Rafted The Trot 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Ну не знаю... У неё просто мордочка шляпкой прикрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Фу,меня блевать от Бритвы тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 А вот... Хм... Как ты выразилась не надо... У неё есть неплохие песни... Спорить не буду. Ах да, у меня ещё ирсен кудякова, Нарцисс, Рома Зверь и Киреев в единственном экземпляре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 О боже,одна попсятина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 А если плакат красивый, почему бы не повесить? Просто они удачно вышли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 марта, 2005 Слушайте, у каждого свои предпочтения и что-то может не нравится, но давайте уважать предпочтения друг друга и не выражаться совсем уж негативно, ладно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Ладно,это в конце концов не моё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 На вкус и цвет, товарищей нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 У меня на стене:паззл с котёнком на 1500,постер Silent Hill 2 с Марией,постер с червяком Джиммом,постер Silent Hill 3 с Хизер,постер Half-Life 2 с Фриманом,постер с Футурамой,перекидной календарь с котятами,а также Рей Аянами из аниме NGE и распечатка "Никогда не отчаивайся!" с легушкой,душащей цаплю.Правда в ближайшее время планируется ремонт в моей комнате,и придётся большую часть снять и не повесить.Но у мну в планах Чеза из Wolf's Rain.Уж её-то я повешу на стену! :) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 марта, 2005 Eva, насчёт паззла с котёнком: это та технология, когда один раз собираешь картинку, а потом проглаживаешь утюгом, и элементы мозаики склеиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Eva, насчёт паззла с котёнком: это та технология, когда один раз собираешь картинку, а потом проглаживаешь утюгом, и элементы мозаики склеиваются? <{POST_SNAPBACK}> Хе!Если б!Это другая технология.Собираешь,склеиваешь сзади скотчем,приклеиваешь чтонить твёрдое и вешаешь. :) А что это за паззлы такие,самосклеивающиеся? :D Никогда не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 Не, я слышал только об обычных паззлах которые составляли намертво на клей :) У одного друга так дома Мона Лиза висит и прочие шедевры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 марта, 2005 В инструкции к большим паззлам от немецкой фирмы Ravensburger нарисовано, как картинку гладят утюгом, а потом вешают на стену. И подписи соответствующие. А к итальянским паззлам Clementoni прилагается некая субстанция в непрозрачном пакете (очевидно, клей) и лопаточка (наверное, для размазывания клея). Не всегда, правда. Только я этого не пробовала - жалко паззлы портить. Я ведь получаю удовольствие от процесса сборки, а не от того, что картина на стене висит. Осенью, например, собрала мозаику на 2000 штук (мне родители даже специальный стол под это дело выделили): Только я её тут же разобрала. Летом опять собирать буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Эммм...Не наю,не попадались мне такие...Вот я хочу спросить,кто-нибудь видел паззлы с птицами?Я чё-та ни разу нигде.Где могла-обыскала,но нету.Сплошь природа,цветы,животные(преимущественно кошачие)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 На 2000 штук? 0_0 Сколько же такой паззл стоит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 марта, 2005 Fargus, рублей пятьсот. Clementoni и Ravensburger вообще дорогие, но зато и качество у них выше. Можно, конечно, купить паззлы отечественного производителя (STEP, по-моему) за сто рублей, но удовольствия от них никакого. Разрезаны так, что ВСЕ куски друг с другом стыкуются. Да и картон плохой, расслаивается. Например, вышеупомянутый паззл из 2000 элементов я собрала где-то за неделю. А вот с этим леопардом отечественного производства из 1000 кусочков - - маялась недели три, т.к. чёрные элементы все почти одной формы и понять, какой куда воткнуть, можно только методом перебора. Eva, нет, с птицами вроде не встречала. Или не замечала :) Я как раз люблю паззлы с животными и пейзажами. Или с мультяшками - их собирать легко :D Но, по-моему, в любом книжном магазине обязательно отдел с паззлами есть. Посмотри внимательнее на верхних полках стендов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 Спасибочки, поищу обязательно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 марта, 2005 Эх... у мня ничего не висит из того, "что бы я хотел, что бы там висело"... Ленивый я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 а еще у меня висит Система Времен Англиского Глагола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 Кстати, это действительно помогает запомнить то, что запоминать не хочется :) Нам училка русского советует такие таблицы в туалете вешать ;D лллол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 В туалете у меня висят формулы по алгебре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 У меня тож когда-то висели ^-^ тока моему папе надоело на них пялиться и он их выкинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 марта, 2005 В туалете - учебные таблицы? LOL ;D Не припоминаю, чтобы у меня когда-нибудь было что-то подобное. Но идея хорошая. Надо бы и мне повесить... Тэк-с... [изучает расписание занятий] Алгебраическая Теория Кодирования, Специальные Электронные Устройства, Сертификация Специалистов по Информационной Безопасности... Не, облом. Эти предметы в маленькую табличку не свести ;D А что, правда способствует запоминанию? V3, ты ж тут публиковал фотку, где компьютерные внутренности по стенам развешаны. Что же ты "хотел бы, чтобы там висело", неужели что-то другое? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 Ага. Даже очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 У мя в туалетя на стене весела лольная надпись ТИШЕ!!! ^______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 О, да! Смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 Каждый день,когда просыпаюся вижу:Спи смерть прядёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 29 марта, 2005 Эванесенс,Эминенм и Аврил рулез! <{POST_SNAPBACK}> Аврил сууууууууууупер^^ ;D И Эванесенс,а Эм так себе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 По поводу паззлов.Есть ещё хорошая фирма Castorland.У них и сами паззлы качественные и стоят не дорого. А поводу наших STEP,это ужас.Купила я себе вот этого льва (пикча 2),а он рисованный...Я как увидела какие там части все одинаковые,мне прям дурно стало.Так что собирала его не я,мне помогли.Теперь висит на двери в мою комнату. А это котёнок.Собирала сама.Висит на стене. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Ооо... 0_o У меня есть классный паззл из 1000 деталей, очень сложный, там какой-то порт нарисован. ;) Я щас адумалась - может собрать и тоже повесить? Если еще и в рамку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение