FlinkTH 121 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Дальт - поздравляю с рождением нового перса и нового цикла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Это не его, это нас поздравлять надо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Начал писать новый фанф под названием Chronicles of hitman (про Раша), но перечитав HoH2: RUSH, понял, что в этих фанфах Раш совсем на себя не похож, он растерял себя... а точнее - по моей вине! Фанф я прилагаю, хотя мне и стыдно за него... он не войдет в серию HoH, или войдет, но кардинально переделанный. Для меня это послужило хорошим уроком, надеюсь, что еще кто-нибудь сможет извлечь для себя урок из моей ошибки! Chronicles_of_hitman.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Последний Злодей, часть 2. Прошу любить и жаловать))) Ой, неужели, дождалась! Слэш - *Чмок!* Пошла читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 декабря, 2005 (изменено) Да, Последний злодей - вещь форевная! Однозначно входит в "Золотую коллекцию фанфов"! Изменено 2 декабря, 2005 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Я тут нарисовал рисунок по Эфекту Хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Вот решилась написать свой фанф. Написала тока 1-ую главу. Ща начну писать продолжение.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Ira the Hedgehog, по такому короткому отрывку сложно судить о качестве фанфа. А кто такие Дэлиа и Дакс? Кстати, всем, кто читал мой фанф, хочу задать вопрос, который стоит у меня в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 (изменено) Ну Дакс и Дэля мои придуманные персы. Коротко оних можно прочитатьЗдесь Ну их внешность Дэлиа Дакс Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Гм... Фэнг, можна...) Буду только рад...)) Правда, вариантов как он это пережил - множество... По Арчи, например, его спасли добрые восьмирукие инопланетяне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Тоже хочу вопрос задать такого же типа, как у Фанг. В ФПД мне стоит писать вместо различных ругательных выражений типа -Чёрт! что-то более мобианское тех времён, вроде толкинистких сленгов? или не стоит грузиться такими вещами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Fang the mongoose В вопросе про спасение/выживание Шэдоу я не знаю, что предложить. А вам не кажется, что он вообще портанулся куда-то, а не свалился на планету? Doubletail Я думаю, не стоит грузиться такими вещами, а то ты фанфу про Дабла никогда не допишеь:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Sphinx, конечно портанулся, по крайней мере так показали в финальном ролике СА2. Просто кто-то считает, что если я напишу продолжение моего фанфа, то испорчу впечатление от героической смерти Шэдоу, как Sonic Heroes портит впечатление от SA2. Doubletail, хороший вопрос. Даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Doubletail: Это смотря какие выражения... приведи хоть парочку для примера! Лично мне очень интересно, как ругались коренные мобианцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Я тут нарисовал рисунок по Эфекту Хаоса Иллюстрации к фанфикам, эт конечно хорошо, но! Для этого есть соответствующая тема. С рисованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Doubletail: Это смотря какие выражения... приведи хоть парочку для примера! Лично мне очень интересно, как ругались коренные мобианцы! ну по логике всё расписывать, с чего именно такое взялось, долго слишком. например когда некого лиса несильно рании, он может выругаться выражением Дардароаааарргг! По теории выражения начинающиеся на Да с ярким звучанием букр Р и Д могут являться ругательного или агрессивного характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Ну это уже вопрос непосредственно об оригинальном мобианском языке. А так как такового языка у нас не существует (это вам не квенья, синдарин, клингонский итп, которые были полноценно выдуманы и разработаны). Используется нами в фанфиках и прочих материалах все же русский или на крайняк английский язык. Таким образом оптимально имхо использовать фразеологизмы из этих языков. или же "перевод" на русский. Например то же восклицание "О, Древние!.." итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 мнение общества похоже понятно)) полноценный язык я разрабатывать не буду, а значит ограничусь общеизвестными русскоязычными выражениями для обозначения высказываний и эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 декабря, 2005 По скольку на вопрос "стоит ли писать продолжение Истории Тени", мало кто ответил, он снимается по причине бесполезности (из подписи я его, наверно, тоже удалю). И ставится другой: Я собираюсь писать забавный фик с участием фанатских персонажей о том, как они решили снять фильм про Соника. В основном нужны персонажи похожие по внешности на официальных: Соника, Шэдоу, Наклса, и т.д. Кто хочет участвовать, поднимите руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 декабря, 2005 *поднял руку* Похож, всмысле внешним видом или цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Я похож внешне на Тейлза. :) Только у меня один хвост, глаза зелёные, а кончики ушей чёрные. :) Я подхожу? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Всмысле похож внешним видом. Если что цвет можно изменить. *Приносит веро с краской.* Kolosok, подходишь. Только с хвостом нужно будет что-нибудь придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Я бы тоже очень хотела поучаствовать! Мой персонаж, Шайн, вылитая Шэдоу, только белая! З.Ы.: и насчет продолжения фанфа про Шэдоу, то я обеими руками ЗА! С удовольствием прочитала первые две части. Мне очень понравилось! Так что пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Может я подойду?Моя Гем:вылитый Соник(даже цвет глаз совпадает),только коричневая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Shine, Джасири, боюсь, ваши персы не смогут играть роль Соника и Шэда, так как Соник и Шэд мальчики, а Шайн и Гем девочки. Кстати, мне бы пригодился кто-нибудь на роль главного злодея. Конечно, уничтожать мир он не будет, а будет делать всякие пакости. Сценарий, например, украдет, или скинет на кого-нибудь прожектор. Как он выглядит в принципе все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Фэнг, хочешь - придумаю? Это мя люблю... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) Фэнг, а можно мя?*поднимает руку* Я на руж похожа, и пол совпадает. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Dalt, ну тогда давай. =) Mary, я пока еще не знаю, будет ли Руж в этом фике, но если будет, то ты отлично подойдешь. *Просматривает список.* Так, еще нужны Шэдоу и Наклс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 И я точно Соник, только темно-красный )) и огненный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) Shine, Джасири, боюсь, ваши персы не смогут играть роль Соника и Шэда, так как Соник и Шэд мальчики, а Шайн и Гем девочки. Кстати, мне бы пригодился кто-нибудь на роль главного злодея. Конечно, уничтожать мир он не будет, а будет делать всякие пакости. Сценарий, например, украдет, или скинет на кого-нибудь прожектор. Как он выглядит в принципе все равно. Я согласен на роль злодея мой перс Кот (но не жирный как Биг ) шерсть белая глаза зелёного цвета костюм почти такой же как у Сэма Фишера левая нога полумеханическая спокойный не любящий вступать в конфликты но если чем либо достать то мало не покажется (графического отбражения нет, пытаюсь нарисовать но художник из меня тот ещё =) ) Изменено 16 декабря, 2005 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение