crystallize 831 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Единственный раз в играх, когда они общались именно как друзья, пожалуй был только в СГ. В том-то и дело, что они общались там именно как друзья. Не как парень и девушка, которые имеют скрытые чувства друг к другу, а как друзья/подруги, которые знают друг друга лет 10, и ничего кроме дружбы друг к другу не имеют. Слишком фамильярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Мне вообще пара Соника и Эми уже почти совсем не нравится. В фанфике я их свела только ради той идеи, что Алина и Эми — одно и то же лицо. Вообще, надеюсь, ассистент Пикля в следующих играх ещё появится. Да, симпатия между ежом и человеком. А Соник и Элис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Все хорошие кроме наклза и сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корто Мальтез 2 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Что-то в этом списке нет ни одной нравящейся мне пары. Хотя, разве что, Тэйлз и Космо, ничего против неё не имею, вполне смотрятся друг с другом. Да, собственно, из именно официальных мне ни одна кроме этой и не нравится. И я не понимаю, чего это все ставят Соника рядом с Эми? Она ему нафиг не нужна. Ну, была одна сцена, где он подарил ей цветок и сказал, что, типа "не бросит". Но скажу честно - мне от этой сцены блевать хотелось. И не потому, что я считаю, что Соник якобы потеряет свободу, если будет с ней. Он ей не подходит. Мне хотелось бы увидеть рядом с Эми какую-нибудь более достойную пару. После некоторых размышлений, мне пришла в голову бредовая мысль, что Эми подошёл бы персонаж, с которым она даже в одном сериале не встречалась: Маник. Понимаю, что нереально. Но в фан-творчестве реально. Я сведу их в своём фанфике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Вместо стены текста могли бы просто написать, что вы эми-фан и соник-хейтер, вас бы лучше поняли ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Что-то в этом списке нет ни одной нравящейся мне пары. Хотя, разве что, Тэйлз и Космо, ничего против неё не имею, вполне смотрятся друг с другом. Да, собственно, из именно официальных мне ни одна кроме этой и не нравится.И я не понимаю, чего это все ставят Соника рядом с Эми? Она ему нафиг не нужна. Ну, была одна сцена, где он подарил ей цветок и сказал, что, типа "не бросит". Но скажу честно - мне от этой сцены блевать хотелось. И не потому, что я считаю, что Соник якобы потеряет свободу, если будет с ней. Он ей не подходит. Мне хотелось бы увидеть рядом с Эми какую-нибудь более достойную пару. После некоторых размышлений, мне пришла в голову бредовая мысль, что Эми подошёл бы персонаж, с которым она даже в одном сериале не встречалась: Маник. Понимаю, что нереально. Но в фан-творчестве реально. Я сведу их в своём фанфике. Чтож, это ваше мнение и ничего ни кому что-то опровергать нехочу. Просто посмотрите японскую версию Икса и все поймете, почему очень много СонЭмников. , для Фанфик-кроссовер- хорошая затея - там можно свести кого угодно и с кем угодно) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корто Мальтез 2 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Вместо стены текста могли бы просто написать, что вы эми-фан и соник-хейтер, вас бы лучше поняли ^_^ Что-то мне не хочется получить статус мегафлудера, а потому, с вашего позволения, я буду излагать свои мнения подрбно. Нравятся они вам или нет, это мои личные мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Что-то мне не хочется получить статус мегафлудера, а потому, с вашего позволения, я буду излагать свои мнения подрбно. Нравятся они вам или нет, это мои личные мнения. ^_^ Вы его получите. Потому что ваше мнение укладывается в те три слова, которыми я его обозначил. А еще тема таки об официальных или хоть чем-то похожих на них парах, а не фанских, которые никогд не могли встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Что-то в этом списке нет ни одной нравящейся мне пары. Хотя, разве что, Тэйлз и Космо, ничего против неё не имею, вполне смотрятся друг с другом. Да, собственно, из именно официальных мне ни одна кроме этой и не нравится.И я не понимаю, чего это все ставят Соника рядом с Эми? Она ему нафиг не нужна. Ну, была одна сцена, где он подарил ей цветок и сказал, что, типа "не бросит". Но скажу честно - мне от этой сцены блевать хотелось. И не потому, что я считаю, что Соник якобы потеряет свободу, если будет с ней. Он ей не подходит. Мне хотелось бы увидеть рядом с Эми какую-нибудь более достойную пару. После некоторых размышлений, мне пришла в голову бредовая мысль, что Эми подошёл бы персонаж, с которым она даже в одном сериале не встречалась: Маник. Понимаю, что нереально. Но в фан-творчестве реально. Я сведу их в своём фанфике. Считаю так же по поводу СонЭми. Пара не очень удачная, и развалиться она может очень быстро . Тейлз и Космо - лучшая пара! Самая кавайная ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 073 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Считаю так же по поводу СонЭми. Пара не очень удачная, и развалиться она может очень быстро . Нэ, она не развалится. Эми этого не допустит. х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Нэ, она не развалится. Эми этого не допустит. х)) Да, ее банально не будет - этого Соник не допустит ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Давайте вспомни, что Соник быстрее всех Х) он убежит и всё ПС 400 комментов ^^ Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Давайте вспомни, что Соник быстрее всех Х) он убежит и всёНо даже Сонику нужно спать. А спать на бегу слишком опасно. И вот однажды, устав от непрерывного бега, он приляжет под деревом в тёмном лесу и заснёт, и будет мирно спать до тех пор, пока к нему не подкрадётся ещё более тёмная тень с молотком наперевес... И я не понимаю, чего это все ставят Соника рядом с Эми? Она ему нафиг не нужна. Ну, была одна сцена, где он подарил ей цветок и сказал, что, типа "не бросит". Но скажу честно - мне от этой сцены блевать хотелось. И не потому, что я считаю, что Соник якобы потеряет свободу, если будет с ней. Он ей не подходит. Мне хотелось бы увидеть рядом с Эми какую-нибудь более достойную пару. После некоторых размышлений, мне пришла в голову бредовая мысль, что Эми подошёл бы персонаж, с которым она даже в одном сериале не встречалась: Маник. Понимаю, что нереально.Оторвать Эми от самого знаменитого героя планеты, мотивировав тем, что он её недостоин, и свести с рядовым воришкой... Логика сего действия осталась за пределами моего понимания.Кроме того, заявление, что кто-то может быть недостоин Эми, звучит забавно. Для меня, например, Эми - персонаж, которому больше всего подходит определение "самый обычный", так что вопрос звучит скорее так: "А достойна ли Эми быть с Соником?" ^_^ Кстати, а можете вкратце изложить упомянутые размышления? Интересно же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Кстати, а можете вкратце изложить упомянутые размышления? Интересно же ^_^ Есть хочется? :) Нет, я серьезно - какие рассуждения о недостойности Соника Эми от сонико-хейтера? :) Они просты - Sonic Must Die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Есть хочется? ^_^ Нет, я серьезно - какие рассуждения о недостойности Соника Эми от сонико-хейтера? :) Они просты - Sonic Must Die. Нет, я просто хочу узнать, почему именно Маник, а не Шедоу, не Сильвер, не Наклз и т.д. :) Конечно, наверняка всё дело лишь в "Я пихнул(а) одного любимого персонажа в пару к другому любимому персонажу", но есть ведь вероятность, что юзер таки отыскал доводы, которые заставят пасть ниц всех мыслителей форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корто Мальтез 2 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Оторвать Эми от самого знаменитого героя планеты, мотивировав тем, что он её недостоин, и свести с рядовым воришкой...Что, а Маник, по-вашему, не герой? Кроме того, заявление, что кто-то может быть недостоин Эми, звучит забавно. Для меня, например, Эми - персонаж, которому больше всего подходит определение "самый обычный", так что вопрос звучит скорее так: "А достойна ли Эми быть с Соником?" ^_^Эми "необычна" уж тем, что она в той же геройской компании. Или в их мире каждая среднестатистическая ежиха ходит с кувалдой и колошматит роботов? А кто лучше - Соник или Эми, это дело личного мнения каждого, и я своё мнение никому не навязываю, считайте, как хотите. Кстати, а можете вкратце изложить упомянутые размышления? Интересно же :)Ну, во-первых, Маник - насколько я помню, единственный из молодых, но уже созревших героев, который не занят (кроме него - разве что только морж Ротор и дракониха Дулси... Хе, а что, если их свести? :))) Не, я шучу, конечно, шучу). Во-вторых, к тем вашим претензиям, что Маник и Эми - якобы какие-то зауряды: да, они герои, но действительно меньшей степени важности, чем те же Соник, Шедоу и прочие, поскромнее. Так что они подойдут друг другу по образу жизни и степени известности. Это, кстати, и будет задействовано в моём фанфике. А вообще, как и заметил Механик, это ведь тема для обсуждения именно официальных пар. Пару Маник+Эми проскользнулся в моём сообщении просто так, поделиться хотелось идеей фанфика, а именно обсуждать её намерений не было. доводы, которые заставят пасть ниц всех мыслителей форума. Что, ну обязательно иронизировать разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Что, а Маник, по-вашему, не герой?Герой, но, как вы сами правильно заметили, рангом пониже Соника. Это даже в пределах SoUnd'а; ну а если брать в расчёт Икс и игры, откуда вы взяли Эми, то положения Соника-единственного-спасителя-всей-планеты и несчастных подпольщиков-андерграундцев и вовсе несопоставимы. Или в их мире каждая среднестатистическая ежиха ходит с кувалдой и колошматит роботов?То есть махание молотом - единственное качество, которое делает ежиху "достойной"? ^_^ Помилуйте, роботов в сониках не бил только ленивый, даже Крим в стороне не стояла и швыряла своего чавика направо и налево. Ну, во-первых, Маник - насколько я помню, единственный из молодых, но уже созревших героев, который не занятИ снова помилуйте, в мультах/играх не занят никто - подходи да выбирай, кого хочешь :) Это, кстати, и будет задействовано в моём фанфике.Мне тут как раз вспомнился один юзер, который активно рекламировал свой фанфик и который не менее активно сводил персонажей... Я надеюсь, вам повезёт больше, чем ему :) Что, ну обязательно иронизировать разве?Ну извините, стиль общения у меня такой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаос контроль ! 0 Опубликовано: 5 января, 2012 Наверное Шэдоу и Мария лучшая пара :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 6 января, 2012 СонЭми красивая пара как и НакРуж, и хочется ШедЭми, но Эмак много не бывает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 6 января, 2012 Пара ШедМария - бред =_= Поймите вы, они друзья, лучшие друзья! Любят друг друга как брат и сестра, да! Но о какой паре идёт речь?.. OMG, фанаты ШедЭми сведут меня с ума %) Вы хоть аргументируйте, почему эта пара вам нравится! Даже не прошу объяснить, с какого пончика она вообще появилась =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 7 января, 2012 Вы хоть аргументируйте, почему эта пара вам нравится! Разве для того, чтобы какая-то пара нравилась, нужны причины? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckam the echihog 3 Опубликовано: 7 января, 2012 У меня странный вкус... Мне нравится пара НаксЭми. Я, конечно, понимаю, что официально на эту пару не было даже намёка, но в принципе, она едва ли менее вероятна, чем более привычные, ведь во вселенной игр окончательно сфорировавшихся и утвердившихся пар нет вообще. Сразу говорю, что я не считаю ничего из сказанного мной истиной последней инстанции и признаю, что могу частично или во всём ошибаться. Почему я начал любить эту пару? Сначала мне просто не нравилось, что Эми не даёт покоя Сонику. И подумал: на кого бы она могла переключиться? Первым, кто пришёл в голову, был Наклс. Я даже зачем-то стал подмечать в "Соник Икс" намёки на эту пару (не, теперь-то я понимаю, что это мои глупости были). А почему продолжил любить? Потом я реально додумал, почему такая пара могла бы сформироваться. Эми ведь хочет завести семью, детей. А Наклсу, в отличие от многих других персонажей (тех же Соника и Шедоу, например) это не помешало бы, так как он ведёт осёдлый образ жизни. К тому же, кто останется хранить Главный Изумруд когда Наклса не станет? Его наследники, наверное (не, я знаю, что в играх непонятно, как отбираются эти хранители, только в Арчи ясно, что по наследству, но первая интуитивная мысль имеенно такая, да и больше некому, ведь Наклс - последний в своём клане). А почему не Руж? Даже если серьёзных оснований к паре НаксЭми нет, то Руж всё равно, я считаю, ему не пара. Нет, я уважаю Руж как хорошего и интересного персонажа, но как пару для Наклса - нет. Они просто не смогут жить вместе. Во-первых, Руж как раз из тех вышеупомянутых персонажей, которые не созданы для мирной семейной жизни. Во-вторых, они просто вместе ужиться не смогут: хранитель и воровка... Между ними может быть страсть, но чтобы навсегда связать свои жизни - этого я представить не могу. Разве что если дети у них появятся как-то случайно, тогда Руж может решить остаться с Наклсом, если она не сволочь. Вот так как-то. Понимаю, конечно, что, может быть, глупо, но повторяю, что я и не претендую на статус гения. Просто выложил свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 января, 2012 (изменено) Разве для того, чтобы какая-то пара нравилась, нужны причины? о_0 Думаю она имела ввиду то, что не видит причин почему эти пары возможны. Если честно, то я тоже этого немного недопонимаю. У меня странный вкус... Мне нравится пара НаксЭми. Я, конечно, понимаю, что официально на эту пару не было даже намёка, но в принципе, она едва ли менее вероятна, чем более привычные, ведь во вселенной игр окончательно сфорировавшихся и утвердившихся пар нет вообще. Сразу говорю, что я не считаю ничего из сказанного мной истиной последней инстанции и признаю, что могу частично или во всём ошибаться.Почему я начал любить эту пару? Сначала мне просто не нравилось, что Эми не даёт покоя Сонику. И подумал: на кого бы она могла переключиться? Первым, кто пришёл в голову, был Наклс. Я даже зачем-то стал подмечать в "Соник Икс" намёки на эту пару (не, теперь-то я понимаю, что это мои глупости были). А почему продолжил любить? Потом я реально додумал, почему такая пара могла бы сформироваться. Эми ведь хочет завести семью, детей. А Наклсу, в отличие от многих других персонажей (тех же Соника и Шедоу, например) это не помешало бы, так как он ведёт осёдлый образ жизни. К тому же, кто останется хранить Главный Изумруд когда Наклса не станет? Его наследники, наверное (не, я знаю, что в играх непонятно, как отбираются эти хранители, только в Арчи ясно, что по наследству, но первая интуитивная мысль имеенно такая, да и больше некому, ведь Наклс - последний в своём клане). А почему не Руж? Даже если серьёзных оснований к паре НаксЭми нет, то Руж всё равно, я считаю, ему не пара. Нет, я уважаю Руж как хорошего и интересного персонажа, но как пару для Наклса - нет. Они просто не смогут жить вместе. Во-первых, Руж как раз из тех вышеупомянутых персонажей, которые не созданы для мирной семейной жизни. Во-вторых, они просто вместе ужиться не смогут: хранитель и воровка... Между ними может быть страсть, но чтобы навсегда связать свои жизни - этого я представить не могу. Разве что если дети у них появятся как-то случайно, тогда Руж может решить остаться с Наклсом, если она не сволочь. Вот так как-то. Понимаю, конечно, что, может быть, глупо, но повторяю, что я и не претендую на статус гения. Просто выложил свои мысли. Ну..как сказать..в принципе, тоже возможна и такая пара. Но я все-таки придерживаюсь так сказать официальных пар. И СонЭми моя любимая пара. Соник (для меня по крайней мере)-очень загадочная личность и при каждом перепросмотре Соник Х я всякий раз убеждаюсь в этом. Он не бесчувственный пенек, он очень чувствительный ежик. Просто это нужно почувствовать и понять. Вся эта его веселость-это всего лишь оболочка, защита, которую все видят. Я же его вижу как очень тонкого и чувствительного кхем..романтика. Поверьте, романтик- это еще не значит что он обязательно должен парить в облаках и ограничиваться лишь жевичьими грезами. Да, Эми мечтает о Сонике и как раз видит его без этой оболочки. Соник это понимает и всякий раз впадает в краску. (ну и не только поэтому)). эта чувственность персов ощутима только в оригинале. В американской версии взяли как раз эту самую оболочку (и все коряво перевели Тт). Согласна, Соник любит приключения (Эми их тоже любит, особенно когда в них участвует ее синий герой. sl:)) Но, мне просто кажется, что на протяжении всего сериала этот еж как бы двоит. (и сами серии кстати тоже) Одна сторона-это приключения конечно же, борьба с Гениальнейшим Ученым Всех Времен И Народов Доктором Эггманом и его роботами. Вторая сторона-эта та самая его романтическая сущность, которую вижу по крайней мере я. Думаю, что и остальных персов можно расписать примерно по этой же схеме. Но я взяла именно Соника, потому что это один из моих самый любимейших персонажей. Эми- тоже романтик. И точно также как и Соник она любит приключения. в этом одно из их основных схожих черт. Поэтому я вижу их вместе.) Насчет Наклза. Думаю что если Соник все же не обратит внимание на Эми (в чем я если честно, очень сомневаюсь)) то еще не факт, что она будет с Наклзом. Все-таки у него уже есть пассия хD. Тут уж целый любовный треугольник можно построить. (Или даже четырехугольник, а если взять Шэдоу, то... общем будет достаточно большая геометрическая фигура с множеством углов.)) Наклз-да, он хранитель. А также искатель сокровищ, как и Руж. Вот одна из их основных схожих черт. Да и на мой взгляд, они больше подходят друг к другу чем Наклз к Эми. Ну в общем, такого мое мнение.) Не знаю каково будет ваше) Изменено 7 января, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 7 января, 2012 Разве для того, чтобы какая-то пара нравилась, нужны причины? о_0 Да, как сказала Белая_Молния, меня интересует, с какого... какого хлебобулочного изделия такое вообще возможно? Я прекрасно знаю все аргументы фанатов подобных пар. Но помилуйте, это же в корне разнится с образами персонажей! Я молчу даже про Шадоу, подумайте об Эми и Крим! Эми не оставит Соника, а Крим ещё слишком мала! И даже когда она вырастет, Шадоу для неё не то что последний претендент - вообще не претендент! Ну вы подумайте, даже если он и понравится Крим - на кой чёрт ему она? Не нужны ежу эти "высокие чувства". Он ценит дружбу, очень ценит, но любовь - это опредлённо не его стихия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 7 января, 2012 ТейлзКосмо блин лучшая! Я вообще не понимаю, почему лучшая пара СонЭми? Соник вообще эти отношения не признаёт. Алё, нароооод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 8 января, 2012 ТейлзКосмо блин лучшая! Я вообще не понимаю, почему лучшая пара СонЭми? Соник вообще эти отношения не признаёт. Алё, нароооод! Алле, Белый юзер на проводе. Что такое?) А если серьезно- ТейлзКосмо- замечательная пара, да. Мне она тоже нрава. Но СонЭми- моя любимейшая =) Как говорится о вкусах не спорят. Кому-то нравится одно, другим-другое. Чтобы понять, что Соник не такой бесчувственный э̶г̶о̶и̶с̶т пенек, на самом деле нужно просто попытаться его прочувствовать. Эту вещь можно углядеть только в японской озвучке. Я уже это говорила.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 января, 2012 Вся эта его веселость-это всего лишь оболочка, защита, которую все видят. Я же его вижу как очень тонкого и чувствительного кхем..романтика. Он не бесчувственный пенек, он очень чувствительный ежик. Просто это нужно почувствовать и понять.Again... Неужели сложно привести более убедительный аргумент, нежели "надо понять"? С тем же успехом я могу сказать, что Соник маньяк-убийца, "просто это нужно почувствовать и понять".Эми- тоже романтик. И точно также как и Соник она любит приключения. в этом одно из их основных схожих черт. Поэтому я вижу их вместе.)Ла ладно? Еще под большим вопросом, любит ли приключения Эми, но любителей поприключаться у нас достаточно, так что как критерий мягко говоря не годится.А также искатель сокровищ, как и Руж. Вот одна из их основных схожих черт.А тут и вовсе фейспалм.джпег. С каких пор род деятельности стал чертой? Наклс ищет сокровища, Руж ищет сокровища = ПАРА!!! О психологической стороне вопроса, почему-то, никто не думает, главное, чтобы была причина оказаться в одно время в одном месте, так что ли? Эми ведь хочет завести семью, детей.Это вам кто сказал? Надо на досуге почитать профайлы, может я пропустил чего, но что-то не припомню, чтобы где-то говорилось, что Эми этого хочет.А Наклсу, в отличие от многих других персонажей (тех же Соника и Шедоу, например) это не помешало бы, так как он ведёт осёдлый образ жизни.Феймпалм из того же разряда. Если оседлый образ жизни, то нужна семья. А какие-то личные предпочтения и черты характера в расчет опять же не берутся, главное - образ жизни, род деятельности и т.д. И что это за категория такая "Не помешало бы"? Наклсу наверно долга по охране МЕ мало, ему еще чего-нибудь слабого и бесполезного на себя навесить надо, до.Во-вторых, они просто вместе ужиться не смогут: хранитель и воровка...Ну и? Допустим, он хранитель, она приворовывает камушки, дальше что? Мне снова вспомнить про системообразующую роль рода деятельности, или тут найдутся какие-то иные аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckam the echihog 3 Опубликовано: 11 января, 2012 Я же сказал, что и не претендовал на то, что какую-то умную вещь говорю. bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 11 января, 2012 Эми ведь хочет завести семью, детей. А Наклсу, в отличие от многих других персонажей (тех же Соника и Шедоу, например) это не помешало бы, так как он ведёт осёдлый образ жизни. К тому же, кто останется хранить Главный Изумруд когда Наклса не станет? Его наследники, наверное (не, я знаю, что в играх непонятно, как отбираются эти хранители, только в Арчи ясно, что по наследству, но первая интуитивная мысль имеенно такая, да и больше некому, ведь Наклс - последний в своём клане).Насчёт наследника мысль хорошая, но мне кажется, что вы упустили как минимум одно звено в цепочке "Эми нужна семья - Наклзу нужны наследники - пара". Понятия Эми и Наклза об оседлости и спокойной жизни несколько отличаются. Для Наклза это сидение на Острове Ангелов возле МЕ, который никто не пытается стырить. Для Эми это хождение по магазинам и на свидания под ручку с любимым и гарантия того, что этому любимому на голову не свалится батальон роботов. Зная, что Наклз не любит крупные города и их атрибуты, а Эми не любит скуку, предположу, что их гипотетическая совместная жизнь будет не такой уж безмятежной. Но помилуйте, это же в корне разнится с образами персонажей!Какими образами? У каждого фаната образ персонажа свой, неповторимый и единственно правильный. Могу вас заверить, вот эта точка зрения:Вся эта его веселость-это всего лишь оболочка, защита, которую все видят. Я же его вижу как очень тонкого и чувствительного кхем..романтика.и моя собственная отличаются чуть более, чем полностью. А ведь это только две точки зрения, а фанатов много. Эми- тоже романтик. И точно также как и Соник она любит приключения.У Эми вообще странное отношение к приключениям. Когда их нет, ей очевидно скучно (начало СА, начало 2го сезона Икса). Когда они есть, ей хочется, чтобы они поскорее закончились (любая серия Икса, где есть одновременно Эми и роботы Эггмана).В общем, мне не кажется, что отношение к приключениям у Эми и Соника одинаковое. А также искатель сокровищ, как и Руж. Вот одна из их основных схожих черт.Эггман строит машины, Тейлз строит машины. Да здравствует ТейлзЭггман? bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 января, 2012 Ну собственно ты сейчас почти повторила кое-какие мои слова, однако кое с чем я не согласен: Какими образами? У каждого фаната образ персонажа свой, неповторимый и единственно правильный.Наверно имеется ввид общий образ, а не конкретный. Другими словами, фаны ограничены в плетении своих личных образов - если конечно хотят иметь образ оффа, а не фанперса с его именем. Допустим, вряд ли для кого-то из фанов в образе Соника присутствует молчаливость, угрюмость и хладнокровие. Если Соник веселый и разговорчивый, то хоть тресните, он не будет угрюмым и молчаливым. В крайнем случае, придется сочинять какой-нибудь бред про маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение