Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

УРА УРА! ОЛЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! У меня есть Соник Хиро........ТФУ ТЫЙ! Отпечатка.... ^^* Соник Райдерс! На Геймкубе! :). Мне понравилась эта игра....... Тем что там очень большая скорость.... :) .... ОЙ блин ОТ лень не охото печатать тут все что мне понравилось в этой игре .... *Пошла дальше играть*...

КСТАТИ ВОПРОС КО ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ЭТА ИГРА.

КАК ОТКРЫВАТЬ ДРУГИХ ГЕРОЕВ.... НА ПОДОбЕ ШЕДА...РУЖ......что надо пойдти в этой игре стоб их открыть.......?

*Ушла играть в Геймкуб* x(

Поделиться сообщением

Unlock Characters

Unlockable How to Unlock

AiAi Beat all Jet, Wave and Storm missions

Cream The Rabbit Beat Hero Story Mode

E-10000G Play the game for at least 20 hours

E-10000R Play the game for at least 50 hours

Eggman Beat Babylon Rouges Story

Nights Beat all Jet, Wave and Storm missions

Rouge The Bat Beat Hero Story Mode

Shadow The Hedgehog Beat Hero Story Mode

Super Sonic Collect all Gold Emblems in Mission Mode

Ulala Beat all Jet, Wave and Storm missions

Поделиться сообщением

Меня вот эти условия очень улыбнули ^_^

По моему проще застрелится чем играть 50 часов.

Мне вообще интересно это в общем надо стока наиграть или за раз :)

Поделиться сообщением

Надеюсь в общем а то так это нереально !

Поделиться сообщением

Да понятно, что в общем, но всё равно 50 часов это перебор ^_^

Поделиться сообщением

50 часов?! Круто загнули, хотя если принять к сведенью то,что в миссии надо выставлять всё на золотые медали, то это вполне логично :) . (Пока установишь эти часики , и натикают). Так что надо хорошо летать, запрыгивать на рельсы и разносить предметы. (Всё на дикой скорости). Пойду разносить соньку, и пинать телевизор. ^_^

Поделиться сообщением

Вы не еще видели условия для открытия дополнительных персонажей в игре Super Smash Bros Melee (например, Mewtwo - 250 битв в режиме VS Mode)

Однако в Sonic Riders так много секретов, что глаза разбегаются.

Поделиться сообщением

так в этой игре есть Маник или нет ?

Поделиться сообщением

Нету! Загляни в солюшен!

Поделиться сообщением

Меня вот эти условия очень улыбнули =)

По моему проще застрелится чем играть 50 часов.

Мне вообще интересно это в общем надо стока наиграть или за раз :)

Нифига, я столько наиграл в SA:DX, хотя играл редко.

И это я ещё в ХЗ какой раз проходил, а на Дриме - сами понимаете.

так в этой игре есть Маник или нет ?

Нету, его в играх нет, в Иксе нет, и вообще во всех теперешних сониковских вселенных нет - он, к сожалению, есть только в Андерграунде, и ещё, наверное, в комиксах.

Поделиться сообщением

НЯ! Я окрыла только Зелёного робота....Название не помню.... Наверно тот который за 20 часов надо игра......... КРУТЬ! Я его открыла!!!!

осталось только 30 часов играть.... =) :) :)

Поделиться сообщением

Вопрос кто всем, кто играл в Shadow the hedgehog и Sonic Riders... Какую из них купить? Ну или какую купить в первую очередь? Sonic Riders интересная игра?

Поделиться сообщением

Apocalypse! Это зависит от твоего вкуса.... Если тебе нравится Срелялки то купи Шедоу.... А если тебе нравится БОЛЬШАЯ скорость ,то есть гонки... То купи Соник Райдерс...

Это не зависит какую игру ты первой купишь! Потому ,что эти игры , они не сязаны между собой...!

Вот так... =)

Поделиться сообщением

Вчера я её добил...Я крайне разочарован в этой игре...хоть я и не люблю гонки вообще как факт их существования эта игра окончательно подкосила моё верования относительно этого жанра...главный недостаток это то что она очень лёгкая...даже на супер сложном уровне...

Изменено пользователем Derar De`Arno

Поделиться сообщением

Вся проблема в том, что в первую очередь я смотрю на героев и историю (сюжет). Какая игра интереснее в этом плане?

Поделиться сообщением

Поиграл я сегодня в Райдерс, вроде ничё игра. Только на эмуляторе нудно играть. Достану у другана ПС2, тогда пройду

Поделиться сообщением

Поиграл я сегодня в Райдерс, вроде ничё игра. Только на эмуляторе нудно играть. Достану у другана ПС2, тогда пройду

Он разве на эмульке идёт? =)

Поделиться сообщением

Ну идёт значит, раз я играл.

Поделиться сообщением

Ну идёт значит, раз я играл.

Так, товарищ, а эмулькой-то не поделисся? И заодно назови системки своего компа

Поделиться сообщением

Эмулятор Геймкуба Dolphin v1.02 качнуть можно здесь.. заодно советую сразу скачать Dll package и SDL 1.2, всё на этой же ссылке =)

У меня Сeleron® CPU 2,4 ghz 256mb of RAM и видеокарта Radeon 9200SE --> играть невозможно.. Меню нормально, мультик с тормозами, сами гонки тормозят до ужаса, причём ваще не видно куда едешь.. ~:o(

Поделиться сообщением

U menya Celeron M 360 1,4GHZ, 512MB-Ram, Intel 128mb - vidyuha. Tormoza konkretnie,no igraty vozmozno.

Поделиться сообщением

Люди помогите советом ~:o( ! мне надо научится очень высоко прыгать! (как в металл сити, на последнем трамплине можно ж ведь запрыгнуть на самый вверх). Если кто-нибудь обладает техникой особой прыгучести, поделитесь пжалуйста =) ( а то последнее золото осталось именно на этих уровнях :nyam:)

Поделиться сообщением

Люди помогите советом ~:o( ! мне надо научится очень высоко прыгать! (как в металл сити, на последнем трамплине можно ж ведь запрыгнуть на самый вверх). Если кто-нибудь обладает техникой особой прыгучести, поделитесь пжалуйста =) ( а то последнее золото осталось именно на этих уровнях :nyam:)

Так баст.. Слушай.. короче там надо придерживать кнопку прижка... У Air-доски сзади появится такой Яркий Свет.... (Не знаю просто как обьяснить это..) Ну вот и когда ты будешь на самом Трамплине опускаешь кнопку прыжка и ВЫСООООООООООООООООООКО прыгаешь при ЭТОМ ты можешь сделать множество трюков почти что на "X RAnk" ......

А короче В САМОЙ игре есть маленький трелер который показывает КАК управлять в этой игре.... Могу сказать Где этот трелер.... Когда ты на Титульном окне (Где кнопка "Press Start") Нажимаешь и поевляется Меню Там написано "Play Game" "Extra" "Options". Нажимаешь на "Extra" А потом на "Theater"..... а затем жмёшь там "Tutorial". И там тебе покажут "КАК управлять в этой игре"

Поделиться сообщением

А почему они хаотиксов туда не впиндюрили?

И Е-123 тоже нет...

И почему они не зделали персонажа из какой-нить там Phantasy Star?

Поделиться сообщением

Спосибочки преогроменное...

Проблемка такая, попробуй пройти уровень металл сити , миссия 2! собрав все 12 баллонов(только тогда получишь золото). поду 1001 раз прыгать с этого трамплина.

Поделиться сообщением

Так эмулятор для ГеймКуба есть. А игры качать торрнтами да? Думаю так и есть, но вот подойдёт-ли: p4-3000, 512mb RAM, и видюха от энвидии? ~:o(

Поделиться сообщением

А почему они хаотиксов туда не впиндюрили?

И Е-123 тоже нет...

И почему они не зделали персонажа из какой-нить там Phantasy Star?

Потому что ЛОХИ.. ИДИОТЫ... И ЛЕНИВЦЫ..... ИМ ЛЕНЬ ПРОСТО ЭТО ВСЁ ДЕЛАТЬ... ДАже уровни им лень новые сделать! ~:o( И сюжет игры ОЧень-ОЧЕНЬ слабый! =)

Поделиться сообщением

Nu komp Lauri tvoy podhodit,nu a vidyuha ne znayu,provery.

Поделиться сообщением

Все новые персонажи из Хироуз - полное недоразумение. Новые из Райдерсов гораздо круче, хорошо, что есть все персонажи из SA2.

Поделиться сообщением

Лаури, незнаю как насчёт того, что бы поиграть, но запустишь ты её точно ! ~:o( Скачать можно на soniconthe.net

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу