Гость Red Squirrel Опубликовано: 16 февраля, 2010 И то, и то. Если нет носоли - юзаю эмули. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Предпочитаю эмуляторы, ибо обладаю противной манией постоянно скриншотить игровой процесс, а идея фотографировать экран что-то меня ну совсем не возбуждает, если честно. Принципиально не эмулирую карманные консоли. Обидно очень то, что ПК мой не тянет эмулятор PS2 ну ни в какую, что меня очень расстраивает и чуть ли не уговаривает начать копить на консоль. Может быть, после того, как на работу таки устроюсь, приобрету PS2, хотя не, у меня в планах NDS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Предпочитаю эмуляторы при эмуляции приставок 1-5 поколения... Остальное - только консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я считаю смотря в каком случае. Если например у человека нет СегиМегадрайв, а ему хочется поиграть в первых Соников, то думаю здесь эмулятор не помеха, особенно Gens. Но вот если качать эмуляторы ПС2 и Вии то для меня это немного маразм, вон на рынках/в магазинах эти консоли продаются за не такую уж и большую цену, во всяком случае она намного ниже чем цена на ваши потраченные нервы в битве с эмуляторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Я за консоли, но приходиться пользоваться и тем, и другим, т.к. достать ТГ16, НеоГео и Сатурн (самые популярные по моему пользованию эмули) достать у нас в стране очень накладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Самое главное - у нас в городе приставки в обще не предаются! :rolleyes: Поэтому в большой степени, приходится довольствоваться эмулями, хотя если всё-же очень хочется купить, эхх... приходится ехать в Москву или где там они предаются и собственно покупать. :) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Red Squirrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Профессор Соник Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я за эмуляторы. :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Я за эмуляторы. :) Полностью поддерживаю.Консоли,считаю,для тех,кто слегка зациклился на играх,или для богачей. Лично мне,компьютер привычнее,все в одном,да и апгрейды делаю раз в 3 года примерно,а новые компоненты разгоняю(благо охлаждение на высшем уровне).Устраивает. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем RIDER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 22 февраля, 2010 я тоже за эмуляторы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Оverlord 1 Опубликовано: 3 июня, 2010 И то и другое.Вот у меня была PS1 потом сломалась и теперь на эмуля гамаю.Вот и сравнил: на консоли долго не поиграешь,то приставка сломается,то диск поцарапается и ерундить начнёт,а на эмуле всё сладко да гладко(я про ПС1).А если взять например геймкуб и эмуль геймкуба,то я за консоль конечно!На эмуле новых(до бокса и пс3) консолях игрухи тормозят некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 3 июня, 2010 Сложный вопрос. Например эмулятор Сеги для меня лучше, чем сама эта консоль. Можно накачать полно игр из интернета, в то время как сегодня магазинов с картриджами на пальцах сосчитать можно. Ещё есть возможность сглаживания изображения. Эмулятор PS1 тоже достаточно хорош, при хорошом железе игра будет загружаться быстрее, чем на самом PlayStation. Есть ещё некоторые прелести, в зависимости от плагинов. А вот PS2 нормально сэмулировать ещё не удалось, не говорю о Xbox360 и PS3. Так что мой ответ Юзаю и то, и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 13 ноября, 2010 Такие консоли, как ГБА, СГГ на эмуле совсем не смотрятся ( маленький экран ) На PSP попробуй,там экран ГБА в самую тему!Я так думаю. И меня давно мучает вопрос:ЧТО ТАКОЕ ИМХО? А вообще того же мнения,что и остальные.(и то и то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) На PSP попробуй,там экран ГБА в самую тему!Я так думаю.И меня давно мучает вопрос:ЧТО ТАКОЕ ИМХО? А вообще того же мнения,что и остальные.(и то и то) Отвечать на сообщение 2006 года это высший пилотаж, бро. По теме, уже забыл когда всерьез пользовался эмуляторами. Для этого у меня есть dingoo a320. В основном играю во все на консолях. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Я за 4 вариант. Эмулятор конечно не заменит ощущения от игры на настоящей консоли, но он очень полезен когда охота поиграть в какую-нибудь консольную игру, а данной консоли нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Эмулятор конечно не заменит ощущения от игры на настоящей консоли, но он очень полезен когда охота поиграть в какую-нибудь консольную игру, а данной консоли нет Если эмулировать Вии/ПС2 и иметь достойную машину, монитор с футбольные ворота и контроллер, то заменит. Но врядли обойдётся дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Если эмулировать Вии/ПС2 и иметь достойную машину, монитор с футбольные ворота и контроллер, то заменит. Глупая затея. Так как не все игры запускаются как бы на эмуле. И если играть на приставке в игру, а потом на эмуле - это уже не то. Насчёт такого гигантского монитора такие не нужны для игр! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Если человек очень захочет, то он всё-таки сэмулирует игру. Главное не сдаваться. А если вы хотите впечатления как от консоли, то: 1. присоедините к компьютеру джойстик; 2. используйте в качестве монитора телевизор (благо так можно делать) и будет вам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Если человек очень захочет, то он всё-таки сэмулирует игру. Ну только которые эмулируются на 100%. Наверно ты о таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Если человек очень захочет, то он всё-таки сэмулирует игру. Главное не сдаваться.А если вы хотите впечатления как от консоли, то: 1. присоедините к компьютеру джойстик; 2. используйте в качестве монитора телевизор (благо так можно делать) и будет вам счастье! Картридж\оригинальный диск, оригинальный джойстик и оригинальная кнопка включения консоли на эмулируются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Согласен с Zykov eddy, что намного приятнее самому потрогать консоль чем эмулировать консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Самый классный вариант - иметь эмулятор, чтобы опробовать игры перед покупкой оных на консоль sh:rolleyes: А в случае с "нехваткой" картриджей, например к МегаДрайву, можно ведь и эмулировать картридж, так называемым флэш картриджем, на который закидываются ромы с ПК и играются на реальном железе ^_^ Лично я предпочитаю: SEGA Mega Drive - эмулятор (жалко морать консоль) NES - эмулятор (убого на ТВ смотрится) SNes - эмулятор (не застал консоли, не особо ценю) SEGA Saturn - консоль (но приходится юзать эмулятор) SEGA Dreamcast - консоль (нет скоса влево ^_^) XBox\XBox360 - консоль (без вариантов) Wii - консоль (но приходится юзать эмулятор) PS2 - не предпочитаю PS1 - эмулятор Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 14 ноября, 2010 У эмулей старых консолей (МегаДрайв или SNES) есть одно существенное преимущество - возможность сохранения. Еси кто-то считает это не особо весомым аргументом, попробуйте поиграть в Ninja Gaiden на NES/SNES без сохранки, и доложите о результатах sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) раньше интересовался эмуляторами.. потом жесткий диск сломался (старенький был уже)... но программы были все восстановлены с образа acroniss .. после этого решил больше игр не ставить ибо была пс2... не видел смысла ставить на свой пк игры... sh:rolleyes: Изменено 14 ноября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 14 ноября, 2010 одно существенное преимущество - возможность сохранения. Добавлю к этому еще одно не менее существенное (по крайней мере для меня) преимущество - отключение лимитера FPS, т.е. пропуск кадров. Особенно помогает в весьма затянутых jRPG играх, когда надо выдерживать тонны однотипных сражений. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Ну только которые эмулируются на 100%. Наверно ты о таких?Нет, я о людях, которым не жалко потратить кучу времени, чтобы всё-таки запустить.Картридж\оригинальный диск, оригинальный джойстик и оригинальная кнопка включения консоли на эмулируются sh:rolleyes:Ничего подобного, всё, кроме кнопки, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Консоль разумеется будет лучше эмулятора, потому что ощущения от игры другие. Эмулятором пользуюсь в тех случаях, когда нет той или иной консоли. Часто они не помогают, так как некоторые игры тормозят или требуют какое-то специальное оборудование (хотя бы новый Кинект, например). Успешно эмулирую SEGA Mega Drive, NES, SNES, DS, Dreamcast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Успешно эмулирую SEGA Mega Drive, NES, SNES, DS, Dreamcast.Это всё приставки давно изученные - уже всё про них написали и на комп поскидывали. Тем более, системные требования у них низкие, а по строению они простые (ясно дело, 10-20 лет уже прошло).А PS трудно эмулировать, потому что там есть какие-то другие функции, которые на компе пока не реализовали. Может быть, через 10 лет мы будем играть в PS на компе как на консоли. Мы все ждём. Но не все надеемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Это всё приставки давно изученные - уже всё про них написали и на комп поскидывали. Тем более, системные требования у них низкие, а по строению они простые (ясно дело, 10-20 лет уже прошло).А PS трудно эмулировать, потому что там есть какие-то другие функции, которые на компе пока не реализовали. Может быть, через 10 лет мы будем играть в PS на компе как на консоли. Мы все ждём. Но не все надеемся. Хм, мне казалось, что PS уже практически идеально сэмулированна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 ноября, 2010 А PS трудно эмулировать, потому что там есть какие-то другие функции, которые на компе пока не реализовали. Может быть, через 10 лет мы будем играть в PS на компе как на консоли. Мы все ждём. Но не все надеемся. Должно так быть, ведь и эмуляция SMD, казалось, была утопией. Появляются новые мощные технологии, оборудования, поэтому шансы есть. Правда не стоит забывать и про закон. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Хм, мне казалось, что PS уже практически идеально сэмулированна. Не все игры как бы запускаются. Я сто раз уже это сказал, если ты про пс 2 и псп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение