтопик, но просто я хочу разобраться.... Да и пару трюков мне не помешает знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Повторюсь - карточка случаем не ATI? Если да, то тормоза лечатся легко. Про полноэкранный режим - у тебя лаунчер запускается? В лаунчере все настройки и меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 января, 2007 А спасибо... Каротчка не ATI, но томорза ушли с оконным режимом... на 640х480 играть еще можно :D (Она по стуи вообще не должна у меня идти) ;D А как делать разные трюки, я вот тока обороты на 1 2 или 3, но реже могу сделать вперед, еще один раз назад получилось- буду тренироваться, а вот как вертеться в прыжке? (по горизонтали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 января, 2007 (изменено) По горизантали-это надо когда падаешь зажать S и вперёд,назад, право, лево. Ускорение-Z. На тремплинах иногда чтоб попасть в ,,срезальный" (и не только) путь надо зажать X, а когда подъедешь к краю зажми либо вперёд, либо назад (когда как) и отпусти. Знаешь про способности разных типов персов? Изменено 15 января, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 января, 2007 Интересно, хотя крайне сложно..... Надо попробовать... Не, про персов не знаю, тока может про их характеристики, зависящие от типа... Интересно, хотя крайне сложно..... Надо попробовать... Не, про персов не знаю, тока может про их характеристики, зависящие от типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 16 января, 2007 А что и когда нужно нажать, чтобы играть на двоих? (у меня на ПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 16 января, 2007 (изменено) Как понять ,,играть на двоих"? Не, про персов не знаю, тока может про их характеристики, зависящие от типа... За скоростных подъезжаешь к рельсе с табличкой Speed и нажимаешь 2 раза прыжок-едешь по рельсе Летающие-на спец. трамплтнах с табличкой Fly зажми ВНИЗ и когда полетишь управляй стрелками И силовые крушат препятсвия(это помогает когда рядом табличка Power!) Изменено 16 января, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 16 января, 2007 А что и когда нужно нажать, чтобы играть на двоих? (у меня на ПК) Если я не ошибаюсь(а я могу ошибаться), надо на экране выбора персонажа(когда выбрал тип игры и трассу) нажать кнопку , настроенную для 2 персонажа как прыжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Если я не ошибаюсь(а я могу ошибаться), надо на экране выбора персонажа(когда выбрал тип игры и трассу) нажать кнопку , настроенную для 2 персонажа как прыжок. а на ПК какая "кнопка" для второго- прыжок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom 0 Опубликовано: 17 января, 2007 У меня не работает Launcher.exe что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) а на ПК какая "кнопка" для второго- прыжок? Поумолчанию-Escape.Но можешь настроить-запусти окошко где Play game, Uninstall game и т.д., там открой option=>controller seting=>2p и дальше поймешь Изменено 17 января, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 января, 2007 Люди, а вы знаете, как трюки выполнять на Х (икс, чтобы не подумали плохо)? Если нет- могу рассказать, благо скорость сразу огромная станет! (А воздха прибавится.... ммм. в общем лакомый кусочек... В общем чтобы сделать трюк на Х нужн подходящий персонаж. (Я тоже думал, что они равны) Лично я проделываю Тэилзом... Перед трамплином (метров за 20) зажмите Z, когда будете ехать по самому трамплину зажмите X, но не отпускайте Z, когда будете на середине трамплина- еще раз нажмите Z, а в самом конце отпустите X В итоге вы полетите так высоко и далеко, что спокойно сделайте 5 оборотов, что и даст вам заветную ИКС :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 января, 2007 Люди, а вы знаете, как трюки выполнять на Х (икс, чтобы не подумали плохо)? Если нет- могу рассказать, благо скорость сразу огромная станет! (А воздха прибавится.... ммм. в общем лакомый кусочек... В общем чтобы сделать трюк на Х нужн подходящий персонаж. (Я тоже думал, что они равны) Лично я проделываю Тэилзом... Перед трамплином (метров за 20) зажмите Z, когда будете ехать по самому трамплину зажмите X, но не отпускайте Z, когда будете на середине трамплина- еще раз нажмите Z, а в самом конце отпустите X В итоге вы полетите так высоко и далеко, что спокойно сделайте 5 оборотов, что и даст вам заветную ИКС :nyam: Необязательно. Я так юзаю за всех скоростных (ещё и миссии за Эми и Крим... бррр...). И необязательны пять оборотов. Достаточно всё сделать, касательно трамплина, а в воздухе сделать один кувырок вперёд и три оборота вправо-влево (если прыгнул правильно, то уже даже на земле перс повернёт доску) - и воть вам Икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dambldorx 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Кто нибудь знает как пройти миссии у Вейв и у Джета ( собрать 180 воздуха ) на золото? Прошел все кроме этих 4 миссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Люди! Нужна помощь ХОРОШИХ игроков... КАК Тэилсом летать?! Чего я тока не нажмиал- всю клаву раздолбал! Кто-то говорит "Нажми down" Кто-то Нужно держать ИКС... Че делать? (А как на трамплинах лететь "далеко и надолго"? (Ну например в Metal city чтобы на платформу наверху залететь? Не могу пройти миссию на собирание мусора, чтобы хотя бы на серебро! Много хлама наверху валяетс я, а я туда не долета :nyam: Вообще как Тэлзом играть? Я выигрываю им тока потомучто хорошо трюкует и поворачивает! Заранее благодарен, и надеюсь, что хоть кто-то поможет! Кто нибудь знает как пройти миссии у Вейв и у Джета ( собрать 180 воздуха ) на золото? Ого... я туда даже не дошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 18 января, 2007 Люди! Нужна помощь ХОРОШИХ игроков... КАК Тэилсом летать?! Чего я тока не нажмиал- всю клаву раздолбал! Кто-то говорит "Нажми down" Кто-то Нужно держать ИКС... Че делать? (А как на трамплинах лететь "далеко и надолго"? (Ну например в Metal city чтобы на платформу наверху залететь? Не могу пройти миссию на собирание мусора, чтобы хотя бы на серебро! Много хлама наверху валяетс я, а я туда не долета :nyam:Вообще как Тэлзом играть? Я выигрываю им тока потомучто хорошо трюкует и поворачивает! Полёт: -трамплины: перед концом трамплина зажимаем прыжок(после отрыва от поверхности его можно отпустить). -платформы/скосы: просто попадаем в кольцо прыжком. -полёт: для выбора направления используем стрелки, для прерывания полёта нажать прыжок. Высокие прыжки: точный способ не знаю, но всегда срабатывает следующее: (до и после отрыва держим "назад"), набираем полный заряд(сопло светится красным), через мгновение после отрыва зажимаем boost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 января, 2007 Когда едешь на летательный трамплин ДЕРЖИ ТОЛЬКО Х И НИКАКИХ КНОПОК КРОМЕ НЕГО НЕ ДЕРЖИ ТОЛЬКО Х ДЕРЖАТЬ НАДО ТОГДА ПОЛЕТИШЬ ВЫСОКО И ДАЛЕКО держи Х до окончания полёта и всё будет окей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 18 января, 2007 Когда едешь на летательный трамплин ДЕРЖИ ТОЛЬКО Х И НИКАКИХ КНОПОК КРОМЕ НЕГО НЕ ДЕРЖИ ТОЛЬКО Х ДЕРЖАТЬ НАДО ТОГДА ПОЛЕТИШЬ ВЫСОКО И ДАЛЕКО держи Х до окончания полёта и всё будет окей! Вот тут точно скажу, X держать весь полёт не надо. Его надо держать только в момент отрыва от трамплина. А во время полёта можно нажимать стрелки, чтобы выбирать направление и высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Спасибо, но ак поять это: точный способ не знаю, но всегда срабатывает следующее: (до и после отрыва держим "назад"), набираем полный заряд(сопло светится красным), через мгновение после отрыва зажимаем boost. Че еще за Буст и где его искать, и как набирать полный заряд? Иксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение