Перейти к содержимому
Raijin

Comix

Рекомендуемые сообщения

Ну да, я ж говорю, я вешал и никому и дела нет, лучше уж буду на досуге сам для себя делать.

Поделиться сообщением

Пару раз.

Сё короч. В подписи всё сказано.

Поделиться сообщением

Флэш, а я по твоей логике должен перестать писать фики ))) Помори ситуацию с кастингом на мой фик и параллельным кастингом на фик Мэри))) Я тоды ваще с форума уйти должен. (Хотелось! Честно хотелось!) Но я взял и пишу фик с 4 персами и не жалуюсь)))

действильно. и у мя комп с имейджшеком поссорился, сморю тока аттачмент.

ПС: пасибо за "шапку" ))

Поделиться сообщением

Я бы те всех 16 бы отдал записывать, да неполучиЦЦа ничего, они даже не на Мобиусе живут, а так бы записался с удовольствием. Ну лана, эт оффтоп.

Незачто, если чё, могу ещё сделать какую-нить. По твоему желанию.

Поделиться сообщением

14 эпизод...наконец-то...

Флэш, мне как-то без разницы где твои персы живут) если бы были требования к этому. я бы их написал...

post-55-1120157555_thumb.png

Поделиться сообщением

Я теперь тут по высшему класу готовлюсь, всё делаю, я думаю игроков, их мир, и их самих!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Молодец, Слэш!Буду с нетерпением ждать продолжения!

Поделиться сообщением

Работай, Слэш, работай. Я тута тоже химичу потихоньку... Но ничё не покажу Х)))) Ща ещё буду дизайн для сайта одного тама пробовать клепать, ваще зависну.

З.Ы.Насчёт фика - так дело не в том, что тебе не важно гдемои персы живут, МНЕ это важно. Но если ты объяснишь сюжет по ПМ, то они может могут влиться.

Поделиться сообщением

Хорошо!Только я не пойму, как при кручении палки из неё могли вылететь другие палки? ^^*

Поделиться сообщением

К моему сожалению я в магии не разбираюсь.Признаю Великую Силу и Хаос Контроль, но магия както не по мне.Да и ещё BG получше бы надо! ^^*

Поделиться сообщением

Baслground вроде так...В переводе на руский обозначает фон.Или задний план.Кому как удобнее. ^^*

Поделиться сообщением

Я так думаю что если тема Соник - фэн-творчество, то и нужно говорить о Соник - фэн-творчестве.

Поделиться сообщением

Topic has attachmentsSprite comiX это про все спрайтовые комиксы Флеш, а если ты просто хочешь поругатся на меня так делай это в специальной теме :fool:

Поделиться сообщением

Но все-таки "Соник: Фэн творчество" является основным и определяющим заголовком, по идее. :fool:

Поделиться сообщением

И в "Мы рисуем" бывает тоже не про Соника.И ничего.Все либо расхваливают либо указывают на ошибки, но то что не по теме никто не говорит.

Поделиться сообщением

Ну скажите тогда мой комикс не про соника!!! Куда мне его выкладывать??!

Поделиться сообщением

Да забей, Флэш тут под модера косит, не обращай внимания. &| Пости сюда, раз уж создал...

Поделиться сообщением

НУ если совсем нет идей, то опсть в "Всякие разные картинки НЕ по теме"или"Просто чат" &|

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу