Sphinx 116 Опубликовано: 9 января, 2007 А я знаю человека (точнее человечиху:rolleyes: ), которую реально начинает штырить в Маке как пр какой-нить попойке;) странно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Мак такое же кафе, как и остальные. Только там наверно вчерашнюю еду не оставляют на завтра, т.к. она быстро расходиться :rolleyes: Химии полно в тех же *свежих и полезных овощах* из магазинов. Так что какая разница, чем травиться? Лучше поесть вкусно и сытно, с той же химией, чем невкусно но *полезно*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 января, 2007 А я знаю человека (точнее человечиху:rolleyes: ), которую реально начинает штырить в Маке как пр какой-нить попойке;) странно, да? Я тоже,себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Еда там отравленная... :rolleyes: покушал раз,два...Понял:вкусная,но отравленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 9 января, 2007 А как ты это понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Две мясных котлеты гриль,специальный соус,сыр,огурцы,салат,и лук,все на булочке с кунжутомtm-только так,и этоБиг Фак Сорри за Фак... Но в Макдональдсе все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 9 января, 2007 МАКДОНАЛДС-ФУФЛО! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Лично я считаю что Мак в топку лучше уж в столовую с хожу дёшево и сердито а Мак изредка тока можно всётаки вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Еда вкусная, но вредная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Еда вкусная, но вредная. ИМХО нифига не вредная я на себе проверял и вся моя семья там тоже жрёт, вопщм-McDonalds-rulezzzzzzzzzzzzzzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Макдоналдс хорош одним - это наверно единственное место в центре города, где в туалет можно сходить бесплатно! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Ужас!!!!!! Как там можно вообще питаться!!! Кошмар!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 января, 2007 Да чё там крутой хавчик.Я там был всего один раз,но запомнил на всю жизнь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 января, 2007 ну не знаю,как другие,но там вкусная еда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IM LOVIN IT 0 Опубликовано: 27 января, 2007 А точнее раз в год.... Во что мы привратились, никто точно не знает что он ест. Может там мясо, а может и туалетная бумага O_O ..... Ты знаешь! Обычно туалетная бумага при больших температурах горит! К твоему сожалению в Макдаке нормальное мясо!!! Я то получше знаю!!! Я просто там работаю!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Риклама имхо! Мясо пока что из туалетной бумаги не делают... (И слава богу ;D) ЗЫ: Даже работникам фирмы могут запудрить мозги... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Я не против Макдака. Можно иногда туда заглянуть. но каждый день там питаться - никакого здоровья не хватит. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Вкуснятина, которой можно отравиться O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 января, 2007 Весьма вкусная еда. O_O Ну,можно туда раз в месяц сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 января, 2007 Еда там вкуснятина,ходил бы туда раза 3 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Будите кушать много гамбургеров станите круглыми как этот смайлик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Макдоналдс это фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Раньше я в Маке жила,но теперь...фигура дороже-_-но все равно позволяю себе МакФлурри!!!!!я его обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Оч вкусно, но вредно))) а у мну таг фсегда - фсе фто вкусно, оказываецца, фто вредно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Хе-хе...запретный плод сладок...но, сдругой стороны, послушать скептиков и врачей, так жить вапще вредно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krazy 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Мну раньше обажал туда ходить, сейчас как-то пофиг. Иду - иду. Не иду - не иду. Да вообще так не только с едой, многие вещи, что нам нравятся, вредны и не приносят никакой пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 августа, 2007 (изменено) захожу в Макдак ток из-за наормального туалета (Г.Ы. друзей чуть не забрали в ментовку из-за того, что решили "отлить" за деревцем) Изменено 4 августа, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 вкусняжка жалко что вредно!славо богу у меня шикарный обмен веществ еш не хочу ^^ :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 В течении года довольно часто там питалась, раз-два в неделю точно. И ничего, не отравилась, не потолстела. Если сидеть целыми днями, и не утруждать себя занятиями спортом, потолстеть можно и питаясь дома ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 6 августа, 2007 (изменено) Макдоналдс-ужасное место!Люди!Никогда не ходите туда есть.Я там работал,я знаю что там творится....но рассказать не могу-я подписывал бумагу о неразглашении...... По сабжу-еда в Маке достаточна приличная.Практически все натуральное.И мясо,в том числе. так что можете спокойно,4 раза в месяц там питатся =) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение