Raijin 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 Ну да, я ж говорю, я вешал и никому и дела нет, лучше уж буду на досуге сам для себя делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 июня, 2005 Ты вешал - мы заценяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 Пару раз. Сё короч. В подписи всё сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 28 июня, 2005 Флэш, а я по твоей логике должен перестать писать фики ))) Помори ситуацию с кастингом на мой фик и параллельным кастингом на фик Мэри))) Я тоды ваще с форума уйти должен. (Хотелось! Честно хотелось!) Но я взял и пишу фик с 4 персами и не жалуюсь))) действильно. и у мя комп с имейджшеком поссорился, сморю тока аттачмент. ПС: пасибо за "шапку" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 Я бы те всех 16 бы отдал записывать, да неполучиЦЦа ничего, они даже не на Мобиусе живут, а так бы записался с удовольствием. Ну лана, эт оффтоп. Незачто, если чё, могу ещё сделать какую-нить. По твоему желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 30 июня, 2005 14 эпизод...наконец-то... Флэш, мне как-то без разницы где твои персы живут) если бы были требования к этому. я бы их написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 июня, 2005 Я теперь тут по высшему класу готовлюсь, всё делаю, я думаю игроков, их мир, и их самих!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 30 июня, 2005 игроков?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Я думаю он имел в виду персов.Слэш, как всегда респект! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 1 июля, 2005 Молодец, Слэш!Буду с нетерпением ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 июля, 2005 Работай, Слэш, работай. Я тута тоже химичу потихоньку... Но ничё не покажу Х)))) Ща ещё буду дизайн для сайта одного тама пробовать клепать, ваще зависну. З.Ы.Насчёт фика - так дело не в том, что тебе не важно гдемои персы живут, МНЕ это важно. Но если ты объяснишь сюжет по ПМ, то они может могут влиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 июля, 2005 Сделал от нечего делать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 Хорошо!Только я не пойму, как при кручении палки из неё могли вылететь другие палки? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 июля, 2005 Это типо магия ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 К моему сожалению я в магии не разбираюсь.Признаю Великую Силу и Хаос Контроль, но магия както не по мне.Да и ещё BG получше бы надо! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 Baслground вроде так...В переводе на руский обозначает фон.Или задний план.Кому как удобнее. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 июля, 2005 АААА, ну я просто быстро сделал ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 На мой взгляд лучше медленно, но качественно. ^^* Хотя прогресс уже виден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 июля, 2005 Прогрес???! В чём??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 Больше реалистичности. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 июля, 2005 _))))))))) Угу ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 Я так думаю что если тема Соник - фэн-творчество, то и нужно говорить о Соник - фэн-творчестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 июля, 2005 Topic has attachmentsSprite comiX это про все спрайтовые комиксы Флеш, а если ты просто хочешь поругатся на меня так делай это в специальной теме :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 Но все-таки "Соник: Фэн творчество" является основным и определяющим заголовком, по идее. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 И в "Мы рисуем" бывает тоже не про Соника.И ничего.Все либо расхваливают либо указывают на ошибки, но то что не по теме никто не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 7 июля, 2005 Ну скажите тогда мой комикс не про соника!!! Куда мне его выкладывать??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 Да забей, Флэш тут под модера косит, не обращай внимания. &| Пости сюда, раз уж создал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 НУ если совсем нет идей, то опсть в "Всякие разные картинки НЕ по теме"или"Просто чат" &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение