Dark Death 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Угу, а у меня в тексте ни единой ошибочки и ни одного заезженного повтора.. Мэри, я тебя не обвиняю и не наезжаю. Я не против... Абсолютно, но.. Если пятая часть будет до 28 числа, что практически невыполнимо, почитаете про раскрепощение личностей, а ежели нет... До свидания аж до сентября.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Боюсь, что то что я напишу свой фик до 27 практически не возможно, но время покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 А жаль.. Я буду скучать! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 26 мая, 2005 Я вот подумал - может и мне чего-нибудь с форумскими фан-персами навалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 (изменено) Валяй, конечно!! Никто тебя в твоём творчестве не ограничивает, слава Богу!! ;) Не то, что некоторых.. =) А меня возьмёф? :( -- Для начала, какой-нибудь сюжет, стиль, персы, что-то такое есть, или оно стоит на зародышевой стадии? Изменено 26 мая, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 26 мая, 2005 (изменено) На стадии зарождения. простоя сейчас работаю над очень масштабным проектом, и решил, что мне нужно отвлечься - написать что-то непосредственно по СОНИКОВСКОЙ тематике. И вообще сперва посмотрим, кто вызовется, а потом подумаем, что с этим мона сделать ))) Тебя?.. Ну... Расскажи о своём персе побольше, подумаю))) Изменено 26 мая, 2005 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Скажем, приступы хладнокровия у сего Творения в крови.. Часто контуженое поведение, депрессняк, неотлучно с гуандао, ну, ты читал " Вперёд в прошлое"? Там обэтом, кажется, есть.. Но полное раскрепощение и т. д. и т. п. в пятой части, которую я если не закончу до 28, только если к сентябрю, а мож и позже.. Хм.. Вряд ли.. Думаю, с этим придётся отложить.. =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 мая, 2005 *Хлопнул ся по лбу* !!! Так точно - "вперёд в прошлое" - твой фик!!! Надо будет почитать)))) Сорри, я ещё не читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Да ладненько.. :( Успеется ещё.. Но всё что в сети сейчас, меня не устраивает абсолютно. Может, в последующих главах я что-нибудь подправлю.. Но что править-то? Никто ж не комментирует! =) -- С завтрашнего дня вы меня больше не увидите.. Так что отложить всё это придётся ооооооооооочень надолго.. ;) :( -- Ой, я тебя умоляю, первую часть не читай.. Такая ехинея! Полное галиматьё! ;D Изменено 27 мая, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 мая, 2005 хммм... так если тя включать - ориентироваться на фик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Я думаю, да.. В профиле мало что написано.. Из всех тех заморочек можно вывести характер, тока я уже сама не помню, о чём писала.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 мая, 2005 хорошо, поситаю на досуге... жаль, что ты уезжаешь, не с кем будет посоветоваться в случае чего... ну, первый претендент есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Да лан, это ничего.. Я, например, строчу в полнейшем одиночестве, и получается.. =) Допустим, неплохо ;) , а Фар и Си пишут фики вместе.. Получается классно.. Так что, обязательно найдётся хороший помощник, может даже из форумчан.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 28 мая, 2005 Я имею ввиду "спросить как поведёт себя твой перс если..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 мая, 2005 Может и мя возьмешь? Задолбало самой строчить про себя, пусть кто-нидь настрочит! Я описание потом пришлю. Оно большое малость. :/ :/ :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 (изменено) - Ну во первых его зовут не «как его там». Его зовут Буран – 1. И сейчас ты ощутишь на своей шкуре мощь моего нового изобретения – Тэилз снова подумал, что стал походить на Эггмана – Буран – 1. Цель красная ехидна, задача, оглушить и связать! – и Тэилз ткнул пальцем в хранителя. Буран – 1 и Наклз рванулись с места друг на друга… Это маленький отрывок из Альтернативы Тьмы. Пока написано 15 страниц теста. Изменено 31 мая, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 31 мая, 2005 Соника, обязательно пришли описание! )) Так, народ, если к концу недели наберётся меньше 5 человек, я брошу это на фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 мая, 2005 На портале скоро появится третья часть Power of Control Crystals. На первом плане - встреча Шэдоу и Марии. Э-эх, еще целых пять частей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 "на первом плане - встреча Шэдоу и Марии".. ахх.. я уже хочу это.. черт.. я хочу это!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 июня, 2005 Уже появилось, читай :crazyha: Меня спрашивали, была ли вторая часть. Была!!! Вот названия частей: Часть первая - New story! Cats' Club! Часть вторая - Attack! Help for Guardian! Часть третья - Meeting! Cats' Club with Sonic and Ko! Часть четвертая - Smash! Eggman's triсkery! (coming soon - не скоро будеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 июня, 2005 Решила таки написать юморной фик, про который давно забыла. Подумала - может, сделать его с нашими форумчанами? Короче, тоже объявляю кастинг :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 июня, 2005 Почти все, кто обьявил на форуме кастинг, так ничего и не написал... :crazyha: Ладно, будем надеяться, что это - исключение. Могу я присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 июня, 2005 Мя тоже бы не отказался. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 июня, 2005 Тёма, Озник, Эмми. Напишу обязательно! Только не знаю, в каком жанре, может что нибудь вроде Правды или Вызова2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 июня, 2005 Хорошо, и тебя. з.ы. Фай, какая страшная картинка у тебя в подписи O_O ;) :) -------------------- Добавлено [mergetime]1117742037[/mergetime] Почти все, кто обьявил на форуме кастинг, так ничего и не написал... :) Ладно, будем надеяться, что это - исключение. Могу я присоединиться? <{POST_SNAPBACK}> Ну, почему, я объявляла кастинг и в моём фике про Мэрьку есть: Эмми, Фай, Энерджик, Алекс, Хвостик. Ну, и мой перс естественно. И все официальные ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 июня, 2005 (изменено) Это исключение. :) Спасибо, что приняла. Изменено 3 июня, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 июня, 2005 (изменено) Не за что. Но четверых мало. Кто ещё? В моём фике не будет официальных персов, только фанатские (с форума) Изменено 3 июня, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 июня, 2005 Мэри, мя тоже хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение