Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 А,у меня первый пост был...Ну как сказать и не плохим и не хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я вообще не помню первую сотню своих постов...и хорошо. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 6 декабря, 2009 Мой первый пост был вроде в теме ''Анкета'', непомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Сильно не бейте) Я тогда была каким-то бешеным "Пазитиффчегом", кажется... не по нику, по поведению) Стыдно вспоминать.. стыдно Х) в теме знакомств, вроде бы, отписывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 декабря, 2009 И не бейте сильно, и не гордиться моему первому посту нечего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Мой первый пост был в теме Проект Игломышь :) Я и зарегистрировался то на форуме только потому, что увидел, что готовится новая игра...^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я больше помню не первый пост, а первую тему. Обои Там я познакомился с замечательным человеком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Я не горжусь своим первым постом, да и стыдиться мне нечего. Первый был в теме "Знакомство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Мой первый пост был в теме для Новичков. Т.к. он был очень объёмным, я думаю, что им можног гордиться. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RidanTheHedgehog 0 Опубликовано: 27 апреля, 2010 А как называется файл в котором лежат текстуры имён персонажей?(когда их выбираешь в меню) На букву M :) Это мой первый пост. Я горжусь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) А мне, как человеку которому скоро исполнится 20 не очень-то хочется вспоминать, что я из себя представляла и писала здесь в 15 лет.... xD И чем старше - тем сильнее это чувство. ) Хотя самый первый пост не так уж и страшен - то изъявление желания о том, чтобы ShTH вышла на PC. )))) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Первый пост был на удивление нормальным.Правда там только картинка и фраза "Вот мой первый хак.На теилза и на эмку.". Но особенно стыдно за этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 23 ноября, 2010 я скачал игру хотел разархивировать а он пароль какой то требует!Че делать? Мой самый первый пост.Сильно не бейте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfecT 0 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Мой первый пост такой: Мой первый пост такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Мой первый пост вообще был написан под впечатлением последних эпизодов 3-го сезона икса. :p Просто искал где высказаться и набрел на сюда. http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252291001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Мой первый пост в тему Случайные глюки в сониках Для тех кто не вубается как сделать зеленого ежа в STH2 обьясняю:Доходите до 2 акта первой зоны, включаете дебуг, выбираете большой водопад(между средним и маленьким) жмете турбо-с держите и вращаете по всему экрану до тех пор пока не поменяется цвет иконки жизней становитесь снова ежом вы уже зеленый :p В принципе норм, стыдиться нечего sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 24 ноября, 2010 http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252257343 вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Думаю, процентов 40 отписываются первый раз в теме "Знакомство" :p И я вхожу в это число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Думаю, процентов 40 отписываются первый раз в теме "Знакомство" :pИ я вхожу в это число. Я не отписывалась в той теме. sv:drop: Признаюсь честно: меня приняли как-то сразу тепло. Сразу отнеслись хорошо. За что я благодарна людям. )) Свой первый пост я посвятила Бентли Джонсу. Когда-то там шёл спор и я не утерпела. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Мой первый пост был темой, которую я умудрился долго развивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Мой первый пост был в подразделе "Sonic & Sega all stars racing" в теме " Глюки, баги, ошибки и прочая мерзость." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Мой первый пост (впрочем как и последующие 548) был ужасным_отвратным_нубовским (хоть я и не помню сам пост), и мне за него очень стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 25 декабря, 2010 http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...1375&st=390 Вот он, мой первенец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Мой первый пот можно считать спамом ^^* В моей раздаче - беты и хаки под беты, много хаков. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=2...721284#27367902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадя 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Сей пост и является первым. Зато потом стыдно не будет. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 июня, 2011 Так и не сказать,что мой первый пост был сверхнубский.Но что-то в нём говорило,что я новенький тут.Это обычная похвала одному человеку в теме о хакинге.Зато пост намба 4 был ну просто ооочень нубским,кстати,за который мне и выдали ворн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 14 июня, 2011 Вот мой Я не Соник Тим, но собираюсь выпустьть мультфильм Sonic Heroes. Из игры его сделаю, порядковый сюжет почти готов, многие проблемы улажены, делать начнем 16 сентября, а закончим (с братом) к 23 июню, будет чем соника поздравить, вот сайт http://sonicheroesfilm.ucoz.ru/, на нем пока мало чего есть (а точнее почти ничего) информация начнет поступать во время сьемок :), прошу не обзывать тупостью или моразмом гордиться особо нечем, но я рад, что показал себя с лучшей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 июня, 2011 Вот он, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 июня, 2011 Вот он, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение