Перейти к содержимому
"Zetto" the echidna

Апокалипсис!

Рекомендуемые сообщения

я уже объяснял,почему ненавижу школу. :shout:

ну может у меня мозги не в ту сторону работают...но никакого позитива,кроме того,что я эту дурку закончил,я не ощущаю.

(ещё аргумент-фраза нашей классной:"либо вы платите деньги за выпускной вечер,либо-я вам обещаю!Лично постараюсь и вы экзамены не сдадите!")

Поделиться сообщением

У нас карантин. Минингит, уже один четырнадцатилетний умер... Эхх...

Висит груша-нельзя скушать - наш учитель по физике повесился:shout:

Поделиться сообщением

У нас раньше была школа лучше,а с приходом новых учителей...Эхх...были ведь времена.

Поделиться сообщением

Всё равно школа,это прекрасно))) И учиться мне нравится.Жаль,что прошлый год я так много прогуливала!

Поделиться сообщением

Ой я готовлюсь к настоящему концу света.У нас наверное зделают шестедневку! ;) :( :D x( x( x( x( x( x( x( x( x( x(

Поделиться сообщением

представьте: я единственный в классе, кто написал контрольную по математике на 11б!

извините за то что нахвастал

Поделиться сообщением

представьте: я единственный в классе, кто написал контрольную по математике на 11б!

извините за то что нахвастал

(А на 11 из скольких баллов? (X

Поделиться сообщением

Мда...знакомая ситуация...написал лучше всех в классе,а на следующей контрольной весь класс на мозги давить начинает: "дай списать!дай списать!". а не дашь-наезжать начинают,что ты нам не одноклассник и т.д. (очень мне надо было иметь в одлноклассниках таких ...(цензура)... )и опять до лапоприкладства дойти могло...

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

хех, конечно я не фанатка школы, но я отношусь к ней *положительно. в школу ходить я немножко люблю, а вот делать уроки... >_< НеНаВиЖу!!!! я выбрала " нормально " .

* только не подумайте что я отличница!!!!

Поделиться сообщением

А что, быть отличником - это позор?

Поделиться сообщением

/me относится к школе положительно. /me положить на школу))

Поделиться сообщением

>\Чё вы первого сентября учились? ;D Мы нет/

Ну да,у нас был классный час,история,белорусский....но я точно не помню....Люди ,а вы в курсе ,что у нас в Белоруссии форма стала обязательной...Даже в джинсах прийти нельзя....УЖОС!!!! ЫЫ =) :)

Поделиться сообщением

Ну да,у нас был классный час,история,белорусский....но я точно не помню....Люди ,а вы в курсе ,что у нас в Белоруссии форма стала обязательной...Даже в джинсах прийти нельзя....УЖОС!!!! ЫЫ =) :)

У нас тоже обязательна форма,только у нас она совсем другая! Джинсы и джинсовые куртки! Джинсы это ещё хорошо,а вот в куртках за партой не удомно сидеть!

Поделиться сообщением

хех, конечно я не фанатка школы, но я отношусь к ней *положительно. в школу ходить я немножко люблю, а вот делать уроки... >_< НеНаВиЖу!!!! я выбрала " нормально " .

А что плохого в отличниках??? О.О

Поделиться сообщением

У нас тоже обязательна форма,только у нас она совсем другая! Джинсы и джинсовые куртки! Джинсы это ещё хорошо,а вот в куртках за партой не удомно сидеть!

А у нас в школе только чёрный низ и белый верх! Самая ужасная школьная форма!!! ;)

Поделиться сообщением

А у нас в школе только чёрный низ и белый верх! Самая ужасная школьная форма!!! ;)

Очень сочувствую! :)

Поделиться сообщением

У нас тоже форму хотели ввести, да не получилось, все все равно в драных джинсах ходят и в майках с оголенным пупом (это я про девчонок). ;)

Поделиться сообщением

у нас тоже . Только мне на єто глубоко наплевать ... В школе правила для меня существуют чтоб их нарушать ;)

Я имел ввиду белый верх и чёрный низ

Поделиться сообщением

У нас тоже форму хотели ввести, да не получилось, все все равно в драных джинсах ходят и в майках с оголенным пупом (это я про девчонок). =)

посмотрю я как они зимой так походят

Поделиться сообщением

Блин,так устаю,что не могу лазать в интернет....да и задания коча....умереть не погибнуть!!!

Поделиться сообщением

У нас ходят))) С голым пузом и со штанишками на бёдрах)))

Поделиться сообщением

У на стоже форму ввели.. Было весело: вводили челых две недели, и что только не пытались сделать с теми, кто выглядит не по правилам... Щаз.. Разбежались...

Поделиться сообщением

Ууу ... через 5 минут мне идти в школу ... Чтобы сегодня такого сделать ? Первый химия ... ммм ... Чего нам не жают реактивы ? =)

... У нас тоже есть школьная форма но половина на неё забила ... А другая половина забила на школу ...

Поделиться сообщением

В моем городе у нас быват и за -35, а всем плевать! Нормально ходят!

У нас, если в ждинсах приходишь, тебе замечание на вахте делают. Я все продолжала приходить.

Потом вахтерше надоело делать мне замечания и она стала просто меня игнорировать!)))

Поделиться сообщением

=) позор всем вам. Я проголосовала за рай, ибо я та, кого любят от зависти называть "ботанами". <____< Хотя домашу делать не люблю. И веду я себя не всегда хорошо... гы-гы-гы...

Поделиться сообщением

Школа-Каторга!Морально бьют по-чёрному!! =) (примерно так) :) -Когда домой прихожу Потом опять в школе- =)

Поделиться сообщением

:) позор всем вам. Я проголосовала за рай, ибо я та, кого любят от зависти называть "ботанами". <____< Хотя домашу делать не люблю. И веду я себя не всегда хорошо... гы-гы-гы...

Ну и молодец =)

Поделиться сообщением

У нас ходят))) С голым пузом и со штанишками на бёдрах)))

В моем городе у нас быват и за -35, а всем плевать! Нормально ходят!

У нас, если в ждинсах приходишь, тебе замечание на вахте делают. Я все продолжала приходить.

Потом вахтерше надоело делать мне замечания и она стала просто меня игнорировать!)))

ну тогда пусть ваши девушки ожидают цистита и застуженных почек,

каковым бы не было стремление насолить правилам школы, но здоровье-то дороже

Поделиться сообщением

Школа - лажа, не верьте тем, кто говорит иначе! Там нас грузят тоннами практически абсолютно бесполезных знаний, подавляют волю и стараются "привить" всем одинаковое поведение.

Как вам такая недавняя ситуация?

Русский

У-Так, сегодня пишем сочинение на тему "Человек, которого я уважаю". Все пишут про Лихачева.

Я-если я напишу свое мнение о смысле жзизни, меня посадят в дурдом. И вообще, я хочу писать про дегтярева, или Калашникова...

У-Молчи и пиши про Лихачева

Вот нормально? Все цитаты точные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу