VBRacer 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Геймпадом во всем удобнее. За лозунг "геймпад= деньги в трэш" я бы надел трэш на голову. :) И тут не согласен :pont: Поиграй в какой-нить FPS геймпадом... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Нда? А как же на PS3 хотят прописать HL2 с эпизодами и CS? :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 10 января, 2007 Номана играется геймпадом! Прошел Медал оф Хонор на ЗЫЗе нормально. Конечно управоение надо осилить а как осиливаешь все отлично идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Вот-вот. А на ДуалШоке ещё больше "шифтов" и второй триггер есть :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Эмули маст дай. :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 12 января, 2007 мастдай - это кодовое имя windows Обожаю эмуляторы, ровно как и любую халяву ) Тем более сможете ли вы на "железной" консоли сохраниться в любой точке когда удобно и куда угодно, равно как и загрузиться? Сможете ли особо скучные моменты или экраны загрузки промотать вперёд на 16x скорости заветной кнопочкой? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Обожаю эмуляторы, ровно как и любую халяву )Тем более сможете ли вы на "железной" консоли сохраниться в любой точке когда удобно и куда угодно, равно как и загрузиться? Сможете ли особо скучные моменты или экраны загрузки промотать вперёд на 16x скорости заветной кнопочкой? А? no ne lubaya mashina potyanet dalshe PSX.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Консоли ,идушие после PS1 намного лучше эмулей,а всё что вышло раньше похуже,и я непонимаю спор о джостике,вообще не в одну игру на PS1 непоиграеш нормально без джостика(ну разве что за исключением стратегий) и то не всех^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 14 января, 2007 ообще не в одну игру на PS1 непоиграеш нормально без джостика(ну разве что за исключением стратегий) и то не всех^^) я вот наоборот с джостика немогу управлять.. мне с клавы легче и удобнее намного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Поиграй в какой-нить FPS геймпадом...Quake 1-4; HL 1,2,EP1; Prey; FEARи не говорить что я тракторист я вот наоборот с джостика немогу управлять.. мне с клавы легче и удобнее намного.. По началу неудобно, согласен :D Я себе целью ставил научится во всём этом играть с джойпадом (вспоминал времена PS1, и то, как во 2-ой Кваке умудрялся в прыжке, с разворота попадать в голову с рэилгана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Vanilla Dragon, я не говорю что не возможно, или даже сложно. Я говорю что в данном случае комбо из мыша и клавы гораздо удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 января, 2007 Quake 1-4; HL 1,2,EP1; Prey; FEARи не говорить что я тракторист + много что можно добавить, хоть тот же Gears of War Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 15 января, 2007 я джостиками с 5 лет играю.. комп купил 2 года назад.. и удобней мне именно с клавитуры управлять.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 17 января, 2007 Все что идет до PSX включительно приятно поиграть на эмуле,все что выше нужно иметь консоль-так проще и удобнее.Это какой же надо комп иметь чтоб в эмуль иксБокса360 или пс3 гамать без тормозов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 января, 2007 Это какой же надо комп иметь чтоб в эмуль иксБокса360 или пс3 гамать без тормозов?! новый.. и самый дорогой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 января, 2007 Единственная консоль (из более-менее новых), которая при мне эмулировалась удачно, то есть без глюков и на нормальной скорости - это ГБА. Все остальное предпочел бы/предпочитаю в оригинальном варианте.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Неверно! Нужно иметь вычислительную сеть из 20-40 hi-end рабочих станций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 19 января, 2007 Эмуль не может быть лучше консоли да консоль - лучше эмуля все они хороши! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 января, 2007 Эмуль может всесторонне обрабатывать данные, а консоль лишь исключительно по пограмме. Да и джойстики легко подрубаются к компу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Консоли одно дело. Эмули конечно ерунда. Но иногда пользуюсь эмулями в осномно Chankast. Всё же консоли выгоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 января, 2007 отсутствие консолей вынуждает меня пользаваться эмуляторами,хотя иногда желею что нету хотябы PS2 u/\u Xbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Консоли лучше эмуляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 января, 2007 Разве ? А помоему эмуль Сеги лучше оригинала ^^* Но с более новыми консолями эмули не сравнятся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) По сабжу: если есть консоль - я буду юзать её. Единственный плюс эмуляторов для криворуких - там есть мгновенные сейвы. Изменено 25 января, 2007 пользователем Vile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 января, 2007 Мгновенные сэйвы это вещь ( хоть немного и читёрская ) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 января, 2007 И фильтры, с которыми на большом экране лучше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 25 января, 2007 Да!У эмуляторов есть минус! Возмём к примеру эмулятор э ну.......... Вообщем когда включаем через эмуль Sonic Battle экран хорошего качества может уместиться на моём экране раз 25 а когда открываю во весь экран графа УЖАСТЬ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 января, 2007 Да!У эмуляторов есть минус!Возмём к примеру эмулятор э ну.......... Вообщем когда включаем через эмуль Sonic Battle экран хорошего качества может уместиться на моём экране раз 25 а когда открываю во весь экран графа УЖАСТЬ x( А фильтры, упомянутые мной в прошлом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 февраля, 2007 А фильтры, упомянутые мной в прошлом посте? Зачем нужна это тема. Эмуляторы более-менее новых приставок юзают от безисходности. Сам щас потихоньку насилую EPSX2 но при малейшей возможности прыгну за playstation2. А вот эмули приставок в 16-бит и и ниже лучше на компе, ибо картрижди фиг-два найдешь щас, и картинку можно улучшить с помощью вшитых фильтров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение