Перейти к содержимому
Raijin

Comix

Рекомендуемые сообщения

Чтож надеюсь, что хоть этот проект будет создан. Думаю, что получится что-то достойное. Кстати давным-давно ещё на первых страницах этой темы ты тож хотел создать крупный спрайтовый проект про ЦИС. Мне в лом читать все 36 страниц, так там создан этот комикс или нет?

Поделиться сообщением

Нет. Но проэкт был довольно скромен и тогда я занимался им один.

Поделиться сообщением

Я бы не отказался от такого прдложения :rolleyes: Но спрайты не раньше понедельника будут..

з.ы. может если нужна помощь, то помогу и созданием самого комикса..

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Народ!!! Если вас будет много... или, хотя бы просто, вас будет)))) этот комикс не заглохнет НИКОГДА!! ЫЫ Правда, задержки могут быть (самые долгие будут завиесть от моего инета... работы и института)))) Шлите свои спрайты, заказы на спрайты, свое био, можно даже идеи подкидывать))) на мое мыло: sonne19@yandex.ru Я оч жду ;D

может если нужна помощь, то помогу и созданием самого комикса..
Давай)) Лишних рук не бывает)) К тому же я видела пару твоих комиксов..... Оч прикольно :rolleyes: Пиши на аську, или если ее нет то на мыло ;D Изменено пользователем Sammy

Поделиться сообщением

Ну я бы не отказался поучаствовать спрайтов про меня куча!!!! только бы их откопать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Заманчивое предложение. Я бы поучавствовал.

Flash, вот, у мя перс официальный, так вот, его (тоесть меня) можно взять в комикс ?

Если чё спрайты у мя есть :rolleyes:

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

Ну я бы не отказался поучаствовать спрайтов про меня куча!!!! только бы их откопать
Копай, мы подождем ;D И шли мне на мыло)))

Заманчивое предложение. Я бы поучавствовал.

Flash, вот, у мя перс официальный, так вот, его (тоесть меня) можно взять в комикс ?

Если чё спрайты у мя есть :rolleyes:

Я напишу пока свое мнение... Твой перс Мета-Соник? Я думаю, что такого офсального перса... бота... вполне можно))) А ты Флэш, что думаш? Изменено пользователем Sammy

Поделиться сообщением

Я уже ответил Нерзулу в ПМ, оффициальный перс это оффициальный перс. Мы будем его использовать в комиксе, только если он там понадобиться, а не при желании "автора" персонажа.

Поделиться сообщением

Народ, возьмите меня тоже *пошла делать для себя спрайты*

Поделиться сообщением

Я тож хочу,чтоб меня нарисовали.Спрайтов я могу не выкладывать,т.к. это просто перекрашенный шедоу.

Поделиться сообщением

вот несаколько спрайтов мого перса... Могу литтл хелп с созданием комикса, вот только по мере сил и выхода в нет и юзанья компа)))

post-55-1139774108_thumb.png

Поделиться сообщением

Уверена, я выражу не только свое, но и мнение Флэша: Берем всех!! :rolleyes:

Я тож хочу,чтоб меня нарисовали.Спрайтов я могу не выкладывать,т.к. это просто перекрашенный шедоу

То-есть заказ на перекраску... заметано))

Могу литтл хелп с созданием комикса, вот только по мере сил и выхода в нет и юзанья компа)))
Ага! Как смогешь пиши на Аську или мыло)) Изменено пользователем Sammy

Поделиться сообщением

Сэмми, старайся принимать поменьше самостоятельных решений, или я могу полностью отдать создание комикса тебе в руки.

Поделиться сообщением

Сэмми, старайся принимать поменьше самостоятельных решений, или я могу полностью отдать создание комикса тебе в руки.
Извини Флэш =) Я увлеклась... Отныне все будем обсуждать вместе =) Но все-же обьясни, чего я сделала такого криминального?))) Изменено пользователем Sammy

Поделиться сообщением

Хм...была б рада еслиб меня взялиб,но траблы с перекршиванием,помогите кто-нить,плизз

Поделиться сообщением

Вот, у мя есть немного спрайтов Иры. Может пригодятся.. =)

Хотелось бы, конечно, чтоб и мя взяли в комикс.. вот мои спрайтики. Пока больше нету, но потом может ещё будет, просто я незнаю какие именно спрайты перекрашивать.. =)

P.S. Могу ещё чьи-то спрайты выложить, если у меня они есть..

P.P.S. Мэри, у тебя кажется есть ещё мои спрайты.. можешь выложить? :) А я твои выложу, если хочешь.

post-624-1139887585_thumb.png

post-624-1139887592_thumb.png

Поделиться сообщением

А можно ли меня?Только я незнаю как сделать спрайт((

Могу обьяснить как... Если не поможет, то нарисую ~:-(

Хм...была б рада еслиб меня взялиб,но траблы с перекршиванием,помогите кто-нить,плизз

Если я не умру от перекраски, то я обяз тебе помогу))

Вот, у мя есть немного спрайтов Иры. Может пригодятся.. :)

Хотелось бы, конечно, чтоб и мя взяли в комикс.. вот мои спрайтики. Пока больше нету, но потом может ещё будет, просто я незнаю какие именно спрайты перекрашивать.. =)

P.S. Могу ещё чьи-то спрайты выложить, если у меня они есть..

Спасибо! Пригодится все ~:-( Если у тя есть спрайты людей, что записались к нам на прошлой странице - клади! Буду благодарна)

P.S. Флэш! Ты не против если мы их возьмем? =)

Изменено пользователем Sammy

Поделиться сообщением

Антарес, я не против если ты выложишь спрайты со мной, а с тобой у мя нету, только те что в гифке для тебя, потому что я недавно проводила "чистку" и все неофициальные спарйты поудалила, даже с собой =)

Поделиться сообщением

Да, лан, ничего. Если что, то я их из гифки выдеру.

Воть. Спрайтики: Мэри и Райт. =)

post-624-1139936955_thumb.png

post-624-1139936969_thumb.png

Поделиться сообщением

И мня возьмите!

Я могу сама сделать спрайты, но скажите, какие нужны? =)

Поделиться сообщением

Люди, чем больше спрайтов, тем больше возможностей ! =) Так что делайте скока тока сможете.. =)

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Ладно,буду стараться! Ток подскажите плиз в какой лучше проге перекрашивать?

Поделиться сообщением

Ну наверняка большинство людей скажет, что "фотошоп_рулез_форева", но я работаю в Файерворксе.. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу