[unix] 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Pushno, ну вот, нашёлся ещё один лубитель попапов. *clap clap разработчикам IE и пользователям их [beep] продукта А меня например безумно раздражают новые открывающиеся окна, до тех пор пока я сам не скажу что их надо открывать. dot. Вы таки никогда не пробовали поюзать браузер с отображением страниц на табах в одном окне? ;> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Изначально ищу в Яндексе. Если не находит, автоматом м Гуглу, Рамблере и Яхо. Иногда пользуюсь алта-вистой и Википедией. Да все поисковики хороши по своему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Гугл. Во-первых, рулит. Во-вторых, он у мну на статбаре. Удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Яндекс, но и Гуглом тоже пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 октября, 2006 Я Гугл юзаю только когда чтото за прдеелами Рунетаю Например ПэАш я нашол именно через гоголя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 Обычно Яндексом,привычка уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Pushno, ну вот, нашёлся ещё один лубитель попапов.*clap clap разработчикам IE и пользователям их [beep] продукта А меня например безумно раздражают новые открывающиеся окна, до тех пор пока я сам не скажу что их надо открывать. dot. Вы таки никогда не пробовали поюзать браузер с отображением страниц на табах в одном окне? ;> Ну в таком случае результаты открываются в той же вкладке! А не в новой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 мой любимый поисковик это Яndex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 октября, 2006 Ну в таком случае результаты открываются в той же вкладке! А не в новой... Если не щёлкнуть по ссылке средней кнопкой. По крайней мере, так в Опере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Google. Яндекс, ИМХО, лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 октября, 2006 Юзаю Нигму, ибо она одна ищет сразу почти по всем базам ;> www.nigma.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 октября, 2006 Гугол. Просто и удобно. Все в гугол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 12 октября, 2006 Google, в нём удобнее всего, поэтому мой голос за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 мне ранше нравился яндекс сейчас перешёл не рамблер потому что рамблер удобнее для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 16 октября, 2006 Google и только Google :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Yandex и только yandex... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 октября, 2006 последние 4 месяца исключительно гуглом ищу.. если ненахожу, запускаю "коперник".. если и там нет- в осле капаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Использую Google уже 1 год.И до сих пор доволен этим поисковиком ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 января, 2007 Google и Yahoo. Yahoo, когда хочу узнать ещё больше инфы, Google обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 13 января, 2007 Гугл... Не понимаю вообще зачем другие... Моя любимая версия, жаль окошко с текстом и чекбоксики не работают ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Я привык искать Рамблером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 13 января, 2007 (изменено) Яндекс розумеется,самый хороший! Гугль самый самый лучший! Изменено 13 января, 2007 пользователем Vortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Гугля.Искал гуглей,ищу гуглей и буду искать гуглей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Пользуюсь Rambler"ом, чисто по привычке ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Чаще всего пользуюсь Яндексом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 14 января, 2007 Янедекс и Рамблер- первый лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Гуглю! Однозначно.... Других не пользую - неудобно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 15 января, 2007 Поисковая машина Punto рулит! www.punto.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Яндекс.. по привычке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение