Ирбис 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Красивые - Роуз Эфективные - Дарк и Хаотикс ( Хаотикс чуть лучше на мой взгляд, голосовала за них ) Лучшие - Хаотиксы и Дарк =) ( но проголосовала опять за Хаотиксов =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Кстати,забыла добавить-Тим Бласт Дарков рулит ещё потому,что во время боя можно остановить время и нащёлкать кучу ЛОЛьных скринов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Те, кто не понимает, почему в голосовании нет Team Super Sonic, простите меня. Я тогда еще и не подозревал о существовании в игре Овера. Но имхо, етот бласт совсем не эффективный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Красивый - Соник Эффективный - Роуз и Хаотиксы (проголосовал за Роуз) Лучший - Хаотиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 13 апреля, 2007 *Ух ты, голосовал, а не отписался...Щас исправим* Самый красивый-тим Соник Самый сильный-тим Дарк(хотя у тим Роуз тоже неплохо) Самый Лучший-Тим Дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Самый красивый - Team Sonic Самый эфективный - Team Dark Самый(саый?) лучший - Team Chaotix (Чарми БУМ-БУМ-БУМ!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Ладно, с учётом мнения большинства, немного меняю своё мнение в сторону Дарков. Итого, Дарки рулят по всем пунктам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 2Шедоу ULF: мне кажется, свое мнение менять никогда нельзя (всмысле можно, когда на это есть веские причины) ^^* Както нам давали контру по алгебре домой ну мы всем классом решали и на нашем варианте задачка была чуть сложнее. было два решения(я оказалась в меньшенстве). контру проверили и поставили мне 4. :) но мне пофиг! я знаю, что была права, просто наша училка считать не умеет! ;D :) Так, по теме... Самый красивый бласт - Роузовский; Самый эффективный: разрываюсь между соником и хаотиксами Зэ бэст: все таки хаотиксы =) Вообще мне бласт дарков не нравится. Какой толк останавливать время, если замораживаются не только враги но и все полезные чтуки? Гдето в теме уже такое писали, но я повторюсь... мне кажется полезным только на соревнованиях на 2, когда противник стоит, а ты его тузиш.(Блин, нельзя, чтоб подруга этот пост увидела, а то фиг я её выиграю потом ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Те, кто не понимает, почему в голосовании нет Team Super Sonic, простите меня. Я тогда еще и не подозревал о существовании в игре Овера. Но имхо, етот бласт совсем не эффективный. Почему это не эффективный? Они валят Metal Overlord'а, а ты говоришь не эффективный. Просто применять его можно только в одном случае, вот и ложное ощущение и не всегда точное мнение о нём складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roksy the fox 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 1)team dark 2)team dark 3)team dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Самый красивый - Роуз) Две кавайненькие девочки крутятся на зонтике) Самый эффективный - Хаотикс. Лишние колечки еще никому не вредили) Самый лучший - опять же, Хаотикс. Потому как приносящий колечки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Самый красивый у дарков особено когда Шед произносит очень эфектную фразу Самый эфективный у дарков потому что дает время ково нибудь грохнуть Самый лучший у дарков и опять из-за время и Шеда -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 19 апреля, 2007 2Sanek: в качестве эффективности имеется ввиду последущий после бласта ЭФФЕКТ! Единственный эффект у Супер Соника - когда Овер говорит: "Chaos Control" - его можно остановить. Но я не считаю это эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 апреля, 2007 2Шедоу ULF: мне кажется, свое мнение менять никогда нельзя (всмысле можно, когда на это есть веские причины)Знашь, если учесть, что я всегда за Шеда, думаю, можно немного смириться в сторону большинства в данном случае. ^^* Вообще мне бласт дарков не нравится. Какой толк останавливать время, если замораживаются не только враги но и все полезные чтуки? Гдето в теме уже такое писали, но я повторюсь... мне кажется полезным только на соревнованиях на 2, когда противник стоит, а ты его тузиш.(Блин, нельзя, чтоб подруга этот пост увидела, а то фиг я её выиграю потом =) )Полезно для того, чтобы заработать бонусное время - у Дарков очень много роботов и других сложностей на уровне, которые их тормозят.Но с другой стороны, меня на уровне Файнал Форт постоянно бесит, когда я использую Тим Бласт за Дарков, чтобы уничтожить очередного робота с молотом, а после этого приходится выжидать открытия двери, чтобы идти дальше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Но с другой стороны, меня на уровне Файнал Форт постоянно бесит, когда я использую Тим Бласт за Дарков, чтобы уничтожить очередного робота с молотом, а после этого приходится выжидать открытия двери, чтобы идти дальше. =) Не хочешь ждать - нажми повторно Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 мая, 2007 Не хочешь ждать - нажми повторно Z.Я от нечего делать, все кнопки подряд жму (ну, в пределах разумного, канеш, чтобы не свалиться куда-нить), вот только толку от этого мало. Зато, хоть изредка, но полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Повторная "Z" отменяет Хаос Контроль у Дарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 Неее...А мне у Дарков ТимБласт нравится.Пока все замороженные,ты успеешь что-ниюудь "нафинтить" ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaleon 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 О эффектах ударов: Team Sonic-Соник исполняет доп.бласт.Нажать Х,кинуть Тэйлсом или Наклсом; Team Dark-Хаос контроль.Отрубаеться нажатием Z; Team Rose-доп.уровни и неуязвимость; Team Chaotix-кольца за убитых врагов.Эффект длиться некоторое время после нанесения удара. Мое мнение: Самый красивый-Team Sonic. Самый эффективный-Team Chaotix.Доп.кольца помагают быстрее накопить на новый удар. Самый лучший-Team Chaotix. У Роуз легкое прохождние и такой крутой удар не нужен; Хаос Контроль Дарков иногда больше мешает,чем помогает; О эффекте удара команды Соника знают еденицы.Он мне ни разу не пригодился; Удар Хаотиксов никак не мешает и он им по правде нужен.Доп.жизни для прохождения не будут лишними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 О эффектах ударов:Team Sonic-Соник исполняет доп.бласт.Нажать Х,кинуть Тэйлсом или Наклсом; Team Dark-Хаос контроль.Отрубаеться нажатием Z; Team Rose-доп.уровни и неуязвимость; Team Chaotix-кольца за убитых врагов.Эффект длиться некоторое время после нанесения удара. Мое мнение: Самый красивый-Team Sonic. Самый эффективный-Team Chaotix.Доп.кольца помагают быстрее накопить на новый удар. Самый лучший-Team Chaotix. У Роуз легкое прохождние и такой крутой удар не нужен; Хаос Контроль Дарков иногда больше мешает,чем помогает; О эффекте удара команды Соника знают еденицы.Он мне ни разу не пригодился; Удар Хаотиксов никак не мешает и он им по правде нужен.Доп.жизни для прохождения не будут лишними. У Хаотиксов если,похачить файлы,можно вместо колец доп. жизьки добывать в Тимбласте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Удар Хаотиксов никак не мешает и он им по правде нужен.Доп.жизни для прохождения не будут лишними. А по мне, так именно из-за читерского тимбласта кампания Хаотиксов упростилась до безобразия, и в следствие последнего стала совершенно неиграбельной с точки зрения интересности. Хуже только кампания Роуз, ту вообще можно пройти одной рукой и с завязаными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 мая, 2007 А ты пройди историю Роуз одной рукой с завязанными глазами. В частности самого Мэднэсс. Учитывая, что ты стоишь на ограниченнои платформе, это будет не так просто. А Эмпэррор? То и дело приходится следить за его мечом. Так что не надо так играть со словами. История каждой команды по-своему хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 мая, 2007 По своему хороша? Учитывая что истории у них обсалютно одинаковые, то тут дело только в сложности геймплэя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 мая, 2007 В кой-то мере и геймплей различен. За Дарков приходится зачастую играть Омегой, а за Соника - самим Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 мая, 2007 Я и говорил про геймплэй. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 А вам нравятся полетные удары (когда остается только 1 герой) тогда самый эфективная Крим Чиз своей головой пробивает роботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 25 августа, 2007 Эта тема про командные удары, а не про хоминги, тандершуты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 1-шеды 2-шеды 3-соники обьясню выбор:1 самый красивый потаму как шед 2 или 3 уровня при неприцельной холминг атак получатся красиво(на хаос контроле) 2 можно использовать тим бласт когда тебя аттакуют. 3 после тим бласт можно сделть бласт авей прямиком соником(клёво!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 красивый-соник эфектный дарк лучший хаотикс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 чоколачао может объяснишь? :) красоту то я понял,эффективность тоже а почему лучший хаотикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение