Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 сентября, 2006 я уже объяснял,почему ненавижу школу. :shout: ну может у меня мозги не в ту сторону работают...но никакого позитива,кроме того,что я эту дурку закончил,я не ощущаю. (ещё аргумент-фраза нашей классной:"либо вы платите деньги за выпускной вечер,либо-я вам обещаю!Лично постараюсь и вы экзамены не сдадите!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 У нас карантин. Минингит, уже один четырнадцатилетний умер... Эхх... Висит груша-нельзя скушать - наш учитель по физике повесился:shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 У нас раньше была школа лучше,а с приходом новых учителей...Эхх...были ведь времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Всё равно школа,это прекрасно))) И учиться мне нравится.Жаль,что прошлый год я так много прогуливала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Ой я готовлюсь к настоящему концу света.У нас наверное зделают шестедневку! ;) :( :D x( x( x( x( x( x( x( x( x( x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 представьте: я единственный в классе, кто написал контрольную по математике на 11б! извините за то что нахвастал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 представьте: я единственный в классе, кто написал контрольную по математике на 11б! извините за то что нахвастал (А на 11 из скольких баллов? (X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 по двенадцати-бальной шкале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 сентября, 2006 (изменено) Мда...знакомая ситуация...написал лучше всех в классе,а на следующей контрольной весь класс на мозги давить начинает: "дай списать!дай списать!". а не дашь-наезжать начинают,что ты нам не одноклассник и т.д. (очень мне надо было иметь в одлноклассниках таких ...(цензура)... )и опять до лапоприкладства дойти могло... Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 хех, конечно я не фанатка школы, но я отношусь к ней *положительно. в школу ходить я немножко люблю, а вот делать уроки... >_< НеНаВиЖу!!!! я выбрала " нормально " . * только не подумайте что я отличница!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 * только не подумайте что я отличница!!!! А что, быть отличником - это позор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 сентября, 2006 /me относится к школе положительно. /me положить на школу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 >\Чё вы первого сентября учились? ;D Мы нет/ Ну да,у нас был классный час,история,белорусский....но я точно не помню....Люди ,а вы в курсе ,что у нас в Белоруссии форма стала обязательной...Даже в джинсах прийти нельзя....УЖОС!!!! ЫЫ =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Ну да,у нас был классный час,история,белорусский....но я точно не помню....Люди ,а вы в курсе ,что у нас в Белоруссии форма стала обязательной...Даже в джинсах прийти нельзя....УЖОС!!!! ЫЫ =) :) У нас тоже обязательна форма,только у нас она совсем другая! Джинсы и джинсовые куртки! Джинсы это ещё хорошо,а вот в куртках за партой не удомно сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 октября, 2006 хех, конечно я не фанатка школы, но я отношусь к ней *положительно. в школу ходить я немножко люблю, а вот делать уроки... >_< НеНаВиЖу!!!! я выбрала " нормально " . * только не подумайте что я отличница!!!! А что плохого в отличниках??? О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 У нас тоже обязательна форма,только у нас она совсем другая! Джинсы и джинсовые куртки! Джинсы это ещё хорошо,а вот в куртках за партой не удомно сидеть! А у нас в школе только чёрный низ и белый верх! Самая ужасная школьная форма!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 А у нас в школе только чёрный низ и белый верх! Самая ужасная школьная форма!!! ;) Очень сочувствую! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlammeTH 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 У нас тоже форму хотели ввести, да не получилось, все все равно в драных джинсах ходят и в майках с оголенным пупом (это я про девчонок). ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 октября, 2006 у нас тоже . Только мне на єто глубоко наплевать ... В школе правила для меня существуют чтоб их нарушать ;) Я имел ввиду белый верх и чёрный низ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 У нас тоже форму хотели ввести, да не получилось, все все равно в драных джинсах ходят и в майках с оголенным пупом (это я про девчонок). =) посмотрю я как они зимой так походят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Блин,так устаю,что не могу лазать в интернет....да и задания коча....умереть не погибнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 октября, 2006 посмотрю я как они зимой так походят У нас ходят))) С голым пузом и со штанишками на бёдрах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 13 октября, 2006 У на стоже форму ввели.. Было весело: вводили челых две недели, и что только не пытались сделать с теми, кто выглядит не по правилам... Щаз.. Разбежались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 октября, 2006 Ууу ... через 5 минут мне идти в школу ... Чтобы сегодня такого сделать ? Первый химия ... ммм ... Чего нам не жают реактивы ? =) ... У нас тоже есть школьная форма но половина на неё забила ... А другая половина забила на школу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 посмотрю я как они зимой так походят В моем городе у нас быват и за -35, а всем плевать! Нормально ходят! У нас, если в ждинсах приходишь, тебе замечание на вахте делают. Я все продолжала приходить. Потом вахтерше надоело делать мне замечания и она стала просто меня игнорировать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 =) позор всем вам. Я проголосовала за рай, ибо я та, кого любят от зависти называть "ботанами". <____< Хотя домашу делать не люблю. И веду я себя не всегда хорошо... гы-гы-гы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patcyk 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Школа-Каторга!Морально бьют по-чёрному!! =) (примерно так) :) -Когда домой прихожу Потом опять в школе- =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 октября, 2006 :) позор всем вам. Я проголосовала за рай, ибо я та, кого любят от зависти называть "ботанами". <____< Хотя домашу делать не люблю. И веду я себя не всегда хорошо... гы-гы-гы... Ну и молодец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 У нас ходят))) С голым пузом и со штанишками на бёдрах))) В моем городе у нас быват и за -35, а всем плевать! Нормально ходят!У нас, если в ждинсах приходишь, тебе замечание на вахте делают. Я все продолжала приходить. Потом вахтерше надоело делать мне замечания и она стала просто меня игнорировать!))) ну тогда пусть ваши девушки ожидают цистита и застуженных почек, каковым бы не было стремление насолить правилам школы, но здоровье-то дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 октября, 2006 Школа - лажа, не верьте тем, кто говорит иначе! Там нас грузят тоннами практически абсолютно бесполезных знаний, подавляют волю и стараются "привить" всем одинаковое поведение. Как вам такая недавняя ситуация? Русский У-Так, сегодня пишем сочинение на тему "Человек, которого я уважаю". Все пишут про Лихачева. Я-если я напишу свое мнение о смысле жзизни, меня посадят в дурдом. И вообще, я хочу писать про дегтярева, или Калашникова... У-Молчи и пиши про Лихачева Вот нормально? Все цитаты точные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение