Viro 1 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Едва я в чем-то начинаю реально интересоватся чем-либо как вдохновение приходит само, без поисков. Правда иногда до дела не доходит. Стыдится нечего. Через год загляну, напишу ощущения по этому посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Честно, не помню, жалко на форуме нет функции, чтобы посмотреть ваш первый пост) Интересно бы было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 В твоём профиле можно просмотреть все твои сообщения =) А мну первым делом в графике юзик кажеться попросилаХ) Так что не бейтеХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Спасибо! ^__^ Значит, мой первый пост был когда я просил сейв на Соник Адванс ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Спасибо! ^__^Значит, мой первый пост был когда я просил сейв на Соник Адванс ^__^ вот он Я везде обыскал! Так и не смог найти! PLEASE! GIVE ME SAVE! P.S. у меня Visual Boy Advance . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 21 ноября, 2006 У меня цитаты глючат,напишу так: Меня БЕСЯТ все мульты,кроме Короля Шаманов и конечно Соник Икс(ну из всех мультов про Соника я токо его и видела,да и то не всего, в игры ваще ни в какие не играла) :nyam: НЕ БЕЙТЕ НОГАМИ!!!ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЖИЗНИ!!! П.С.Много с тех пор изменилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) У меня в первом посте была выражена благодарность за сделанную гифку (гифу сделал Нео) "Большое спасибо тебе Раннер.Круто получилось " Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Klaezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Мня-я, у меня первый пост был глюпый какой-то...эмоцэональный слишком...в теме "Соник и Эми". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Да чё же вы такие на радостные то? Будет четвёртый сезон, куда он денется! :? Не бойтесь, японцы сто-олько придумать могут, у них фантазия богатая... Твой первый пост )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Мой первый пост: "Мне тоже игра поначалу показалась сложной.Но уже где-то месяц как мы с подругой ее прошли.Сады Вавилона-по-моему-самая сложна и дурацкая трасса.Удачи!" Хех, я уже забыла... ^^* Думала, что-нибудь нечленораздельное про Шеда. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Я спросил вполне нормальный вопрос, но не членоразельно! Тем более я цитаты ставить не умел и присто впихнул посередине сообщения! А спрашивал я про СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Первый пост был в теме "знакомство" Цитата:Здравствуйте все юзеры,модераторы и админы этого замечательного сайта...нашёл я его благодаря своим друзьям-соникфанам...О моих увлечениях вы можете прочитать у мну в профиле...надеюсь я у вас приживусь...Если вы хотите узнать обо мне как о личности,то напишите в PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 ХD Мой первый пост: Я говорю! САМЫЙ ХИПОЙ ЧЕЛ ЭТО ШАДОУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Мой первый пост бы в "Фэн-творчестве", практиковался в гифоделаньи. До сих пор считаю его своим "основным" разделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Я не помню какой у мя был первый пост, просто помню, что ничего хорошего там не было... Прогоосовал "сильно не бейте" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacky 2 Опубликовано: 3 января, 2007 Про то, что я за СонЭми с приложением рисунка ~:o( Нормальный пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 там было фто мне больше фсех нравицца Шэдоу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) Мой первый пост красовался в подфоруме "Игры". Приводить его здесь не буду, но скажу только, что теперь мне уже стыдно... С тех пор я научилась нескольким вещам. В частности грамотности, умению ценить другие точки зрения и умению правильно излагать свою точку зрения :) Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Джасири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 А как посмотреть-то? Я так и не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Мой первый пост был о Чарми (в теме про него): "Чарми не хватает драмматизма. Бескрылая пчела-инвалид... Ну как?"- я предложил концепцию создания нового образа этому шершню, которого я до сих пор ненавижу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Я не помню свой первый пост. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Paphos Skunky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 марта, 2007 А как посмотреть-то? Я так и не нашёл... заходишь в свой профиль, жмешь кнопку сообщения и пролистываешь к началу. Там то и буде твое первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 марта, 2007 Первый пост был анкетный,а второй из-за этого можно считать первым.Горжусь им! На уровне Красная Гора за Соника есть три сокращения.Первое, в самом начале уровня - когда падаешь с ракеты вниз,нужно постараться попасть вправо на пружину,рядом будет ещё одна.Второе - там,где лестница с мартышкой.Рядом лежат три ящика,там тоже есть пружина.Ну,и наконец,вокруг горы есть дорожка,на её конце молот,под ним кнопка для вызова ракеты.Можно не бежать по ней,а спрыгнуть прямо к молоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Мой первый пост затерялся где-то в "Клубе Sonic CIS"... О, нашёл! У меня всё началось в Новый Год с 1996 на 97: папа купил Сегу и две игрушки Диснеевские. А потом мы начали геймиться дальше и вот догеймились до Соника. Не был я тогда им увлечен, так как застревал на уровнях очень быстро (а теперь, играя в Sonic Mega Collection + наоборот оказывается, всё просто зашибись как легко!). Но потом я узрел сериал AoStH, затем появились новые игры... А потом - 2001 год и Sonic Adventure 2!! А сейчас (знаю, что буду хвастаться ) я - просто супер во всех играх этой серии! Да кстати, сильно не бейте! Изменено 29 марта, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 марта, 2007 Имхо, первым постом нельзя не гордиться. И не важно, дурацкий он, тупой, глупый, но он первый! Это был первый шаг к общению! И пусть мой первый пост не самый лучший из всех моих постов, но я им горжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 1-durch den monsun2-disko infermo 3-american idiot 4-wigns of a butterfly 5-rette mich 6-feel good inc. 7-schrei 8-broken of the dreams 9-in da club 10-my humps кстати,дайте кто нить ссылку чтобы скачать песни green day,slipknot,tokio hotel или him Вот это мой первый пост за antoha148,а когда я был пользоватилем под ником mego shadow, мой первый пост был в теме:соник Х на рен-тв, я там написал:*Будет круто если покажут!* Мдя... -_- З.Ы. Мой 1000ый пост. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Мой первый пост!Думаем -_-....э ну я не помню что про Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Люди, а как на новом профиль-портале посмотреть? Я нажимаю "сообщения" а там только 5 высвечиваются, как остальные узнать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Мой первый пост был в теме знакомства) Это знаю хорошо.. второй в анкете, третий (по-моему) в теме "лучший фанфикер" так она, кажется, называется... ну а дальше уже ничегошеньки не помню) Хотя зарегистрировалась я и не так, чтобы очень давно... Roomax... нажми "опции" и выбери "сообщения пользователя". Опции находятся в профиле под аватаркой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 5 апреля, 2007 По моему в синем еже недостатка нет,разве ну чуть-чуть ветренный..Так он же Соник! Да,первый пост был в "Недостатках Соника".))Соник-это Соник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение