Ivasha 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 А ваще игра классная. Я у Нэйси играла. Она Вавилон не может пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Скажите, какие там доп. персонажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 1 августа, 2006 (изменено) Итак, я получил эту игру! Вчера, на свой день рождения. Первый шок был, когда я увидел персонажей в игре. Разработчики явно перестарались с аниме-эмоциями... Второй шок в геимплее. Можете нагло ржать сколько угодно, но мне эта игра кажется аццки сложной. На прохождение уровней с боссами (т.е. когда в толпе соперников-роботов виднеется другой персонаж) у меня уходило по пол-часа... сегодня еле-еле-еле-еле-еле-еле прошёл этот чертов, чертов и ещё раз чертов Babylon Garden... Открыл Крим, Руж и Шеда, купил Speed Balancer - довольно скоростная дощечка, стоит 1500 колец. Продолжение следует... Изменено 1 августа, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 1 августа, 2006 Мне тоже игра поначалу показалась сложной.Но уже где-то месяц как мы с подругой ее прошли.Сады Вавилона-по-моему-самая сложна и дурацкая трасса.Удачи! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 августа, 2006 Я вообще проходил все трассы на "экстрим" уровне, так как я прошёл до Sky Road (или как там эта предпоследняя трасса за Вавилон называется) без использовования полётов, грайндинга, без пополнения топлива (не считая трюков) и практически без нормальных поворотов (как нормально использововать R1 и L1 я понял только в садах Вавилона). ^^* Так что эта игра будет казаться сложной то тех пор пока не научишься делать всё вышеперечисленное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 2 августа, 2006 Фух... только что прошёл Dark Desert, понемногу коплю кольца на доски, опираясь в основном на Dash и Limit. Открыл для себя удовольствие Survival Battle. ^^* Топливо я пополняю на трюках (кста, сегодня мой первый Х-ранг!), за левел-апы и хватая бонусы (тут получается игра в повезёт-не повезёт, могут попасться кольца, ускорение, Slow-down и магнит) Игра сложная не в том смысле, что "никак не могу на каждом трамплине супер-трюк сделать!", а "Как этот птЫц оказался впереди на сто метров?! Ведь он мгновение назад был позади!! Чёрт, я failed! Уже в N-ый раз!!" Проф-трюки (полёт, рэил-грайнд, сшибание предметов на пути) я стараюсь выполнять все, т.к. они очень быстро пополняют топливо и чаще всего служат как шорткарты. Сюжет хороший (да и вообще, почти любой сюжет, который излогается с разных сторон (привет мультфильму "Правдивая История Красной Шапки!") мне нрав). ИМХО, сюжет на уровне Икса. Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 августа, 2006 Кстати, ничего не слышно о Sonic riders 2? Ато вроде писали, что планируются как минимум 2 игры(вторая часть на X-гроб 360 и Ps3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purga 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Кстати, вы наверняка замечали что на уровнях можно найты бонус и получить сразу 100 колец и соответственно 3-й уровень. Легко брать на Splash canyon, где он скрыт за маленьким водопадом под рельсом в самом начале уровня, в red canyon он слева в реке, когда в конце сигаешь с водопада, в Dark desert когда спустились в руины, перескочили всем по всем ступеням и на первом крутом повороте с чьего-нибудь ветра взлететь на верх, там и будет ждать бонус. В metal city он на верхней дороге в начале уровня, тока на высоте и допрыгнуть както надо. А на других уровнях кто и где видел такие штуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Эхх скорей бы завтра...Наконец куплю PS2 и поиграю в Райдерс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 Наконец,PS2 и Райдерс у меня :nyam: Первый шок был, когда я увидел персонажей в игре. Разработчики явно перестарались с аниме-эмоциями... Помоему очень здорово смотрится ^^* Второй шок в геимплее. Можете нагло ржать сколько угодно, но мне эта игра кажется аццки сложной. На прохождение уровней с боссами (т.е. когда в толпе соперников-роботов виднеется другой персонаж) у меня уходило по пол-часа... Пол-часа?..Быстро...Я напримр целый день немогу справится со Штормом :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 Довольно простая игра. Но тем, кто не знаком с понятием "гонки" придётся не сладко. Да и полностью управление я освоил, когда уже доп. миссии проходил. Сейчас открыты почти все персы, кроме оставшихся 3-х сеговских. Куплены все доски, все гриндерсы и мотоциклы. Осталось преобрести ещё призовые доски и ещё пару бонусов. Отдаю предпочтение Сонику и его доске Blue Star 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Вот купил се недавно XBOX. Рублю в Райдэрс. У мя возникло несколько вопросов: 1. Как делать ускорение, так чтоб после себя оставлять след, типа рампы? 2. Как ездить по рельсам? 3. Как открыть Супер Соника? (Прошёл 2 истории и все мисии со Стормом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 А ты где покупал?Лицензионную?У мя не лец на Хбохе не коцает...я так горевал... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 августа, 2006 Скажите, какие там доп. персонажи? Ну, какие... Шедоу, Руж, Крим, Эггман, G-2000, R-2000 (не, цифры точно я не помню! ;D ), NiGHTS, Ulala и ещё кто-то, уже даже не помню, кто (сам-то ещё не открыл! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 А ты где покупал?Лицензионную?У мя не лец на Хбохе не коцает...я так горевал... ;D Мне Вэр скопировал, тока там ролики криво записаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Еще не успел купить эту игруху и хотел бы сперва что-нибудь услышать о ней. Жду комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Совет - подожди пока выйдет PC версия игры тогда погамаешь на компе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy/Rose 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Игрушка прикольная. Мне нравится. :-[ Только новые. А кто нибудь знает, как открыть трёх последних героев? Nights, какую-то обезьянку и девушку с розовыми волосами? :) Упс... ;D Только новые персонажи не нравятся <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy/Rose 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Кто нибудь знает, как открыть 3-х последних дополнительных персонажей? ;D Nights, обезьянку и девушку?(Я смотрела на официальном сайте) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Вообще-то, для этого была специально созданиа тема о Райдерсах... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Сам ещё не играл, но ужасно хочу!!!! <_< При первой же возможности куплю на ПС2!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 В М-Видео сейчас супер акция, более 100 игр на PS2 до 10 сентября - 500руб.(490руб). В Москве так по крайней мере, ну и в других городах и регионов тоже также должно быть. Сегодня на Кузнецкий мост сгонял - там соник по 750, а в "Детском мире" на прилавки 1800 (около Баскинробинса), так что любителям консоли советую поторопиться, более низкой цены я еще не видел, разве что пиратчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia the hedgehog 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Amy/Rose что бы открыть трёх последних героев надо пройти все миссии за Джета , Шторма и Волну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Вот когда игра выйдет на РС, я её куплю. А так играла на соньке второй, классно. Особенно графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia the hedgehog 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Графика - класс...я всю игру прошла...и всё равно играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia the hedgehog 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Amy/Rose ,что бы открыть Nights , ....,...., пройди игру , Мировой Гоночный Гран При , далее тебе надо пройти ВСЕ миссии за Джета , Шторма и Волну . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy/Rose 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Amy/Rose ,что бы открыть Nights , ....,...., пройди игру , Мировой Гоночный Гран При , далее тебе надо пройти ВСЕ миссии за Джета , Шторма и Волну . Я прошла всю игру и все Мировые Гран При(золото!) <_< . У меня открылись только миссии за Storm'a и Wave. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia the hedgehog 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Пройди миссии Шторма и Вэйв, пятые миссии пройди как можно лутше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 а кто нибудь знает, какие персы в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 а кто нибудь знает, какие персы в этой игре? Ндя.. прошло полгода от создания Игры,а ты не знаешь какие персы.. удивительно =) НУ лан вот какие персы: Таилз, Шед, Эми, Накалз,Эггман, 2 Робота, Руж, Крим, Соник,Джет, Сторм, Вэйв, Найтс, Мартышка, Какая-то 2 метровая дама и Суперсоника которового надо открыть! ;D Помоему всё! ПС - Окрбить я тебе не хотела, я просто удивилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение