Ilsor 66 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Тьфу!... *напряженно думает* Попробуйте пройти мировые чемпионаты на золото. Авось выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Тьфу!... *напряженно думает* Попробуйте пройти мировые чемпионаты на золото. Авось выйдет. Чемпионаты у мну и так на золото пройдены :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Ну, тогда всё. Ничем больше не могу помочь. :? Так что либо у меня полезный глюк, либо у вас, товарисчи, баг. :) З.Ы. Лично у меня успехи: Все миссии Шторма на золото. Нет почти ни одной бронзы у Веив. Миссии Джета пока не пройдены. (Легенда открылась до открытия Джета, кстати.) Чемпионаты на золото. Открыт зелёный робот. Починены все доски, в том числе и Легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Ну, тогда всё. Ничем больше не могу помочь. ;D Так что либо у меня полезный глюк, либо у вас, товарисчи, баг. :? З.Ы. Лично у меня успехи: Все миссии Шторма на золото. Нет почти ни одной бронзы у Веив. Миссии Джета пока не пройдены. (Легенда открылась до открытия Джета, кстати.) Чемпионаты на золото. Открыт зелёный робот. Починены все доски, в том числе и Легенда. ну буду пробовать тогда пройти все мисси на золото :) может и поможет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 У меня вместо вида доски тока знак вопроса,вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 (изменено) Проходи миссии где нужно собирать металлолом по несколько раз - получишь много кусков, откроешь доски. Правда белые кусочки (те, которых для легенды надо 40) нормально можно набрать только в миссиях за Джета, если в других то запаришся набирать :) . У кого вопросы вместо досок - надо собирать кубики малиновые, в миссиях разных валяются. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Dejil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Проходи миссии где нужно собирать металлолом по несколько раз - получишь много кусков, откроешь доски. Правда белые кусочки (те, которых для легенды надо 40) нормально можно набрать только в миссиях за Джета, если в других то запаришся набирать :to_become_senile: . У кого вопросы вместо досок - надо собирать кубики малиновые, в миссиях разных валяются. А можно пободробнее в каких миссиях? :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Думаю,там же,где и те,которых надо 40 набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) У меня доски чинятся так: 1Набираешь достаточное количество мусора. 2Заходишь в меню с досками. 3Выбираешь клавишей прыжка ту доску, которую хочешь починить. 4Подтверждаешь выбор. При этом указанное количество мусора убирается из твоей "коллекции" Пример локации с малиновым куском - Sky Road, миссия 5, на 10 рельсе. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Mr Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Кто там говорил что заработал "Ultimate"?Повторите пожалуйста Собираю я эти малиновые фени,и ни фига не открывается!!Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Кто нибудь подскажите как в последней трассе за Heroes(типа Песчаные руины) в конце круга (когда тобой из лука палят) улететь на большое расстояние. Чтобы я не делал, все равно не получается. З.Ы. Моя первая флудрская тема :) . А там только трассы HEROES или их там больше, и ваапще скоко их там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Сначала: 5 трасс за героев + 1 по прохождении первой Истории. Далее: 5 трасс за вавилонцев + 1 по прохождению истории (все трассы вавилонцев являются более сложными копиями трасс за героев) Секрет: Две трассы + 3 секретных героя по прохождению Миссий (открываются по прохождении Историй. Чтобы открыть Миссии Джета надо пройти оба гран-при на золото(кажись так). По прохождении определенного игрового времени открываются два секретных персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Мда, не зря нам учителя говорили, что внимательнее читайте задания. В миссиях Сторма, на каждой трассе 5-ая миссия заключается в том, чтобы добыть сокровище. А если посмотреть под списком миссий, то можно увидеть.. что ? Да-да, именно надпись "Показать сокровища" Короче говоря, в 5-ых миссиях находятся сокровища, которые надо взять и доехать с ними до финиша. Они и являются досками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-net 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 У меня проблема я ставлю высокую графику и игра притормаживает ставлю низкую игра тормазить невероятно :/ плиз хелп системные требования точ в точ как надо даже лутше (Сори если не в тему но очень надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Для решения твоей проблемы смена настроек графики не поможет.Надо юзать драйвер видеокарты. Хотя, наверное, есть другой способ(самому надо). Вопрос очень по теме: Сейчас у меня в миссиях 97 золота из 100.За Шторма - все, за Вейв- не могу выполнить 1 миссию в каньоне и в Babylon Guardian. За Джета - миссию во 2 наборе, где на Air Tank надо набирать воздух. Вопросы: 1Как на первом трамплине в Babylon Guardian набрать X? На втором набирать научился, на 1ом - никак. 2В каньоне за Крим(миссия Вейв) как набрать SS на последнем трамплине? Если кому надо, могу помчь советом по любой другой миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Mr Z там по идее надо чтобы ты делал высокий прыжок и так чтобы у тя перс быстро вращался,вроде и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 (изменено) Mr Z там по идее надо чтобы ты делал высокий прыжок и так чтобы у тя перс быстро вращался,вроде и все Если бы я не знал этого, 97 золотых медалей я бы не имел. В 1 вопросе я делал и длинный, и высокий, и простой прыжок. SS, ну SS и все тут. Во 2 вопрсе если делать высокий прыжок, попадаешь на верхнюю платформу.АА.Если длинный-АА.Пытаться сделать еще один трюк-С. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Mr Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Вопросы:1Как на первом трамплине в Babylon Guardian набрать X? На втором набирать научился, на 1ом - никак. 2В каньоне за Крим(миссия Вейв) как набрать SS на последнем трамплине? Если кому надо, могу помчь советом по любой другой миссии. 1) Сначала оборот назад (получится высокий прыжок), потом в сторону до упора сколько получится (я, лично кручусь всегда влево - удобно). На первом и втором трамплине принцип одинаковый))) 2) Аналогично - сначала назад, потом в сторону два раза. До верхней платформы не долетишь. Просто энергии копи немного... И золото обеспечено :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Хех ... А я сейчас застрял на Вавилонских садах :) Даже джойстик себе купил - непомогает ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 А я вобще прошел первую миссию и всё комп глюкнул. Пришлось удалить а запустить не могу диск сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Люди, наверно это тупой вопрос, но...как делять трюки с доской НА ЗЕМЛЕ?Вы, наверно видели, как персы финишируют и от счастья "танцуют". И не говорите, что это от той радости. У мя пару раз в воздушном потоке получилось "станцевать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 22 декабря, 2006 (изменено) ShadowZero, именно, как ты говоришь, "от радости" они после финиша на геарке прыгают. А в потоке получилось трюк сделать, потому что там это возможно, когда стрелочки появляются. Туториал посмотри. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Kallysta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 декабря, 2006 (изменено) короче, существуют 2 типа трамплинов в Райдерах. "Пологие" :) и "крутые". На пологих высокий прыжок можно сделать если в прыжке нажимаешь вперед, а на крутых если назад. :! И будет вам счастье. И не забудьте набирать энергию прыжка! ;D К примеру, Метал Сити. Самый первый трамплин - пологий, а тот который отправляет на "лифт", крутой Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Не путай высокие и длинные прыжки. :) А вообще, я бы поделил трамплины на две категории по-другому. Первый вид трамплинов - "обязательный", а второй - "произвольный" ( ;D ;D ). На обязательных как ни крутись, а персонаж всё равно прыгнет, даже если не нажимать кнопку прыжка. На произвольных прыжок получится только если нажать эту кнопку, иначе перс просто проедет трамплин. Есть тут одна фича - если делать на этом виде траплинов трюки "левые" или "правые", то персонажа будет заносить в соответствующую сторону. Пример обязательного: они есть почти везде. Пример произвольного: первый трамплин в Night Chase. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 декабря, 2006 :) ну я просто хотел помочь с прыжками, так как это пригодится в миссиях ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 декабря, 2006 А я вот застрял на третьем уровне за Наклза в миссиях шторма - там надо за трассу убить 12 роботов(на золото), но у меня прлучаеться только 10, потому что 2 остальных я просто не нахожу помогите плиз !!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Убивать всех и брать шорткаты, чтоб всех найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 23 декабря, 2006 (изменено) В этой миссии есть два шорткарта: 1. В зоне, где есть несколько водопадов лавы (которые перекрывают трассу), слева находится срез угла, а в нём - два робота. 2. В участке с такой большой вращающейся фигнёй (ближе к концу) на стене справа висят жёлтые плакаты. Один из этих плакатов будет красным - если в него попасть, то очутишься в туннеле с роботами. Ах да, ещё перед большим вентилятором есть участок трассы, на который можно попасть, если сделать на трамплине длинный прыжок. Там один робот. Удачи. :) Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 декабря, 2006 В этой миссии есть два шорткарта:1. В зоне, где есть несколько водопадов лавы (которые перекрывают трассу), слева находится срез угла, а в нём - два робота. 2. В участке с такой большой вращающейся фигнёй (ближе к концу) на стене справа висят жёлтые плакаты. Один из этих плакатов будет красным - если в него попасть, то очутишься в туннеле с роботами. Ах да, ещё перед большим вентилятором есть участок трассы, на который можно попасть, если сделать на трамплине длинный прыжок. Там один робот. Удачи. :) Спасибо ты мне очень помог !!!! Вот насчёт плаката я не знал а всё остальное знал ! Ща пойду пробовать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Если кто может , дайте сэвки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение