Sonic Heroes 61 Опубликовано: 14 июня, 2011 Вот он, собственно. Это на тебя очень похоже! Чтоже будет, когда С4 эп 2 анонсируют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 июня, 2011 Это на тебя очень похоже! Чтоже будет, когда С4 эп 2 анонсируют :) Море радости и позитива. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 14 июня, 2011 Ужасно стыдно за свой первый пост. Но люди меняются =) привет всем !)Да да да !! вы скажете листать всё с первой страницы, но хотя бы просто сылочку киньте!! мне на видео понравился соник этот,как из Unieashed, но я не хочу чисто оформление под эту игру,ну стиль, я чисто соника такого хочу...пожалуйста !!хелп !)ии...когда выйдет (или выйдет ли она вообще) новая версия Total SA2 Style Хей-Пи-Рона а я вконтакте у какогото чела видел видео,как скрины ваши с супер соником, а объяснение типо : типа переименуйте ПВМ суперсоника на соника..в игре за суперсоника против перфект хаоса в прыжке(или не в прыжке) нажать Ctrl+S, потом выйти в игру за соника обычного,нажать Ctrl+S и он в супер форме !! а про трейнер он ниче не говорил !а у меня не получилось такаю фигню замутить(( их редактировать через Chao Editor =) Омг...О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 июня, 2011 Моё первое сообщение на этом форуме (и на форумах вообще): вот оно. Собственно, я и зарегился тут, чтобы высказаться об этом. До этого частенько читал форум ЦИСа в качестве "гостя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 14 июня, 2011 "Форумчане о чём-то тихо беседуют на разные темы. Тут с грохотом дверь раскрывается, и появляется кот под именем Диктатор. Он быстро окинул взглядом форум, и произнёс свою первую речь:"Дорогие господа цисовцы! Наконец-то я вступил в ваши ряды! Шлю всем глубокий поклон и взаимное уважение! "заливается смехом Палпатина" Здоровеньки булы! Ой, как прёт ЧСВ, ой как хотел подмять под себя Форум. Ой-ой-ой! Тогда я не особо думал, что писал, ибо опыта на Форумах не было... Такой был Томас Кеннеди (кто сказал "Сайджел"?!). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 14 июня, 2011 Хехе) У меня наверное самый простой первый пост) В теме "Что ты делаешь сейчас". Дата 28 сентября 2008 года в 21:06 =) Осваиваюсь на форуме. Зато потом... Слава Вселенной что первый пост не был таким глупым, как те, что писала потом =) XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 июня, 2011 А я свой первый пост посвятила спору о Бентли. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 14 июня, 2011 Моё первое сообщение на этом форуме (и на форумах вообще): вот оно.Собственно, я и зарегился тут, чтобы высказаться об этом. До этого частенько читал форум ЦИСа в качестве "гостя". Я твой кумир О_о такие посты тут даже Квитрон не всегда пишет, обычно только про НаксРужу, а тут: первый пост-гигапост, да еще какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 июня, 2011 Я твой кумир О_о What? 0_0 Не, я категорически против кумирства. (: Так, что отставить. (: А Квит тут посты и больше писал. (: Это так, просто "наболело" тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 июня, 2011 Я твой кумир О_о Давай я буду твоим кумиром? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 25 октября, 2011 свой 1 пост я не помню но помню что за него я получил ворн! :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 Я здесь не так уж и давно но первый пост не помню О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 28 октября, 2011 Против своего первого поста ничего не имею: Нет, они должны остаться теми, какие они есть сейчас Но, не поставить точку в конце предложения - Fuu~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 28 октября, 2011 Мой первый пост: Ошибка CRC в soundata/bgm/wma/evtbgm04.wmaЧто ето значит? Ошибка CRC в soundata/bgm/wma/evtbgm04.wma Что ето значит? Ошибка CRC в soundata/bgm/wma/evtbgm04.wma Что ето значит? Там у меня браузер глюканул, поэтому одно и то же было написано 3 раза. И мне немного стыдно за этот и последующие 12 постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 29 октября, 2011 Хм, и сказать-то нечего. Пост как пост, стандартный ответ на стандартный вопрос в стандартной теме о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 31 октября, 2011 ПОМОГИТЕ! shout.gifя не могу пройти миссию за вавилонцев за Вейв когда она убегает от эгман робо!(Это в садах вавилона)Как запрыгнуть на самый верх в начале??? sv]_].gif Ну а вот и мой первый пост....Наверное был написал в теме про Райдерсов О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Я хватаюсь за голову, когда вижу свои ранние посты. И я даже не помню где, о чём, как и когда я его оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Мой первый пост : сказал, что самый умный перс в Соник Х - Тейлз. написал это 24 марта этого года в 13-24 А вообще мои ранние посты не особо умны, но и нубством не отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) Голосовал за первое, т.к. для меня рулит рок, хард-рок и метал.Слушаю Арию,Кипелова,Crush 40 и Pain. :) Это мой первый пост,его я написал в теме ''какая музыка для вас рулит".Думаю стыдиться нечего. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Mephiles of Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Ну чтож, думаю и представиться пора бы уж! Меня зовут Knuckles13, в реале-Роман. Мне 18 лет. Живу во Владивостоке. Учусь в ДВФУ. С Соником впервые познакомился в далеком 2000 году. Тогда, на Новый Год, родители подарили мне Sega Mega Drive, а вместе с ней были картриджи с Томом и Джерри, Чудесами на Виражах и Соником и Наклзом. Мне тогда, почему то, захотелось поиграть в игру с какими-то синими и красными зверьками на обложке. Вобщем то игра понравилась, ровно как и другие, но я тогда даже не осозознавал, какой это был шедевр. С тех пор, я уже сыграл во много Соников, а сейчас наслаждаюсь великолепной Sonic Generations. Надеюсь, мы быстро найдем общий язык! Ну думаю здесь стыдится нечего. Вполне нормальный, первый, ознакомительный пост! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Perfect Chaos похож на рыбу в новом трейлере :D . Этого не может быть ._. интересно, а биг будет вылавливать эту рыбку?) ._____________________________. Писал в закрытой теме про Джени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Тут реально не до шуток.Со всеми наверняка происходили такие вещи: Кто-нибудь из друзей рассказывает компании, где затесался и ты, новость, которая только сегодня утром избороздила Интернет. Все ахают, охают (ну, или что-то в этом роде). А ты сидишь и думаешь, что с тобой это когда-то происходило. Всё та же самая ситуация. И ты всё ТАКИМ ЖЕ ПОМНИШЬ!!! Где-то вычитывал, что причиной этому могут быть кротовые норы или пространственные дыры. Почему я не помню, когда и как я это написал? Вроде было всего... 2 года назад о_О Тема: Перемещения во времени и пространстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Вау класно! Сейчас попробую покапаться :D)))) :) Стандартный нубский пост. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Это ещё ничего,на уроке Русского у нас баловался один тип,низенький был,но шкодливыи.Он до того добаловался,что учитель выгнала его со словами:"Иди отсюда гномик." После того как она его выгнала,он подбежал,и дал ей ПИНКА :D Я и не думал что мой первый пост был таким. Это в теме "Посмеемся над собой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 4 января, 2012 Фига история, ТРОЛЛЬклассник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Мой первый пост был во Флуде. Хорошие мнгновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Стандартный нубский пост. :p Мне больше понравился твой первый ник! Брооо! хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Какой же я нуб был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 9 февраля, 2012 я свой первый пост вообще не помню >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Тема: Вопрос Насчёт 4 пальцев, я где-то слышала что это для экономки времени. А простые жесты можно и с 4 пальцами сделать (ещё хорошо что не с 3 nyam.gif ). Мульты же раньше (да и сейчас... Почти t]_].png ) по 100 штук в год стряпали (а то ибольше и в более короткие сроки =).png ).А вот про перчатки meeting.gif . Может просто так notooth.gif Мда... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение