Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Блин, какие у меня умные первые посты)))) Как в них много смысла...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 9 июня, 2008 Хотите продлить себе жизнь? Читайте мои первые посты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Хотите продлить себе жизнь? Читайте мои первые посты! Я сейчас читаю ^_^ нубский кошмар! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Мэгнесс, почитай мои- ты именишь своё представление обо мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Мэгнесс, почитай мои- ты именишь своё представление обо мне))) Мда уж!.... ^_^ ты хороша была в начале)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Даже слишком хороша... Пришло время испортиться ^_^ А вот твои перые посты ещё ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Даже слишком хороша... Пришло время испортиться ^_^А вот твои перые посты ещё ничего)) Да ты ещё до самого главного не дошла ещё наверное)))) а все видели первые посты Вэра и Фара? х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Ммм, будет интересно посмотреть... (ушла смотреть) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Ммм, будет интересно посмотреть... (ушла смотреть) ^_^ Нет, лучше не надо! побереги нервы!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 10 июня, 2008 Чего их беречь то? У них первые посты нормальней, чем все наши вместе взятые!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 июня, 2008 Сами догадаетесь, что сдесь не чат или пне призвать дух Вайла для подробных объяснений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 (ну я по теме) вообще выкладывать свой пост не буду но скажу свое отношение к своим первым постам мне было 12 лет, когда я появился на форуме соник-ворлд (я тогда еще писал в женском роде) но у меня чуство будто писал другой человек, более наивный чтоли, более жизнерадостный, несмотря на то что все указывало на то что я отношу себя к тьме. Вообщем совсем тупостей каких-то я не написал, но всеравно, посты были короткими, в них было ни капли рассуждений. Просто какое-то ал-ля-ля это типа какая-та коротка выраженная мысль и все. собственно мой первый пост был в теме ролевых, я спрашивал как там заполнить, но на мой пост никто не обратил внимание, а потом тот проект закрылся очень смутил один из первых постов в теме про сторону(тьма или свет), там я сказал чистую правду которая и по сей день таковой является но прозвучало это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Лично я считаю, что Шедоу подходит Мария! И точка! Хотя она умерла, и он вроде теперь одинок! Зато они по возрасту друг-другу подходят! А Руж подходит Наксу! Всё! О боже мой! Кошмар! О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Стыдиться нечего, мой первый пост был о том, на какой стороне мой перс =3 Дарк =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Да, последнее мне подойдет.. и вправду, не бейте. Типа "Вот я - Эми!! Я сдесь, козлы" ХD.. Как же меня не забанили, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 Мои первые посты-нубство..мне до жути за них стыдно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Прочитала всю тему о чао,и на радостях зарегилась.x]Там первый пост и был.О замене модельки обычного нао на омочао.о_ОНемного стыдно.Странно что замечание не сделали,что не в той теме отписалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 6 сентября, 2008 А как здесь относятся к нубам? вот такой,чтобы сразу и наверняка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Первого поста я не стыжусь. Он был про любимые песни, так что я просто выставила их списком, а вот те что были дальше... Может, в них и стыдится нечего, но это мало помогает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Судя по скринам, из персов в игре будут Соник, Тейлз, Наклз, Эми, Руж, БИГ (да-да) и люди.Больше я об игре НИЧЕГО не знаю! Хотя это можно прочитать на официальном сайте SEGA. =) :p Первый пост у меня ещё ничего, но потом... Короче, если хотите ржать, зайдите на 41 страницу моих сообщений - уржётесь! xD Какой же я всё-таки был пошляткой! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Нечего стыдиться, ибо это было "письмо Дедушке Морозу" xD Хоть и написана там голая правда глупость, не думаю, что он слишком плох для первого поста... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем NicoleTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Мой первый пост, которым я сильно горжусь! Началось всё с неприятного заголовка в журнале GL и понеслось. Так сказать. Защищал интересы Циса. Правда Это мало кого заволновало, но всё же, защищал интересы сколько даже не Циса сколько свои, потому что оскорбление в сторону нашего комьюнити я воспринял для себя достаточно серьёзно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Мой первый пост был ниочём...написал чтоб войти в тему...и не стыжусь этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Первый пост был о книжках серии Редволл (что я их читала). Так что ничего особенного. Зато примечательно, что первый ворн мне дали за нарушение в топике мультиков Редволл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doll 0 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Я люблю плюшки!!!!!!!! =) В теме "Любимая раса" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 27 августа, 2009 вспоминать даже не хочется,настолько глупым раньше был,что нубил не подетски,да и первый пост был наверняка глупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShonicTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) А вот мой: (А вот мой: ) Я тогда ещё таким тупым был ЫЫ ^^* :fans: Изменено 29 августа, 2009 пользователем ShonicTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Asya the fly hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Ну, привет всем t^_^ Меня зовут Анюта, мне 9 лет. Узнала Соника в четыре года, но реально зафанатела только в шесть. Родилась в городе Петрозаводске, но в 2006 переехала в Гатчину. Кому интересно - пишите в личку, возможно скажу сотовый, аську, адрес) На портале циса сижу уже четыре года, но на форуме зарегестрировалась только сегодня. Раньше не получалось t^_^. Дальше писать фантазии нет. sv:drop: правда бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Голосование: Боссы в SADX Самый сложный-Egg Viper, а самый легкий-Egg Hornet. Коротко и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Мой первый пост был очень тупым. Это было очень давно. И раньше у меня ник был sonic140 - так что вариант 3 sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение