Крим 1 Опубликовано: 3 июня, 2005 Ну...Давай и мя за компанию )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 июня, 2005 Крим, Тайгер. Возьму. Ещё б несколько... Всё таки сделать Правду или Вызов с нашими ребятами - хорошая идея. Надеюсь, выйдет смешно. Вот только надо найти Аню Руж и спросить - можно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 июня, 2005 ИМХО, повторяться смысла нет, а для "Правды или Вызова" целая тема на форуме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Тогда просто напишу что-то смешное. Но тогда нужны и оф. персы (а то поиздеваться не над кем будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Мэри,лучше всего над Эгги издевацца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Точно, там будут наши персонажи и Эггман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Эй,эй,эй,над Бигом тоже давай издевацца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 июня, 2005 Вот Бига не надо трогать.Он халоосый ))) Пуфыстый.Толстый кот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Не-а, там не будет официальных. Разве что, может, Шед и Соник (Эггман само собой :)). А вообще, мжно обойтись без него, фанф то юморным будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 У меня 1 вопрос: На какое мыло слать фанф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 июня, 2005 Если фанф соникофский, грузи на портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 Сониковский, но куда грузить и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 июня, 2005 На сайт, млин! http://www.sonic-world.ru ! Раздел чтиво! Кнопка "добавить"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 Добавить статью, это? Потом туда всё вбухивать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 июня, 2005 (изменено) Да. ;D Делов-то, Ctrl+C, Ctrl+V. Изменено 5 июня, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 июня, 2005 Мэри, можно и мне в твоём фанфе поучаствовать ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 Ой! Мэри, а мя в фанф возьмёшь? Тока шибко издеваться надо мной не надо...тока если так, по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 В общем, на портале появилась первая глава моего фика Mecha Warriors.А может сёдня появится и вторая (это уж как Вэриэн подтвердит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 июня, 2005 И еще там появился мой фанф Побег с колонии АРК. Уф, я уж думала, никогда его не закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 июня, 2005 Хороший фанф, кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 12 июня, 2005 И еще там появился мой фанф Побег с колонии АРК. Уф, я уж думала, никогда его не закончу. <{POST_SNAPBACK}> Классный фанф! Я его уже в третий раз перечитывала))) Замечательное произведение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 июня, 2005 так-с, скоро и я выложу свой фанф...Ну, что могу сказать пока о нём, фанф как фанф. Вот работал я над ним очень долго только, три дня подряд не вылазил из-за письменного стола! Ну, в общем увидите - оцените. ждите 16 июня в портале "силуэт счастья (эпизод1:духовная реликвия)" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 14 июня, 2005 3 дня?! я над "нормальным " по моему мнению фиком под несколько месяцев сижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 14 июня, 2005 :) Я тож ме-ме-месяцами сижу! Че так быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Гы-гы, я 4 части Меха-Вариорс за 2 с половино дня написала )))) И причём отослала 3 и 4 части несколько дней назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 14 июня, 2005 Спасибо всем, кто прочитал мой фанф а Tiger Stripes спасибо три раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 О, Господи, какие вы тут усе скоростные! :) Слэш, как работа продвигаетя? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 14 июня, 2005 Ди, ты уже вернулась? Пока не начал: согласую кой-какие вопросы насчёт тебя))) Напиши мне очень конкретно про твою связь с Ивэлом (что как и зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 (изменено) Нет, я в глуши за дибильным компьютером в занюханом Инэт-кафе. Буду в .. No matter. -- Не бери его.. Во-первых, он Хвостиковский перс, во-вторых, он так.. для вида. Мне кажется, орудия как "гуандао" вполне достаточно.. Изменено 14 июня, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение