Кошак 2 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Делать Флэшик, делать! Давно не видела от тебя новых комиксов, а мну они очень нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Как может у самого ФЛЭША стоять такой вопрос? -_- Тем более с таким статусом =) Не сделаешь - значит фейкер а не ультимейт :) ЛОЛ Шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Спрайты блейз? Не верю. Если конечно не перекраска. У меня тоже есть фанатские спрайты, выкладываю тот архивчик который я прислала Спарки. Кстати, Michael-X, спасибо - таких у мя не было гыгыг... Где-то... гыгыгы... Кому нужен мой новогодний комикс, а то я думаю делать или не делать Х) Делать! Похоже, ты свои комиксы совсем забросил, а я ведь жду -_- Blaze.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Я тож делаю новогодний комикс. Надеюсь успеть до Нового Года... Это если кому-то интересно, }{е!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Mary the Hedgehog, архивчик с Блэйз полезен, но это всё таки перекраски... Матаку... За что не люблю Соник Тим так это за придумывание такой толпы новых персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 декабря, 2005 После долгого перерыва решил сделать небольшой комикс.. 8) ТуТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Хотели продолжение - получите! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Ага, прикольно. Только почему Эмерл назвал Эми мамой? ^^* К тому же он называл так именно настоящую Эмку, а не МехаЭми 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Ага, прикольно. Только почему Эмерл назвал Эми мамой? ^^* К тому же он называл так именно настоящую Эмку, а не МехаЭми 8) Это по Sonic Battle. Робот прянял Соника и Эми за своию маму и папу. Слэш, хорошее продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Мэри, Михаэль, спасибо)) своим коротким диалогом вы меня очень порадовали) Михаэль, всё правильно) Тока в СБ была такая забавная деталь - Эми Эмерл называл мамой, а соника - Соником, вот что забавно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Йооо... Смотрю у некоторых работа кипит %) А я уже видать старею, мне лень %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Флэшик, обижусь... Ты и Слэш - единственные здесь, кто делает действительно красивые и интересные спрайт-комиксы 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Ну вот и я наконец решил выложить сюда свой давнишний комикс... 8) Комикс! >>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 30 декабря, 2005 прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 1 января, 2006 21 выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 января, 2006 Круто и запутанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 1 января, 2006 21 выпуск Прочитал все твои комиксы и готов прочитать их ещё хоть сто раз! СУПЕР!!!! Тебе и Флешу хоть памятник ставь! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 29 января, 2006 Сун, а что запутанно? СуперНаклз, спасибо)) Но на памятник я, ИМХО, не дотягиваю)) Кста, что, я исчез на время, и тема заглохла?! Это не есть хорошо! 22 выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 30 января, 2006 Я вот тоже хочу создавать многосеринные спрайт-комиксы, а пробивает только на длинные и уже хочется забить на эту традицию: делать в Ворде... Ладно, думаю, на днях тоже "пущу в печать" новый комикс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 30 января, 2006 Сун, а что запутанно?СуперНаклз, спасибо)) Но на памятник я, ИМХО, не дотягиваю)) Кста, что, я исчез на время, и тема заглохла?! Это не есть хорошо! 22 выпуск. Дотягиваешь, дотягиваешь. %) А вот мои комиксы..... Непонятные и скучные... =) 1ая часть 2ая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 30 января, 2006 (изменено) Дотягиваешь, дотягиваешь. %) А вот мои комиксы..... Непонятные и скучные... =) 1ая часть 2ая часть Ну вообще везде начало - самая скучная часть, так что не боись! =) Мне вот что не понравилось в твоём комиксе - это спрайт изумруда. Явно он вырезан из Sadvance2 из карты. Чёрная оболочка вокруг изумруда должна отсутствовать. Возьми лучше такой спрайт. Изменено 30 января, 2006 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 30 января, 2006 Ну вообще везде начало - самая скучная часть, так что не боись! ;D Мне вот что не понравилось в твоём комиксе - это спрайт изумруда. Явно он вырезан из Sadvance2 из карты. Чёрная оболочка вокруг изумруда должна отсутствовать. Возьми лучше такой спрайт.Спасибо. =) Скоро выложу третью часть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Дотягиваешь, дотягиваешь. %) А вот мои комиксы..... Непонятные и скучные... ;) 1ая часть 2ая часть Всё понятно! Мне понравилось! Ая свою идею о спрайт комиксах забросила. Много раз начинала делать и много раз бросала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 6 февраля, 2006 СуперНаклз, маленький совет: сохраняй в формате PNG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Нашла таки время выложить все свои спрайтовские комиксы.... Тут , там , здесь и вот здесь. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Нашла таки время выложить все свои спрайтовские комиксы.... Тут , там , здесь и вот здесь. :shout:ВАУ!!! Красивые комиксы!!!!! :clapping: Тебе, думаю, стоит начать делать комиксы с каким-нить большим сюжетом! ;D Кста, а где ты взяла Бэкграунд Чао-Сада? ;D 2 Slash Спасибо, учту. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 7 февраля, 2006 мои комиксы тут, но они худшего качества :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 (изменено) ВАУ!!! Красивые комиксы!!!!! :clapping: Тебе, думаю, стоит начать делать комиксы с каким-нить большим сюжетом! ;D Кста, а где ты взяла Бэкграунд Чао-Сада? :) Спасиб! Я очч хочу сделать хороший... масштабный комикс...С друзьями... Будущими друзьями... С ЦИСовцами. Про нас в мире Соника... или где еще ;D Я могу даж спрайты сделать(перекрасить). Кто поддержит меня, кидайте мне на перс или на мыло ваши идеи, спрайты (готовые), или сообщите из кого в кого перекрасить) Сделаем! Правда, конечно не так уж и мгновенно это будет (работать и учиться тож надо)))), но работать будем в темпе) А фон, хоть убей не помню где брала... Могу послать на мыло) Там еще есть темный и геройский сад. Вот в закладках нашла сайты где брала разные фоны и спрайты... http://dioxaz.free.fr/index_en.html http://sonikku.com/index.php?pid=spritesheets http://www.sonicplanet.org/sprites.php?id=game_boy_advance http://www.ssn.sonicstadium.org/index.php?...ites&id=gameboy мои комиксы тут, но они худшего качества :shout: Не растраивайся! Для первых комиксов это вполне неплохо) Просто больше практикуйся, и осмысливай свои комиксы! Эх, откопать бы мне мои старые спрайтовские комиксы... 6-сти летней давности... Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Ну так вот... Ребята, обратите внимание. БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Я и Сэмми поболтали между собой и решили создать совместный проэкт Спрайт комикс про наш всеми любимый SonicCIS, вобщем мы набираем желающих. Если вы хотите увидеть себя в намечающемся шедевре, то пожалуйста записывайтесь и выкладывайте спрайты своих персонажей, если спрайтов нет, то обращайтесь к Сэмми, она вам поможет советом, а может и сделает вам. Я твёрдо уверен что проэкт не заглохнет, я бы один его может и забросил, но я уверен, что Сэмми поддаст мне пинка, если я остановлюсь %). Качество его будет на высоком уровне, как мои комиксы, а сюжет будет довольно интересен, хоть ещё пока и не проработан. Вобщем, я вас даже не прошу и даже не надеюсь. Я знаю, что вы хотите учавствовать. Я расчитываю сделать этот комикс своим лучшим. Вобщем становись в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Ясен пень, я хочу ))) Даже может спрайты сама нарисую, если жива буду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение