Sanek 16 Опубликовано: 10 ноября, 2008 телепузики вызывают у американских Детишек ГОмосексуализм. Я бы на месте сеги продал права на игру Конами). и сделали бы они игру 18+ без цензуры) кровью, насилием, упоминании о наркотических веществах, намёками на с*х. и отличным сюжетом. Ну уж нет, это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 А вот интересно - есть ли пример нормальной игры, где цензура идёт "в меру" ? Есть такие, у кого Сонику надо учиться? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 ноября, 2008 это Халф-Лайф2(епизо1-2, портал). там цензура есть, но её почти незаметно Кстити Хл2, это шутер с элементами платформера(врятли их ктото замечает) там смешали всё: шутер, аркада, платформер,мини-стратегия,гонки,экшен,итп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 15 ноября, 2008 А мне интересно, почему на Sonic Mega Collection Plus стояло ограничение +12? ^_^ А на Sonic Adventure DX +3, a на Sonic Heroes +5? Или +12 из-за того, что в конце простите меня зад у роботника горел? А у американцев и так юмор на ПУК помешен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 27 января, 2009 Любая игра\фильм\роман\мультфильм и проч. обязаны проходить цензуру, это закон. Но ладно, предположим, что все продукты про синего ежа больше цензуру не проходят. Кто знает может какой нибудь разработчик шутки ради или для большей эмоциональности речй героев будет добавлять нецензурные выражения. Другой, политически настроенный, будет на роботов Эгга агитационные плакаты вешать и т.д и т.п.Вам бы захотелось в такую игру играть или смотреть такой фильм про Соника? Мне не хочется. тут немного другой случай,парень! Америеанцы цензурят именнно японского Соника в котором нету всего вышеперечисленного. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Что-то захотелось глянуть на японскую версию ShtH. Никто не поделится ссылкой на торрент или, может, есть на файлообменниках? Желательно на Куб, но если на него не будет, то можно и на PS2, в крайнем случае на Xbox. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRiv 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 Кстати, Руж из игры в игру, из фильма в фильм теряет свою основную концепцию немного развратной сексуальной девушки. Однако, почему янки-цензоры не вырезали из "икса" сцену, когда Руж целует Тейлса мне совсем непонятно. По мне эти типы "зверствуют" не в том направлении - глупые, позорные места так и остались на своих местах. ________ FOXKids, JetIX, вы уничтожили Соник Х! Я вас ненавижу! Пора написать письмо в SonicTeam и Sega, чтобы они больше не сотрудничали с ними и делали нормальные фильмы и игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 мая, 2009 FOXKids, JetIX, вы уничтожили Соник Х! Я вас ненавижу! Пора написать письмо в SonicTeam и Sega, чтобы они больше не сотрудничали с ними и делали нормальные фильмы и игры. Jetix не уничтодал его. Он просто показал то, что сделали 4kids, так как к нам всё, в основном, приходит из Америки, а не из Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphin Song 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 Что-что им там не понравилось? Ружкин бюст? Ну тут уж совсем смешно становится, особенно вспомнив один пример: недавно, субботним утром решила пощёлкать по каналам и гляжу, по второму показывают ентого пресловутого бетмена (фильм), а там... мама-мия... женщина-кошка (или как ее там...) пытается кого-то, кхм, скажем так, совратить... Заметьте, это показывают в детское время, и заметьте, что тех же самых бетменов смотрят и американские детишки любого возраста- ну а как же- это ничего! А вот "Соник"- дааа... Разве можно детишкам такое да без цензуры показывать?... О-оо... Да вы что? Они ж ночами спать не будут... У них же психика травмируется... А глядя на груди Руж рехнутся окончательно- то ли дело груди женщины-кошки и её "милое" поведение... Американцы за собой никогда ничего не замечают- они всегда такие чистенькие, они всегда так правы- а вот заметить что-то плохое, неустраивающее их, за другими они никогда не ленятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 4 июня, 2009 Кто сказал, что в баттле нет физики груди? Да есчё как есть! Просто меньше заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) Уменьшать грудь Руж это тупо.Понимаю что когда по телику показывают только одного перса то его обычно осмотривают целиком,но когда например там идут какие то активные действия в мульте(типо драки или ещё чего),то на таких моментах точно никто на грудь не заглядываеться.Детям интересно смотреть всё в общем виде,они в детали не вглядываються,а вглядываться будут лишь единици(разве они что то против имеют?).Если так посмотреть то не имеет смысла показывать этот мульт взрослым,поскольку сюжет там иногда скучноватый для них,вот и ничего не остаёться как показывать ,как со стороны выглядит, "банальный" мульт.Мульт по идее показать всё равно надо чтоб деньги зашибить,но показывать его в таком виде(это я от лица американцов)нельзя,потому и цензурят.По идее раз уж им не понравился мульт таким каким он есть то могли и не показывать,но опять же я говорю что надо показать чтоб бабло зашибить. То что мульт к нам попал из америки это конечно плохо,ведь как ни делай у нас в стране всё из америки,по другому никак. Насчёт цензуры,то могу предложить посмотреть на игру Devil May Cry 4.В том моменте когда появляеться загорелая девушка в белом платье(там у неё вообще все ракурсы показаны ,даже с приближением),то там вообще всё надо цензурить,или вообще вырезать её из заставки или игры. Что насчёт 4kids ,то флэшку вам в руки: http://www.newgrounds.com/portal/view/484130 (там в самой последней сцене видно что с ней надо сделать)))) (Кстати там ещё и момент неприличный есть с Руж))))) З.Ы.Когда я смотрел первый раз Соник икс(это было помоему когда мне было лет 13-14),то я на её грудь вообще внимания не обращал(поскольку там из-за одежды не видно))) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 136 Опубликовано: 5 июня, 2009 Вы бы еще о хентае поговорили.... *представил это. Стало плохо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 5 июня, 2009 Вы бы еще о хентае поговорили.... *представил это. Стало плохо* В том то вся и вещь что мы говорим не о хентае, а о безобидном мульте,а какие америкосы просто присмотриваються к мелочам и думают что это всё надо отцензуривать,когда на самом деле никто внимания осбого не обращает -взглянул так разок и забыл, а остальным обязателено надо раздувать из этого скандал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 136 Опубликовано: 5 июня, 2009 Да я понимаю.Но всё таки обидно мне за мульт. Очень обидно. Да они все анимэ цензурят. Даже того-же наруто. Вправду жаль. п.с.: наруто я привёл для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 5 июня, 2009 Мы все хотим нормально мульт посмотреть,а они его колечат.Нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) В конце концов создатели Соник Икс расчитывали детскую аудиторию, и наверняка сами себя поцензурили там где надо, а америкосы решили что они самые умные и нацензурили еще. --- Только я заметил, что тема называется "Цензура в играх о Сонике"? Изменено 5 июня, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 136 Опубликовано: 5 июня, 2009 Ну вообще да...Игры... Я обращал внимание, что в некоторых играх, от разных локализаторов, модели персов немного отличаются. Например у той-же многострадальной Руж в СА2. Груди нет, голова непомерно раздута. Ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) Вобщем как на игры или мульты не посмотри а ничего нецензурного там заметить нельзя.Америкосы,гады конечно - из мухи слона раздувают.Никто на такие мелочи внимания не обращает. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 136 Опубликовано: 5 июня, 2009 Понимаешь, просто хочется играть именно в оригинал, а не в обрезки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 июня, 2009 Знаю, что про мульт, но все же подумал что и в этой теме будет полезно выставить: Зацензуренные моменты из ОВА: 1- Соник показал средний палец Метал Роботнику. Заменили на указательный палец. 2- Сара назвала Метала извращенцем, когда тот врезался в корабль Эггмана и оказался под ее платьем. В этот момент Соник, из-за связи с Металом, увидел ее нижнее белье и покраснел. 3- Соник неудачно приземляется пахом на корабль Эггмана. 4- Во время фантазии Сары о будущей жизни с Роботником было показано, как она кормит одного из отпрысков грудью. 5- Тэйлз ударил своим задом Метал Роботника при первой встрече с ним. 6- В оригинале Тэйлз в испуге схватил Сару за грудь. 7- В момент, когда Сара и Эггман вылезали из обломков Метал Роботника, были слышны возгласы "Куда ты суешь свои руки!". 8- В японской версии, когда Наклз попал в клеевую ловушку, он сказал "Shit!". В американской версии фразу заменили на "Now I'm stuck!". 9- В японской версии Тэйлз крикнул на Соника "Go to hell!". В американской "You're no help!". Это только из того что я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) Понимаешь, просто хочется играть именно в оригинал, а не в обрезки. Я в принципе это и иммел ввиду Знаю, что про мульт, но все же подумал что и в этой теме будет полезно выставить: Зацензуренные моменты из ОВА: 1- Соник показал средний палец Метал Роботнику. Заменили на указательный палец. 2- Сара назвала Метала извращенцем, когда тот врезался в корабль Эггмана и оказался под ее платьем. В этот момент Соник, из-за связи с Металом, увидел ее нижнее белье и покраснел. 3- Соник неудачно приземляется пахом на корабль Эггмана. 4- Во время фантазии Сары о будущей жизни с Роботником было показано, как она кормит одного из отпрысков грудью. 5- Тэйлз ударил своим задом Метал Роботника при первой встрече с ним. 6- В оригинале Тэйлз в испуге схватил Сару за грудь. 7- В момент, когда Сара и Эггман вылезали из обломков Метал Роботника, были слышны возгласы "Куда ты суешь свои руки!". 8- В японской версии, когда Наклз попал в клеевую ловушку, он сказал "Shit!". В американской версии фразу заменили на "Now I'm stuck!". 9- В японской версии Тэйлз крикнул на Соника "Go to hell!". В американской "You're no help!". Это только из того что я знаю. Теперь я точно понимаю что Соник не детский мульт и то что японцы везде суют извращения.Но тут точно была необходима цензура,это точно не для детей. Цензура хороша когда всё это показывают слишком явно и открыто,но когда это мало заметно и в фразах нет ничего такого то нацига цензурить? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 136 Опубликовано: 5 июня, 2009 Ну в какой-то степени ты прав. Но у них в разговорной речи понятия о приличии СОВСЕМ другие. т.е. если ты кого-то там ненавидишь (в японии, китае), то там не стыдно "противника" "обматерить". У них там по другому общество построено вообще. И те моменты, которые для нас неприличны, у них нормально. Цитирую: "Соник в испуге схватился за грудь Сары". Мало ли что может быть от испуга. Хоть и за...Ну вы поняли. Так же там и те-же самые дети знают откуда они вправду берутся, их не травят байками "аист принёс; в капусте нашли; В капусте аиста нашли" и т.п. Надеюсь мысль понятно передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 5 июня, 2009 Ну в какой-то степени ты прав.Но у них в разговорной речи понятия о приличии СОВСЕМ другие. т.е. если ты кого-то там ненавидишь (в японии, китае), то там не стыдно "противника" "обматерить". У них там по другому общество построено вообще. И те моменты, которые для нас неприличны, у них нормально. Цитирую: "Соник в испуге схватился за грудь Сары". Мало ли что может быть от испуга. Хоть и за...Ну вы поняли. Так же там и те-же самые дети знают откуда они вправду берутся, их не травят байками "аист принёс; в капусте нашли; В капусте аиста нашли" и т.п. Надеюсь мысль понятно передал. Впринципе я рад за них ,что у них хоть дети это смотрят,но потом не становятся маньяками всякими.По крайней мереони они там не заморачиваються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 июня, 2009 В случае с ОВА дело в том, что изначально он планировался как аниме для подростков, но потом возрастной рейтинг сократили и многое пришлось убрать. Но если честно, япошки действительно отличаются от нас и америкашек, у них слово shit считается вполне нормальным, и с 14 лет разрешают смотреть хентай. Так что приведенные зацензуренные моменты для японского зрителя не будут казаться пошлостью, а вот наивным американцам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 136 Опубликовано: 5 июня, 2009 Вспомнил стереотип: Каждый 100% американец на 99% \\Сами знаете кто\\ =) Сорри что не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 5 июня, 2009 Можно попробовать попросить 2х2 показать оригинальные версии про Соника.У них там на канале всё в перемешку - то для детей то для взрослых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 136 Опубликовано: 5 июня, 2009 И как ты это сделаешь? Ведь перевода русского от настоящей версии нет. только сабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 5 июня, 2009 И как ты это сделаешь?Ведь перевода русского от настоящей версии нет. только сабы. Ну думаю дадумаються,ведь иногда они переводят(не лично канечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel-killer 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 Не знаю, выкладывали здесь ссыль или нет, вот: http://www.youtube.com/watch?v=yGWBa6t9msY Зацензуренные моменты из ОВА:1- Соник показал средний палец Метал Роботнику. Заменили на указательный палец. 2- Сара назвала Метала извращенцем, когда тот врезался в корабль Эггмана и оказался под ее платьем. В этот момент Соник, из-за связи с Металом, увидел ее нижнее белье и покраснел. 3- Соник неудачно приземляется пахом на корабль Эггмана. 4- Во время фантазии Сары о будущей жизни с Роботником было показано, как она кормит одного из отпрысков грудью. 5- Тэйлз ударил своим задом Метал Роботника при первой встрече с ним. 6- В оригинале Тэйлз в испуге схватил Сару за грудь. 7- В момент, когда Сара и Эггман вылезали из обломков Метал Роботника, были слышны возгласы "Куда ты суешь свои руки!". 8- В японской версии, когда Наклз попал в клеевую ловушку, он сказал "Shit!". В американской версии фразу заменили на "Now I'm stuck!". 9- В японской версии Тэйлз крикнул на Соника "Go to hell!". В американской "You're no help!". Там есть пара моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 дарк не соник схватил сару за грудь а тейлз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение