Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Дальт - поздравляю с рождением нового перса и нового цикла!

Поделиться сообщением

Это не его, это нас поздравлять надо! :)

Поделиться сообщением

Начал писать новый фанф под названием Chronicles of hitman (про Раша), но перечитав HoH2: RUSH, понял, что в этих фанфах Раш совсем на себя не похож, он растерял себя... а точнее - по моей вине! Фанф я прилагаю, хотя мне и стыдно за него... он не войдет в серию HoH, или войдет, но кардинально переделанный. Для меня это послужило хорошим уроком, надеюсь, что еще кто-нибудь сможет извлечь для себя урок из моей ошибки!

Chronicles_of_hitman.doc

Поделиться сообщением

Последний Злодей, часть 2. Прошу любить и жаловать)))

Ой, неужели, дождалась!

Слэш - *Чмок!*

Пошла читать

Поделиться сообщением

Да, Последний злодей - вещь форевная! Однозначно входит в "Золотую коллекцию фанфов"!

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

Вот решилась написать свой фанф. Написала тока 1-ую главу. Ща начну писать продолжение.Ссылка

Поделиться сообщением

Ira the Hedgehog, по такому короткому отрывку сложно судить о качестве фанфа. А кто такие Дэлиа и Дакс?

Кстати, всем, кто читал мой фанф, хочу задать вопрос, который стоит у меня в подписи.

Поделиться сообщением

Ну Дакс и Дэля мои придуманные персы. Коротко оних можно прочитатьЗдесь

Ну их внешность

Дэлиа

Дакс

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Гм...

Фэнг, можна...) Буду только рад...))

Правда, вариантов как он это пережил - множество...

По Арчи, например, его спасли добрые восьмирукие инопланетяне...

Поделиться сообщением

Тоже хочу вопрос задать такого же типа, как у Фанг.

В ФПД мне стоит писать вместо различных ругательных выражений типа -Чёрт! что-то более мобианское тех времён, вроде толкинистких сленгов? или не стоит грузиться такими вещами?

Поделиться сообщением

Fang the mongoose

В вопросе про спасение/выживание Шэдоу я не знаю, что предложить. А вам не кажется, что он вообще портанулся куда-то, а не свалился на планету?

Doubletail

Я думаю, не стоит грузиться такими вещами, а то ты фанфу про Дабла никогда не допишеь:rolleyes:

Поделиться сообщением

Sphinx, конечно портанулся, по крайней мере так показали в финальном ролике СА2. Просто кто-то считает, что если я напишу продолжение моего фанфа, то испорчу впечатление от героической смерти Шэдоу, как Sonic Heroes портит впечатление от SA2.

Doubletail, хороший вопрос. Даже не знаю.

Поделиться сообщением

Doubletail: Это смотря какие выражения... приведи хоть парочку для примера! Лично мне очень интересно, как ругались коренные мобианцы!

Поделиться сообщением

Я тут нарисовал рисунок по Эфекту Хаоса

Иллюстрации к фанфикам, эт конечно хорошо, но!

Для этого есть соответствующая тема.

С рисованием.

Поделиться сообщением

Doubletail: Это смотря какие выражения... приведи хоть парочку для примера! Лично мне очень интересно, как ругались коренные мобианцы!

ну по логике всё расписывать, с чего именно такое взялось, долго слишком.

например когда некого лиса несильно рании, он может выругаться выражением Дардароаааарргг!

По теории выражения начинающиеся на Да с ярким звучанием букр Р и Д могут являться ругательного или агрессивного характера.

Поделиться сообщением

Ну это уже вопрос непосредственно об оригинальном мобианском языке. А так как такового языка у нас не существует (это вам не квенья, синдарин, клингонский итп, которые были полноценно выдуманы и разработаны).

Используется нами в фанфиках и прочих материалах все же русский или на крайняк английский язык. Таким образом оптимально имхо использовать фразеологизмы из этих языков. или же "перевод" на русский. Например то же восклицание "О, Древние!.." итп.

Поделиться сообщением

мнение общества похоже понятно)) полноценный язык я разрабатывать не буду, а значит ограничусь общеизвестными русскоязычными выражениями для обозначения высказываний и эмоций.

Поделиться сообщением

По скольку на вопрос "стоит ли писать продолжение Истории Тени", мало кто ответил, он снимается по причине бесполезности (из подписи я его, наверно, тоже удалю). И ставится другой: Я собираюсь писать забавный фик с участием фанатских персонажей о том, как они решили снять фильм про Соника. В основном нужны персонажи похожие по внешности на официальных: Соника, Шэдоу, Наклса, и т.д. Кто хочет участвовать, поднимите руки.

Поделиться сообщением

*поднял руку*

Похож, всмысле внешним видом или цветом.

Поделиться сообщением

Я похож внешне на Тейлза. :) Только у меня один хвост, глаза зелёные, а кончики ушей чёрные. :)

Я подхожу? ^^*

Поделиться сообщением

Всмысле похож внешним видом. Если что цвет можно изменить. *Приносит веро с краской.*

Kolosok, подходишь. Только с хвостом нужно будет что-нибудь придумать.

Поделиться сообщением

Я бы тоже очень хотела поучаствовать! Мой персонаж, Шайн, вылитая Шэдоу, только белая!

З.Ы.: и насчет продолжения фанфа про Шэдоу, то я обеими руками ЗА! С удовольствием прочитала первые две части. Мне очень понравилось! Так что пиши!

Поделиться сообщением

Может я подойду?Моя Гем:вылитый Соник(даже цвет глаз совпадает),только коричневая!

Поделиться сообщением

Shine, Джасири, боюсь, ваши персы не смогут играть роль Соника и Шэда, так как Соник и Шэд мальчики, а Шайн и Гем девочки.

Кстати, мне бы пригодился кто-нибудь на роль главного злодея. Конечно, уничтожать мир он не будет, а будет делать всякие пакости. Сценарий, например, украдет, или скинет на кого-нибудь прожектор. Как он выглядит в принципе все равно.

Поделиться сообщением

Фэнг, хочешь - придумаю? Это мя люблю... =)

Поделиться сообщением

Фэнг, а можно мя?*поднимает руку* Я на руж похожа, и пол совпадает.

Изменено пользователем Mary TH

Поделиться сообщением

Dalt, ну тогда давай. =)

Mary, я пока еще не знаю, будет ли Руж в этом фике, но если будет, то ты отлично подойдешь.

*Просматривает список.* Так, еще нужны Шэдоу и Наклс.

Поделиться сообщением

И я точно Соник, только темно-красный )) и огненный ))

Поделиться сообщением

Shine, Джасири, боюсь, ваши персы не смогут играть роль Соника и Шэда, так как Соник и Шэд мальчики, а Шайн и Гем девочки.

Кстати, мне бы пригодился кто-нибудь на роль главного злодея. Конечно, уничтожать мир он не будет, а будет делать всякие пакости. Сценарий, например, украдет, или скинет на кого-нибудь прожектор. Как он выглядит в принципе все равно.

Я согласен на роль злодея мой перс Кот (но не жирный как Биг ) шерсть белая глаза зелёного цвета костюм почти такой же как у Сэма Фишера левая нога полумеханическая спокойный не любящий вступать в конфликты но если чем либо достать то мало не покажется (графического отбражения нет, пытаюсь нарисовать но художник из меня тот ещё =) )

Изменено пользователем KeIN1st

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу