mix 284 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Не все игры как бы запускаются. Я сто раз уже это сказал, если ты про пс 2 и псп. В цитируемом мной сообщении не было цифорки "2". Т.е. я про первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 14 ноября, 2010 О! Первая уже давно обсосана! А вторая ещё нет. Что уже и говорить о третьей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) О! Первая уже давно обсосана!А вторая ещё нет. Что уже и говорить о третьей... Главное, что процесс пошёл. Думаю, как выйдет следующая PS - начнут и третью познавать. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Пс 1 идеально. Но там все игры запускаются? Некоторые игры даже на сеге не запускаются. Например джапанские какие - нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Главное, что процесс пошёл.Думаю, как выйдет следующая PS - начнут и третью познавать. На мой счёт, люди в начале 90-х и не могли себе представить эмуляцию на компах (потому что какие же тогда компы были!). Поэтому они покупали картриджи на приставку и играли. А вот я жду, пока не изучат PS2, тогда я смогу поиграть во все крутые соник-игры! Мухахахаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 ноября, 2010 тогда я смогу поиграть во все крутые соник-игры! Они хорошие, но отнюдь не крутые. Крутое уже давно было на МД, Дримкаст и ПК. И опять же: на консоли в игры с Соником играть интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Они хорошие, но отнюдь не крутые. Крутое уже давно было на МД, Дримкаст и ПК. И опять же: на консоли в игры с Соником играть интереснее.Но ведь не всегда есть возможность. А крутые я имел ввиду самые известные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Приставки ессно круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Правда не стоит забывать и про закон. ^_^ Если я не ошибаюсь, эмулятор - абсолютно легальная программа. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) У эмулей старых консолей (МегаДрайв или SNES) есть одно существенное преимущество - возможность сохранения. Еси кто-то считает это не особо весомым аргументом, попробуйте поиграть в Ninja Gaiden на NES/SNES без сохранки, и доложите о результатах sh:rolleyes: Пробовал когда-то давно, кажется третью часть, на самой консоли. Прошел. А сейвстейты - практически читерство, ибо сильно облегчают игровой процесс. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Пробовал когда-то давно, кажется третью часть, на самой консоли. Прошел. И как, было весело? sh:rolleyes: Теперь поиграй первую или вторую части. Третья на порядок проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) На эмуляторе можно подхалтурить в игре (например, сохраняться). Я не знаю, сколько бы я сидел в "Марио" без сохранений. Плюс, можно и ArtMoney использовать. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 14 ноября, 2010 А сейвстейты - практически читерство, ибо сильно облегчают игровой процесс. Да, это читерство. Но допустим, я хочу ознакомиться с какой-нибудь старой игрой, в которую не играл, но все говорят что эта игра очень крутая и довольно сложная в прохождении. К тому же, у меня не так много свободного времени, поэтому в данном случае лучше играть на эмуляторе. Или еще один пример в пользу эмулятора. Мой двоюродный брат играл в Final Fantasy X какую-то там extended версию на эмуляторе и у него было дикое желание прокачаться и замочить скрытых боссов. Он читал прохождения и играл на ускоренной скорости с утра до вечера. Я даже представить себе не могу, сколько времени займёт прохождение игры на приставке. Чем-то лучше приставки, чем-то лучше эмуляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 14 ноября, 2010 На эмуляторе можно подхалтурить в игре (например, сохраняться). Я не знаю, сколько бы я сидел в "Марио" без сохранений.Не в этом дело. Сохранения сделаны специально, чтоб прерваться между сеансами (поиграл немного, пошёл по делам, пришёл и опять поиграл). Просто не все их "правильно" используют.Плюс, можно и ArtMoney использовать.Это гнусно и нечестно (ну просто самый нечестный способ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Юзаю и то, и то. Но на приставках всёже проще. Там и с управлением проще разобраться. И тормозит редко. Но старые консоли лучше на эмуляторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedjhog 0 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Знаю что точно на эмулях графа лучше, а комп у меня все игры тянет, так что выбор пал на эмуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Знаю что точно на эмулях графа лучше, Не факт. Ни один эмуль первой плойки не исправит дёргающуюся привязку текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 043 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Преподчитаю обе вещички, чтобы играть и в старое и новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Прошел только что второго Соника на реальной приставке - аж прослезился от счастья... Не всё-таки консоль реально сильнее доставляет, чем эмулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Я понимаю, что можно эмулировать старую консоль, которую уже не найдёшь. Но представляете, есть люди, готовые эмулировать портативки!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Я понимаю, что можно эмулировать старую консоль, которую уже не найдёшь. Но представляете, есть люди, готовые эмулировать портативки!.. Что поделать, если нет DS, а поиграть в новую сониковскую игру на ней хочется? =) Не такое уж странное явление, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Ясен пень консоль лучше, чем эмулятор. Эмуляторы полезны только тогда, когда консоли нету, а поиграть очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 17 декабря, 2010 (изменено) Вот у меня такой вопрос. Стоит ли покупать Вии или лучше эмулировать игры? Много ли замарочек с консолью? По теме: Пока что не с чем сравнить, но мне всё равно кажется, что консоль лучше. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 17 декабря, 2010 У меня настоящей приставки не было,нету и не будет.У меня только PSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Вот у меня такой вопрос. Стоит ли покупать Вии или лучше эмулировать игры? Много ли замарочек с консолью? Покупать реальную консоль всегда стоит, имхо. Любая консоль лучше эмулятора. Даже древняя atari 2600 на телевизоре смотрится роднее и лучше, чем на экране компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Покупать реальную консоль всегда стоит, имхо. Любая консоль лучше эмулятора. Даже древняя atari 2600 на телевизоре смотрится роднее и лучше, чем на экране компьютера. +1. Эхх ностальгия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) Согласен с двумя постами выше. На телевизоре это добро смотрится куда лучше чем на компьютере. Как ни крути. ЗЫ Юзал и то и другое. З:black eye: Поиграй в какой-нить FPS геймпадом... Подобный холивар уже был на этом форуме... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 25 марта, 2011 И консоль, и эумулятор, и консольный эмулятор(ГК в Вии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 марта, 2011 Приставок нету вобще, но их превосходство высоко, хотя я тольок эмулями пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Смотря когда как. Это зависит от веса игры. А также какой ещё и файл попадётся. Какие-то игры хорошо эмулируются, какие-то плохо. Из всех нормальных консолей у меня только PSP. Но на нём иногда бывает играть намного лучше чем на эмулях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение