Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 а умня над кроватью такой большущий плакат из демиургов. на нём стоит баба хаотов в правой руке топор а левой пальцем показывает вперёд и надпись"ТЫ НУЖЕН МНЕ! ТЫ НУЖЕН КРАСНОЙ АРМИИ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 У мя в туалетя на стене весела лольная надпись ТИШЕ!!! ^______^ <{POST_SNAPBACK}> Надо было повесить табличку с надписью "Здесь из тебя ничего хорошего не выйдет". 2Ftulin The Echidna: А у меня был постер с девушкой-ангелом,сидящей на алтаре,но его порвали кошки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Мне кошки постоянно рвут Зачарованных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 У мя висит постер с Соник Х(там Соник,Шэд,Накс с Эггмэном),также я прилипила туда обложку ж.Страна Игр с Соником из СА2(бедная я!! :( Нет у мя с Соником нормальных постеров!! ЫЫ ),также висит Эваненсес(1 штука),Аврил Лавин(2 штуки),с игрой Need for speed hot pursuit 2 и вроде фсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Ну этот образчик того что у меня висит на стене все видели вроде :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 "А у меня на сей момент ничего не висит. У меня даже обой нетю... Уже год собираюсь ремонт делать, а обои сорвала еще более полутора лет назад))))... Сначала вроде всякими картинками, постерами и плакатами с календарями позанавешивала, а потом пришлось снять. Было вдхновение снова приняться за ремонт... Этак месяца четыре назад. А так есть штук пять разных плакатов с Соникм и прочим, в том числе и плакат что Фар прислал. сотни полторы разнообразных рисунков из моей коллекции, а вообще распечатано в полном цвете тысяч пять рисунков, одного только арта, и расбросано по паочкам с файлами (папки уже слаживать некуда)...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Никогда ничего не вешал на стены. Порой это приводит к дыркам в обоях и обваливающейся краске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Фаргус, это мягко говоря обалдеть =) :) Не буду спрашивать, где взял... Ой =) Гым, есть у меня мечта... Вместо обоев в комнате поклеить постеры =) Или страницы из журналов (игровых, например =) ) Везде, даже на потолок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Ну я тут себе ещё повесила плакат из игры Сибири 2. Спасибо братику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Фаргус, это мягко говоря обалдеть :) =) Не буду спрашивать, где взял... Ой =) Гым, есть у меня мечта... Вместо обоев в комнате поклеить постеры =) Или страницы из журналов (игровых, например =) ) Везде, даже на потолок... <{POST_SNAPBACK}> Моей мечтой это не назвать, но Я ТОЖЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВМЕСТО ОБОЕВ У МЕНЯ ВИСЕЛИ ПОСТЕРЫ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 апреля, 2005 на одной стенке висит Фаргус, на другой - Вэриен. =) <{POST_SNAPBACK}> А вокруг физиономий такие типа разноцветные круги с цифрами, да? :) =) =) А что, это мысль... =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 апреля, 2005 А вокруг физиономий такие типа разноцветные круги с цифрами, да? ^_^ ;D ;D А что, это мысль... ;) ;) ;D ^_^ Подари мне такой на ДР ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 ^_^ У мя постерами не заклеены тока окно и потолок ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 апреля, 2005 У меня, на дверце шкафа, Star Wars Battlefront. Повстанцы, там, в лесу, имперцов зажали, одни солдат,так глядя на тебя лыбиться, а рядом такой Сердитый Вуки. Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 апреля, 2005 ^_^ Подари мне такой на ДР ;D <{POST_SNAPBACK}> Только с тобой или с Фаром тоже надо? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Только с тобой или с Фаром тоже надо? ^_^ Давай обоих! ^_^ Ладно, не будем об этом тут ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 23 апреля, 2005 А у меня сейчас висят распечатки фоток Соника и Ко, красивый веер, и картинки из Sоnic Heroes. Спасибо Рине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Везёт.. :) Тоже хочу постеры с Соником... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 8 июня, 2005 А у меня на стенах тока обои, но в ближайшее время хочу повесить себе несколько распечаток с Соником. P.S.Фаргус, я надеюсь, эта тема ещё не старая? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 июня, 2005 Хм..мои стены завешаны sonic the hegdehog 2(Мега-драйвовским) и грамотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 июня, 2005 У мя висит соник (большой плакат соник хирос) распечатки всякие и комплектующие)) харды видухи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 А у мя когда-то висел плакат с рыжей эльфийкой из Neverwinter Nights. Оч красивый был плакат, но че-то он мне поднадоел. Еще у мя когда-то висели плакаты с Рико и Лулу из Final Fantasy X. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 июня, 2005 А у мя Соники висели, но потом был ремонт- и я их сняла, обратно прикреплять лень %) Так что пока висят всякие-разные постеры с монстрами русского рока и свои психоделические рисунки %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 8 июня, 2005 Я видела плакат с Соником на горбухе, такой был, кажется, из СА-1...Но он был намертво приклеен скотчем к витрине и мне не удалось его купить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 июня, 2005 Я видела плакат с Соником на горбухе, такой был, кажется, из СА-1...Но он был намертво приклеен скотчем к витрине и мне не удалось его купить (( <{POST_SNAPBACK}> Хи..купила бы вместе с витриной) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 июня, 2005 ХА ХА ХА ХА я свой плакат купил на горбушке ) и сам срезал с ветрины его )) ха ха х такая история была просто лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Наконец-то!!!Скоро моя сеструха купит принтер, сканер и копир(3 в 1) и я сделаю кучу распечаток с Соником и не только...ваще, раньше была дурная идея заказать фотообои с Соником, но я решил, что это идея не очень..... ваще, я хотел сделать себе кружку с Соником и заказать на фабрике плакат.....теперь не знаю..... -------------------- Добавлено [mergetime]1118724894[/mergetime] Eva, насчёт паззла с котёнком: это та технология, когда один раз собираешь картинку, а потом проглаживаешь утюгом, и элементы мозаики склеиваются? <{POST_SNAPBACK}> Ваще, есть самая простая технология. Берёшь марлю, намазываешь ПВА, кладёшь на неё паззл и кладёшь сверху какой-нибуль груз.Всё. А на счёт проглаживания утюгом, это смотря с какой стороны гладить. Если с той стороны, на которой рисунок, то у тя детали к утюгу прилипнут. А если с другой стороны, то тем более не приклеятся. Бумага ведь не волшебная. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Висело раньше многа плакатов разных музов, патома с тяжким сердцем пришлось отодрать, и клеить новые обои, в бижайшем будущем думае взвеснуть на них что нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение