SonicTH 0 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Консоли по любому лучше. Эмули могут тормозить на компе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ну во-первых наличие эмулей консолей для ПК..которых нет, а их нету самую малость...это только вопрос времени...всё равно появятся.. Во-вторых...если у вас тормозит...либо разгоняйте ЦП и ГП, либо покупайте железку помощнее..надеюсь тут никто небудет сравнивать ПС 3 и ПК по производительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Юзаю и то и то. Но больше использую пока эмуляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 если у вас тормозит...либо разгоняйте ЦП и ГП, либо покупайте железку помощнее..надеюсь тут никто небудет сравнивать ПС 3 и ПК по производительности. Да помоему гораздо проще купить эту самую ПС3. Затрат меньше будет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 Эмуляторы это конечно хорошие штуки) но всё таки консоли лучше...как бы игра разрабатывалась и едлалась под них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 мая, 2009 Конслои это хорошо, но в них нет сочности текстур и уровней и хорошой прорисовки Эмуляторы намного быстрей косолей и удобны в управление и тагже хорошый ААх8, мой выбор Эмулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 19 мая, 2009 Пользуюсь и тем и тем. Приставка лучше, но когда нет приставки играю эмулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 19 мая, 2009 Если игра заточена именно под приставку то лучше всего она пойдёт как раз на ней. никаких багов, лагов не будет (по большей части), но если карманы пусты и нехватает финансов на покупку приставки - эмуль в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 консоли, канешн. во - первых, они для того и придуманы чтобы играть на них, во вторых это намного приятнее делать, чем на эмуляторе, который может глючить и фиг знает где распологаются действущие функции, плюс баги и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 2 июня, 2009 Предпочитаю использовать и то и то, консоли эт канешн хорошо но если хочется поделиться с друзьями каким то моментом игры,то с консолью будет туговато а с эмуля хоть тем же фрапсом записал кадрик скринов понатыкал и душа радуется x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 3 июня, 2009 Консоль по любому лучше эмулятора,ибо игры делались под консоль, а это значит что на косоли они будут работать лучше чем на эмуле...Ну а игры на эмуляторах позволяют себе хамски тормозить и глючить даже на хороших машинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Для таких консолей как NES,SNES,Sega Mega Drive,Sega 32X,Sega CD,Sega Master System,Sega Game Gear,GB,GBC,GBA эмулятор и консоль лучше! А для таких консолей как PSX,PS2,GC,Sega Dreamcast,NDS,Wii эмулятор никогда не сравнится с консолью!то-есть Консоль лучше эмулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 июня, 2009 Я эмулирую Геймкуб и Вии на компе почти без тормозов, ДС (и следовательно ГБА) есть в реале. Юзаю и то и то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 26 июля, 2009 Мне кажется, что консоли лучше эмуляторов.Но, к сожалению, денег не хватает ни на покупку первого, ни на скачку второго... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 26 июля, 2009 Вообще немнонго тема бессмысленна, т.к.ежу понятно что консоль всегда лучше. НО если нет консоли и возможности ее добыть, то куда деваться, приходится юзать эмуль. Лучше бы вопрос стоял так: что будете делать если у вас нет консоли Х нопоиграть в игры на нее хочется? а)куплю ее б)сэмулю ( в) сначала сэмулю но потом обяз.куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 июля, 2009 Глупый вопрос. В новом поколении консоли, и только консоли. Эмуляторы хенд-хелдов бессмысленны, ибо суть в том, чтобы играть где угодно. Эмулировать нужно лишь первые консоли (Мегадрайв, Нинтендо 64, Атари и т.д.). Эмулировать приставки нового поколения? Нужно сильное железо. Однако, ПС3 стоит столько же, сколько и одна, но сильная видеокарта. "В копеечку влетает." © Мондо-кун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 июля, 2009 ты это PCSX2 скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) PCSX2 как раз-таки, не держит большинство эффектов, которые были бы на консоли. Из-за этого половина тормозов просто сводится на нет. На одном конфиге PCSX2 даёт стабильные 60фпс, а на Дельфине только 30 ( Одна и та же игра ), только потому что на дельфине поддерживаются визуальные эффекты. ( О тоесть, вот эти розовые Гайа монстры которые на консоли чОрные, это нормально? ) Даже твоего конфига, Мэф, не хватит чтобы получить сглаженную картинку с нативом и прочими шнягами. З.Ы. Кстати, эмуляторы не разговоривают ^^* Изменено 26 июля, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Юзаю и то, и то Изменено 8 сентября, 2009 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Консоли Win =( Emulators Lose =( Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Sunlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Не считаю, что эмулятор лучше консоли, проголосовал "Юзаю и то, и то". Однако, пользуюсь эмуляторами всё последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Естественно, консоль лучше эмуля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 сентября, 2009 и Консоли, и недоКонсоли \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Как ни крутить, оригинальные консоли всегда лучше эмуляторов. Конечно, можно подключить оригинальный джойстик, но всёравно это не то посравнению с оригинальной консолью, ИМХО. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Предпочитаю играть на эмуляторах, т.к. на приставки нового поколения у меня денег нет и в ближайшее время не предвидится, а старые (типа Сеги, Денди и т.п.) покупать неохота. Мне уж легче скачать полный ромсет и сыграть в любую игру вместо того, чтоб носиться по всему городу и искать ее (и то не факт, что найду - в таком захолустье, как у нас, и игр-то порядочных не найдешь, вечно продают всякую фигню, рассчитанную на детей лет 6-10). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Наоборот) в мелких городах легче её найти)) я мегу брал б/у (моя то сломана) а магазин почти сразу нашел) правда дорого... Больше 100р за картридж)) да и сами приставки дорогие (мд2 китай- 980р) хотя я свой мд2 яп брал б/у за 400р)) эмулятор это не то) чего то не хватает) даже если джой подключить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Эмуляторы - очень хорошая вещь, но только тогда, когда консоль уходит в историю, то есть на неё уже давно не выходят игры. Потому что к этому времени как раз эмулятор будет уже хороший, да и саму консоль, ровно как и игры, найти очень сложно. Вот здесь эмуляторы выполняют очень важную роль - они увековечивают игры, ведь далеко не все из них можно найти в оффициальных сборниках старых игр или на сервисах, таких как Virtual Console, XBLA, PSN. Хотя, конечно, эмулятор полностью не заменит консоль, но в этих случаях больше ничего не остаётся. А эмуляторы современных приставок как раз только портят впечаление об играх. а старые (типа Сеги, Денди и т.п.) покупать неохота. Мне уж легче скачать полный ромсет и сыграть в любую игру вместо того, чтоб носиться по всему городу и искать ее (и то не факт, что найду - в таком захолустье, как у нас, и игр-то порядочных не найдешь, вечно продают всякую фигню, рассчитанную на детей лет 6-10). Ой, вот с этим да, много проблем, так как всё это - неоффициальные копии. Помню, лет пять назад купил SMD, так я реально помучился, потому что Sonic 2 на картриджах был почему-то в бета версии, некоторые игры глючили на одной приставке, а на другой шли, а я понять не мог в чём дело. Но, к счастью таких игр было немного и мне удалось поиграть в несколько игр в оригинале, чему я очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinesPrower 0 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Юзаю и то и то. Причем иногда одновременно =) Например, Genesis Plus для Wii. Что касается 8- и 16-битных приставок - эмуляторы конечно лучше, хотя бы наличием save/load и других полезных фич, притом что подавляющее большинство игр для них эмулируется абсолютно корректно. А вот играть в игры для Dreamcast/PS2/Wii на эмуляторе - очень сомнительное занятие. Глюки и тормоза все портят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Увы и ах - Эмуль НЕОЖИДАННО хорош для записи видео со старой консоли. Алсо, можно подрубить к компу любой нормальный геймпад (геймпад от ХУ-ящика априори ненормален из-за кривой прошивки) и играть в Соника с помощью контроллера от Денди, например. Но можно и не извращаться, да. Но в случае с новыми играми и консолями эмули таки сливают, да. Потому для благой цели записи геймплея - консоль + видеовход на ПеКа. А так - у меня стоит дома ПС2, не жалуюсь. Консоли круче. С другой стороны, играть ВДВОЁМ с ОДНОЙ клавиатуры в мультиплеер консольного Квейк 2 зело доставляло, да. Олсо, эмулятор хорош, когда ты не можешь для своей старой приставки найти ту игру, которая тебе нужна, а тратить лишние деньги за доставку из-за бугра желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 сентября, 2009 я за консоль. а кто говорит что хорошая эмуль это консоль очень ошибается!на Самой консоле играть легче и удобние.Допустим будет эмуль psp? и вы на этой эмуле будете играть в Sonic Rivals.Это будет убожественное зрелище.Легче приобрести ту или иную консоль.игру для неё.Чем скачать эмуль настраевать управление разбиратся на своей многоклавишной клавиатурой...Я не считаю что лучше качать эмуль и этим всё сказано.счас цены на приставки очень низкие так-что не упустите шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение