Кошак 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 ну всё таки гейм геаровский дрифт не отличался хорошей графикой в отличии от Рэсера, да и выглядит всё же боьше похоже на Рэсер чем на Дрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 октября, 2005 Не сказал бы. Р - бегалка. А Райдерс, как и Дрифт, сводится к управлению транспортным средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 октября, 2005 ну конечно ты прав, но всё таки это одно слово ГОНКИ, потому не важно на чём, главное на что больше похоже внешне, я думаю, и ктому ж кто сказал что толко бегалка? Эми там была на машине =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 октября, 2005 ну конечно ты прав, но всё таки это одно слово ГОНКИ, потому не важно на чём, главное на что больше похоже внешне, я думаю, и ктому ж кто сказал что толко бегалка? Эми там была на машине =) Ой, эта Эми в Соник Р ваще на драндулете была! :) И больше на Соник Р всё-таки похоже, не знаю чем, но мне так кажется.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 7 октября, 2005 я думаю, что она не похожа ни на что).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 октября, 2005 Да, но если на что-то и похожа, то скорее на Дрифт, и уж точно не на Sonic R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 октября, 2005 Да ну... Райдерс, как мне кажеться, ни Дрифт ТЕМ БОЛЕЕ, потаму, что на Дрифте, тока на машинках... Больше Райдерс будет походить или на Р, или вообще на уровни SA2 с сноубордом :rolleyes: А када выйдет Райдерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 10 октября, 2005 Смутные сомнения гложут меня... Вместо Металликса нам могут подсуропить Блейз... Нужно узнать, не воскресили ли Металла в ШЗХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 Металликс умер? когда это случилось? в Хироуз он превратился в первоначальную форму, и ему ещё сказал Соник типа "если хочешь реванша, то дай знать".. я думаю он всегда будет чаром, которого надо открывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 12 октября, 2005 но Шед и Омега, взяв его, так многозначительно переглянулись... уж не уничтожили ли они его? Мне срочно надо переговорить с В3 - был ли металл в бете, иначе куда его выуинул Е123?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 22 октября, 2005 может будет создана команда "Metall Team"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 28 октября, 2005 сомневаюсь... в составе кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Ну... Металликс - скоростной, Мэтал Накс - силовой (Омегу низзя - он добрый, а Гамма самоуничтожился), и руководит парадом - Эгг в своей летающей миске (соотв. летающий). :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 6 ноября, 2005 1. Метал если и будет ещё, то сам за себя, от Эгга он ушёл. 2. Сумневаюсь, что Робо-Накса воскресят... (Гамма тоже добрый был, а что стало с Хаос-Гаммой в конце Баттла - непонятно. Его Шед с Эмерлом вроде убили, но в кампании Эмерла он появляется и предлагает подраться, чтобы тренировать Эмерла) 3. Эгг вообще не вписывается никак по всем однообразным Хирозным законам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Не сказал бы. Р - бегалка. А Райдерс, как и Дрифт, сводится к управлению транспортным средством. Эми и Эгг вроде пользовались в Sonic R транспортными средствами. Что касается Эгга в Sonic Riders, то он там будет участвовать. По крайней мере, я так слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Ни разу нормально не просматривал эту тему... У меня 2 вопроса: 1) Когда выйдет SR? 2) Выйдет ли он на PC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 декабря, 2005 ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 17 December 2005 г. - 07:44) <{POST_SNAPBACK}> Эми и Эгг вроде пользовались в Sonic R транспортными средствами. Это исключение. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 19 декабря, 2005 1) Когда выйдет SR? 2) Выйдет ли он на PC? Ну ответтье ПЛИИИЗззЗЗЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Сама игра должна выйти в конце февраля 2006 года на платформах PS2, XBOX и Gamecube. Читай новости на портале! А на РС - ХЗ. Не исключено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 я вот недавно понял.. по моему если у меня будет эта игра, я просто в неё влюблюсь.. запрусь и буду безвылазно играть.. т.е. стану просто отаку в данном плане ) не думаю что на комп выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 декабря, 2005 А вот ХЗ их разберёт. Sonic R портировали же... А SA - нет. Правда, потом SA:DX портанули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 ну SA можно считать что портировали, а вот SA2 уже 4 года как не портируют. вот это не здорово ;D с другой стороны, SH исправно через год портировали, это как раз оставляет надежды.. в общем не очень понятно.. казалось бы, выгодно ведь портировать на компьютер. с многими популярными играми так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 декабря, 2005 (изменено) Вот именно, что не очень понятно... И ничего по этому поводу наверняка сказать нельзя, да и предположить с высокой степенью вероятности - тоже. Игру про Шэда, думаю, всё же портируют. А вот про Райдерс - ХЗ. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 25 декабря, 2005 ПК изначально был одной из консолей, на которые планировались СХ. Поэтому так быстро выпустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 А вроде на Lik-Sang уже продаеться Райдерс... Значит уже вышел... Блин, хаччу порт на Pc... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 декабря, 2005 В крайнем случае, можно будет заэмулять... Лет через 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Почему через 5? Разве Бокс, Куб и ПС2 ещё не эмулированы? 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 ппшшфф... ^^* я вчера пытался вот ShTH для ПС2 заэмулить на компе.. так вот.. ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ! =) ))) сказать что ничего из этого хорошего не вышло.. ничего не сказать =) ну ничего, пойду сейчас с эмулем для геймкуба пробовать =) з.ы. не хватает именно проца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Ой дрянь... опять распределение по "Скорость-полёт-сила", а птицы - "легендарные Вавилонские Мошенники" Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Я не очень люблю гонки , но это вроде прикольно ! Надо поиграть ! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение