Kombo 44 Опубликовано: 4 июля, 2005 Slash, можешь меня взять ? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 4 июля, 2005 посмотри добавление к мому последнему сообщению, и если требование соблюдено: то пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 Слэш, мой подойдет? Выкладываю вторую часть своего фанфа. Спасибо Катане за моральную поддержку! ChaosEffect_2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 июля, 2005 Слэш, мне можно? У меня вроде б как есть способности. Если чего надо со временем и пространством сотворить, я к вашим услугам. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 5 июля, 2005 у меня в "способностях перса" написаны кое-какие способности.. :fool: посмотри.. может подойдёт ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Слэш, я бы тоже не отказалась появиться в твоём фанфе, способности есть и оч хорошие. -------------------- Добавлено [mergetime]1120557168[/mergetime] Ну а где разузнать о способнастях моего перса ты конечно же знаешь. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Дальт, хорошее начало! :fool: Когда продолжение? Воть мой новый фанф. Отправила на портал, но выложу еще и здесь Изменено 5 июля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 Ну, воть, мой фанф, но я его ещё буду менять. Большое спасибо Mary TH, за её перса. Особо ничего смешного нет, но вот во второй или в третей будет смешно! Если заметите какие-то отрывки в моём фанфе из других - говорите, буду исправлять! ______________..doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 Слэш, повторюсь, мне понрава твой фанф.. Очень-очень.. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 Большое спасибо. Продолжение (глава 3: Прогулка по Роботрополису) будет выложена здесь дня чрез два-три (как напишу). А так же на портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 5 июля, 2005 М134А1, пишешь ты вроде номано, я читал)) Просто я больше люблю Эдвенчурный мир, а в Арчи вообще не ориентируюсь, т.к. - нету... В фик я, наверно, возьму всех вызвавшихся... Оз, с тобой надо будет поговорить отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июля, 2005 M134A1, достаточно неплохо. Будет интересно взглянуть и на последующие части данной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Дальт, ничего фанфик, очень даже приятно почитать. Слэш, см. личку. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 Я чё то не понял...ЧТО ТАКОЕ ФАНФ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 июля, 2005 Фанф - сокр. фанфик (fanfic). fanfic, в свою очередь - сокращение от fan fiction - фанатский вымысел (англ.). В общем, фанатский рассказ, в данном случае про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Фанф - сокр. фанфик (fanfic). fanfic, в свою очередь - сокращение от fan fiction - фанатский вымысел (англ.). В общем, фанатский рассказ, в данном случае про Соника. <{POST_SNAPBACK}> Ну ни фига, в таких подробностях, и с переводом...КРУТО!!!! :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 2Tiger Stripes :fool: :) :) Просто великолепно!!! Я так не смеялся с тех пор, как прочитал "Свадебку...". ОГРОМНЫЙ респект. 2Nicole Неплохо... Но кого-то мне эта троица напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 Интересно! Кого же? Буду ещё 2 часть сочинять, там я думаю будет интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 6 июля, 2005 (изменено) Николь, у мня твой фанф почему-то не открывается :fool: Он тока Word'ом что ли? Изменено 6 июля, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 Странно, я его в WordPade писала, он должен открыться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 6 июля, 2005 Николь, у меня ворд требует, несмотря на то, что оный у меня уже имеется :fool: странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июля, 2005 Не пользуйтесь вордпадом ибо он - зло. :fool: Если уж не написать в блокноте или аналоге то пишите в Ворде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 июля, 2005 Ну, ворд - рулит. А в блокноте мне не удобно - лень переходить на строчку вниз и получается полное г. НЕНАВИЖУ БЛОКНОТ :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 июля, 2005 Ну дык там есть опция в меню "вид", чтобы он автоматически перенос слов делал, если ты конечно об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 июля, 2005 ДА МЕНЯ ВСЕ В БЛОКНОТЕ БЕСИТ! Ладно, тема то о фанфах... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 июля, 2005 2Tiger Stripes :) ;) ;) Просто великолепно!!! Я так не смеялся с тех пор, как прочитал "Свадебку...". ОГРОМНЫЙ респект. <{POST_SNAPBACK}> Надо же, не думала, что смешно получится... Хорошо, что это так! Сенькс за оценку &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 июля, 2005 Пока без названия. И без конца. Судите - надо продолжение или нет... А то задолбали все серьезные фики. Отвлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 Тигра, фанфик супер%)) Я теперь фанатка твоих фиков &| Жду следушего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 июля, 2005 Чё-то на участие во 2 части куча народу подалась, а оценки всего 3 я получил в лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 июля, 2005 Тигра, фанфик супер%)) Я теперь фанатка твоих фиков &| Жду следушего)) <{POST_SNAPBACK}> Эммик, спасибо, твое мнение о моих фанфах я уже знаю. "Фанатка", Госпади... Воть только не надо в краску вгонять, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение