Перейти к содержимому
Aubrey the Rabbit

Кто подходящая пара Тэйлзу?

Рекомендуемые сообщения

Ты думаешь Мина подходит Тэилсу? Хм.. не, в принципе даже не знаю, может и подходит, но смотрится оно странно...

Хочу напомнить что Мина и Тейлз по Арчи (25 лет спустя) - женаты и имеют двоих детей, и вроде их никто не заставлял ;)

Но мне лично эта пара, как-то не очень. По моему если Космо в расчет не брать (по причине её смерти), то ему подошла бы и Бани и Фиона и много кто еще, но Только не Крим.

P. S.: Но всё же больше всех ему подходит Космо! (Точнее подходила ЫЫ )

Поделиться сообщением

космо. жаль что ее не стало...хотя...

Поделиться сообщением

Крим - не обращает внимания на Тейлза (как на парня ).

Эми - влюблена в Соника. Зачем ей нужен этот лисик?

Руж - заигрывает с Наклзом и Шедом. Да и старше его на десять лет.

Мина - любит Соника и Эша.

Салли - не знаю почему, но, кажется, не подходит.

Космо - однозначно, она.Вы видели, как эти двое друг на друга смотрели?

Поделиться сообщением

Теилзу точно подходит Космо это как в Sonic X O_O

post-4393-1178074295_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Разумеется Космо.Однако так как Космо погибла... Теилзу подходит разве что Крим.Я так считаю. :)

Поделиться сообщением

Разумеется Космо.Однако так как Космо погибла... Теилзу подходит разве что Крим.Я так считаю. ;)

я тоже...

Поделиться сообщением

я думаю Космо она больше подходит

Поделиться сообщением

Крим бы подошла (по причине смерти Космо)!

Поделиться сообщением

По причине смерти Космо, Теилсу следует вырасти, подумать о жизни, понять, что Космо не вернуть, сказать себе: "Я буду любить ее вечно... " Если суждено, Теилс встретит прекрасную незнакомку, возможно Фиону, и его сердце увидит в ней ту самую Космо. Но не Крим - это однозначно. Крим подходит только Гизоид (было бы неплохо, если б крольчиху роботизировали)

Поделиться сообщением

В общем две претендентки на Тэйлза, ИМХО, это Крим, Космо. Не буду брать из Арчей всевозможных Мин м Саллей, так как комиксы- другая вселенная, а мы конкретно обсуждаем официальный сюжет, я так думаю. Но так как Космо умерла, да и сама она- не совсем официальный перс ( третий сезон, хоть и очень красивый, но не имеет прямого отношения к сюжету вселенной Соника- незря его в Японии не вынесли в эфир) и так как у Крим нет пары, хотя некоторые сводят её с Бокуном, но я считаю это бредом, и она не подходит ни одному из холостяков Сониковского мира (Шедоу, Чаотиксам, хотя Чарми может быть, но это не возможно, ИМХО, у Вектора Ванилла, а у Эспио слишком серьёзный характер для отношений с кем-либо), то я считаю, что Крим- самая подходящая пара, да и фанфикшинов и арта по всем фан-сайтам мира набралось куча по теме пары ТейлзКрим, а тимовцы наверняка сделают ход в пользу фанатов. Но они ни в коем случае не будут оживлять Космо, это будет полной чертовщиной.

Поделиться сообщением

Теилсу нравилась космо уже до того как они с космо попали в ловушку

П.с я за космо-теилс

Поделиться сообщением

Определённо Космо явно не Крим Крим ещё маленькая.

Поделиться сообщением

Ну, Тэйлз тоже еще не взрослый, у них разница два года. Но между Крим и Тэилзом взаимной симпатии пока не видно.

А если по Арчи, то Тэилз женился на Мине и у них родились двойняшки. :(

Поделиться сообщением

Космо, только Космо. =)

Поделиться сообщением

Из всех предложенных вариантов, наиболее выгодно смотрелся "Никто".

Из самых популярных назывались Крим и Космо.

Космо умерла. Здесь точку поставили сами авторы (Вполне правильно, хотя вполне реальные варианты воскрешения есть - для растений вегетативное размножение, что для нас клонирование :) ).

Крим. ZENUS-X распределяет факты вполне верно, также не в моем это вкусе - оспаривать мнение народа (тем более такого количества народа), однако - нереально! Для любых отношений, как положительных так и отрицательных, тем паче для симпатии, любви и пр. должна быть основа. Хоть убейте, не вижу. Если офф. решили, что никого ему не надо - я за них всеми конечностями. Пока не изменится их мнение, не изменится мое. Бывают конечно у меня проявления рефлексов типа:

Крим бы подошла (по причине смерти Космо)!

(RoboDark Teilz, без обид, просто использовал как цитату)

Но с ними стараюсь бороться. Личность заменить невозможно - все они, личности, уникальны.

Тем более, в таком состоянии лис себя неплохо показывает.

IMXO, без б. Если кого-то задело/зацепило/покоробило (нужное подчеркнуть) - прошу прощения, я не хотел ;D .

Изменено пользователем Xolodoc

Поделиться сообщением

считаю что Крим больше подходит,но и неплохо было и с Руж :)

Поделиться сообщением

Руж!? =) Чувак, у них разница в возросте 10 лет, кроме того, Руж испытывает чувства к Наклзу.

Поделиться сообщением

Я за крим по 3-ем причинам

1:Космо мертва

2:Руж старше Теилза на 9 лет

3:Крим младше Теилза на 2 года

Поделиться сообщением

Конечно космо но:

1.Космо погибла

2.У Тейлза и Крим нет ваапще никаких отношений.Дружба дружбой и всё

Вообще пусть останется один одинёшенек.пока ему ещё рановато заводить серьёзные отношения.То-соник икс,а в играх космо нет,но и с Крим отношений нет.Так что пока пусть поживёт один "до поры до времени"

Поделиться сообщением

Руж старше Тэилза на 10 лет - ему 8, ей 18. В буклете к СХ написано что Руж 17, но оффициальный возраст 18. end of offtop ;D

Поделиться сообщением

Мой ответ: никто. Ну может быть Крим. Хотя отношений между ними вообще не видно.

Поделиться сообщением

Хм.Скорее всего Космо(ой как не люблю я её) или я ^^* но я не оффперс так что Космо.

Поделиться сообщением

Тэйлзу 8 лет. Рано ему еще пару иметь. Почему как новый герой, так сразу обязательно должна быть пара? Я понимаю, что он умен не по годам, но как вы представляете себе маленького Тэйлза с IQ = 300 в романтических отношениях? Вспомните, что сказал Шерлок Холмс...

Поделиться сообщением

Почему как новый герой, так сразу обязательно должна быть пара?

НОВЫЙ??? На дворе 1992?

Что же по сабжу, то считаю что Космо БЫЛА хорошей парой. А из персов вообще, считаю что единственной достойной кандидатурой является Тикал.

P. S.: Я прекрасно знаю, что они говорили только один раз. Вряд ли когда встретятся. И что оффицально такой пары никогда не будет. Я просто сказал своё ИМХО.

Поделиться сообщением

Ну, почитал я топик. Увидел очень много абсолютно непонятных для себя ИМХО, никак не аргументированных. ^^* Почему многие так не любят Космо, например? ^^* У них с Тейлсом выходит очень хорошая пара, самая лучшая из всех. И это вполне подтверждено оффициальными источниками. ^^*

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

Ну, почитал я топик. Увидел очень много абсолютно непонятных для себя ИМХО, никак не аргументированных. ^^* Почему многие так не любят Космо, например? ;) У них с Тейлсом выходит очень хорошая пара, самая лучшая из всех. И это вполне подтверждено оффициальными источниками. :)

Именно, что они - замечательная пара! Жалко, что Космо погибла.... Но она это сделала ради спасения галактики. А так то они с Тэилзом замечательно жили бы вместе!...

Поделиться сообщением

даешь двухвостых лисиц в мультики, мое имхо)))

с Космо у них правда было.

Крим ещё моложе него. Эми по уши в Сонике. ну и так далее.

И по сути он практически моложе всех) все впереди. Хотя УЖЕ гениальнейший механик)\

Основное имхо - не придумали пока пары. подрастет если - авось и придумают)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу