Sonica 2 Опубликовано: 18 октября, 2008 Я собираюсь написать фанф о приключениях Сирокко и мне нужны персонажи, которые будут составлять группу охотников за вампирами. Предупреждаю сразу: во-первых, действие фика происходит 60 лет назад, а во-вторых, их всех в конце убьют (а кого-то, может быть, даже в середине). Найдутся ли среди вас желающие дать мне на растерзание своих персонажей? ;) Можно мяф? -_- Сложилось так удачно, что я изменила историю персонажа, теперь она живет в прошлом - если ты согласна, то я пришлю в личку новое описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 18 октября, 2008 Fang the mongoose могу своих персов дать... 3 штука ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 октября, 2008 Sonica, Silent, ок, присылайте описание. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 20 октября, 2008 Если нужен - бери моего. Описание в профиле. Что непонятно - пиши в личку - уточню все детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Если захотите-берите моего перса))) делайте что хотите, тока сильно не извращенствуйте ^^ на описание в профиле не смотрите. Его давно пора переписывать. Если что-личка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Меня берите... Описание в профиле... И да. Сообщение. Проект заморожен по причине отсутствия вдохновения. Но скоро планируется завершение. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 октября, 2008 Хм... Я решил опробовать себя в Фанфикшинге (Или как это правильно назвать О_о) и решил зородить в мозгах пару идей. Собственно, недавно я домыслил написать Фанфик, но мысли две - Очень даже не оригенальна на первый взгляд, предыстория Соника, ака Соник Зиро. Но попытаюсь я сделать это красочно, тоесть оригенально, и внести свои мысли по поводу предысторий Теилз до встречи с Соником, предысторя Шедоу и Эми. Глава с Шедоу будет самая маленькая (ктоб соневался) и расскажет один момент об Арк. Вторая моя идея, это написать фанфик о бывшем составе Хаотиксов - в него войдут (как не странно) Майти, Рей и на удивление Нак (Не Наклз, а Фенг Снайпер) Сам Фанф расскажет о жизни Майти на Мобиусе, знакомство с Соником и Смерть на одной из баз Эггмана. Хочу попробовать написать фанфик в "филосовском" стиле, но это очень долго, и начну пожалуй в каникулы. Название я уже придумал - "Первый Хаотикс" ЗЫ. Никаких Фан Персов не в одном из Фанфиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 21 октября, 2008 Хм... Я решил опробовать себя в Фанфикшинге (Или как это правильно назвать О_о) и решил зородить в мозгах пару идей.Собственно, недавно я домыслил написать Фанфик, но мысли две - Очень даже не оригенальна на первый взгляд, предыстория Соника, ака Соник Зиро. Но попытаюсь я сделать это красочно, тоесть оригенально, и внести свои мысли по поводу предысторий Теилз до встречи с Соником, предысторя Шедоу и Эми. Глава с Шедоу будет самая маленькая (ктоб соневался) и расскажет один момент об Арк. Вторая моя идея, это написать фанфик о бывшем составе Хаотиксов - в него войдут (как не странно) Майти, Рей и на удивление Нак (Не Наклз, а Фенг Снайпер) Сам Фанф расскажет о жизни Майти на Мобиусе, знакомство с Соником и Смерть на одной из баз Эггмана. Хочу попробовать написать фанфик в "филосовском" стиле, но это очень долго, и начну пожалуй в каникулы. Название я уже придумал - "Первый Хаотикс" ЗЫ. Никаких Фан Персов не в одном из Фанфиков. Эм.....а может, стоило рассказать это ПОСЛЕ написания хотя бы первой главы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 21 октября, 2008 Хм... Я решил опробовать себя в Фанфикшинге (Или как это правильно назвать О_о) и решил зородить в мозгах пару идей.Собственно, недавно я домыслил написать Фанфик, но мысли две - Очень даже не оригенальна на первый взгляд, предыстория Соника, ака Соник Зиро. Но попытаюсь я сделать это красочно, тоесть оригенально, и внести свои мысли по поводу предысторий Теилз до встречи с Соником, предысторя Шедоу и Эми. Глава с Шедоу будет самая маленькая (ктоб соневался) и расскажет один момент об Арк. Вторая моя идея, это написать фанфик о бывшем составе Хаотиксов - в него войдут (как не странно) Майти, Рей и на удивление Нак (Не Наклз, а Фенг Снайпер) Сам Фанф расскажет о жизни Майти на Мобиусе, знакомство с Соником и Смерть на одной из баз Эггмана. Хочу попробовать написать фанфик в "филосовском" стиле, но это очень долго, и начну пожалуй в каникулы. Название я уже придумал - "Первый Хаотикс" ЗЫ. Никаких Фан Персов не в одном из Фанфиков. А может не надо, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) А может не надо, а? Ненадо - значит ненадо. Но писать буду в любом случае, выкладывать сюда не стану, ибо меня тут просто убьют своей критикой. Уже начали в добавок. Если всё-же будет кому-то интересно посмотреть - в ЛС. Изменено 21 октября, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 выставляй))) интересно почитать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 Я вот что - то совсем забросил писание... Музы нету чёрт возьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 22 октября, 2008 Я вот что - то совсем забросил писание... Музы нету чёрт возьми! Я тоже забросил. Но только потому что пишу новеллизацию Последней Фантазии 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 октября, 2008 Итак, после столь долгого застоя выкладываю первые три страницы своего нового фика. завтра-послезавтра доперепечатаю, сейчас нужны комменты. Сам фик представляет из себя дерзкую смесь Мобиусовской и Сталкеровской вселенной. Необычно, верно? Посему, комменты. Get_back_to_the_Earth__Michael.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 23 октября, 2008 Я тоже забросил. Но только потому что пишу новеллизацию Последней Фантазии 9 Ну.. не пишу может ещё и потому что школа, вонючие уроки, драка... (из песенки вырезал). В общем Тайма нету. Был бы написал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 23 октября, 2008 Знаю, знаю, что неверно... Пихать практически пустой пост... Но я хочу, чтоб мой двухсотый был именно в этой теме... И связан сей бред с моим фанфом "Гость из прошлого". Забросила я его... За тумбочку... И скажу даже более - продолжать не буду! И не только потому, что для Джоука нашлось место, более ему подходящее. Перечитала я первую исправленную часть и поняла, что это просто тихий ужас в кедах. По той причине, что слишком много фанперсов и они путаются с оффами, которых раз-два и обчёлся. К тому же таких фанперсов, как Сваллоу и Неджи я отправила ф топку... И ещё один неприятный шедофанам момент с андроидом, о котором я даже не скажу - сами догадаетесь, если что. Ах да, надеюсь, "Гость из прошлого" благополучно всеми забыт ещё месяц назад =) И последнее, за что вы меня осудите: я пишу ориджинал (с участием Джоука, ясный пень, хотя он там и не главный персонаж). В скором времени, может быть, выкину... Если не заброшу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 октября, 2008 Я собираюсь написать фанф о приключениях Сирокко и мне нужны персонажи, которые будут составлять группу охотников за вампирами. Предупреждаю сразу: во-первых, действие фика происходит 60 лет назад, а во-вторых, их всех в конце убьют (а кого-то, может быть, даже в середине). Найдутся ли среди вас желающие дать мне на растерзание своих персонажей? =) Мой подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 октября, 2008 Tshsl the Hedgehog, не, сорри, джедаев не беру. У меня же не по Звездным Войнам фик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Фэнг, а мой или робот или демон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 октября, 2008 Всё, всё, хватит персов! Вас много, а фик один. Я же вас всех в него просто не умещу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 25 октября, 2008 Вот я тут продолжение фанфа своего начал писать. Заодно выкладываю сам фанф, по которому продолжение. Live.rar Live_p2wr.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Нормально пишешь. Кстати, Фэнг, я не настойчивый, я просто предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Вот. Вчера пробило на 5 главу, так что вот оно. Сам не понял, что за путанницу написал... ______5.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 31 октября, 2008 Продолжение приключений Соника и его друзей в прошлом. ну, почти в прошлом, но спойлерить не буду - это все для следующих глав. ______________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Так... я решилсделать то, что не мог сделать уже 2 года. Решил написать то, о чём думал уже... 6 лет. То есть сочинял фанфик мысленно. Вот это творение. А старый... ну поковырял я его немного... и понял, что задея - фигня. ______1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Появление Декстера или Загадочный Ёжик. Что делать, когда тебя атаковала здоровенное игольчатое быдло и отобрало самое ценное? Конечно обратица к друзьям! Но что если и у них свои проблемы и заботы? Будь-то потеря работы, общение с новым бойфрендом Декстером, опасные связи криминального бизнеса или пристрастие к иностранной кухне? И какую роль играл Хач? PS *нюх-нюх* Что-то кошатиной запахло... Это короткий отрывок из начала. посмотрим на реакцию публики. Сначало, тем кто не в курсах я бы советовал прочитать мой старый "хит" День Святого Валентина или Ревнивый Ёжик, ибо между этими двумя фанфами будет косвенная связь. preAlpha_Dexter.doc Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bright@ 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Появление Декстера или Загадочный Ёжик. Что делать, когда тебя атаковала здоровенное игольчатое быдло и отобрало самое ценное? Конечно обратица к друзьям! Но что если и у них свои проблемы и заботы? Будь-то потеря работы, общение с новым бойфрендом Декстером, опасные связи криминального бизнеса или пристрастие к иностранной кухне? И какую роль играл Хач? PS *нюх-нюх* Что-то кошатиной запахло... Это короткий отрывок из начала. посмотрим на реакцию публики. Сначало, тем кто не в курсах я бы советовал прочитать мой старый "хит" День Святого Валентина или Ревнивый Ёжик, ибо между этими двумя фанфами будет косвенная связь. Hvostik заманчиво....Ну и придумал Мегагоп,Мега - Гопник что ли?XD Давай выкладывай проду.Хач ржачный.Интэрэсамана будемана почитама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Параллельно с проектом Появление Декстера работаю на проектом: Сильвер и Блейз Название рабочее В общем это предыстория к истории Сильвера в Sonic 06. (А это значит, что вам не обязательно играть в игру, чтобы вкурить происходящие) Действие развернёца за несколько дней до начала событий игры и закончиться почти в её начале. Вы узнаете о том, какую жизнь вели Блейз, Сильвер и другие выжившие в этом постапокалипсисе; Почему Сильвер ещё больше возненавидел Иблиса; Как душа Блейз была захвачена этим огнём; Чем занимался всё эти годы Е-123 Омега и прочее. Вот первая глава: Silver_and_Blaze_Ch1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 забежала между делом:-[ Хвостик, жду проду про появление Декстера^^* зацепило:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Наконец, я дописал его. Новый фанфик, основанный на двух вселенных. Комментарии, пожалуйста! Желательно в личку. З,Ы: Ребят, все вы молодцы, очень порадовали фики, интересные... Профессиональные, что-ли... :-[ Get_back_to_the_Earth__Michael.doc Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение