Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 11 февраля, 2007 А мя вот музыка наоборот вдохновляет. И работается действительно лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Музыка еще как вдохновляет! Я тут на днях услышала "his world" из next-gen'а - сразу длинююююющий фанф написала. Мой девиз - "нету музыки - нету творчиства" (случай со стихами на алгебре исключение...) Лично у мя так: если играет грустная музыка - пишу/рисую что-то душещепательное, а если играет музыка под разделом "Класс и ничего больше не могу сказать", сами понимаете, что из этого выходит... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 15 марта, 2007 Вдохновление появляется только на уроках, в школе.)) Особенно на руссиче и иностранных!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Меня вдохновляет музыка, особенно Crush 40 - What I'm Made Of. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 7 мая, 2007 Вдохновение? Самое главное для меня вдохновение приходит ко мне когда я просто сижу в тихом месте и ни о чём не думаю, музыку мне просто помогает не потерять вдохновение, также приходит ещё и от ветра(глупо но это так =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 7 мая, 2007 Вдохновение приходит внезапно, часто, когда я очень эмоциональна (радость, злость и т.д..). под впечатлением от кого-то или чего-то. Музыка очень вдохновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 мая, 2007 Для меня источник вдохновения это хорошее настроение.В этом мя убедила Bell Wolf.Но помимо этого,вдохновение приходит ко мне когда я слушаю музыку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 8 мая, 2007 у мя часто от сеговских игр и и спецэфектов всяких в фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 Вдохновение приходит в основном ночью. Т..к благодаря проги для чтения книг на мобиле и книгам Сергея Лукьяненко, (Будь он трижды не ладен) уже около полугода засыпаюв полчетвёртого-четыре утра. (А учусь в первую смену). А утром встаю, и записываю все то,что надумал ночью. Ёще на уроках иностранного и литературы приходит вдохновение. Ну и конечно-же когда слушаю музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Вдохновение.....вдохновение... Музыка(в основном содержание песен),игры,одиночество.....школа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeXX 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 закрываю глаза и не открываю пока нужная картинка не появится))) правда передать эти картинки полностью пока не получалось))) (я рисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Забыла сказать что меня очень вдохновляет просмотр фильма "Пила" После него столько идей для рисунков &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Тихо шифером шурша, крыша едет со скоростью 250 километров в час. Голоса в голове... Они мне говорят что делать ^^* Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Darth Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaden-darkrose 1 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Моим вдохновением является понравившийся мне персонаж, часто он из игр и мультфильмов.Всегда это страдающий персонаж между добром и злом,типо Зуко и Фай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Черпаю вдохновение в музыке. Без неё ничего толкового сотворить не могу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Когда я рисую комикс, меня вдохновляет: 1.Мультики 2.Сны.(А мне сто раз снился Соник) 3.Книги я не читаю. Они меня не вдохновляют. 4.Ну, можно сказать и музыка. Но идеи приходят в час ночи. Я всегда рисую ночью. (на кухне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Знаете, недавно я тут на одном форуме встретил замечательную фразу, которая как нельзя лучше подходит в тему: "Мы тут с лошадкой покурили и вот..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 А меня вдохновляет музыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Сам не знаю, октуда приходят идеи, они просто появляются внезапно,спонтано и в огромном количестве. Единственое что связывает полное открытие - логичность, сдержаность и откровенная нехватка ресурсов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ну, во-первых, фильмы и мультфильмы. Практически все, когда-либо просмотренные. Это уже вошло в привычку - после просмотра придумывать свой сюжет с новыми персонажами, другим финалом. Правда, это, как правило, не попадает на бумагу, а остаётся в голове. Исключение - фики и рисунки о Сонике. Во-вторых, книги. Та же история - меняю сюжет, добавляю парочку персов и придумываю другое приключение. Тоже дальше головы обычно не уходит. Только по Редволлу хочу написать, да руки не доходят. В-третьих, жизнь. Некоторые сцены из собственной жизни иногда подвергаются мысленной обработке и записываются в виде коротких рассказов (не дневник, а именно полувыдуманные истории). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Меня вдохновляют книги русских писателей, таких как Гоголь, Толстой, Лермонтов и Ахматова (в большей степени она). Так же вдохновляют мультфильмы, только не все подряд, а на самом деле хорошие. Так же вдохновляют чужие фанфики, потому что иногда бывает стремление сделать лучше, а иногда стремление к подражанию. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 15 октября, 2008 Сам не знаю, октуда приходят идеи, они просто появляются внезапно,спонтано и в огромном количестве. Могу тока подправить под меня: Сам не знаю, октуда приходят идеи, они просто появляются внезапно,спонтано и в огромном количестве, но как только появляются материалы, которых в этот момент просто НЕТ, они тут же "уходят" :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 15 октября, 2008 Мне вдохновение приходит в моменты сильных эмоций. Корч постоянно :shout: :nyam: t:>_> :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 16 октября, 2008 О-о-о... Вот здесь я в явном затруднении. По-разному бывает. Иногда оно приходит, если я заставляю себя хоть что-то писать. Иногда как даст неожиданно тубусом по голове, и моя тетрадка (или комп, в зависимости от места действия и от то, что ближе) превращаются в многаоригинальныхбукафф. Иногда, иногда... Бывает это самое "иногда" в основном ночью. Образ жизни такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 Вдохновение.... Откудо оно берется???? Ну не знаю.... У меня оно приходит внезапно... Чаще всего, когда начинаю грустить... Тогда включаю печальную музыку, которая мне нравится, и начинаю рисовать.... А еще ночью вдохновение приходит))))) Ко многим так... Интересно, почему? Так же оно приходит во время уроков^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 Вдохновение.... Откудо оно берется????Ну не знаю.... У меня оно приходит внезапно... Чаще всего, когда начинаю грустить... Тогда включаю печальную музыку, которая мне нравится, и начинаю рисовать.... А еще ночью вдохновение приходит))))) Ко многим так... Интересно, почему? Так же оно приходит во время уроков^^ точно! Ты права! Мне тож во время урока приходят. Ну и ночью тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Вдохновение приходит тогда,когда ты его совсем не ждешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Ой а я вдохновляюсь когда смотрю на: Монстров, спецэфекты, Мультяшных чювачков, и на заброшенные заводы Х) точно! Ты права! Мне тож во время урока приходят. Ну и ночью тоже. Аналогично Ночью, особенно после весёлого дня :) И, на уроках тоже Изменено 15 апреля, 2009 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 аниме, манга, фильмы, музыка, реклама, картинки, чужие арты, необычные моменты в жизни, природа, школа, разного рода персонажи, эмоции и чувства, игры, комиксы, интересные разговоры, мечты, сны, фанфики, стихи, книги, а иногда просто стукнет тебе по голове и появится какая - нибудь хорошая мысль Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Я лично никогда не писал фанфы, рисовал и то получалось не ахти. Есть пара задумок которые вертятся в голове но писать их нету времени, да и очень уж они большие по моему. Собственно по теме: Из музыки, из клипов каких-нибуть (например по игре како-нибуть, где вставлена музыка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение