Malice 35 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Ооо представила я насмерть зацензуренную игру Соника (любую) По зеленым холмам бегают бесполые зверята на манер телепузиков и кидают в роботов цветы а роботы кидают в них пирожные. Причем роботы похожи на пылесосы. Думаю это точно удовлетворит ненормальных мамаш. Да и вообще, если кого-то (пардон) "возбуждают" гиганские летучие мыши то это проблема человека а не СоникТим. Нормальный чел не будет обращать внимание на слова типа hell, shit и прочее а так же на внешний облик персонажей, и уж тем более не будет на этом зациклен. Конечно я не говорю про полное отсутствие цензуры, но с ней пропадают какие то краски и эмоции. Вот, это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Это конечно не в игре, но в Иксе в самом конце 77 серии в американской и русской версиях Космо сказала Тэйлзу: " Спасибо, Тэйлз,я не забуду тебя!" вместо правильных " Я буду любить тебя всегда!". Беспредел! Чего они развратного нашли в оригинальной фразе? :/ Изменено 13 ноября, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Это конечно не в игре, но в Иксе в самом конце 77 серии в американской и русской версиях Космо сказала Тэйлзу: " Спасибо, Тэйлз,я не забуду тебя!" вместо правильных " Я буду любить тебя всегда!". Беспредел! Чего они развратного нашли в оригинальной фразе? :) Вот именно об этих красках и эмоциях я говорила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (изменено) Дело все в том, что поганая 4kids испоганила весь мульт! :) :) Поэтому я всем советую смотреть оригинальную версию Икса, а не выкидыш покимона созданный 4kids. Ууу, как же я ненавижу 4kids, я просто призираю эту студию, за то, что они испортили один из моих любимых мультов, но особенно за то, что они испортили диалоги из игры ShTH, и из-за них поменялся состав актеров в играх! ^^* Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Точно-точно. Кстати никто в сети не видел 3 сезон на японском а так же японскую версию ШЗХ(с англ сабами разм) Ну это так офтоп Вообще же на западе принято цензурить кодомо анимэ, мол жестокие они слишком, да и мало ли чего ТАМ показать могут. Так лучше бы вообще не смотрели и не трогали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Ой хотел бы я поиграть в оригинальный ShTH! (где кровище есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 14 ноября, 2006 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 14 November 2006 г. - 16:50) <{POST_SNAPBACK}> Ой хотел бы я поиграть в оригинальный ShTH! (где кровище есть) Я тоже :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 только смысл смотреть оригинал,если кроме крови и "нехороших" слов и "физики" вы не получите? имею ввиду нового для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 А в ШТХ еще есть и нехорошие выражения? А что за физика? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (изменено) --><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 14 November 2006 г. - 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ой хотел бы я поиграть в оригинальный ShTH! (где кровище есть) Я тоже ^^* :) Я б в любой поиграл... =) :) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Точно-точно. Кстати никто в сети не видел 3 сезон на японском а так же японскую версию ШЗХ(с англ сабами разм) Ну это так офтоп Японского 3 сезона Икса, кажется, нет - его состряпали 4Кids. В Японии лишь два сезона, если не ошибаюсь. Или есть третий? А ШЗХ на японском с англ сабами на приставках а ля ПС2 водятся. только смысл смотреть оригинал,если кроме крови и "нехороших" слов и "физики" вы не получите? имею ввиду нового для себя А если учесть перемену сценария а ля Соник Икс? :) А в ШТХ еще есть и нехорошие выражения? А что за физика? :) Да нехорошие выражения, типа "Damn! Not here!", когда Шед падает и теряет жизнь, и "You're going straight to hell!", обращаясь к Дру. Эггману. А "физика" - смотри предыдущую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Этот уси-пуси для масеньких дитяток... 4Kids черт бы его побрал!!!! Своей чёртовой цензурой испоганил не один мультсериал! И это в наше время то когда всем чихать на то как одеты герои и что они говорят! Отсюда вывод пора молить бога (или террористов) чтобы исчез с лица зеамли (или взорвался от заряда тротила) 4Kids! согласно данным он угробил целых 20(!!!!) мультсериалов своей цензурой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 вообще обидно, что из всего аниме обрабатывают только икс.Видимо работать с ним меньше, персонажи-то как ни крути детские.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 4Kids обрабатывала много аниме! Например многосезонное комедийное аниме о пиратах One Piece! Водяные пистолеты вместо настоящих и а в кружках вместо пива, апельсиновый сок... "Дети так пострадали от этого! Ой!Ой! Они же сразу алкогликами станут и поубивают всех!" - вещает 4Kids... Вывод простой сей переведчик при оцензурировании мультов, лишает их многих вещей без которых мульт рухнет как человек без костей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 ноября, 2006 4Kids обрабатывала много аниме!Например многосезонное комедийное аниме о пиратах One Piece! Водяные пистолеты вместо настоящих и а в кружках вместо пива, апельсиновый сок... "Дети так пострадали от этого! Ой!Ой! Они же сразу алкогликами станут и поубивают всех!" - вещает 4Kids... Вывод простой сей переведчик при оцензурировании мультов, лишает их многих вещей без которых мульт рухнет как человек без костей... А я думал, что хуже Икса Шаман Кинга, они уже не сделают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Видели бы вы оригинальных покемонов с англ. сабами. В первой серии, когда Пикачу(полчаса вспоминал его имя) бьет тоом глав героя, он (глав герой) орет "Fucking hurt". З.Ы. Если в России появится писишные зацензуреные СНГ или ШТХ, то надо будет достать оригинальные версии этих игр, и дать их переводить и обробатывать великому ГОБЛИНУ. Чтоб еще и смешной перевод сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Ооо представила я насмерть зацензуренную игру Соника (любую)По зеленым холмам бегают бесполые зверята на манер телепузиков и кидают в роботов цветы а роботы кидают в них пирожные. Причем роботы похожи на пылесосы. Думаю это точно удовлетворит ненормальных мамаш. Да и вообще, если кого-то (пардон) "возбуждают" гиганские летучие мыши то это проблема человека а не СоникТим. Нормальный чел не будет обращать внимание на слова типа hell, shit и прочее а так же на внешний облик персонажей, и уж тем более не будет на этом зациклен. Конечно я не говорю про полное отсутствие цензуры, но с ней пропадают какие то краски и эмоции. Вот, это все. :) ОМГ вот ето цензура... Всетаки, у нас, как и у японцев, дети более развиты и к насилию лучше привыкают, чем у Американских детей, которые от телеКУЗикофф балдеют :) -_- Но цензура вещь великая (не позволяет маленьким умам позволить видеть ето.) и... *просквозящяя* ^^* Европейскую версию делают на основе Американской, и собственно, цензура никак не утекает :( Но ето уже показание что Соник позврослел x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 17 ноября, 2006 http://www.sonic-cult.org/!trash/sonic_next/ Зависала сейчас здесь и хочу сказать что у игровой Руж нормальная фигура (там добавили новые скрины и похоже за Руж дадут поиграть, правда мало что сказано как) Так вот господа, похоже СоникТим решили не урезать ее фигуру в игровой графике. Что есть очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Да фигурка у нее там не плохая, но с SA2 не сравнится! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Соник Икс... Я не могу слышать английскую озвучку. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 По сабжу: Лично я против такого "оцензуривания", тем более на коробке ШЗХ написано русским языком - 12+. Я считаю, что дети 12ти и больше лет уже могут смотреть и на красную кровь пришельцев, и на чужую грудь =) По крайней мере наши русские дети могут. Но что я могу своим имхо, отяжеленным долгим просмотром аниме типа Elfen Lied и Evangelion сделать? (Кстати, уверена многие японские дети также смотрят аниме и без цезуры, так что... Но это имхо) Если же взглянуть с другой стороны... то наверное это правильно. В Шеда играет и мой брат, которому 8 лет (хоть и написано до 12 :nyam: ) Так же наверное могут играть и другие дети. Но мне это что-то ненравится - СоникТим и Сега не понимают, что в их игры могут играть не только дети, то есть на 15+ игры ориентированы уже меньше, чем на 12-14. Оптимальным бы было: 1) Выпускать две версии игры - нецензуренную 15+ и отцензуренную 0+ ). или же 2)Выпускать нецензуренные игры для более взрослой публики. Например Шедоу 15+ и что-нить типа Соник Адвансе 10+ или типа того. Кстати, н Хироус в моей версии было написано 3+... Ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 По сабжу:Я считаю, что дети 12ти и больше лет уже могут смотреть и на красную кровь пришельцев, и на чужую грудь :nyam: По крайней мере наши русские дети могут. Да...Растет покаление... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Да...Растет покаление... =) Вы поняли, о чем я (не на голую же грудь :nyam: ). Не стоит завышать цензуру до такой степени в ШЗХ. Она не для этого задумана была. Да и Икс зацензурили... Изменено 25 ноября, 2006 пользователем MoonShine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Вы поняли, о чем я (не на голую же грудь :nyam: ). Не стоит завышать цензуру до такой степени в ШЗХ. Она не для этого задумана была.Да и Икс зацензурили... Просто.В наше время в основном крутые-это те,кто "злые" ,Вот и Сониктим пытается привлечь внимание этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Просто.В наше время в основном крутые-это те,кто "злые" ,Вот и Сониктим пытается привлечь внимание этим. Не совсем поняла, кто "злые". Цензурщики? Или Шедоу? (Если Шедоу, то я имела ввиду не мнения об этой игре, а о том, что ее зацензурили. Если крутые - те, кто "злые", то цензурить то зачем? Пусть Шед там ходит и всех валит, я не против. Кровь даже бы придала этому той самой крутости... Заметьте - я не прошу ввести кровь людей, только "НЛО".) А мое недовольство зависит даже не от того, как они заензурили Шедоу (играть можно), а от страха, что они могут еще зацензурить в следующих играх. Имхо, это демагогия - в игре, где насилие - главная часть, пытаться это насилие ввести "в рамки". Почему же они не зацензурили момент, где Шедоу добил Еггмана? Тоже довольно ранящий психику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Не совсем поняла, кто "злые". Цензурщики? Или Шедоу?(Если Шедоу, то я имела ввиду не мнения об этой игре, а о том, что ее зацензурили. Если крутые - те, кто "злые", то цензурить то зачем? Пусть Шед там ходит и всех валит, я не против. Кровь даже бы придала этому той самой крутости... Заметьте - я не прошу ввести кровь людей, только "НЛО".) А мое недовольство зависит даже не от того, как они заензурили Шедоу (играть можно), а от страха, что они могут еще зацензурить в следующих играх. Имхо, это демагогия - в игре, где насилие - главная часть, пытаться это насилие ввести "в рамки". Почему же они не зацензурили момент, где Шедоу добил Еггмана? Тоже довольно ранящий психику. Я конечно не так выразилась.Просто я говорю о том,что запретно,во многих случиях считается круто. А сониктим решил привлечь этим внимание.Конечно не так открыто,но намеки очень сильные. Подумать только:если дело так будет идти дальше,то на коробках с играми,мультфильмами Соника будет стоять уже не 12+,а 18+. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Хюльдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 25 ноября, 2006 По сабжу:Лично я против такого "оцензуривания", тем более на коробке ШЗХ написано русским языком - 12+. Я считаю, что дети 12ти и больше лет уже могут смотреть и на красную кровь пришельцев, и на чужую грудь :shout: По крайней мере наши русские дети могут. Но что я могу своим имхо, отяжеленным долгим просмотром аниме типа Elfen Lied и Evangelion сделать? (Кстати, уверена многие японские дети также смотрят аниме и без цезуры, так что... Но это имхо) Если же взглянуть с другой стороны... то наверное это правильно. В Шеда играет и мой брат, которому 8 лет (хоть и написано до 12 <_< ) Так же наверное могут играть и другие дети. Но мне это что-то ненравится - СоникТим и Сега не понимают, что в их игры могут играть не только дети, то есть на 15+ игры ориентированы уже меньше, чем на 12-14. Оптимальным бы было: 1) Выпускать две версии игры - нецензуренную 15+ и отцензуренную 0+ ). или же 2)Выпускать нецензуренные игры для более взрослой публики. Например Шедоу 15+ и что-нить типа Соник Адвансе 10+ или типа того. Кстати, н Хироус в моей версии было написано 3+... Ужас... Я вот одно не понимаю... Они зацензуривают нарисованных персонажей, и, в то же время, по утрам повторяют фильмы 16+. Окна шли в 6 вечера... И даже Петросян в аншлаге добивает зрителей "шутками ниже пояса". А великий и могучий Mtv показывает круглые сутки то, что скрыли у Руж... А мое недовольство зависит даже не от того, как они заензурили Шедоу (играть можно), а от страха, что они могут еще зацензурить в следующих играх. Имхо, это демагогия - в игре, где насилие - главная часть, пытаться это насилие ввести "в рамки". Почему же они не зацензурили момент, где Шедоу добил Еггмана? Тоже довольно ранящий психику. Я вот тоже это не понимаю. Когда Космо говорит, что убили всех жителей ее планеты, они это оставляют, а вот когда ее очередь приходит. Целиком и поностью согласен - нельзя убирать насилие там, где на нем все построено. Что касается Руж, то ее изрезали скорее не из-за внешности, а из-за того, что ее девочки фанаты захотят быть такой как она. Кстати, Соник 18+ я бы тоже посмотрел. На мой взгляд подобное анимэ отлично для хентая подходит. Ну а насиия и так хватает. Если только не стесняться... Вобщем ответ на все один: Мы живем в России. И от того, что написано на упаковке 3+, 21+ возраст покупателей не меняется. Так что мне обидно только одно: почему Россия берет не оригинал, а исковерканную американскую версию. У меня только одна версия. Русские переводчики кроме английского других языков не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Я думаю делать из Соника Doom не надо, но и делать из него что-то типа <<Знаменитая игра 1991 года в 3D>> (в смысле просто бегать по зонам) тоже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Кто-то вспомнил DOOM3. А давайте и его отдадим 4kids на зацензуривание. Во смеху то будет (оссобенно когда полиция начнет применять слезоточивый газ против разъяреных фанатов). Юзер, полностью с тобой НЕ согласен. Хеллсинг очень хорошо перевели и Евангелион тоже неплохо. Просто наши ленятся и плывут по течению... (Незензурное слово). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Я думаю делать из Соника Doom не надо, но и делать из него что-то типа <<Знаменитая игра 1991 года в 3D>> (в смысле просто бегать по зонам) тоже не надо Нужно выбрать что-то среднее,что бы не было слишком грубо,или слишком скучно.Нужно сделать ярко,но в меру. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение