Термит Алан 2 Опубликовано: 18 июля, 2005 Ага соник и команда ордена, круто звучит,а так просто "орден" Кстате 5 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 Неплохо, Соника!Продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Крим, а где продолжение твоего комикса??? Жду уже долго-долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 июля, 2005 Икому не интересно мой комикс =) =) ЛАдно вот последняя часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Потому что там нет Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 июля, 2005 Мэри, продолжение комикса изложенно в фэнфикшне Меха-Вариорс :rolleyes: :) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Это в каком же? :rolleyes: ну не читала я такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 июля, 2005 На портале смотри )))) Но у меня пока руки не дошли до пятойзаключительной части добраться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 июля, 2005 Здорово Sonica, Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 июля, 2005 Сунстеак, а откуда у тебя спрайты? Fire Emblem, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 июля, 2005 Угу Тайгер ты права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Вторая часть Sonica nice :? )).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 июля, 2005 Нормал. Только весит многовато. Выпонено довольно качественно. И ещё: действия для спрайт-комикса многовато... Они же для этого не приспособлены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 29 июля, 2005 16 эпизод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2005 Как всегда, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 июля, 2005 Хорошо у тебя получается Слэш. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 30 августа, 2005 Пасиб... Большое... Так, я уехал, и тема заглохла?! Нехолосо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 августа, 2005 Заглохла, но ведь никто не рисует, может я просто для прикола что нибудть сделаю, но это не моё <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 Лучше поздно чем никогда... Сунс:Красиво, качественно.Нет Соника.Эт плохо((( Соника: Гуд.Жду продолженя. Слэш: Ну ты знаешь, что я про твои комиксы могу сказать: 5+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Интересно тут никто кроме Слеша больше не рисует комиксы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Я рисую и в спрайте и обычные. Правда обычные я забросил рисовать год назад. Надобы переделать спрайты и буду писать комиксы про команду Evil. Или Kyber Sonic. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Я тоже буду делать - ВОСТАНИЕ МАШИН- <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Ждали? Нет? Ну и лана! 17 эпизод. Надо оживлять тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Как всегда, у мя нет слов, твои комиксы просто супер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Прикольно, что теперь Мета-Наклз сделает с Эгманом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Млиин, Слэш, просмотрела все твои комиксы, эТо ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО, очень интересно, жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 сентября, 2005 (изменено) Cлеш прикольно Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 9 сентября, 2005 огромное всем спасибо, но... Сун, мне бы хотелось подчеркнуть разницу между МЕТА-Наклзом (Эпизоды 1 и 16) и РОБО-Наклзом (первый - мета-копия, второй - металл). Мэри... обе... ( &| ) спасибо большое))) Мэри ТН, рад что понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение