Перейти к содержимому
Kiguri

Лучшая официальная пара

Рекомендуемые сообщения

Единственный раз в играх, когда они общались именно как друзья, пожалуй был только в СГ.

В том-то и дело, что они общались там именно как друзья. Не как парень и девушка, которые имеют скрытые чувства друг к другу, а как друзья/подруги, которые знают друг друга лет 10, и ничего кроме дружбы друг к другу не имеют. Слишком фамильярно.

Поделиться сообщением

Мне вообще пара Соника и Эми уже почти совсем не нравится. В фанфике я их свела только ради той идеи, что Алина и Эми — одно и то же лицо. Вообще, надеюсь, ассистент Пикля в следующих играх ещё появится. Да, симпатия между ежом и человеком. А Соник и Элис?

Поделиться сообщением

Что-то в этом списке нет ни одной нравящейся мне пары. Хотя, разве что, Тэйлз и Космо, ничего против неё не имею, вполне смотрятся друг с другом. Да, собственно, из именно официальных мне ни одна кроме этой и не нравится.

И я не понимаю, чего это все ставят Соника рядом с Эми? Она ему нафиг не нужна. Ну, была одна сцена, где он подарил ей цветок и сказал, что, типа "не бросит". Но скажу честно - мне от этой сцены блевать хотелось. И не потому, что я считаю, что Соник якобы потеряет свободу, если будет с ней. Он ей не подходит. Мне хотелось бы увидеть рядом с Эми какую-нибудь более достойную пару. После некоторых размышлений, мне пришла в голову бредовая мысль, что Эми подошёл бы персонаж, с которым она даже в одном сериале не встречалась: Маник. Понимаю, что нереально. Но в фан-творчестве реально. Я сведу их в своём фанфике.

Поделиться сообщением

Вместо стены текста могли бы просто написать, что вы эми-фан и соник-хейтер, вас бы лучше поняли ^_^

Поделиться сообщением

Что-то в этом списке нет ни одной нравящейся мне пары. Хотя, разве что, Тэйлз и Космо, ничего против неё не имею, вполне смотрятся друг с другом. Да, собственно, из именно официальных мне ни одна кроме этой и не нравится.

И я не понимаю, чего это все ставят Соника рядом с Эми? Она ему нафиг не нужна. Ну, была одна сцена, где он подарил ей цветок и сказал, что, типа "не бросит". Но скажу честно - мне от этой сцены блевать хотелось. И не потому, что я считаю, что Соник якобы потеряет свободу, если будет с ней. Он ей не подходит. Мне хотелось бы увидеть рядом с Эми какую-нибудь более достойную пару. После некоторых размышлений, мне пришла в голову бредовая мысль, что Эми подошёл бы персонаж, с которым она даже в одном сериале не встречалась: Маник. Понимаю, что нереально. Но в фан-творчестве реально. Я сведу их в своём фанфике.

Чтож, это ваше мнение и ничего ни кому что-то опровергать нехочу. Просто посмотрите японскую версию Икса и все поймете, почему очень много СонЭмников. , для Фанфик-кроссовер- хорошая затея - там можно свести кого угодно и с кем угодно)

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

Вместо стены текста могли бы просто написать, что вы эми-фан и соник-хейтер, вас бы лучше поняли ^_^

Что-то мне не хочется получить статус мегафлудера, а потому, с вашего позволения, я буду излагать свои мнения подрбно. Нравятся они вам или нет, это мои личные мнения.

Поделиться сообщением

Что-то мне не хочется получить статус мегафлудера, а потому, с вашего позволения, я буду излагать свои мнения подрбно. Нравятся они вам или нет, это мои личные мнения.

^_^ Вы его получите. Потому что ваше мнение укладывается в те три слова, которыми я его обозначил. А еще тема таки об официальных или хоть чем-то похожих на них парах, а не фанских, которые никогд не могли встретиться.

Поделиться сообщением

Считаю так же по поводу СонЭми. Пара не очень удачная, и развалиться она может очень быстро .

Тейлз и Космо - лучшая пара! Самая кавайная ^_^

Поделиться сообщением

Считаю так же по поводу СонЭми. Пара не очень удачная, и развалиться она может очень быстро .

Нэ, она не развалится. Эми этого не допустит. х))

Поделиться сообщением

Нэ, она не развалится. Эми этого не допустит. х))

Да, ее банально не будет - этого Соник не допустит ^_^

Поделиться сообщением

Давайте вспомни, что Соник быстрее всех Х) он убежит и всё

ПС 400 комментов ^^

Изменено пользователем Nicodemo the Hedgehog

Поделиться сообщением

Давайте вспомни, что Соник быстрее всех Х) он убежит и всё
Но даже Сонику нужно спать. А спать на бегу слишком опасно. И вот однажды, устав от непрерывного бега, он приляжет под деревом в тёмном лесу и заснёт, и будет мирно спать до тех пор, пока к нему не подкрадётся ещё более тёмная тень с молотком наперевес...

И я не понимаю, чего это все ставят Соника рядом с Эми? Она ему нафиг не нужна. Ну, была одна сцена, где он подарил ей цветок и сказал, что, типа "не бросит". Но скажу честно - мне от этой сцены блевать хотелось. И не потому, что я считаю, что Соник якобы потеряет свободу, если будет с ней. Он ей не подходит. Мне хотелось бы увидеть рядом с Эми какую-нибудь более достойную пару. После некоторых размышлений, мне пришла в голову бредовая мысль, что Эми подошёл бы персонаж, с которым она даже в одном сериале не встречалась: Маник. Понимаю, что нереально.
Оторвать Эми от самого знаменитого героя планеты, мотивировав тем, что он её недостоин, и свести с рядовым воришкой... Логика сего действия осталась за пределами моего понимания.

Кроме того, заявление, что кто-то может быть недостоин Эми, звучит забавно. Для меня, например, Эми - персонаж, которому больше всего подходит определение "самый обычный", так что вопрос звучит скорее так: "А достойна ли Эми быть с Соником?" ^_^

Кстати, а можете вкратце изложить упомянутые размышления? Интересно же :)

Поделиться сообщением

Кстати, а можете вкратце изложить упомянутые размышления? Интересно же ^_^

Есть хочется? :) Нет, я серьезно - какие рассуждения о недостойности Соника Эми от сонико-хейтера? :) Они просты - Sonic Must Die.

Поделиться сообщением

Есть хочется? ^_^ Нет, я серьезно - какие рассуждения о недостойности Соника Эми от сонико-хейтера? :) Они просты - Sonic Must Die.

Нет, я просто хочу узнать, почему именно Маник, а не Шедоу, не Сильвер, не Наклз и т.д. :) Конечно, наверняка всё дело лишь в "Я пихнул(а) одного любимого персонажа в пару к другому любимому персонажу", но есть ведь вероятность, что юзер таки отыскал доводы, которые заставят пасть ниц всех мыслителей форума.

Поделиться сообщением

Оторвать Эми от самого знаменитого героя планеты, мотивировав тем, что он её недостоин, и свести с рядовым воришкой...
Что, а Маник, по-вашему, не герой?

Кроме того, заявление, что кто-то может быть недостоин Эми, звучит забавно. Для меня, например, Эми - персонаж, которому больше всего подходит определение "самый обычный", так что вопрос звучит скорее так: "А достойна ли Эми быть с Соником?" ^_^
Эми "необычна" уж тем, что она в той же геройской компании. Или в их мире каждая среднестатистическая ежиха ходит с кувалдой и колошматит роботов? А кто лучше - Соник или Эми, это дело личного мнения каждого, и я своё мнение никому не навязываю, считайте, как хотите.

Кстати, а можете вкратце изложить упомянутые размышления? Интересно же :)
Ну, во-первых, Маник - насколько я помню, единственный из молодых, но уже созревших героев, который не занят (кроме него - разве что только морж Ротор и дракониха Дулси... Хе, а что, если их свести? :))) Не, я шучу, конечно, шучу). Во-вторых, к тем вашим претензиям, что Маник и Эми - якобы какие-то зауряды: да, они герои, но действительно меньшей степени важности, чем те же Соник, Шедоу и прочие, поскромнее. Так что они подойдут друг другу по образу жизни и степени известности. Это, кстати, и будет задействовано в моём фанфике.

А вообще, как и заметил Механик, это ведь тема для обсуждения именно официальных пар. Пару Маник+Эми проскользнулся в моём сообщении просто так, поделиться хотелось идеей фанфика, а именно обсуждать её намерений не было.

доводы, которые заставят пасть ниц всех мыслителей форума.

Что, ну обязательно иронизировать разве?

Поделиться сообщением

Что, а Маник, по-вашему, не герой?
Герой, но, как вы сами правильно заметили, рангом пониже Соника. Это даже в пределах SoUnd'а; ну а если брать в расчёт Икс и игры, откуда вы взяли Эми, то положения Соника-единственного-спасителя-всей-планеты и несчастных подпольщиков-андерграундцев и вовсе несопоставимы.

Или в их мире каждая среднестатистическая ежиха ходит с кувалдой и колошматит роботов?
То есть махание молотом - единственное качество, которое делает ежиху "достойной"? ^_^ Помилуйте, роботов в сониках не бил только ленивый, даже Крим в стороне не стояла и швыряла своего чавика направо и налево.

Ну, во-первых, Маник - насколько я помню, единственный из молодых, но уже созревших героев, который не занят
И снова помилуйте, в мультах/играх не занят никто - подходи да выбирай, кого хочешь :)

Это, кстати, и будет задействовано в моём фанфике.
Мне тут как раз вспомнился один юзер, который активно рекламировал свой фанфик и который не менее активно сводил персонажей... Я надеюсь, вам повезёт больше, чем ему :)

Что, ну обязательно иронизировать разве?
Ну извините, стиль общения у меня такой =)

Поделиться сообщением

СонЭми красивая пара как и НакРуж, и хочется ШедЭми, но Эмак много не бывает((

Поделиться сообщением

Пара ШедМария - бред =_= Поймите вы, они друзья, лучшие друзья! Любят друг друга как брат и сестра, да! Но о какой паре идёт речь?..

OMG, фанаты ШедЭми сведут меня с ума %) Вы хоть аргументируйте, почему эта пара вам нравится! Даже не прошу объяснить, с какого пончика она вообще появилась =_=

Поделиться сообщением

Вы хоть аргументируйте, почему эта пара вам нравится!

Разве для того, чтобы какая-то пара нравилась, нужны причины? о_0

Поделиться сообщением

У меня странный вкус... Мне нравится пара НаксЭми. Я, конечно, понимаю, что официально на эту пару не было даже намёка, но в принципе, она едва ли менее вероятна, чем более привычные, ведь во вселенной игр окончательно сфорировавшихся и утвердившихся пар нет вообще. Сразу говорю, что я не считаю ничего из сказанного мной истиной последней инстанции и признаю, что могу частично или во всём ошибаться.

Почему я начал любить эту пару? Сначала мне просто не нравилось, что Эми не даёт покоя Сонику. И подумал: на кого бы она могла переключиться? Первым, кто пришёл в голову, был Наклс. Я даже зачем-то стал подмечать в "Соник Икс" намёки на эту пару (не, теперь-то я понимаю, что это мои глупости были). А почему продолжил любить? Потом я реально додумал, почему такая пара могла бы сформироваться.

Эми ведь хочет завести семью, детей. А Наклсу, в отличие от многих других персонажей (тех же Соника и Шедоу, например) это не помешало бы, так как он ведёт осёдлый образ жизни. К тому же, кто останется хранить Главный Изумруд когда Наклса не станет? Его наследники, наверное (не, я знаю, что в играх непонятно, как отбираются эти хранители, только в Арчи ясно, что по наследству, но первая интуитивная мысль имеенно такая, да и больше некому, ведь Наклс - последний в своём клане).

А почему не Руж? Даже если серьёзных оснований к паре НаксЭми нет, то Руж всё равно, я считаю, ему не пара. Нет, я уважаю Руж как хорошего и интересного персонажа, но как пару для Наклса - нет. Они просто не смогут жить вместе. Во-первых, Руж как раз из тех вышеупомянутых персонажей, которые не созданы для мирной семейной жизни. Во-вторых, они просто вместе ужиться не смогут: хранитель и воровка... Между ними может быть страсть, но чтобы навсегда связать свои жизни - этого я представить не могу. Разве что если дети у них появятся как-то случайно, тогда Руж может решить остаться с Наклсом, если она не сволочь.

Вот так как-то. Понимаю, конечно, что, может быть, глупо, но повторяю, что я и не претендую на статус гения. Просто выложил свои мысли.

Поделиться сообщением

Думаю она имела ввиду то, что не видит причин почему эти пары возможны.

Если честно, то я тоже этого немного недопонимаю.

У меня странный вкус... Мне нравится пара НаксЭми. Я, конечно, понимаю, что официально на эту пару не было даже намёка, но в принципе, она едва ли менее вероятна, чем более привычные, ведь во вселенной игр окончательно сфорировавшихся и утвердившихся пар нет вообще. Сразу говорю, что я не считаю ничего из сказанного мной истиной последней инстанции и признаю, что могу частично или во всём ошибаться.

Почему я начал любить эту пару? Сначала мне просто не нравилось, что Эми не даёт покоя Сонику. И подумал: на кого бы она могла переключиться? Первым, кто пришёл в голову, был Наклс. Я даже зачем-то стал подмечать в "Соник Икс" намёки на эту пару (не, теперь-то я понимаю, что это мои глупости были). А почему продолжил любить? Потом я реально додумал, почему такая пара могла бы сформироваться.

Эми ведь хочет завести семью, детей. А Наклсу, в отличие от многих других персонажей (тех же Соника и Шедоу, например) это не помешало бы, так как он ведёт осёдлый образ жизни. К тому же, кто останется хранить Главный Изумруд когда Наклса не станет? Его наследники, наверное (не, я знаю, что в играх непонятно, как отбираются эти хранители, только в Арчи ясно, что по наследству, но первая интуитивная мысль имеенно такая, да и больше некому, ведь Наклс - последний в своём клане).

А почему не Руж? Даже если серьёзных оснований к паре НаксЭми нет, то Руж всё равно, я считаю, ему не пара. Нет, я уважаю Руж как хорошего и интересного персонажа, но как пару для Наклса - нет. Они просто не смогут жить вместе. Во-первых, Руж как раз из тех вышеупомянутых персонажей, которые не созданы для мирной семейной жизни. Во-вторых, они просто вместе ужиться не смогут: хранитель и воровка... Между ними может быть страсть, но чтобы навсегда связать свои жизни - этого я представить не могу. Разве что если дети у них появятся как-то случайно, тогда Руж может решить остаться с Наклсом, если она не сволочь.

Вот так как-то. Понимаю, конечно, что, может быть, глупо, но повторяю, что я и не претендую на статус гения. Просто выложил свои мысли.

Ну..как сказать..в принципе, тоже возможна и такая пара. Но я все-таки придерживаюсь так сказать официальных пар. И СонЭми моя любимая пара. Соник (для меня по крайней мере)-очень загадочная личность и при каждом перепросмотре Соник Х я всякий раз убеждаюсь в этом. Он не бесчувственный пенек, он очень чувствительный ежик. Просто это нужно почувствовать и понять. Вся эта его веселость-это всего лишь оболочка, защита, которую все видят. Я же его вижу как очень тонкого и чувствительного кхем..романтика. Поверьте, романтик- это еще не значит что он обязательно должен парить в облаках и ограничиваться лишь жевичьими грезами. Да, Эми мечтает о Сонике и как раз видит его без этой оболочки. Соник это понимает и всякий раз впадает в краску. (ну и не только поэтому)). эта чувственность персов ощутима только в оригинале. В американской версии взяли как раз эту самую оболочку (и все коряво перевели Тт).

Согласна, Соник любит приключения (Эми их тоже любит, особенно когда в них участвует ее синий герой. sl:))

Но, мне просто кажется, что на протяжении всего сериала этот еж как бы двоит. (и сами серии кстати тоже)

Одна сторона-это приключения конечно же, борьба с Гениальнейшим Ученым Всех Времен И Народов Доктором Эггманом и его роботами. Вторая сторона-эта та самая его романтическая сущность, которую вижу по крайней мере я.

Думаю, что и остальных персов можно расписать примерно по этой же схеме. Но я взяла именно Соника, потому что это один из моих самый любимейших персонажей.

Эми- тоже романтик. И точно также как и Соник она любит приключения. в этом одно из их основных схожих черт.

Поэтому я вижу их вместе.)

Насчет Наклза. Думаю что если Соник все же не обратит внимание на Эми (в чем я если честно, очень сомневаюсь)) то еще не факт, что она будет с Наклзом. Все-таки у него уже есть пассия хD. Тут уж целый любовный треугольник можно построить. (Или даже четырехугольник, а если взять Шэдоу, то... общем будет достаточно большая геометрическая фигура с множеством углов.))

Наклз-да, он хранитель. А также искатель сокровищ, как и Руж. Вот одна из их основных схожих черт. Да и на мой взгляд, они больше подходят друг к другу чем Наклз к Эми.

Ну в общем, такого мое мнение.) Не знаю каково будет ваше)

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

Да, как сказала Белая_Молния, меня интересует, с какого... какого хлебобулочного изделия такое вообще возможно? Я прекрасно знаю все аргументы фанатов подобных пар. Но помилуйте, это же в корне разнится с образами персонажей! Я молчу даже про Шадоу, подумайте об Эми и Крим! Эми не оставит Соника, а Крим ещё слишком мала! И даже когда она вырастет, Шадоу для неё не то что последний претендент - вообще не претендент! Ну вы подумайте, даже если он и понравится Крим - на кой чёрт ему она? Не нужны ежу эти "высокие чувства". Он ценит дружбу, очень ценит, но любовь - это опредлённо не его стихия.

Поделиться сообщением

ТейлзКосмо блин лучшая! Я вообще не понимаю, почему лучшая пара СонЭми? Соник вообще эти отношения не признаёт. Алё, нароооод!

Поделиться сообщением

ТейлзКосмо блин лучшая! Я вообще не понимаю, почему лучшая пара СонЭми? Соник вообще эти отношения не признаёт. Алё, нароооод!

Алле, Белый юзер на проводе. Что такое?)

А если серьезно- ТейлзКосмо- замечательная пара, да. Мне она тоже нрава. Но СонЭми- моя любимейшая =) Как говорится о вкусах не спорят. Кому-то нравится одно, другим-другое.

Чтобы понять, что Соник не такой бесчувственный э̶г̶о̶и̶с̶т пенек, на самом деле нужно просто попытаться его прочувствовать. Эту вещь можно углядеть только в японской озвучке. Я уже это говорила.)

Поделиться сообщением

Вся эта его веселость-это всего лишь оболочка, защита, которую все видят. Я же его вижу как очень тонкого и чувствительного кхем..романтика. Он не бесчувственный пенек, он очень чувствительный ежик. Просто это нужно почувствовать и понять.
Again... Неужели сложно привести более убедительный аргумент, нежели "надо понять"? С тем же успехом я могу сказать, что Соник маньяк-убийца, "просто это нужно почувствовать и понять".
Эми- тоже романтик. И точно также как и Соник она любит приключения. в этом одно из их основных схожих черт. Поэтому я вижу их вместе.)
Ла ладно? Еще под большим вопросом, любит ли приключения Эми, но любителей поприключаться у нас достаточно, так что как критерий мягко говоря не годится.
А также искатель сокровищ, как и Руж. Вот одна из их основных схожих черт.
А тут и вовсе фейспалм.джпег. С каких пор род деятельности стал чертой? Наклс ищет сокровища, Руж ищет сокровища = ПАРА!!! О психологической стороне вопроса, почему-то, никто не думает, главное, чтобы была причина оказаться в одно время в одном месте, так что ли?

Эми ведь хочет завести семью, детей.
Это вам кто сказал? Надо на досуге почитать профайлы, может я пропустил чего, но что-то не припомню, чтобы где-то говорилось, что Эми этого хочет.
А Наклсу, в отличие от многих других персонажей (тех же Соника и Шедоу, например) это не помешало бы, так как он ведёт осёдлый образ жизни.
Феймпалм из того же разряда. Если оседлый образ жизни, то нужна семья. А какие-то личные предпочтения и черты характера в расчет опять же не берутся, главное - образ жизни, род деятельности и т.д. И что это за категория такая "Не помешало бы"? Наклсу наверно долга по охране МЕ мало, ему еще чего-нибудь слабого и бесполезного на себя навесить надо, до.
Во-вторых, они просто вместе ужиться не смогут: хранитель и воровка...
Ну и? Допустим, он хранитель, она приворовывает камушки, дальше что? Мне снова вспомнить про системообразующую роль рода деятельности, или тут найдутся какие-то иные аргументы?

Поделиться сообщением

Я же сказал, что и не претендовал на то, что какую-то умную вещь говорю. bl>:D

Поделиться сообщением

Насчёт наследника мысль хорошая, но мне кажется, что вы упустили как минимум одно звено в цепочке "Эми нужна семья - Наклзу нужны наследники - пара". Понятия Эми и Наклза об оседлости и спокойной жизни несколько отличаются. Для Наклза это сидение на Острове Ангелов возле МЕ, который никто не пытается стырить. Для Эми это хождение по магазинам и на свидания под ручку с любимым и гарантия того, что этому любимому на голову не свалится батальон роботов. Зная, что Наклз не любит крупные города и их атрибуты, а Эми не любит скуку, предположу, что их гипотетическая совместная жизнь будет не такой уж безмятежной.

Но помилуйте, это же в корне разнится с образами персонажей!
Какими образами? У каждого фаната образ персонажа свой, неповторимый и единственно правильный. Могу вас заверить, вот эта точка зрения:
Вся эта его веселость-это всего лишь оболочка, защита, которую все видят. Я же его вижу как очень тонкого и чувствительного кхем..романтика.
и моя собственная отличаются чуть более, чем полностью. А ведь это только две точки зрения, а фанатов много.

Эми- тоже романтик. И точно также как и Соник она любит приключения.
У Эми вообще странное отношение к приключениям. Когда их нет, ей очевидно скучно (начало СА, начало 2го сезона Икса). Когда они есть, ей хочется, чтобы они поскорее закончились (любая серия Икса, где есть одновременно Эми и роботы Эггмана).

В общем, мне не кажется, что отношение к приключениям у Эми и Соника одинаковое.

А также искатель сокровищ, как и Руж. Вот одна из их основных схожих черт.
Эггман строит машины, Тейлз строит машины. Да здравствует ТейлзЭггман? bl>:D

Поделиться сообщением

Ну собственно ты сейчас почти повторила кое-какие мои слова, однако кое с чем я не согласен:

Какими образами? У каждого фаната образ персонажа свой, неповторимый и единственно правильный.
Наверно имеется ввид общий образ, а не конкретный. Другими словами, фаны ограничены в плетении своих личных образов - если конечно хотят иметь образ оффа, а не фанперса с его именем. Допустим, вряд ли для кого-то из фанов в образе Соника присутствует молчаливость, угрюмость и хладнокровие. Если Соник веселый и разговорчивый, то хоть тресните, он не будет угрюмым и молчаливым. В крайнем случае, придется сочинять какой-нибудь бред про маску.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу