Knefmix 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Попрошу не бить за это всё... Решила выложить свою вторую попытку на фанфик... Глава 1. Исследовательский институт Грехникс. Земля. -Ты же знаешь, мы теперь сильнее чем когда – либо, - сказал парень, сидящий за столом. Из – за тусклого освещения его лица не было видно, ты мне не веришь. Я вижу это по твоим наглым глазам, которые я видеть не могу! Его собеседник, красный ёж, который при тусклом свете казавшийся тёмно – бордовым не сводил с первого глаз: -Теперь судьбы всех миров зависит только т этой микросхемы, - продолжил парень, - вся вселенная зависит от меня! Бордовый ёжик опустил голову и уставился в пол: -Но... у нас могут быть проблемы. У нас много врагов, а мы не бессмертны! Парень взял в рук чётки и начал перебирать их: -Мы под крылом президента. Он дал нам свою самую сильную армию, все свои лучшие орудия, аэрофлот... И этого по твоему мало? -Я не говорю о нападении на базу. Я говорю об индивидуальной безопасности каждого из нас. В особенности вашу и профессора Дейли Чонг. -Ну то что ты за меня беспокоишься, это ясно. Но при чём тут Чонг? -Она тоже много знает. Без неё мы бы никогда не смогли осуществить то, что бы осуществили. -А ведь ты прав. В конце концов, не зря ты мой заместитель, Дэн. Без тебя я бы за такой короткий срок не сдвинул бы наш институт с мёртвой точки, на которую его посадил мой предшественник. -Не говори так о Грейхине. Он хоть и мёртв, но может достать кого угодно откуда угодно. В конце концов, он твой... -Я не хочу слышать об этом. Я стёр это из своей жизни и не хочу вспоминать. Всё, свободен! Дэн подошёл к двери, но перед тем как выйти обернулся и произнёс: -И всё же будь осторожен. Все мы подвержены большой опасности. Когда он ушёл парень положил ноги на стол и прошептал: -Говори за себя, Дэн. Парк Дон – Эдит. Земля. Концерт рок – групп. -Как думаешь, будут ещё нападения? – спросила Эни, тёмно – розовая ежиха в платье с короткой юбкой у чёрного как уголь ежа. -Не знаю, - тот посмотрел на небо, - последнее время всё успокоилось. Хотя, всегда бывает затишье перед бурей. Не знаешь уже что и ждать от этих инопланетян! -Опять ты говоришь как тысячелетний мудрец! – Эни ударила ежа по голове журналом, - Когда ты наконец прекратишь, Джей!? Надоел! Ёж укоризненно посмотрел на неё. Та от его взгляда немного смутилась: -И не смотри на меня так! Терпеть этого не могу! Ой, смотри! Это же Таёта! Тойя! – крикнула Эни и бросилась к ежихе в красивом костюме и золотых туфлях. На небольших иглах ежихи были бирюзовые полоски. Она обняла Эни и спросила: -А ты что тут делаешь, а? Ты же вроде как должна быть в школе! -Какая школа? Воскресенье! – сказала Эни и надулась. -Щас кто – то лопнет, - сказал подходя к ним Джей, - я что тут единственный пацан? Так совсем не интересно. -А тебе чего надо? Не нравиться – иди домой! – сказала Таёта и взглядом дала ему понять, что он тут лишний. -Ладно. Мне действительно пора. У меня... много дел. -Эй, куда это ты?! – спросила ничего пока что не понимающая Эни, - какие ещё дела? Ты же уроки вроде не учишь! -У меня.. свои дела, - сказал ёж вытаскивая из кармана чёрных, таких же как он сам брюк телефон, - меня вызывают. Мне пора... -Погоди! Кто звонит? – спросила Эни и набросилась на него, пытаясь выхватить телефон, - дай – ка посмотреть, кто там звонит! Джей с лёгкостью отпихнул её от себя, и исчез в толпе. -Я же говорила, он ненормальный! – сказала Таёта откусывая хот - дог. -Тойя... помолчи хотя бы в этот раз! – прошипела Эни, - я расстроилась! Почему он всегда такой... недоступный, скрытный! Не может же он всегда всё от меня скрывать! -Да, не может. Но он мог хотя бы не убегать от тебя! Эни посмотрела на уже темнеющее небо. Кто – то из ребятни потерял воздушный шарик, и теперь он одиноко парил в воздухе. -И всё же.. У него на это свои причины. Может, он какой – нибудь тайный агент... -А может ещё не вырос и всё изображает из себя агента... – съязвила Тойя. Эни ничего её не ответила, но Тойя почувствовала, что та серьезно разозлилась. -Ладно, - вдруг сказала Эни, - пошли домой! -Дома нечего делать... – сказала Тойя, - но... от всех криков здесь у меня уже уши закладывает! Придётся уйти. Эни взяла Тойю под руку и вместе они пошли домой. А воздушный шарик всё так и летал над парком. Мегаполис. Земля. Войдя в многоэтажное здание Джей занервничал: ему приходилось быть тут всего раз, да ито в сопровождении заместителя командующего. А сейчас всё казалось ему непонятным. Туда – сюда бегали люди и мобианцы с бумагами, папками, кружками кофе, газетами... Джей зажмурился, пытаясь хотя бы на секунду убежать от этого ужасного, надоедливого мира. Когда он снова открыл глаза, перед ним стоял серый лис с птичьими белыми крыльями за спиной. Его глаза были кроваво – красного цвета. Он строго смотрел на ежа. Так, разглядывая друг друга они простояли минуту. -Расслабься, - вдруг сказал Лис, - я понимаю, многие теряются при виде всего что здесь происходит, - он протянул ежу руку, - Будем знакомы. Я – Трейсер. Для друзей просто Трейс. Джей неуверенно пожал ему руку: -Я... Джей Тим. Для друзей просто Джас. Обменявшись рукопожатиями, они снова уставились друг на друга. -Ладно, хватит любоваться друг на друга! – бодро сказал Трейс и схватил Джаса за руку, - пошли! Тебя уже ждут! -Но.. кто? В тот раз, когда меня притащили сюда и наговорили мне всякой чепухи я ничего не понял! Трейс отпустил его. Джей пошёл рядом. -Ну, как тебе сказать. Сюда зовут только тех, кто действительно достоин этого. Здесь очень много неизвестных тайн и загадок... Я если честно, и сам ничего не понимаю. Но сейчас... Поговаривают о каком – то перевороте. -Но при чём тут я? Я всего на всего ёжик! Даже способностей никаких у меня нет! На них, неизвестно откуда взявшись, неслась желтая ехидна. Трейсер резко рванул ежа в сторону. Ехидна помчалась дальше. -Опять Ник по всем этажам гоняет! – проворчал Трейс, - сколько раз командующий ему выговор делал! Джей посмотрел в след удаляющейся ехидне: -А.. разве можно так быстро бегать? Это же невозможно! -В Грехниксе всё возможно. Это же... И он запнулся. -Это что? – Джей с подозрением посмотрел на него, - давай, договаривай! -Тебе скажут, - сказал лис, - пошли! Мы уже опаздываем! Он втолкнул ежа в кабинку лифта, а сам остался снаружи: -Теперь, ты пойдёшь один. Запомни: минус 29 уровень. Не бойся. Там тебя встретит другой агент. А моя миссия на этом завершена. Он нажал кнопку с надписью: -29 и помахал ежу на прощание. Так ничего и не понявший Джей встал посредине лифта, как столб и испуганными глазами смотрел, как стрелка с цифры 1 перемещается на 0...-1.... -Это что, находится под землёй? – прошептал он и прислонился к стене, - и куда я попал? Агенты... Грехникс... Переворот... Его голову переполняли самые разные мысли. Всего за две минуты его жизнь круто изменилась. Он понял, что попал в какую – то секретную организацию, что он кому – то нужен. Но тут, на –12 уровне в его голову проник интересный вопрос: Что с ним сделают? Джей посмотрел на потолок кабинки. Он был покрыт белоснежной краской, не было ни одной царапинки, что Джея очень удивило. Ни в одном лифте он не видел подобнго. -И всё же... – прошептал он и перевёл взгляд на стрелку, которая указывала на цифру –17, - это всё так странно... -20...-21...-22... -А вдруг меня там убьют?! – вдруг воскликнул Джей и схватился за голову, - Какой же я дурак! Они из всех делают каких – то ненормальных! Лис с птичьими крыльями и красными глазами! Высокоскоростная ехидна! Ведь нигде в городе этого не увидеть! Что же тогда... -25..-26..-27 -Я буду защищаться! – прошептал Джей и пошарил по карманам брюк, - вот только чем? В карманах он нашёл только телефон, ключи от дома и жвачку. -Всё, я пропал, - сказал он, - если они хотят меня убить, то сделают это за секунду! -29, - сказал приятный женский голос по микрофону. Двери открылись. Джей вышел и огляделся. Он находился в таком же как кабина лифта белоснежном зале. По бокам, в углах стояли белые мягкие диваны, в нескольких местах стояли кофейные столики. На стенах висели плакаты различного содержания. Пол был устлан белым ковром с красными полосками. Немного присмотревшись, Джей заметил, что эти полоски образуют кленовый лист. Вокруг была тишина. Эта тишина пугала ежика. -Похоже на затишье перед бурей... – прошептал он. Раздались чьи – то быстрые шаги. Джей напрягся. «Началось!» – пронеслось у него в голове. Звук шагов усиливался. Ёж прижался к стене. Из – за угла вышла бирюзовая ежиха в меховых наушниках, голубых джинсах и остановилась напротив него: -Джей Тим, да? Удивлённый ёж кивнул. «И как это понимать?! Девчонка?!» – подумал он. -Пошли за мной. Уже недалеко. Она развернулась и пошла. Джей почувствовал себя полным дураком. «Ну,вот!» – думал он идя следом за ежихой, - «Я действительно дурак! Может, они вовсе не убивать меня хотят, а что – нибудь другое. Ведь если бы они хотели меня убить... они бы послали кого – нибудь покрупней». -Сюда, - сказала ежиха и повернуло налево, - кстати, меня Хлоя зовут. Можно Хло. И что ты такой молчаливый? -Я... я не молчу! – сказал Джей и смутился, - Я просто думаю! -Свихнёшься! – сказала она и хихикнула, - ни о чём не беспокойся. Я тебе честно говорю, все оттуда выходили живыми. -Не верю, - буркнул ёж. -Не верь. Но если выйдешь из кабинета командующего живым, я заставлю тебя быть более общительным! -Да пожалуйста, - сказал Джас, - мне несложно. Хлоя снова хихикнула. Дальше они шли молча. Наконец, Хло остановилась около белой двери всё с тем же красным кленовым листом. -Ну, вот и конец твоего путешествия. Прощай! – сказала она и пошла обратно. Джей остался наедине с дверью. Но он не стал испытывать себя, а смело повернул открыл дверь и вошёл внутрь. Комната, в которую он вошёл была такая же просторная, только чёрно – белого цвета. В середине комнаты стоял чей – то рабочий стол. Больше никакой мебели не было. -Подойди сюда, - раздался чей – то тяжёлый голос. Джей сделал несколько шагов вперёд и остановился около стола. На столе лежал белый лист бумаги и ручка. Рядом никого не было. -Кем ты хотел бы быть? – спросил всё тот же голос. Джей сконфуженно посмотрел вперёд: -То есть? Как это понять? – спросил он разглядывая красно – белую ручку. -Кем ты хочешь быть? – всё так же безэмоционально спросил голос. -В каком смысле?! – Джей начал нервничать. -Неужели ты никогда не мечтал о большем? Тут до Джея дошло и он ответил: -Да... Я... хотел быть тем, кто может победить врагов, атакующих землю. Наступила тишина, которая длилась около 3 минут. Что это были за минуты для Джаса! Он начал думать, что вот – вот откуда – нибудь выпрыгнет какой – нибудь «гуманоид» и убьёт его. -Ты первый кто сказал мне такое, - вновь раздался голос невидимого собеседника, - как будто ты знал, куда идёшь... Ты только что поступил на службу в Грехникс и сразу же назначаешься командиром 2 отряда, который должен защищать землю от крейдов. -От... кого? – спросил ещё больше удивлённый Джей, - кем я буду?! -Успокойся. Должность командира одна из самых хороших. Я очень долго наблюдал за тобой и понял, что ты именно тот, кто мне нужен. Наконец, твоё время пришло и я позвал тебя. Если ты примешь моё предложение, я буду очень тебе благодарен, если нет – то крейды возьмут над нами верх. Всё зависит только от тебя. -А разве я отказывался? -Ты подумал. -А вы что и мысли читаете? Кто вы вообще? Покажитесь! -Хорошо. Но потом ты скажешь мне, что ты решил. С другой стороны комнаты открылась дверь и оттуда вышел человек в белом костюме с белыми волосами. Он быстро шёл к Джею. Тому было уже всё равно: он просто устал волноваться. Человек остановился около другой стороны стола: -Вот я. А теперь ты ответишь на мой вопрос. Ты согласен? Джей сам не помнил, как сказал «Да». Человек подошёл к нему и пожал ему руку: -Поздравляю, капитан Тим. Вы только что вступили в должность командира отряда в который сами наберёте людей, каких вам будет угодно. Вам выдадут специальный пропуск, костюм и знак того что вы командир. Название отряда тоже выберите сами. -А мы теперь.. на вы? – спросил Джей еле скрывая свою радость. -Да. Кстати, я – командующий всего Грехникса. Самый старший здесь. Меня зовут Реджинальд Беатронс. Все здесь называют меня командующий или командующий Беатронс. Всё ясно? Джей кивнул головой: -Когда я был в лифте, меня удивило, что этажи идут как наверх... -Так и вниз. Да, вся штаб – квартира Грехникса находится под землёй. Это всё для большей безопасности. И мы с тобой ещё не на самой глубине. Всего – 43 этажа. На последний, впрочем так же как и на – 26, -38, -40, заходить без моего личного разрешения строго запрещено. Это ясно? -Да. Я даже не буду спрашивать почему. -Молодец. Никогда не задавай лишних вопросов. Всё узнаешь тогда, когда будет нужно. Тем более, в нашей работе чем меньше знаешь – тем живее будешь. Теперь можешь идти. Внизу тебя снова встретит Трезер. Попросишь его проводить тебя в хранилище. Там разберёшься сам. -Хорошо. А мы ещё с вами встретимся? Или... -К новичкам я никогда не выхожу. Они видят меня только когда находятся в могилах... -ЧТО?! – Джей задрожал всем телом. -Да. Для моей же безопасности я всегда должен быть под охраной. Ты – первый кто меня увидел. Потому что я так захотел. Не знаю, увидишь ли ты меня ещё... Эта работа очень опасна. Но если не мы, то кто спасёт этот мир от нашествий захватчиков? Мы неслабы, как кажется тем, кто там, - он многозначительно поднял вверх палец, - наверху. Мы можем выжить, и мы ещё переживём всех жителей галактики. Но это будет возможно только если мы сможем пережить эту войну. -Я понял, - сказал, немного успокоившись, Джей, - но как вы будете отдавать приказы? -У меня есть правая рука. Мой заместитель – Дэн. У него нет фамилии, его прошлое лучше не знать. На все встречи, на все переговоры выходит он. Через него я и отдаю свои приказы. -Теперь мне ясно всё, - сказал Джей, - прощайте. Беатронс кивнул в знак согласия и Джей покинул эту мрачную комнату. -Теперь я уверен, что мы победим, - сказал Реджинальд, сложив руки за спиной, - побольше бы таких кадров... Тогда можно было бы вообще не беспокоиться за судьбу Земли. Не успел Джей выйти из лифта, как к нему подошёл Трезер: -Поздравляю, - сухо сказал он, - не ожидал, что так можно. Ты теперь, командир. -А ты? Ты так и не сказал мне что ты за существо, - Джей вёл себя спокойно, не поддаваясь эмоциям. -Я расскажу тебе это позже. А сейчас нам надо в хранилище, за твоим пропуском к миссис Тапени. Она даст тебе пропуск и карту мегаполиса. С этого момента это твой дом. -А хотя бы на день мне можно вернуться обратно? -Домой? Можно, я это образно сказал. Просто, тебя и твой отряд могут часто посылать в космос, на межгалактические разборки. Советую тебе разорвать все связи с друзьями, если у тебя есть подруга, с ней тоже. Тогда им будет легче, если с тобой что – нибудь случится. На войне всё возможно. -Трейс, хватит меня пугать. -Ладно. Просто, это привычка. Кстати, советую тебе не брать в группу ехидн. Они глупые. -Да, я уже одного представителя их расы видел... – сказал ёж, - Ник, да ведь? -А-а-а, этот, - Трейс почесал затылок, - а вот этот исключение. Он очень полезен в сражениях. Выиграл уже около четырёх. На последнем его задело осколком, бедняга еле выжил. Он до сих пор не восстановился, а уже рвётся в бой! А вот и хранилище. Здесь я тебя покину. Встретимся позже. Я уже знаю твой номер телефона. Мне и Хлое их дали практически сразу, после того как ты ушёл отсюда в прошлый раз. Ну, пока! Трезер безэмоционально посмотрел на ежа и ушёл. Джей вошёл в хранилище. В этой небольшой комнате было довольно душно, но совсем не противно, как это обычно бывает в такого рода помещениях. Везде стояли аккуратно составленные коробки с разными предметами, пол отражал свет лампочек, освещавших хранилище. К ежу подошла пожилая женщина в зелёном платье 80 – х годов, с японской причёской на голове и круглыми очками на глазах. Старушка была вредной, что Джей понял с первых же её фраз: -Ну? И что ты встал как столб? Говори, кто тебя послал и что тебе надо? Или ты в гости зашёл? – спросила она противным скрипучим голосом. -Меня послал к вам командующий... -А, это ты тот самый новоиспеченный командир? – спросила она уже менее противно, - хорошо. Тогда всё как всегда... униформу, пропуск и знак командира... Она подошла к куче ящиков и стала «сканировать» их каким – то странным устройством. Затем, минут 5 спустя она вытащила из этой кучи ящик, который вручила Джасу: -Вот. Здесь всё на тебя, можешь не мерить. И пропуск тоже на тебя, я не могу ошибиться. -А может всё – таки проверить... Старуха обиженно посмотрела на него: -Ты мне не доверяешь?! Я что, по твоему здесь первый день работаю? Давай, бери! И иди отсюда пока не заставила помогать! Джей решил, что лучше уйти, что он и сделал. Дома у Джея. Земля. -Ну наконец.. пришёл! – сказал ёж открывая дверь и бросая ящик на диван, - иду как почтальон! Он упал на диван рядом с коробкой и закрыл глаза, но решив всё же посмотреть, что ему дала вредная старушка из мегаполиса, встал и начал терпеливо открывать ящик. Скоро на диване оказался костюм кремового цвета, такого же цвета ботинки, значок с двумя звёздами, и небольшой, похожий на кредитную карту пропуск. -Так... если меня заставят это носить, то я уйду оттуда! Я что, похож на ёжа любящего крем? Хотя... Он надел на себя кремовый жилет, подошёл к зеркалу и посмотрел на себя: -А что, я думал будет хуже. А этот цвет мне идёт... Он надел штаны, и убедился в том, что выглядит неплохо. Затем он внимательно изучил пропуск, на котором были написаны его инициалы и цветная фотография, появления которой ёж никак не ожидал. -Когда это они успели меня снять? Оперативно работают! Он переложил содержимое карманов чёрных брюк в новые, прицепил на груди значок и снова упал на диван. Конец 1 главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Джанкер, представляешь, как обидно!.. У меня ничего не открылось! :sos: :sos: Всмысле, не открылось? Что выдает? Asuka, описаний маловато, диалогов...многовато. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Джанкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Asuka Фанфик ничего, мне понравилось. Единственное- всё же побольше описаний не помешало-бы. Да, и в следующий раз не лей текст сюда, а просто прикрепляй файл к сообщению- ибо затрудняет чтение. :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Всмысле, не открылось? Что выдает? А вот что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 28 сентября, 2008 А вот что: Черт, надо бы разобраться с этим. А пока, чтобы запустить тебе надо сделать вот что: Скопировать файл MCI32.ocx из папки с программой в папку windows/system32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Ок, буду знать. А как файл прикреплять? Чё - то недопёрло... Описаний маловато, так как автор не знает что описывать... Но и сам этот фанфик по сравнению с первым огромный прогресс... И ещё. У кого - нибудь есть по его поводу мысли.. я про продолжение. Так как я сама сколько эту глоаву не листала.. не понела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 30 сентября, 2008 О, вот я тут кое-что набросал сравнительно недавно. Пока не знаю насчёт продолжения, но вроде собираюсь. Ценяйте, народ. Прошу комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 30 сентября, 2008 2 Asuka: Фанф неплохой, лично мне нравится))) Продолжение не помешало бы. 2 все: Вот наконец-то я выкладываю вторую часть своего фика: =) С нетерпением жду комментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 1 октября, 2008 О, вот я тут кое-что набросал сравнительно недавно. Пока не знаю насчёт продолжения, но вроде собираюсь. Ценяйте, народ. Прошу комментариев. Файла нема о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Флэйм, у меня ни мыслей ни персов пока что нету. Мне нужны персы рулящие в технике. И хотя бы одна мысль на то, как начать 2 главу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Хмм... Начать вторую главу можно примерно так: Джэя разбудил телефонный звонок (ну или какой то другой звонок, я ж не знаю, че ему там за аппараты выдали)... Звонят типа из Грехникса (странное название) и вызывают, вроде там у них срочная ситуация и нужно защищать Землю от каких-то там пришельцев... Или чет подобное. В общем это дело аффтара, так что думай сама.))) А насчет персов - можешь моего взять, если хочешь. Он в технике немного шарит (немного!!!). З.Ы. : Мне это кажется, или Джэй немного... эээ... манчкин? Изменено 1 октября, 2008 пользователем Flame the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Пасябки, Флэйм. Грехникс - с корнем от слова "грех"... так надо, это потом, дальше будет. Мобилка у Джаськи своя. Ну а с пришельцами просто... Кстати, спасибо за мысль. Щас буду писать. Перса возьму. Не помешает! Изменено 1 октября, 2008 пользователем Asuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 1 октября, 2008 Да не за что))) :)Всегда рад помочь. Выложишь потом вторую главу? Только не вставляй текст в пост, лучше выложи текстовым файлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Ладно, попробую как -нибудь начать эту вещь... И тебя вставлю сразу же. Конечно, извините если я буду писать какую - то фигню, но... Это мой второй фанф. Опыта пока - что мало. Очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 1 октября, 2008 Да не парься! ))) Все будет ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Ну, вот вам, люди, 2 глава моего фанфика! ______2.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Asuka, неплохо, даже хорошо)). Есть одно но: когда я представил себе моего перса с вылезающими из орбит глазами, я упал под стол. Как ты себе представляешь это? Он же мобианец, белки глаз вроде бы сросшиеся... В общем, мне это представилось как пирожное из которого вылез крем... И Флэйм немного пофигистичный, не очень сильно, но такое обстоятельство, как то, что Джас сразу стал генералом его бы может и удивило, но он бы не выказал это внешне. А так все супер. Воть))) Да, и еще: Флэйм никогда бы не представился так: "Флэйм, Ёжик Флэйм". Это напомнило мне вот что: "Бонд. Джеймс Бонд":) Флэйм бы просто сказал: меня зовут Флэйм. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Flame the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 Файла нема о_О Оу, я прошу прощения. Вот так вроде работает. ______.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 октября, 2008 Asuka, маловато описаний. Flame, весьма не плохо. Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Так, тогда обьясните мне как писать эти самые описания то?! Вообще плёха это всё соображаю! Флэйм, если бы ты как следует себя описал, то я бы наверное написала бы тебя таким, какой ты есть. Ладно, приму к сведениь. Попробую исправиться. А за вылезшие глаза извини... не представила:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 2 октября, 2008 Так, тогда обьясните мне как писать эти самые описания то?! Вообще плёха это всё соображаю!Флэйм, если бы ты как следует себя описал, то я бы наверное написала бы тебя таким, какой ты есть. Ладно, приму к сведениь. Попробую исправиться. А за вылезшие глаза извини... не представила:) Тренировка-тренировка-тренировка. Книжки читать. Все. Объяснить это нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Я уже столько этих самых книг прочитало.. У меня из - за профессии мамы не дом, а целая библиотека! Уже просто читать нечего! Я даже учебник литературы по школе уже весь прочитала! И всё равно.. не умею я описывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 2 октября, 2008 Я уже столько этих самых книг прочитало.. У меня из - за профессии мамы не дом, а целая библиотека! Уже просто читать нечего! Я даже учебник литературы по школе уже весь прочитала! И всё равно.. не умею я описывать! Да не расстраивайся ты! Подумаешь, не умеешь, это придет с опытом. А фанф неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 октября, 2008 Хмм, Asuka, это же не сложно! Ты описывай окружающую среду. Кстати, почитай мои фики, чтоб получше узнать характер моего перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 А их у тя много? И кстати, что ты подразумеваешь под описанием окружающей среды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 2 октября, 2008 Asuka, это значит, описывать то, что твои персонажи могут увидеть вокруг. Странно, что ты этого не знаешь, если прочла столько книг. Например, тот рок концерт, на котром были Эни и Джей, можно было описать поподробнее. Написать, что там было много народу, в основном тинэйджеры. Все шумели и размахивали руками. Вокруг сцены была такая толпа, что туда было не протолкнуться. На сцене выступал красивый желтый еж в шипастом ошейнике и рокерских браслетах. Его фанатки восхищенно визжали, когда он смотрел в их сторону, от чего у Эни закладывало уши... Вместо этого ты просто написала, что это был рок концерт. А вдруг я никогда в жизни не была на таком концерте и, читая твой фик, не смогу его себе представить? Надеюсь, я понятно обьясняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Ок, я конечно это знала, но теперь у меня будит примерный образец:notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Хмм)) Fang the mongoose права (или прав? Fang, прости, я так и не понял, ты парень или девушка? :notooth: )! Asuka, фанфиков у мну всего два, вернее один фанф в двух частях. Выкладываю уже в третий раз: Часть 1: Часть 2: Я немного подумал, и решил выложить кусочек третьей части, в качестве "трейлера" :) : Вот он: Приятного прочтения! Кстати, Asuka, надеюсь вскоре увидеть третью главу твоего фанфа! :( Изменено 2 октября, 2008 пользователем Flame the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 2 октября, 2008 Флейм, наверное, либо очень храбрый, либо очень глупый. Подумать только, так непочтительно разговаривать с Повелителем! :notooth: Fang, прости, я так и не понял, ты парень или девушка?Это сложный вопрос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Что - ж нормально ты пишешь, сколько уже этим занимаешься? 3 главу вылоожу скорее всего завтра или послезавтра. Знаешь, просто сейчас занимаюсь куда более важным делом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение