Stormwind 202 Опубликовано: 15 октября, 2007 Приветик всем!Народ!Я что то не пойму?Когда бывают слеты циса?И что нужно для того чтоб попасть на него?Я тут новенькая и ничего незнаю.. Но так хочу побывать и со всеми познакомиться.. :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Черт.. меня опередилиХ) только я нашла его.. Спасиб Сторм=3 Ну что могу сказать..Проголосую "нечего стыдиться" ибо все бывает в первый разХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Ох,мне даже стыдно показывать свои первые посты.Такой дурой я тогда была,такой бред писала... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Самый обычный пост новичка. Удевительно что уже прошло два года... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Нармальный у мяф был пост...Про "самого доброго героя".Я написала,что это Биг.Вот первой темы точно стоит стыдится...Впрочем,как и второй,ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 ноября, 2007 А я не помню своего 1 поста....Дам гигганское крэвэдко тому кто отыщеть его)))Нерно тама дииикий бред-но форум меняет людей к лучшему это я уже убедился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Успевемость неплохая... =) вот только с химией и гигиеной проблемки... :) а с остальными хорошо пока все :) Давай креведко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 ноября, 2007 ПпЦ))) Лавиииии))*Кидает большую сочную крэвэдку и бутылочку пифка к ней* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolet 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Первый пост - в теме про Тэйлса и Космо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 А я в своем первом посту спрашивал кто может помочь в моих поисках Соника X , тему закрыли и (правильно сделали), а я , хотя и много позже, но всетаки своего добился, нашлись добрые люди помогли. Огромный им Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Нус, про свой первый пост я писал, теперь напишу свой последний пост на этом форуме. Я ухожу. =) Даже самому смешно!хD Всем небось пох. Кому я нах нужен... Короче, всем аривидерчи, гудбай и пока! Приятно было переписываться с вами, но сонег мну уже как полгода не интересен.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Нус, про свой первый пост я писал, теперь напишу свой последний пост на этом форуме. Я ухожу. ;) Даже самому смешно!хD Всем небось пох. Кому я нах нужен... Короче, всем аривидерчи, гудбай и пока! Приятно было переписываться с вами, но сонег мну уже как полгода не интересен.)) Э ... Пока ! Признаться чесно , мне и самому Соник порядком надоел . В основном за счёт того , что ничего хорошего с ним не выпускают . Sonic Heroes , Sonic Riders , Sonic X - это уже совсем не то , что было раньше . Но я неухожу . Это 1 форум где я зарегестрировался в и-нэте , отсюда можно сказать и началось моё знакомство с сетью . Здесь мои друзья , да и вобще люди хорошие =) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Мой ответ на пост Sparky Golden Наверно Омега его пожалел, Металликс ведь тоже робот. Вы поняли, о чём я писал? =) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) *Девизы моего перса - В любом месте веселее вместе и Если вы со мной не говорите, не факт, что я не чувсвую ваши мысли.* Вот мой первый пост. Что ж, с тех пор девизы сильно изменились... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Мои первые посты - сплошной тупизм :rolleyes: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Мой первый пост - проект ТЕРРИТОРИЯ, и я ни чуть не жалею и даже ГОРЖУСЬ тем, что открыла эту тему, хотя она тут и не прославилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 10 января, 2008 Мой первый пост был в теме "Scorik MaXXXim Sonic 3 & Knuckles STechnology Hack v.1.0." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 января, 2008 Mia Harper, пост - это не тема, а сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 января, 2008 как вам соник из sa2?как вам соник из sa2?И САД ЧАВИКОВ! Слушай Я Видел Картинку где ты перекрасил сад чао с перекрашеным Шедоу. Можеш плииииизззз Сказать Как Поставить вместо Соника Шедоу Только Пожалуйста Чётко. Это мой первый пост. Взят из темы "Хакинг SA:DX" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 11 января, 2008 У меня крыса в клеткЕ, домашняя:butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 13 января, 2008 А я в своём первом посте втелял про ассемблер и триггреры. ^_^ А вы все не втуляли (не понд, а шудка)! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 января, 2008 Не помню свой первый пост. И не хочу вспоминать. Я тогда была ещё маленькая и плохо соображала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 января, 2008 Не помнишь? Я могу напомнить :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Я точно не помню в какой теме был мой первый пост,но он точно был оч тупым Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 14 января, 2008 ГЫ. А я своим первым постом назвал Тикал лучшей девушкой из Икса, я и по прежнему так считаю :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Ня)))Мне тож Тикал нравицца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 января, 2008 ГЫ. А я своим первым постом назвал Тикал лучшей девушкой из Икса, я и по прежнему так считаю :nyam: Та? Я где то в десятке так поступил, а первый кажется был анкетой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) А я первым делом создал тему Воронеж, и спросил там кто может поспособствовать достать ИКС. Могли бы и врон впоять, но ограничились закрытием темы. А дсики я все-таки добыл, помогли. Не помню свой первый пост. И не хочу вспоминать. Я тогда была ещё маленькая и плохо соображала Не помнишь? Я могу напомнить :nyam: Случайно не этот: QUOTE(Samanta @ 2 December 2006 г. - 16:05) Я-САМАНТА ХЭД...КОРОЧЕ ЕЖ,считаю что самая клевая пара-это Руж и Накалз.Наверное,я на них подсела,как на опиум...и рисую их постоянно вместе.Круто смотрятся-Летучая Мышь и Ехидна.Хотела бы я увидеть их деток... 0_o Наздчёт пар. По парам лучше разбить так: Соник-Эми Тэилз-Космо(по мульту) Наклз-Тикал Шед-Мария Крис-Хелен(по мульту) Блэйз-Биг Изменено 14 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) В моём первом посте было целых 2 слова!!! И я этим горжусь!!! 0_o Изменено 16 января, 2008 пользователем u-artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение