Перейти к содержимому
Raijin

Comix

Рекомендуемые сообщения

Делать Флэшик, делать! Давно не видела от тебя новых комиксов, а мну они очень нрава!

Поделиться сообщением

Как может у самого ФЛЭША стоять такой вопрос? -_- Тем более с таким статусом =) Не сделаешь - значит фейкер а не ультимейт :) ЛОЛ

Шучу

Поделиться сообщением

Спрайты блейз? Не верю. Если конечно не перекраска.

У меня тоже есть фанатские спрайты, выкладываю тот архивчик который я прислала Спарки. Кстати, Michael-X, спасибо - таких у мя не было

гыгыг... Где-то... гыгыгы...

Кому нужен мой новогодний комикс, а то я думаю делать или не делать Х)

Делать! Похоже, ты свои комиксы совсем забросил, а я ведь жду -_-

Blaze.rar

Поделиться сообщением

Я тож делаю новогодний комикс. Надеюсь успеть до Нового Года...

Это если кому-то интересно, }{е!!!

Поделиться сообщением

Mary the Hedgehog, архивчик с Блэйз полезен, но это всё таки перекраски... Матаку... За что не люблю Соник Тим так это за придумывание такой толпы новых персов.

Поделиться сообщением

После долгого перерыва решил сделать небольшой комикс.. 8)

ТуТа

Поделиться сообщением

Ага, прикольно. Только почему Эмерл назвал Эми мамой? ^^* К тому же он называл так именно настоящую Эмку, а не МехаЭми 8)

Поделиться сообщением

Ага, прикольно. Только почему Эмерл назвал Эми мамой? ^^* К тому же он называл так именно настоящую Эмку, а не МехаЭми 8)

Это по Sonic Battle. Робот прянял Соника и Эми за своию маму и папу.

Слэш, хорошее продолжение.

Поделиться сообщением

Мэри, Михаэль, спасибо)) своим коротким диалогом вы меня очень порадовали)

Михаэль, всё правильно) Тока в СБ была такая забавная деталь - Эми Эмерл называл мамой, а соника - Соником, вот что забавно)))

Поделиться сообщением

Йооо... Смотрю у некоторых работа кипит %) А я уже видать старею, мне лень %)))

Поделиться сообщением

Флэшик, обижусь... Ты и Слэш - единственные здесь, кто делает действительно красивые и интересные спрайт-комиксы 8)

Поделиться сообщением

Ну вот и я наконец решил выложить сюда свой давнишний комикс...

8)

Комикс! >>>

Поделиться сообщением

21 выпуск
Прочитал все твои комиксы и готов прочитать их ещё хоть сто раз! СУПЕР!!!! Тебе и Флешу хоть памятник ставь! &|

Поделиться сообщением

Сун, а что запутанно?

СуперНаклз, спасибо)) Но на памятник я, ИМХО, не дотягиваю))

Кста, что, я исчез на время, и тема заглохла?! Это не есть хорошо!

22 выпуск.

post-55-1138536905_thumb.png

Поделиться сообщением

Я вот тоже хочу создавать многосеринные спрайт-комиксы, а пробивает только на длинные и уже хочется забить на эту традицию: делать в Ворде... Ладно, думаю, на днях тоже "пущу в печать" новый комикс...

Поделиться сообщением

Сун, а что запутанно?

СуперНаклз, спасибо)) Но на памятник я, ИМХО, не дотягиваю))

Кста, что, я исчез на время, и тема заглохла?! Это не есть хорошо!

22 выпуск.

Дотягиваешь, дотягиваешь. %) А вот мои комиксы..... Непонятные и скучные... =)

1ая часть

2ая часть

Поделиться сообщением

Дотягиваешь, дотягиваешь. %) А вот мои комиксы..... Непонятные и скучные... =)

1ая часть

2ая часть

Ну вообще везде начало - самая скучная часть, так что не боись! =) Мне вот что не понравилось в твоём комиксе - это спрайт изумруда. Явно он вырезан из Sadvance2 из карты. Чёрная оболочка вокруг изумруда должна отсутствовать. Возьми лучше такой спрайт.

post-194-1138626934.png

Изменено пользователем Mikhael-X

Поделиться сообщением

Ну вообще везде начало - самая скучная часть, так что не боись! ;D Мне вот что не понравилось в твоём комиксе - это спрайт изумруда. Явно он вырезан из Sadvance2 из карты. Чёрная оболочка вокруг изумруда должна отсутствовать. Возьми лучше такой спрайт.
Спасибо. =) Скоро выложу третью часть. =)

Поделиться сообщением

Дотягиваешь, дотягиваешь. %) А вот мои комиксы..... Непонятные и скучные... ;)

1ая часть

2ая часть

Всё понятно! Мне понравилось! Ая свою идею о спрайт комиксах забросила. Много раз начинала делать и много раз бросала.

Поделиться сообщением

Нашла таки время выложить все свои спрайтовские комиксы.... Тут , там , здесь и вот здесь. :shout:
ВАУ!!! Красивые комиксы!!!!! :clapping: Тебе, думаю, стоит начать делать комиксы с каким-нить большим сюжетом! ;D Кста, а где ты взяла Бэкграунд Чао-Сада? ;D

2 Slash Спасибо, учту. :)

Поделиться сообщением

ВАУ!!! Красивые комиксы!!!!! :clapping: Тебе, думаю, стоит начать делать комиксы с каким-нить большим сюжетом! ;D Кста, а где ты взяла Бэкграунд Чао-Сада? :)

Спасиб! Я очч хочу сделать хороший... масштабный комикс...С друзьями... Будущими друзьями... С ЦИСовцами. Про нас в мире Соника... или где еще ;D Я могу даж спрайты сделать(перекрасить). Кто поддержит меня, кидайте мне на перс или на мыло ваши идеи, спрайты (готовые), или сообщите из кого в кого перекрасить) Сделаем! Правда, конечно не так уж и мгновенно это будет (работать и учиться тож надо)))), но работать будем в темпе) А фон, хоть убей не помню где брала... Могу послать на мыло) Там еще есть темный и геройский сад. Вот в закладках нашла сайты где брала разные фоны и спрайты...

http://dioxaz.free.fr/index_en.html

http://sonikku.com/index.php?pid=spritesheets

http://www.sonicplanet.org/sprites.php?id=game_boy_advance

http://www.ssn.sonicstadium.org/index.php?...ites&id=gameboy

мои комиксы тут, но они худшего качества :shout:
Не растраивайся! Для первых комиксов это вполне неплохо) Просто больше практикуйся, и осмысливай свои комиксы! Эх, откопать бы мне мои старые спрайтовские комиксы... 6-сти летней давности... Изменено пользователем Sammy

Поделиться сообщением

Ну так вот... Ребята, обратите внимание.

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Я и Сэмми поболтали между собой и решили создать совместный проэкт Спрайт комикс про наш всеми любимый SonicCIS, вобщем мы набираем желающих. Если вы хотите увидеть себя в намечающемся шедевре, то пожалуйста записывайтесь и выкладывайте спрайты своих персонажей, если спрайтов нет, то обращайтесь к Сэмми, она вам поможет советом, а может и сделает вам. Я твёрдо уверен что проэкт не заглохнет, я бы один его может и забросил, но я уверен, что Сэмми поддаст мне пинка, если я остановлюсь %). Качество его будет на высоком уровне, как мои комиксы, а сюжет будет довольно интересен, хоть ещё пока и не проработан. Вобщем, я вас даже не прошу и даже не надеюсь. Я знаю, что вы хотите учавствовать. Я расчитываю сделать этот комикс своим лучшим. Вобщем становись в очередь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу